Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Александра Покатаева
В восторге
Отличный и чистый пункт выдачи заказов , приятные и доброжелательные девушки
ЕИ
Елена Иванова
Понравилось
Сегодня 12. 06.2024.очень удивила некомпетентность девушки сотрудника данного пв, сказав мне о том что НЕЛЬЗЯ примерять нижнее белье, можно только посмотреть! Даже в салоне магазина нельзя, а тут ПВ🤗 А я всего лишь хотела примерить купальник☺️
Evgesha 🌌
В восторге
Хороший пункт выдачи заказов. Посещаю довольно часто, ни каких проблем с выдачей заказов, либо с сотрудниками не было.
Verochka ✨
Понравилось
Неплохой пункт выдачи, путаницы случаются крайне редко
Петр Чиркин
В восторге
Не один год забираю тут посылки. Всегда приветливый персонал, всем доволен. Молодцы 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
DT
Dasha Ttt
Совсем не понравилось
Заказала 4 товара ,2 из которых хотела взять (подошли мне),но сотрудник аннулировал не те товары без права выдачи,хотя я чётко обозначила и положила рядом с сотрудником именно те товары,от которых отказываюсь. Разочарована. Обучайте нормально новых сотрудников.Сами теряете прибыль.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что поделились. Простите, что нужные товары были ошибочно аннулированы…
ит
иришка томик
Совсем не понравилось
Нужно было срочно получить заказ, (ручки для дверей) т. К на сегодня назначена установка. Я пришла 02.11.22в 17:08 , дверь закрыта и говорят была какая то рассылка ,что они работают до 5. Потеряно время пока добиралась до них + срыв установки двери. Сообщения от озон по поводу работы до 17:00 никакого небыло! Просто злость!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали о ситуации. Простите, что вам пришлось столкнуться с да…
Софья Сакаева
Совсем не понравилось
хамство сотрудников. как будто жизнью оиженные сидят и хотят чтоб побыстрее вышли из пункта
27 июня 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что сообщили. Конечно, такое обслуживание не приемлемо. Обязательно проведём беседу с персоналом.
ИМ
Иван Михеев
В восторге
Все отлично,забрал заказ во время Красивая девушка, дружелюбно обслужила
11 мая 2022, официальный ответ
Денис Андреевич
В восторге
Отделение работает. Посылки отдают в течении половины минуты.
Алексей Волков
В восторге
Часто заказываю всякое, забираю в этом пункте выдачи. Всегда быстро, без очереди, без поисков. Девки красивыеXD
Александр Мешков
В восторге
Тут пишут, что заказы приходят не во время, ну так а при чем тут пункт выдачи? У меня, случалось, заказы и раньше чем заявлено приходили. К самому пункту выдачи почти нет претензий, единственная мелочь - не всегда есть пакеты. Всегда чисто, персонал приветливый и вежливый.
Google User
Совсем не понравилось
Заказ должен был прийти 28.12.2020г., но эти деятели перенесли доставку 2 раза, и в итоге совсем отменили заказ. Никому НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!
Татьяна Смирнова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Заказ должен был прийти 31 декабря, я заранее связывалась с поддержкой, чтобы узнать до скольки работает отделение по адресу: г. Челябинск, ул. Сталеваров 37 Мне написали, что это отделение будет работать до 21.00 Я приехала в 18.55, а они уже закрывались и отказались отдать мне заказ. Понимаю, что вам безразлично, что кому-то вы испортили Новый год, но неужели так сложно было написать актуальное расписание?