V.A.N
Салон красоты и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Марина Лисовец-Шарандина
Была в V.A.N у косметолога Тамары. Специалист от Бога. Руки золотые. Рекомендую! Поверьте мне, в свои 60т есть с чем и с кем сравнить! Все процедуры ею были выполнены очень профессионально. Мне не было больно! Быстрая реабилитация! Говорю же у Тамары - лёгкая рука!
ВВ
Вика Виктория
👍🏻👍🏻👍🏻
Алена С
Просто великолепный салон, хожу на стрижку только сюда. Я не очень то волосы укладываю, но после стрижки у мастера Натальи могу просто головой взмахнуть и как будто только что из салона 😊 потому что красиво подстрижена форма . Наталья, спасибо вам за ваши золотые руки 🙏
ИЛ
Ириша Любимкина
Олеся ! Мой любимый мастер) За самым лучшим маникюром я хожу только к ней!Отличный мастер!Красавица!Умница!И хороший психолог !От неё летишь на крыльях самого лучшего настроения!
ИН
Инна Нехаева
Приезжала для окрашивания волос.Цвет получился ровным, красивым, точно как я хотела. Приятно удивила деликатность и внимательность — мастер легко нашла ко мне подход, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Приду еще)
Елена Бирюкова
Выполнение работы оставляет желать лучшего, мастер не понимает, что от неё требуется, выполнят видимо как умеет 🥲😞. По итогу: выполнение укладки на короткие волосы- не соответствует запросу от слова совсем; макияж- это вообще что-то с чем-то, забила все поры, тон не подобран правильно и «изюминка на торте»- золотники на веках 🫣😤. Пришла домой- всё смыла, дочка сделала мне сама макияж. Жаль потраченного времени и денег!!! ( ps: две звёзды- это только за салон)).
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого п…
Sofa Ackerman
Косметолог Тамара просто замечательная💥 мастер своего дела
КЛ
Ксения Л.
Посетили данный салон сегодня с сыном. Остались очень довольны! Место с отличной энергетикой. Наталья, спасибо Вам большое за Ваш труд! Однозначно рекомендую👍
Елена Монахова
В салоне чисто и красиво 🥰. И работает самый лучший мастер маникюра 💅
Maria A.
Была записана на брови, коллектив отзывчивый, в помещение чисто и уютно, большое спасибо Наталье!
Татьяна Павлова
Стригла здесь сына (3годика). Очень понравилась стрижка , всё чётко, аккуратно, не придраться .
Вероника
Лучшее место!! Пришла на прокол мочке, очень вежливый мастер. Все грамотно объяснили, дали рекомендации, прокол был безболезненный и не приятных ощущений в мочке не было уже через 20-40 минут, на следующий день уже казалось что ношу прокол всю жизнь! Пришла без записи сразу приняли.❤️
Милана Ивлева
Была у мастера Елена. Пришла с запросом подровнять кончики, прямой срез, сохранить длину. Длина у меня чуть ниже плеч. Елена всё сделала замечательно, помыла волосы, подстригла прям минимально, идеально прямой срез, сделала укладку. Очень понравилось, что мастер услышал меня что хочу сохранить длину. Спасибо вам большое, я нашла мастера в парковом.
ОС
Ольга Смолина
Очень нравится мастер Наталья Ивановна. Ходим с сыном, оба уходим с модными стрижками.
Tani Tani
Посещаю не первый раз и всегда стрижка и окрашивание - на высоком уровне!
Эльвира Галимова
Была не раз у Олеси, маникюр идеально всегда был сделан, я очень трепетно отношусь к маникюру поменяла очень много мастеров, мне надо идеально , чтобы сделана была работа. Наконец-то я нашла Олесю, пускай бывает долго, но зато она ответственно делает свою работу, не быстро как некоторые у которых качество = 0 Сейчас в декрете, поэтому приостановила поход, но как только, то сразу к ней 😌 Так же знакома с хозяйкой салона, вы молодец. Салон чистый, уютный, красивый, приятный ❤️ Желаю вам процветания 🍓🌸
Инна Козикова
19.06.2024 прокалывали в этом салоне ушки . Мастер ответственно подошла к своему делу . Терпеливо и трепетно обходилась со своим маленьким клиентом . Молодцы все предусмотрели для детишек . Отвлекающим маневром было кресло-машинка . Уж очень оно нам понравилось 🥰 Благодарим вас .
Кристина Ахметова
Была на стрижке)) все понравилось! Приду еще)
Анна
Прекрасная студия, впечатления от посещения остались хорошие!! Была на стрижке и окрашивании. Парикмахер выслушала все мои пожелания и по максимуму учла запросы!
Stealth Rash
Стригусь у Натальи Ивановны много лет, уже больше 10, все нравится, всегда довольна. Студия чудесная, светлая, очень уютная.
