Экспресс-ателье
Г. Челябинск
Incognito
Единственное в городе ателье, где мне смогли помочь и установить не стандартную кнопку для пуховика! В данном ателье очень много не стандартных матриц для установки кнопок! Все быстро и не дорого, рекомендую!
Vladlena 🫶🏻
Позвонила, узнала есть ли время сделать крючок на шубе, сразу приехала, сделали. Быстро, четко, красиво 👏🏻 спасибо 🙌🏼
Эмиль Батаев
Сдали 3 пары брюк. Подшили быстро и качественно. Для оперативной работы идеально. Цена может быть немного высокая, но и по времени это заняло не много. Для студентов/людей, которые купили одежду во время прогулки это место самое то. Не знаю, что за заказы другие делали, раз их не устроило. Видимо просили с нуля сшить костюм за 2 часа.
Дмитрий Полукаров
Обещали сделать ремонт за два-три дня, но по итогу Татьяне понадобилось полторы недели. Ремонт при этом сделали некачественный