Boomnails
Записаться онлайн
МЯ
Маргарита Яцына
Совсем не понравилось
21 числа записалась на маникюр к мастеру Полина, процедура длилась 4 часа, что долго для коррекции наращивания. Во время процедуры мастер и другие девочки из персонала 3 раза повторили мне, что я перенашиваю покрытие. Я как бы и с первого раза понимаю, но если мне так комфортно, значит я буду столько ходить. 23 числа треснул ноготь, записалась на ремонт, записали на 25 число к мастеру Дарья. Во время процедуры я попросила мастера полностью перенарастить мне ноготь, а не делать коррекцию. Мастер меня услышала, но просьбу проигнорировала. В конце процедуры сказала мне, чтобы я делала ногти короче, потому что ногтевая пластина короткая. Я всю жизнь хожу с длинными ногтями и ничего страшного с ними не было, а тут в очередной раз мастер решил "дать мне совет". Сегодня 28 числа у меня отлетел один ноготь и ещё один треснул. Очень жаль что я отдала почти 2600₽, потратила столько времени и через неделю маникюр пришел полностью в негодность. Я всегда хожу месяц-полтора с маникюром, потому что мне так комфортно и с покрытием все в порядке, у других мастеров ничего не отлетало Вы считаете себя элитным салоном, сотрудники мило улыбаются клиентам, но по факту никакой тактичности и качество работы отвратительное за приличные суммы. Больше к вам ни ногой P.S. вы хоть крышечки для кофе купите, предлагаете высокий сервис, но во время процедуры вся пыль летела мне в стакан
Анастасия Каземова
В восторге
Прекрасная студия, красивое атмосферное помещение Была моделью на д/у у мастера Лизы Все хорошо держится, брови выглядят очень красиво и аккуратно, сделала все на высшем уровне
Анна
В восторге
Отличный мастер маникюра -Полина, все очень понравилось! Быстро, качественно, красиво!
Ксюшкл 🫨
В восторге
Сходила на брови к Анне , брови шикарные , работа выполнена шикарно !!!
vilka v
В восторге
отличный салон!! качественный маникюр, мастера профессионалы своего дела🔥 так же хотела бы отметить мастеров бровистов и ламимейкера - работы на высшем уровне! всем советую
СВ
Светлана Войщева
В восторге
Отличная студия! Администраторы - лапушки, топ мастер Дарья - реально ТОП 💕 Пожалуйста, сделайте тапочки для посетителей, хотя бы одноразовые на продажу, чтобы во время маникюра было комфортно ножкам 🥹
Татьяна Татьяна
В восторге
Это любовь с первого раза ❤
ДФ
Дарья Фатеева
В восторге
Была на маникюре и педикюре у мастера Арины - замечательный, чуткий мастер, который учитывает все пожелания🙏 Процесс безболезненый, а работа выполнена качественно: пошла 4ая неделя носки - ни сколов, ни отслоек☺ обязательно приду ещё ✨
Совсем не понравилось
Была первой раз и последний ! Обслуживание 0 Делали почти 3 часа Не рекомендую!
Анна Байкина
Не понравилось
Пришла дочь на маникюр. Сказала свои пожелания, но мастер сделал в к по своему. Обосновав, что у нее запись и скоро придет следующий клиент. При записи на прием, администратору было все сказано. Дочь пришла вся в слезах !!! Очень жаль, что нам вас рекомендовали, но результат был отрицательный. И второе, при запись сказали, что по рекомендации и за первое посещение будет скидка 10%, но с подростка взяли полную сумму, 2200₽
Анастасия Гапон
Не понравилось
Была на процедуре меньше 2-х недель назад. Маникюр свою цену не оправдал, слабое перекрытие, но это даже не самое главное. На правой руке, средней палец, ноготь отлетел. Мастер доремонтировал его. После процедуры, через 3 дня, это перекрытие лопнуло, и я просто подпилила, но далее пошла отслойка, и 21.02.26 ноготь просто отлетел.
