Рисинка
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЭА
Эльдар Амзаев
В восторге
Очень доволен заказом! Порадовали и вкус роллов, и уровень сервиса. Заказ приняли быстро, уточнили все детали, курьер приехал точно в указанный интервал времени. Упаковка продуманная: роллы не развалились, соевый соус не пролился. Видно, что к процессу относятся ответственно. Буду постоянным клиентом — спасибо!
Виктор Климов
В восторге
Заказывали ,суши были отличные: свежая рыба, правильно приготовленный рис и красивое оформление. Персонал вежливый и внимательный быстрая доставка. Рекомендуем!!!
Надежда Челябинская
Совсем не понравилось
Нет это не заказной отзыв. Я обычный человек,который по воле случая оказался в ваших краях и вчера в районе 17.00 часов сделала заказ на ролл.. то что я получила было отвратительно... Это безвкусный набор риса, курицы и очень мелко порезанного огурца ( который скорее всего порезали так мелко из-за того что он начал портиться ) Я в жизни никогда не ела ничего подобного ...просто рисовая каша с добавкой...( Ела и в прямом смысле плакала , потому что хотелось есть ) Дальше васаби разводят скорее всего 1к1,5 так как он слишком мягкий и совсем не острый ! Соевый соус разводят 1к2 так как вкуса в нем вообще нет ...он совсем не соленый , просто цветная вода... Не рекомендую данное заведение.
ВВ
Василиса Волченкова
В восторге
Мне очень понравилась доставка еды быстрая качественная и вкусно доставили горячую пиццу это бывает редко в других доставках
и
иван
В восторге
Привезли вовремя, упаковка аккуратная, роллы свежие и аппетитные. Рис не разваливается, начинка сочная. Однозначно буду заказывать ещё
В восторге
Готовят бысро.Удобный ресторанчик.Горячие блюда.Обслуживание хорошее.быстрая доставка
РЛ
Руслан Латышев
В восторге
Вкусно сыто быстро, лучшее заведение в каком либо я был. Шикарный интерьер очень классный декор и куча вкусных потрясающих блюд
В восторге
Заказывал доставку роллов, безумно вкусные!Большой выбор, просто супер! Классное обслуживание! Заказывайте, не пожалеете.❤️
В восторге
Добрый день! Заказывала тут роллы, безумно вкусные!!! Большой выбор, просто супер! Классное обслуживание!!! Заказывайте, не пожалеете !!! Спасибо большое, все безумно вкусно!❤️❤️❤️
В восторге
Быстрая доставка , всегда свежие продукты, что роллы, что пицца , просто класс! Всем советую
В восторге
Спасибо большое получила в лучшем виде очень вкусно !!!)
ИЗ
Ирина Зелянина
В восторге
Доставка очень порадовала, заказ привезли вовремя, всё было аккуратно упаковано и сохранило аппетитный вид. Роллы оказались очень свежими, вкусными и с большим количеством начинки.Обязательно буду заказывать здесь снова!
Андрей рощ
В восторге
рекомендую очень хорошие роллы суши быстро доставляют
АЗ
Андрей Звонов
В восторге
Доставка суши и пиццы порадовала скоростью: от оформления заказа до звонка в дверь прошло меньше часа. Упаковка была аккуратной, все наборы суши и пицца сохранили свежесть и температуру. Очень удобный и пунктуальный сервис, рекомендую!
Салават Кангин
В восторге
Огромное спасибо повару, а также доставщику, который в такую погоду, по нечищенным дорогам доставил нам этот вкусные ролы. Будем брать только у вас и всем вас рекомендовать!!!».
В восторге
Решила заказать суши и была приятно удивлена качеством и свежестью продуктов. Все роллы были аккуратно упакованы, а вкус полностью соответствовал ожиданиям Быстрая доставка и привезли ровно в срок
Артем Шишов
В восторге
Перепробовали много служб доставки, но здесь — лучший баланс цены и качества. «Маргарита» и сет «Филадельфия» превзошли ожидания: ингредиенты свежие, рис в суши идеально приготовлен. Доставка бесплатная, курьер вежливый. Теперь только сюда!
В восторге
Очень замечательное семейное заведение,мы с семьёй просто в восторге на сколько вкусные здесь полы,особенно жена,детям очень понравилась пицца,а ещё у них есть доставка
В восторге
заказали пиццу,доставили очень быстро,еще горячей,доставка супер
Арина Шабанова
В восторге
Заказала суши, доставка быстрая и суши просто вкусняшка спасибо
НЕ
Никита Егоров
В восторге
Топ суши,чуть дорого,но качество супер
РП
Роман Поливода
В восторге
Хорошая доставка доставляют оно ещё горячее👍👍👍рекомендуюету компаниб.
Артур Азнабакиев
В восторге
Недавно заказывали доставку были в восторге от качества и работы службы доставки. Курьер привёз всё быстро и в должном состоянии. Курьер очень вежливый и аккуратный. Благодарю
ПА
Павел Аксенов
В восторге
Недавно заказал суши, и остался очень доволен, доставка пришла во время что приятно удивило, курьер был вежливым и аккуратным, а сами суши были упакованы очень чательно ,буду заказывать еще не один раз, рекомендую!