Анна Константинова
Была на стрижке и сложном окрашивании у мастера Натальи. Мне очень понравилось, осталась довольная результатом😌 Очень долго искала мастера, который бы смог учесть все мои пожелания. И наконец-то нашла))Обязательно приду снова!
Анастасия Миллер
Была у косметолога Анастасии на чистке лица. Впервые в жизни мне так хорошо почистили лицо от черных точек и высыпаний. Сейчас прохожу в данной студии курс массажа лица, это какой-то кайф, лицо подтянулось, стало светлее, ушли мелкие морщинки. Рекомендую👌
КГ
Кирилл Губин
Были с сыном на стрижке. Подстригли качественно. Рекомендую!
СВ
Сергей В
Был на стрижке, остался очень доволен. Мастер учел все мои пожелания.
🌸🌸
🌸 🌸
Идеальный мастер Олеся ! Если хотите красивый маникюр и отлично провести время ,то вам к ней )
ТЖ
Татьяна Жаркова
Была в данном салоне на чистке лица. Косметолог очень тщательно провела процедуру. Мне все понравилось, приду вновь.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече! С уважением, Имидж Студия V.A.N
ЕЕ
Елена Ефимова
Была на чистке лица у косметолога Анастасии. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу - деликатна, тактична, приятна. Кабинет очень чистый и светлый. Во время подготовки лица к чистке, уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья. Чистку провела качественно, результатом посещения я осталась довольна. Рекомендую👍🏻
Алексей Николаев
Очень понравилось данное место, мастер знает свое дело, подстригли качественно. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Алексей Т
Приятная студия! Мастер очень внимательная к своей работе и к клиентам. Постригаюсь уже несколько лет здесь.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады новой встрече! С уважением, Имидж Студия V.A.N
Юлия Габдулхакова
Всей семьёй, в составе 4 человек, ходим на стрижку к мастеру Наталье, уже более 10 лет, и не променяем ее ни на кого... Мы очень довольны ее работой, всегда все аккуратно, ровно, четко! Детские стрижки, так это вообще шедевры! С недавних времён хожу на маникюр к мастеру Олеся, тоже все нравится! Всем рекомендую посетить хоть раз этот салон, и вы останетесь довольны! Процветания вам!
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вашу семью вновь! Желаем хорошего настроения! С у…
Юлия Мочалова
Спасибо большое за качественный прокол ушей🤗 Дочке годик, она непоседа, постоянно вертелась и долго пытались отметить зону прокола, косметолог была очень терпелива Так же, косметолог посоветовала сделать прокол высоко, так как ушко будет расти и чтобы прокол не оказался потом низко, сразу видно - профессионал Салон чистый и уютный, распологает к себе маленьких гостей, есть зона для изобразительного искусства и вкусные угощения😻
Игорь Хайритдинов
Парикмахерская очень хорошая.Все понравилось.Видно парикмахер мастер своего дела!
Наталья Царёва
Уже год мне делает маникюр замечательный мастер Олеся. Ногти идеальны, безупречная работа радует меня очень долго.
Екатерина
Была в данной студии на стрижке, сделали все качественно и аккуратно, а то с моими густыми и непослушными волосами справиться может далеко не каждый. Спасибо!
АО
Анна Окунева
Была на маникюре, сделали все аккуратно и красиво☺️
Ольга Крутова
Очень приятный салон! Светлый, чистый и с хорошими мастерами! Была тут на стрижке, мне очень понравилось! Мастер-профессионал своего дела. Очень долго не могла найти хороший салон в парковом и мастера, который бы подстриг меня так, как нужно. Пришла к вам по совету подруги, теперь буду постоянно сюда ходить! Ценник возможно дороже, чем в соседних парикмахерских, но качество соответствует!
Екатерина Косякова
Идя в студию ожидала хорошую долговременную укладку бровей, в итоге за 1 поход брови совсем не ухожились, предложили сходить через час ещё раз. Брови не поднимаются в вверх, они как были пушистыми так и остались, покрасили слишком темно, уже не хотелось ничего опять менять так как это "искусство" заняло около 3 часов 🤪🙈 На брови больше не пойду, совершенно не то сделали, будто бы просто форма + окрашивание, ду нет
4 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! При вашем первом визите мастер уточнил у вас, что именно вы бы хотели (долг…
К
Ксения
Раз в полгода прихожу на стрижку кончиков. Но делаем не одним срезом, а мастер прорабатывает каждую прядь. Мастер все делает очень аккуратно, волосы после салона блестящие, гладкие, потому что помимо стрижки еще наносят профессиональные бальзамчики, шампуни, волосы как после спа процедур. Передайте спасибо вашему мастеру - Наталье!