Анастасия Баженова
Совсем не понравилось
На маникюре была 08.02.26. 6 лет делаю сама дома, из-за 50% работы левой рукой у меня это занимает 3,5-4часа. Захотелось сходить,сократить время и не нагружать спину.Запись была 12:15-14:45(2,5ч). Мастер начинающий, Валерия,меня это не смутило,зря… Задача: длину убрать 1мм, френч на молочной подложке. На этапе снятия- черные брюки стали белые(забыли поставить пакет). Дальше-подгон формы и длины, я попросила 1й раз длину сровнять по внутренней стороне ладони, много печатаю на работе(важный критерий). Но мастер продолжала спил длины по тыльной стороне. Свой ноготь тонкий как бумага, спил шел с давлением так, что один согнулся, потом второй, неприятно, потом третий и так, что естественно край сломался…его конечно отремонтировали, но почему-то за мой счет. Сказали проверяйте, длина разная, запрос не услышан. Поворачиваю внутренней стороной ладони к мастеру и 2й раз прошу сровнять по внутренней стороне. При уменьшении длины с внутренней стороны ногтя осталась часть слоя ногтя(как бахрома), я спросила когда ее уберут, ведь сейчас, уже после мытья рук будет наноситься база, мне сказали потом. Нанесли базу и пошла белая лунка френча, на тот момент 2,5 часа уже истекли. И бахрома под ногтями до сих пор была, кончики закрасили. И тут я думаю должны перед топом-то точно убрать. Но нет же. Пошел топ и четвертый час. Топ нанесен и тут вспоминаем про бахрому под ногтями, когда маникюр окончен. Берем фрезу и машинкой начинаем ее снимать, Естественно с частью топа и френча на торце, который должен запечатывать не с проста. Отслойки и сколы не заставили себя ждать. 2 дня и понеслась. Эта работа была окончена спустя 4часа 10минут!!! Итог. Грязная одежда, острые края(как следствие 1 пара порванных колготок), сколы, 4:10 потраченного времени, потраченные деньги, в том числе на сломанный мастером ноготь. Хотела отдохнуть. Маникюр уже поехал, недели не прошло. Больше ни ногой. А по времени дольше чем я сама делаю, еще и деньги потеряла и маникюр 3 недели однозначно не проходит.
СВ
Серый Волк
В восторге
Спасибо большое девочкам за замечательную работу) очень люблю это место,по возможности часто посещаю)💕❤️Всегда ноготки на высшем уровне)💕❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТГ
Татьяна Глухова
В восторге
Салон уютный.отличная атмосфера.мастера вежливые и опытные.всем советую обращаться КОСАРЕВО 71"BOOMNAILS "
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ksenia Е
В восторге
Сегодня удалось побывать в студии Boomnails , у отличного Топ Мастера Нины. Рекомендую данного мастера, маникюр, френч- видите сами какой кривой. Не хочу портить статистику, поставила 5 звезд , но по итогу 1 с натяжкой! Ногти получились широкие , мастер их не поджимала , френч я молчу какой красивый. Проходила с ногтями неделю , на второй день сломался мизинец. Гель жалеют, слой ногтя очень тонкий. Левая рука , френч ногти не очень , от слова «совсем». Какой просила картинка 3 - и какой получила фото 1,2. В порядке одно - Администратор очень вежливая девушка, предложила: Кофе, чай, вкусняшки 💥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ОС
Ольга Степанова
В восторге
Всегда отличный маникюр благодаря Дарье и доброжелательная атмосфера от девочек администраторов 🫶!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Полина Панькова
В восторге
Благодарю за прекрасный маникюр и подарок 💝 к новому году 💕🥰
6 января 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ю
юлия
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников студии❤️ Это действительно классное место, хожу сюда как переехала в данный район . Удобная запись онлайн , мастера делают отличный маникюр 💅, администраторы всегда вежливые и приветливые ✨🥰 Рекомендую студию Boomnails☺️
Юлия! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Все прекрасно, студия шикарная! Мастера добрые милые все шикарно за красивыми ноготочками сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Natalia Matto
В восторге
Хожу сюда часто, к разным мастерам и на педикюр и маникюр, девушки профессионалы, делают все аккуратно красиво и качественно, приятная девушка администратор, всегда предложат чай кофе всякие вкусняшки и пилочки с собой. Чистый, хороший салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
В восторге
впервые побывала у вас студии , моим мастером была полина. все очень понравилось , сделали шикарное наращивание ❤️
Добрый день, спасибо, Городской, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ГС
Галина Сумина
В восторге
Мастеру Татти огромная благодарность,очень аккуратный и качественный маникюр.