Светлана Карапцова
В восторге
Доставка приехала бысто Роллы привезли горячии Курьер вежливый Буду заказывать еще
Александр Силин
В восторге
Отличный заказ! Суши привезли вовремя, всё свежее и вкусное. Будем заказывать здесь
НН
Никита Новиков
В восторге
Заказывали ролы калифорния. Заказ пришел в срок,рекомендую)))
Екатерина
В восторге
Очень-очень-очень вкусно! Заказывала через Деливери, пришла сюда тоже отзыв оставить) Заказывали сет Калифорния он просто неземной) В подарок закинули ролл с жареным лососем - внезапно оказался вкуснее всего (и не потому что бесплатный 😂) Я к чему. Ребята качаются! Пару лет назад заказывала - тоже ничего, но теперь какой-то совсем новый уровень. Очень рекомендую!
Сергей Смирнов
В восторге
Все очень вкусно доставка просто супер спасибо большое будем заказывать еще
В восторге
Постоянно берем здесь пиццу. Тонкое тесто, много начинки. Радует быстрая доставка, всегда привозят горячее.
Андрей Овчинников
В восторге
Очень вкусно мне понравилась доставка еда все понравилось очень вкусно рекомендую
КИ
Ксения Ильина
В восторге
обожаю роллы и пиццу именно в кафе «рисинка» не раз заказывали доставку, приезжает ещё горячее, очень вкусно все, буду заказывать ещё, спасибо!
РК
Родион Кузнецов
В восторге
Изучив меню решили вечером заказать на ужин суши и сет роллов. Хоть и было загруженное вечернее время , но доставка пришла вовремя , это порадовало! Суши аккуратные , при доставке не пострадали) мы остались довольны )
Виктория Кузнецова
В восторге
Заказывали у вас пиццу и суши на вечер, и остались очень довольны! Все привезли горячим и свежим, как будто только что из ресторана. Пицца была ароматной, а суши — идеально скрученными и вкусными. Отличное качество и быстрая доставка, обязательно закажем еще!
СГ
София Губецкова
В восторге
Заказывала суши, понравилась быстрая доставка. Суши очень вкусные! Буду заказывать только у вас.
МГ
Маргарита Гилева
В восторге
Заказывала пиццу с доставкой, курьер приехал быстро, был вежлив, пицца была горячая,и оооооочень вкусная, мы с детьми съели всё до корочки, Рекомендую доставку "Рисинка"
Анастасия Богатырева
В восторге
Недавно я заказал доставку пиццы на дом. Курьер приехал быстро, и пицца была горячей и свежей. Качество блюда оказалось на высоте, а сервис доставки оставил только положительные впечатления. Теперь я знаю, куда обращаться, когда хочется вкусно поесть, не выходя из дома.
СШ
Светлана Шумкова
В восторге
Просто суперская пицца, очень быстрая доставка. Вкусно, просто пальчики оближешь, заказываем уже не первый раз. Для меня самая лучшая доставка, выбираем только её!
Снежана Григорьева
В восторге
Заказывала роллы,всё очень понравилось! Привезли очень быстро. Заказ был еще теплый! Остались очень довольны!
Денис Кателкин
В восторге
Роллы и суши очень вкусные доставка вилеколетная рекомендую
Андрей Разоренов
В восторге
Уровень сервиса доставки очень радует,заказ приехал еще тепленький и даже раньше обозначенного времени. Остались сытые и довольные,всем рекомендую!
Анна Кулямзина
В восторге
Заказывали с друзьями уже не раз суши. Всем очень понравилось. Доставка быстрая.Курьеры вежливые. Будем ещё заказывать здесь.
Иван Непытаев
В восторге
Доставка была быстрой. Заказ без повреждения. Мне понравилось.
ДП
Данила Поцелуев
В восторге
Спасибо большое вам! Мы заказываем уже не первый раз, все очень вкусно ! Цена очень приятная ! Доставка очень быстрая ! Спасибо вам !
Виталий Алексеевич
В восторге
Доставили быстро и качественно. Привезли товар в опрятном виде. Курьер привез с собой терминал, очень удобно. Спасибо за качественную доставку, всем советую.
Антон Антонов
В восторге
Заказываю постоянно доставку суши и пиццы. Всё на лучшем уровне.доставка быстрая и всегда приветливые и вежливые курьеры! Рекомендую!
Женя Шуликов
В восторге
Заказывали доставку суши и пиццу, остались довольны как едой так и персоналом, быстро вкусно.
Алексей Слепенков
В восторге
Пару раз заказывал доставку сет.Доставка всегда горячая,по граммовкам тоже все ровно.Так деде есть салаты и пицца.Посещал так же сам ресторан,что более впечатляет.
В восторге
ДОставка быстая и вовремя, все горячее и целое, курьеры молодцы👍
Ольга Зорина
В восторге
Заказывала пиццу с доставкой,курьер приехал быстро,был вежлив,пицца была горячая,и оччченььь вкусная,мы с детьми сьели все до кусочка,рекомендую доставку Рисинка.