No Name
Салон чистый приятно находится , стригут хорошо. Но очень долго и дорого. На стрижку которую может уйти минут 30-40, я просидела 1,5 часа. Заплатила в 2 раза дороже , чем ожидалось. Голову мыть не просила, уходовые процедуры тоже не просила проводить . В любой парикмахерской есть право выбора . а здесь видимо это обязательное условие. И прайс лист не увидела вообще нигде .
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в с ложившейся ситуации, для этого…
ЛБ
Любовь Базилевайте
подскажите сотсети вк или инстаграмм студия оооочень классная 😻❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Вы можете найти нас в контакте - https://vk.com/vanimage С уважением, Имидж Студия V.A.N
Ульяна Якимчук
Очень нравится эта студия! Стригусь тут уже не в первый раз. Мастер Наталья делает все качественно, педантично, понимает, что именно хочется получить. Общается вежливо, уточняет в ходе стрижки нюансы. В предыдущий раз стрижка долго выглядела отлично! В этот раз прическа вышла даже лучше, чем ожидалось!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Имидж Студ…
Полина Лукина
Добрый день, ходили с сыном в данный салон. Подстригли на ура ещё и укладку сделали. Уточню маленьких детей не каждый мастер может подстричь а тем более блондина. Учитываются всё пожелания и где то даже советуют как будет лучше смотря по черепу ребёнка что очень важно. Ещё для детей есть кресло машина со звуками деткам нравиться и не только мальчишкам! Цена соответствует качеству! Поэтому только к вам!!! Фото сделано сразу после стрижки.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече! С уважением, Имидж студия V.A.N
Анна Сергеева
Раз в полгода прихожу в студию на подравнивание волос, в этот раз решила сделать помимо стрижки ещё и спа для волос) Я в восторге! волосы даже после мытья остаются до сих пор такими же мягкими и приятными на ощупь, а самое главное не магнитятся и не пушатся)
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады новой встрече! С уважением, Имидж студия V.A.N
Алия Данилова
Просто какой-то развод на деньги 😂 Пришла к мастеру постричь концы, уточнила (!) что давайте подстрижем одним срезом прямым Голова была чистая, она будто бы специально заставила сесть в мойку, чтобы по больше денег содрать. Во-первых, срезала очень большую длину (изначально договаривались по меньше) Во-вторых, просила ровный срез (!) только ровный, она меня каким-то овалом подстригла, и самое сладкое цена 🤌🏿 не понятно за что я отдала 1500₽, просто блин за что 🤣 Мастер даже изначально не предупреждает о стоимости процедуры Соответствие цена=качество просто ноль Сейчас ходить отращивать длину ! Прошу владельца связаться со мной только лично , не через комментарии
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Я являюсь владельцем студии, именно у меня вы подстригались. Клиенты, которые обслужив…
ЮГ
Юлия Горбунова
Ходила к косметологу на курс ретинолового пилинга, результат супер👍🏼 Теперь отправлю к вам маму)
Настя Кузнецова
Очень понравилась работа мастера Елены. Всё аккуратно, без порезов, стерильно и соответствует всем пожеланиям. Скорость работы тоже хорошая. Кроме того, мастер очень вежливая, приветливая и любит своё дело, а значит работа будет выполнена на все 100%. Также порадовала адекватная цена, выбор лаков и разнообразие дизайнов. Однозначно рекомендую этого мастера всем и сама теперь буду ходить только к ней. Ушла с аккуратными ручками и в хорошем настроении. Спасибо за ноготочки)))
OP
Olga Podivilova
Делала окрашивание на длинные волосы, цвет получился супер, а состояние волос теперь как после спа процедур, волосы гладкие и блестящие! Ни разу не пожалела, что записалась к вам:)
Надежда Малинина
Маникюр здесь это , конечно, нечто. Предупредила сразу , что у меня тонкая кутикула и что не нужно слишком ее срезать. Так нет , все равно получила кровавый маникюр. Но на этом ещё не все, лаки у них не просыхают почему-то, маникюрист мне постоянно спиливала непросохшие слои. В итоге я сидела 3,5 часа и мне сделали покрытие базой под лак, а это непрокрашенное розовое нечто. Так мало того, я ещё оказалась с чего -то виноватой что не так держала руки в лампе, от этого гель не просыхал. В общем , первый раз сталкиваюсь с таким. Никому не советую.
13 октября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Вы записывались на маникюр не через нашего администратора и не к нашим мастера…
Андрей Сажаев
Были с сыном на стрижке. Остались очень довольны. Мастер учёл все наши пожелания. Теперь только к вам!
АЗ
Анастасия Зинченко
Прокалывали ребёнку ушки, все понравилось) очень аккуратно и быстро! Дочка очень довольна!)