Zarina
Магазин женской одежды
Б
Боечко
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Римме( помню две М), надеюсь правильно запомнила имя) за ее профессионализм, внимательность и доброжелательность. В магазине Zarina, расположенном в ТЦ "Космос", Римма проявила себя как настоящий профессионал. Она помогла мне найти нужный товар, подсказала с выбором и сделала все возможное, чтобы моя покупка была приятной и комфортной. Рима была очень мила не смотря на то что я пришла под закрытие и в 21:58 ещё примеряла кофточку, это сделало мой визит в магазин незабываемым. К сожалению, мой опыт в других магазинах Zarina, например, в ТЦ "Родник", был совершенно противоположным. Там продавцы-консультанты не проявили никакого желания помочь. При оформлении покупки и возврате товара они не захотели сходить на склад, чтобы проверить наличие нужного товара, что оставило неприятное впечатление. Римма, вы - настоящий пример того, каким должен быть продавец-консультант! Спасибо вам за ваш труд и за то, что сделали мой шопинг приятным.
Алена Агафонова
Девочки,спасибо Вам!!Внимательные оперативно подобрали новогодний наряд!хорошее обслуживание
Екатерина Солодченкова
Очень рада,что в нашем углу есть такой замечательный магазин,где можно после работы прикупить себе красивые вещички🤗
Евгения Смирнова
Отличный магазин, много классной одежды. Всегда ношу с удовольствием. Спасибо 🥰
Аэлита Т
Нет ковриков в примерочной, ноги мерзнут, пока стоишь на холодном кафеле. Грязь. Еще и кондиционер дует сильно. Не дозовешься консультантов. Ассортимент небольшой по сравнению с другими отделами.
L A
Ткань на блузке вся ползет. Торчат нитки, носила два раза! Откровенный брак! Скидка была большая, теперь понимаю в чем подвох.
СМ
Светлана М.
Ведьминский магазин, 100%. Приходишь, набираешь в примерочную 15 вещей, чтоб выбрать, а они садятся идеально. Да, все 15. Одно разорение. Но какие клёвые шмотки!
Ольга Комарова
Продавец совершено не вкурсе, что нужно хотя бы поздороваться с покупателем!
Марина К.
Понравился ассортимент магазина, много интересных модных моделей, цены не завышенные, товары качественные и удобно носятся
ИА
Ирина А.
Очень классный магазин с огромным выбором качественной и стильной одежды
ЕK
Елена K
Как в Вашем магазине могут работать такие не компонентные консультанты. Они даже здороваться не умеют. На кассе так вообще все недовольные, а если еще и скажешь по приложению «подели», лучше вообще не покупать у Вас!
ОГ
Ольга Г.
Сумочка очень понравилась! Выполнена качественно, надеюсь прослужит долго, подходи ко многим образам. Спасибо за такой прекрасный аксессуар!
Маргарита С
Впечатление от магазина осталось максимально не приятное. Осталась без покупки, так как какую вещь не возьмешь, везде брак. Вещи в затертых пятнах, молнии сломаны, всё в затяжках. Я понимаю, что многие покупатели так относятся к вещам, но зачем потом продавать это нормальным людям. Премиум секонд хенд одним словом. Рекомендую внимательно осматривать вещи перед покупкой в этом магазине.
Альбина К.
Цены адекватные только в период межсезонья
ДБ
Дарья Б.
Отличный магазин, качество вещей всегда на высоте, приятные консультанты, отличные скидки
Дарья С.
Купила футболку очень классная, не дорогая ставлю 5 звёзд зарина очень хороший магазин
. .
Очень нравится именно этот магазин Zarina. Милый, приветственный персонал, всегда помогут.
СП
Светлана П.
Кофточка по цене вообще удивила
НД
Наталья Дорошенко
Сегодня хотела сделать покупку на большую сумму в вашем отделе, но ваш кассир отбила все желание.. Отвратительное хамское отношение к покупателям... Зачем держать такой персонал который не любит свою работу.. Из за таких продавцов не хочется заходить в ваш отдел...
Надежда К.
Отличный магазин женской одежды Очень часто в нём себе что-то покупаю Качество вещей тоже очень радует
ЛВ
Любовь В.
Выбрала бежевый жилет и синий свитер,. Хороший трикотаж на осень с добавлением шерсти
Татьяна Ромова
Вещи действительно хорошие, интересные фасоны и отличное качество. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Кассиры не хотят помогать, смотрят с высока и скалят зубы при ответах на вопросы.
Мария С.
Вещи хорошие, консультанты на 4
IG
Inte Gral
Отзыв для руководства магазина. Одежда понравилась, консультанты отвратительные. Все время болтали между собой, сами не подошли ни к кому из клиентов. Вишенка на торте - когда я стояла у стойки и смотрела юбки одной девушке таки удалось поймать консультанта и задать вопрос, в поисках товара девушка консультант подошла и забрала у меня из рук юбку, которую я смотрела, и передала другому клиенту. Оказывается так можно. У вас хороший ассортимент и классные вещи, наймите людей, которые хотят работать.
Дарья К
Отличный магазин. Большой выбор, отличный сервис, удобное месторасположение. Отдельное спасибо директору Елене. Поняла что нужно , очень быстро подобрала образы так, что захотелось купить все! Зарядила настроением на весь день!
Zм
Zarina, магазин женской одежды
17 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв!!! Было очень приятно с вами работать! Приходите к нам снова , у нас каж…
Александра К
Большой выбор качественной одежды и приветливая девушка-консультант Антонина! Благодарю за помощь в выборе пальто!