Дом Капитана
Перейти на сайт
ЛС
Луиза Сальникова
Выбран компанией
Салон превзошел все наши ожидания. Нереально стильное и красивое пространство. С первой минуты понимаешь , что ты попал в крутое место. Выбирали костюм жениха и остались в восторге. Костюмы стильные, качественные и удобные. Консультант очень приятная девушка. Все рассказала, показала. Помогла нам правильно подобрать размер. Костюм купили в первую же примерку и самый первый , который надели. Желаем много хороших клиентов и конечно же процветания!
Никита Сметанин
В наличии много костюмов. Подобрали костюм по вкусам и пожеланиям. Сразу сделали все разметки для пошива, очень удобно. Обязательно приду сюда снова!
КС
Кирилл Симчич
Замечательный магазин, большой ассортимент костюмов, консультанты вежливые, отзывчивые, помогли с подбором
Валентина Конарева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приемлемые цены. Выбрали костюм для свадьбы. Рубашку, бабочку, ремень все в одном месте. Очень удобно.
АЕ
Анастасия Евсеева
Отличный магазин, большой выбор костюмов нашли подходящий костюм, продавец очень вежливая, спасибо за консультацию и подбор костюма. Без вас бы не справились🫶❤️ В следующий раз за костюмом только в этот магазин!
ЕЕ
Елена Евдокимова
В очередной раз купили мужу здесь костюм, сел отлично, цвет модный, подшили бесплатно, мы довольны, спасибо.
Яна S.
Отличного качества костюмы, садятся идеально, рекомендую!!!
Виктория Соболева
Пришли в салон выбрать костюм на свадьбу, девушка встретила нас вежливо, все рассказала и показала. Остались очень довольны
Артем Алексеев
Отличный магазин, качество и сервис. Брал здесь уже несколько костюмов, однозначно рекомендую 👌
Анатолий Иванов
Обслуживание индивидуально, точечно и учтиво! Выбор костюмов на людный вкус
Александр Горюнов
Отличный шоурум,хорошие костюмы,превосходное обслуживание.Что ещё нужно чтобы создать настроение!?
Julia Aleksandrovna
Отличный магазин! Приятная атмосфера. От продавцов индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰 Приятные бонусы для гостей ) Рекомендую данный салон ! 💚
Екатерина
Очень классное место, клиентоориентированность на высшем уровне. Стильные, качественные костюмы👍
АФ
Алексей Фархиуллин
Искали образ на свадьбу,пришли,померили,все подошло,
Татьяна Корабельникова
Салон превосходный 🤓 Благодарим консультанта за внимательное отношение! 💝 Очень надеемся, что приобретенный костюм оправдает все ожидания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДД
Дмитрий Дюков
Приобретал деловой костюм. Остался в полном восторге от выбора и уровня сервиса. Особая благодарность менеджеру Алёне за профессионализм и внимательность на примерке. Она прекрасно разбирается в ассортименте, помогла подобрать идеальный размер и фасон. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах.
Данил Мустафин
Отличный магазин, большой выбор костюмов, объездил очень много магазинов и нашел подходящий костюм только тут, продавец очень вежливая, спасибо за консультацию и подбор костюма. В следующий раз за костюмом только в этот магазин!
Костя Лихачев
Отлично! Очень качественные ткани и вежливый персонал! Купили сыну лучший костюм в городе!
Анастасия Мельник
Отличный магазин ! Девушка консультант нам очень помогла, купили сразу красивый костюм на свадьбу, спасибо! ❤️
Никита Новичихин
Отличный магазин и сервис. Большой ассортимент мужских костюмов для разных мероприятий.
Ангелина Антюфеева
Выбирали мужской костюм, очень понравился сервис и ассортимент, много расцветок, рекомендую данный магазин. Также очень удобно, что тут подгоняют размер и ушивают по индивидуальным параметрам.
ПМ
Пошлая Молли
Отличный выбор костюмов и шикарный интерьер, консультанты очень трепетно относятся к желаниям покупателя,всем советую
ДН
Дмитрий Никифоров
Подобрали шикарный костюм на все случаи жизни! Вежливый персонал! Приятная атмосфера! Беру костюм в доме Капитана не в первый раз и буду брать еще. Рекомендую!
Евгений habarov_e
Огромный выбор костюмов, на любое мероприятие. Прекрасный сервис. Рекомендую
Ева Лазарева
Прекрасный шоурум, большой выбор, мерили костюмы, понравился каждый, есть из чего выбрать тот костюм, который действительно понравится! Внутри очень красиво, стильно, девушка Виолетта - очень грамотный и приятный консультант, спасибо за отличное обслуживание!
Андрей Вотинов
Хорошее обслуживание. Приятный интерьер. Костюмы достойного качества. Хороший выбор и бесплатная подгонка по фигуре.