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕУ
Екатерина Устелемова
В восторге
Лами-испытание Катей пройдено ! Хожу в эту студию много лет , хороший салон с достойными услугами . Маникюр шикарный прям как я и хотела! Люблю ❤️
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Котова
В восторге
Хорошая студия, всегда доброжелательные мастера и администраторы. Маникюром довольна, рекомендую 👌🏻
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Анна Лебедева
В восторге
Всё прошло замечательно, эко глянцевание очень естественно смотрится на ноготках. Мастер внимательная, все пожелания учла!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ДГ
Дарина Гумерова
В восторге
Была на маникюре у мастера Нины) Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую данного мастера и студию)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
ЛЩ
Лилия Щичко
В восторге
Была у мастера Дарьи, чьи волшебные ручки приводят меня в восторг!! В салоне всегда очень приятная атмосфера, часто разыгрывают лотереи с бонусами, скидками или просто приятностями для своих клиентов))
22 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
Роза Магадеева
В восторге
Прекрасный маникюр и педикюр -это здесь. А также замечательный персонал и студия!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
РГ
Рашида Гиндюк
В восторге
Я первый раз посетила ваш салон , меня обслужила специалист Полина , мне очень понравилась как она сделала мне маникюр. Она очень вежливежливая , добрая. Спасибо , буду чаще приходить к вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Рашида, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РГ
Рашида Гиндюк
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльвина
В восторге
Маникюр сделан идеально, в салоне приятная атмосфера, приятная музыка. Вежливый администратор ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Абрамова
Очень понравилась работа мастера Лами! ❤️
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра Колецкова
В восторге
Все супер! Понравилось маникюр приду еще!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СЗ
Сабина Зейналова
В восторге
Ходила к мастеру Татти, по моей просьбе, сделала гель-лак со снятием за 1,5 часа! Я считаю, что это очень быстро, спасибо за понимание♥️😍 Администраторы просто лапочки, я довольна на все 100%😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Евгения Печенюк
В восторге
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела. Воплощают в жизнь любые фантазии по дизайну. Рекомендую!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Гаврилова
В восторге
Добротно времени суток всем ! Очень понравилась студия , делал все быстро , качественно и красиво ! А самое главное свободные окошки есть всегда. Благодарю за вежливый персонал 🙌❤️
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕА
Екатерина Арбит
В восторге
Отличный персонал, всегда всё быстро, качественно и красиво. Маникюр и педикюр идеальный, спасибо мастеру Дарье. Рекомендую всём 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Паймурзина
В восторге
Комфортная студия маникюра, топ мастер Нина очень заботливая, маникюр очень красивый, цвет огонь ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
ЛИ
Лина Иванова
В восторге
Спасибо девочкам за теплый прием❤️ Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Лами работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне💅🏻😍
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Полетаева
В восторге
Отличная студия мастер Татти сделала маникюр замечательно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
АЗ
Алёна Захаренко
В восторге
Приятная студия, всё чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный) Работу выполнила мастер Татти: быстро, детально и красиво. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксю Мудрая
В восторге
Добрый вечер. Сегодня впервые сходила на маникюр к мастеру Лами ♥ (Маникюр + покрытие гелем, с выравниванием и матовым финишем) Безумно понравилось, очень качественно и быстро, но при этом аккуратно! Чувствуется профессионализм Студия уютная, стильная и очень приятно находится в этой атмосфере. Удобная система записи! Сайт, группы, чаты - администраторы всегда на связи. Вежливый, тактичный персонал. Я осталась очень довольна, посмотрим как будет в носке покрытие и до скорых встреч)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксю, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
В восторге
Идеальный маникюр, уютная атмосфера и внимательные мастера — всё, как я люблю! 💕 Спасибо за красоту и настроение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Катя Мингажева
В восторге
Огромная благодарность топ мастеру Лами за идеальный маникюр! Всё сделано очень аккуратно, внимательно к моим пожеланиям. Покрытие ровное, без болезненных ощущений. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Виктория Горшкова
Не понравилось
Было хорошо, когда была мастер Валерия
Наталья Александрова
В восторге
Отличное качество ! Моему маникюру уже две недели Посмотрите как красиво отрастает ! Мастер Тамара 🥰🥰🥰 Сервис на высоте всего салона !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
НН
Наталья Никитина
В восторге
Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, предложили напитки. Отдельно хочу поблагодарить мастера Татьяну, очень понравилась работа и отношение. Буду рекомендовать подругам. Рекомендую записаться в эту студию))
Анастасия
Было средне
Посмотрите на поврежденную кутикулу и скажите сами какой оценки заслуживает данный маникюр.
Екатерина Шарф
В восторге
Студия с разными уровнями мастеров и цен. Была много раз, всегда всё хорошо. Особенно обстановка, доброжелательный персонал, система скидок! Руководитель Галина живёт своим делом! А какой по-хозяйки по-женски чистый и ароматный туалет с кучей аксессуаров, спасибо девочки!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Света Соловьева
В восторге
Спасибо мастеру Марии! Очень качественно выполнен маникюр!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