Алкогольные напитки
4.4
4.4
***
Весы в данном магазине полностью скрыты от глаз покупателя. Нарушение правил торговли на лицо! Решила ради интереса дома перевешать, итог - 10 грамм! А это почти 20₽.
18 января 2026, официальный ответ
С нашей стороны , рыба была завешана правильно, в случае если вы сомневаетесь в граммах, можете заве…
Александра Швед
Пиво всегда свежее,беру в данном заведении очень часто.спасибо за приятную атмосферу и душевный персонал .
СП
Светлана П.
Нравится обслуживание В минус в тару не доливают либо маловат тара
Оплата Т-Банк
Тагир Халиков
Хорошое обслуживание, приветливые сотрудники, большой ассортимент
29 октября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Осипова (Чернышёва)🌈
Отличный магазин, большой выбор продукции, отличное пиво. Продавцы очень приветливые, особенно Надежда, всегда поможет, подскажет 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Хрулева
Крутое заведение, довольна обсуживанием
Степыч Вд
Здоровский персонал, Константин отличный продавец, всегда подскажет по новинкам. Нравится асортимент и рядом с домом, это немало важно.
Лилия Бакирова
Не плохая пивнушка, большой ассортимент, персонал приветливый. В общем нам нравится.
Denis Kokorin
Чёткий персонал четкая продукция чёткое обслуживание! Ревизоро рекомендует 👍
Николя Салтыков
Всегда вкусно пахнет гренками 👍
엘리자베스 벳코
Отличный персонал, хороший магазин))
Иван Галныкин
Отличный персонал хорошее обслуживание
Надежда Красикова
Отличный сервис вежливый персонал всегда в отличном настроении 😎👍
ВБ
Вика Булкова
Хорошее место, хорошие и отзывчивые сотрудники
AG
Anton Gaew
За аxуенн0е и вкусное пиво 👍👍👍Магазин отличный
Виктория Семёнова
Замечательный магазин, отличное пенное, огромнейший выбор свежей и вкусной закуски. А продавец Надежда самая доброжелательная улыбчивая и отзывчивая, всегда поможет сделать правильный выбор покупки!!!!
Андрей Васильев
Хороший магазин, ассортимент большой ,продавец Надежда, общительная и вежливая девушка, советую
Алексей Стратейчук
Был в вашем магазине на днепровской2 обслуживала продавец Надежда какая умница побольше таких и вообще хороший честный человек Большое спасибо за обслужевани Алексей
Татьяна Рычкова
Отличный магазин, продавцы просто супер...ассортимент всегда свежий и хороший
Антон Лук
Продавцы очень отзывчивы и приветливы)))
Надежда Сырцова
Очень замечательный магазин, вежливое обслуживание
РН
Рашид Насрутдинов
Удобный расположением, обслуживание отличное, товар всегда свежий
Евгения Толщина ( Яковлева)
Магазин отличный,всегда всё свежее, отношения сотрудников замечательное
НЧ
Надежда Чернышева
В этот магазин хочу каждый день, как за хлебом. Очень приветливые продавцы и хороший ассортимент. Очень радует программа бонусов. И буду ходить сюда каждый день!
МР
Aleksey Zahovsky
Классный магазин
ЛЛ
Людмила Лареоновна
Магазином очень довольна, хочу сюда с удовольствием
АЗ
Алёна Закирова
Уютный магазин, отзывчивые продавцы.
Сергей Сазонов
Отличный магазин, пиво супер!!!
Надежда Масленкова
Хороший , чистый магазин с приятными продавцами , всегда подскажут , сориентируют по товару , свежее вкусное пиво ! Успехов !
КЭ
Канал Элона
Гренки которые жарят в магазине просто супер!!!
Лена Еськина
Очень хороший ассортимент пива всегда свежее Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором Очень нравится всё всегда рекомендую только ваш магазин
ЮМ
Юлия Музыкина
Отличное место, хороший выбор разливного! Отдельное спасибо Константину! Знает ассортимент своего магазина, помог выбрать по душе и предпочтениям!)
Антон Марков
Обращаюсь к руководству данного магазина. Убедительно прошу и даже настаиваю выписать премиальные вашему продавцу Константину! Ощущение было , что пришел не в дешевую наливайку, а хороший бар. Встретил радушно, помог с выбором пива)
ЕВ
Евгений Варламов
это самое лучшее место , Продавец Константин всегда поможет с выбором!
Шики Иль-Рэ
Хочу поблагодарить продавца Константина. Помог выбрать вкусное пиво. Долго выбирала, не могла определиться. Он с большим энтузиазмом помог мне, помог выбрать вкусную свежую рыбу, теперь буду ходить только в его смены ❤️❤️❤️
Дарья Серебрякова
Часто захожу сюда, приятная атмосфера и дружественная обстановка. Выбор отличный👍
Di
Отличное место,замечательные продавцы! Огромный выбор закусок и пива,всегда помогут с выбором
Полина Капитанова
Хочу отметить продавца Константина !вежливый,помог с выбором,я ушла с хорошим настроением!по больше бы таких
Александр Александров
Анастасия просто космос)
Антон Басарыгин
25.12.2022 зашел купить пивка, продавщица предложила купить сладость для детского дома я вежливо отказался. Продавец сказала, что люди в этом году жадные. Уверен, что владелец этого заведения сам ни копейки не даст детям, за то покупателей оскорбляют называя жадными. Капец просто, принципиально больше в эту шарагу ни ногой.
Продукция к сожалению не вся свежая. Будьте внимательны. И продавцы ещё доказывают что норм. Чеки с наименованием не всегда дают. Магазин сам по себе нравится . Самый приличный на Сельмаш. Но начинает немного расстраивать.
Марина Коровина
Сегодня взяла немецкое темное, пиво пить не возможно. Кислое сильно, разочаровалась. Больше не буду брать.
Виктор Строкун
Каждый день беру чешское барноей, сегодня налили без газа, 500р. На ветер обидно Нравился ваш магазин, пойдем опять в соседний
Azat Latypov
В продаже есть весовая продукция, но рабочие весы где-то там, чуть ли не под прилавком. Контрольных весов нет, на вполне об'яснимый вопрос про них(о весах) начинают хамить, орать в два горла(в моём случае так было). Вышел как оплёваный, больше туда ни ногой!!!
Евгений Любченко
Раньше все было гуд, но последние 2 посещения пиво не доливают! Причём одна и та же продавщица и пытается мне что то объяснить "мол пена усядется и будет норм"! Недолито 5см от полторашки!
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации данного случая, уточните время и дату обращения. С уважением админист…
Mihail Maratovich
Отличное пиво,все хорошо