Алина Кейкович
Большой выбор и разнообразие, так же девушка консультант помогла подобрать нужный костюм, советую!
Сергей Васенёв
Атмосферный антураж, широкий и разнообразный ассортимент одежды высокого качества, приемлемые цены. Вежливость и компетентность девушки-консультанта стало приятным дополнением ко всему вышеперечисленному. Прекрасный магазин, советую к посещению! 👍
Анастасия Баннова
Подобрали для жениха отличный костюм и все, что прилагается) Девушка-консультант знает свое дело и очень милая)
Potom Yznaesh
Хороший и большой выбор классической одежды
Отличный магазин, все удобно, комфортно, консультант очень приятный, добрый вежливый.
ИД
Иван Денисов
Отличный магазин, большой выбор костюмов , заехал выбрать , помогли подобрали , очень внимательные девушки, обслуживание прекрасное . Рекомендую данный магазин 👍
Александр Коротаев
Помогли подобрать мне костюм, туфли и галстук. Шикарный магазин, думаю что вернусь сюда
U
UBIkISU
Отличный магазин. Помогли подобрать замечательный костюм.
СА
Серкан Алискендеров
Приехали в магазин с девушкой, в поисках костюма на свадьбу. Шикарный ассортимент, а главное мы нашли то что нужно. Качество костюма, цвет, посадка, прям всё как надо. Консультант вежливая, приятная девушка. Хорошо разбирается в своём деле. Спасибо Вам!
ДЛ
Данил Ларионов
Отличный магазин, хорошее качество костюмов, буду брать еще, отзывчивый и приятный персонал
Лазарь Лазарев
Адекватные цены, приятный интерьер и понимающий, ненавязчивый работник магазина. Купил здесь жилет 19 августа. А 30 вернулся и купил костюм-тройку. Большое спасибо консультанту Виолетте за её профессионализм в подборе вещей!
Д
Данил
Отличное место! Посетив, точно решил, что покупать костюм только здесь! Помогли с выбором, оперативно подогнали размер. Однозначно рекомендую!👍🏻
КП
Кирилл Поляков
Отличный сервис! Покупал здесь костюм – всё прошло идеально. Быстро помогли подобрать подходящий вариант, специалист действительно знает своё дело. Подшили в кратчайшие сроки, результат превзошёл ожидания. Очень доволен, рекомендую!
Ольга Подшивалова
Потрясающе! С порога ощущаешь атмосферу, очень много деталей, шикарный интерьер🤵♂️большой выбор костюмов, за 10 минут подобрали подходящий на свадьбу! Купили не задумываясь! Очень приятная девушка работает, большое вам спасибо 🤍
ЮР
Ю. Р.
Замечательное место! Во-первых, очень стильно, приятно находиться! Во-вторых, но главное - великолепный консультант! И глаз-алмаз, и опыт приличный, и чувство вкуса прекрасное! Обслуживание на высшем уровне! В-третьих, ценник приемлим. Костюм идеального качества с подгонкой 25 тысяч - это очень хорошая цена сейчас, поверьте, уже 10 лет в костюмах хожу на работу, есть с чем сравнивать. Могу советовать этот салон!
L
Leonid
Искал костюм на важное событие и приятно удивлен глубиной выбора. Помимо классических моделей, обнаружил много современных вариантов с интересными тканями — от облегченной шерсти до фланели с едва заметным плетением. Цены не кусаются, особенно учитывая, что в стоимость сразу включена подгонка. Это не просто «убрать длину», а полноценный подгон по фигуре: убрали ткань на спине, сузили рукава. Костюм сел так, будто его шили на заказ.
Илья Поселеннов
Нашёл именно тот вариант, который искал. Очень понравился персонал и подход к выбору костюма. Ещё очень приятно, что дают примерить весь комплект: туфли, рубашка, галстук. Быстро и удобно, буду рекомендовать)
ЭЗ
Эля Зарипова
Выбирали костюм жениху, это был первый салон в котором сразу же подобрали костюм, однозначно рекомендую
Саша Калмыков
Отличный магазин Большой выбор костюмов Прекрасный сервис
Илья Литвинов
Большой ассортимент, множество выбора И девушка консультант внимательно подобрала размеры! Спасибо!
А А
Очень хороший магазин с качественным и красивым ассортиментом! Очень приятная и внимательная девушка консультант, подобрала размер идеально! 😍 Спасибо большое нам очень понравилось за покупками ещё❤️
ДЕ
Данил Еремин
Всем советую данный магазин мужской одежды, костюмы отличного качества, вежливый персонал, отличный интерьер, прекрасная музыка, всё супер 🔥🔥🔥🔥 отдельное спасибо партной)
Анастасия Дементьева
Замечательный магазин! Большой выбор хороших костюмов
My Baby
Отличный салон мужских костюмов ! Девушка консультант очень доброжелательная и во всем помогает 🫶🏼