Аптека плюс
3.8
Евгений Попов
Быстро,понятно
Алексей Сандаков
Один кассир не справляется очередь создаётся либо не давно работает кассир
Оля Макарова
Заходить неприятно в магазин , гора мусора перед входом
Евгения В
Один покупатель перед нами стоит и уже 15 минут не может обслужить, это просто какой-то кошмар 🤦♂️
ВБ
Виктория Барабанова
К ассортименту претензий нет! Персонал вежливый! Но решите уже наконец-то проблему с вывеской! Каждую ночь жильцы дома напротив нехотя участвуют в дискотеке , устраиваемой вашей рекламой! Вопрос не решается обращениями на горячую линию! Сегодня оставили жалобу в книге жалоб и предложений в самой аптеке. Ну и заполняйте документы как положено, а не как попало!
Андрей Тузилов
Всё хорошо. Цены хорошие. Очень приветливый компетентный персонал что редкость в наше время.
Яна Вакалова
Широкий ассортимент. 🔥
Мария
Самые приемлемые цены,часто бывают скидки
Ирина Алексеева
Самая дешевая аптека на районе👍🏽
Анастасия Богомолова
Покупала в этой аптеке спрей в нос от аллергии, Момат рино (аналог Назонекса). Объехала наверно аптек 5, нигде его не было, либо цена завышена. В соседней аптеке Фармленд, он стоит 470 руб, а здесь взяла за 328 рублей. Почему такая разница не поняла вообще! Не знаю как на счёт других лекарств, какая на них ценовая политика, но то что здесь купила спрей дешевле, чем в других аптеках, мне конечно понравилось))