Шиномонтажная мастерская
Г. Челябинск
ГК
Григорий Котовский
Бывает далеко не всегда, на дверях есть телефон, но он для записи, если приехал и закрыто, то... уезжай. Не спросив меня установил железные грузики вместо свинцовых, говорит они дешевле, а вам без разницы. Ну как без разницы - они же ржавеют, и потëки с них, хоть бы спросил вам дешевле или дороже. В целом делает нормально, а человек своенравный, что отмечают и в других отзывах. Лично я нашёл другую монтажку
ГЖ
Гульнара Жиянгилина
Всем здравствуйте! Приехала в данный шиномонтаж с пробитыми колёсами, Владислав обнаружил много дефектов, с которыми уже нельзя было ездить,Владислав подсказал что нужны другие шины, сам нашел по интернету колеса, свозил в другой конец города на своей машине, купили колеса. Все сделал в идеальном состоянии.Спасибо огромное Владиславу за работу, за человечность, теперь буду ездить только к нему!!!
Александр Белоусов
Отличный сервис, лучшие работники, помогли с колесом на рабочей машине, поменяли недорого порванную резину,подарил резину и камеру,чтобы посылки доехали сегодня до адресатов, огромное спасибо
ИЩ
Игорь Щипачёв
Все на высшем уровне, рекомендую!
ДВ
Денис Валеев
Шиномонтаж на высшем уровне. Мастер свое дело знает, к работе подходит с душою, за свою работу отвечает, даёт гарантию. Любую проблему устранит либо даст дельный совет. Езжу на данный шиномонтаж лет пять и дальше намерен сюда приезжать. Однозначно Всем рекомендую!
Игилик Кустубаев
За всё деньги берет за снятия герметика а это должно входить встоемость, не советую
Евгений Куликовских
Чёткая шиномонтажка, свое дело знает, меня даже запомнил, решил проблему с биением руля из за колес, все прочищает, даже ставит метки на колесах, те кто пишут про испорченное настроение, особенно мужики, ну я не знаю как вы вообще дожили до своих лет, это им не то, а это не так, хватит ныть, хорошая шинка, езжу только сюда
Станислав Тарчинец
Все супер отношение работника к вашему авто. Все сделал качественно. И цены очень приемлемые.
Алексей Альшев
Заехал к ним заклеить колесо, клиентов нет я один, недовольным видом говорит ну посмотрю а сам в своей машине в движке ковыряется, подъехал ближе ой не так надо поперёк, переставил нет не так, в итоге развернулся и заехал к ребятам через дорогу, теперь понятно почему клиентов нет
ОИ
Ольга Ибрагимова
Качественный шиномонтаж! Сервис на высоте! Хочется выразить благодарность всему коллективу за отзывчивость и быстрое грамотное решение вопроса. Качество работ всегда на высшем уровне!
Никита Гурбанов
Я 5 сезон уже сюда прихожу Этот человек знает своё дело очищает Ржавчина всё свои дела сделает очень хороший мастер даёт гарантия от сезона до сезона
Александр Меля
Переобуввюсь не первый раз в этом шиномонтаже грамотный подход к работе все объяснит даст совет по ремонта и монтажу шин! Алексей трошин могу сказать одно вы пришли вам на все вопросы ответили и то что вы не захотели отстоять очередь это не значит что вас нахамили !
Елена
Все супер! Шикарный мастер, все сделал на совесть. Почистил диски от старого герметика,поменял вентеля, все промазал герметиком. Рекомендую. А всем злопыхателем, которым испортили настроение, может надо посмотреть, как вы сами общаетесь. Будьте добрее и к вам с открытой душой будут
Николай …
Приехал менять шины, настроение испорчено, уехал на другую
Владислав .
Мастер знает и любит своë дело, и это видно! Переобувает качественно и быстро, после его работы ни разу не подкачивал за сезон! Ещё и даст совет о том, как правильно эксплуатировать и хранить шины, что бы продлить им жизнь!
Алексей Трошин
Самая хамская шинмонтажка в городе! Понятно, почему так мало машин у него. Хотите испортить настроение себе, велкам!)
Н
Николай
Сделал качественно всем советую 👍
Анастасия
Забортовали колеса, быстро, без очереди, без записи. Все подписали лево-право, помогли загрузить,дали советы по использованию. Мне понравилось)
Николай Анатольевич
Качество на высоте 👍рекомендую
Дмитрий Данилин
Ребята качественно выполняют свою работу и что не мало важно работают без записи
Александр Поздняков
Мастер всего дела четко и быстро
Наталья Рыженко
Надёжный шиномонтаж! За качество несут ответственность👍 Оперативно переобувают, без навязывания ненужных опций. Рекомендую.
ПБ
Павел Бахарев
Всё суперски
Марина Абузарова
Самая не надёжная шинка. Стоишь в очереди а он других принимает.
Ириша Кузнецова
У нас в семье три машины. Ездим к Владу уже 3 год. Всегда переобувает быстро, качественно. Где надо, даст совет, где надо, отругает) Время не тратит на болтовню, работает четко. По деньгам никогда лишнего не возьмет, а для постоянщиков еще и скидку делает. Рекомендуем!
Данил Красавчик
Прагматичный шиномонтаж с местом и инструментарием для переобувки сразу двух машин в одно время. Живая очередь с возможностью записи до 9 утра и после 8 вечера! Переобувка/перекиды/балансировка/качественный ремонт покрышек , так же ремонт покрышек и грыж с гарантией 1 год! Внимательное отношение к колесам каждого и лояльное отношение к клиентам, устранение загрязнений на покрышках и чистка от грязи и ржавчины на колëсах, когда на другой шиномонтажке вам просто сверху намажут масло масленное. Правильная балансировка, калибровка происходит каждодневно и стоит станок на бетонном полу, на литые диски только клеющиеся груза,когда в другой шиномонтажке вам отбалансируют на деревянном полу и и поставят набивные груза на литьë, со словами - " И так сойдëт XD". Без разницы с датчиками у вас колеса или низкий профиль, цена одна и та же только за радиус. Отдав свои кровные , вы получаете качество и гарантию за проделанную работу, так же озвучиваются все изъяны ваших колëс! Девиз - "и так сойдëт",не про нас. Наш - " Быстро и качественно ". Ответственные за свою работу Влад и Данила
Александр Губин
Хороший шиномонтаж. Не первый раз здесь переобуваюсь, без проблем. Качество на высоте...
Станислав Константинович
Самый нормальный шиномонтаж. Спускали колеса по ободу, быстро и качественно решили проблему. Влад профессионал своего дела, буду рекомендовать!
Юлия Бабанкина
Сегодня переобувался там уже третий раз, шиномонтаж огонь 🔥🔥🔥, всем советую
ОБ
Ольга Белова
Шиномонтаж на высшем уровне. Всё сделано быстро и качественно. Вежливый персонал. Рекомендую
ДЛ
Данила Лунев
Не первый раз переобуваюсь на данной шиномонтажке. Живу на Шоссе Металургув, но приезжаю именно сюда. Специалист нормальный, ни разу не приходилось обращаться с претензиями. Все делают качественно.
Ксения Бахарева
Переобуваюсь тут не первый раз. Оперативно и качественно . Дали совет по эксплуатации и износу шин. Цены адекватные. Рекомендую.
Георгий Храмченко
Шиномантаж на высшем уровне, всё по порядку по правилам