Омега
Медицинский центр
Медосмотр и оформление справок в день обращения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пройти медосмотр
В.
Владислава .
Выбран компанией
Лучшая организация для того, чтобы пройти любую медкомиссию , все всегда быстро , четко и с уважением.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Беляев
Проходил мед комиссию, администраторы выполнили свою работу просто отменно, спасибо за оказанные услуги! Быстрое обслуживание и самое главное что всё в одном месте!!! Вообще всё отлично!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть…
Алексей Лакатун
Очень хорошее обслуживание, лучшие врачи!!
ПЛ
Павел Лопачук
Ужасное место во первых вышел условно с транспорта и нигде толком не висит вывески, не понятно где вход, поднимаясь не этаж не видишь ничего кроме гардероба ищешь все по наитию про вечные очереди я молчу, больница как никак, вдоль огромного коридора стоит кабинеты и нигде толком не стоит ни лавочек ни тумбочек негде попросту присесть Скамейки от силы штук 7 Одна на входе ,4 у ресепшена и еше две в середине коридора Кажется что это не так мало но на количество народа это все равно что их нет Про максимально узкий коридор вдоль которого куча народа тоже ничего говорить не буду Все бы ничего если бы это была обычная бесплатная клиника так нет это ПЛАТНАЯ КЛИНИКА и я лично не понимаю за что платятся деньги.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Стоимость услуг обоснована применением современного оборудован…
Елена
Отличный медцентр. Все продумано до мелочей. Очень приятное обслуживание, вежливые доктора, удобнее расположение и самое главное комиссию можно пройти быстро без нервотрёпки! Продолжайте и дальше держать высоту!
Александр Александрович
Дерматовенеролог неадекватный мужик. В регистратуре девушки забыли выписать какую-то бумажку для анализа, а он все это мне предъявил. Если люди не хотят работать (видно по ним), то зачем место занимать....?!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. С ответственными сотрудниками была п…
Екатерина Колесова
Хорошая клиника. Милые администраторы, всем старались помочь, очень вежливо общаются. Также очень приятные доктора, никто не ругается, не кричит. Отдельно хотелось бы отметить гинеколога: впервые так аккуратно и нежно провели осмотр и взяли мазки, ничего не почувствовала. Прям золотые руки у доктора! Единственный минус, что не успела сдать анализы, хотя оставалось 15 минут до конца работы кабинета, но так как у них пришел какой-то техник, мне отказали. Вопрос: зачем приглашать техника до конца рабочего времени? Придется ехать в другой день.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова в адрес наших администраторов и врачей, особенно гинек…
КЯ
Кристина Якутина
Посетила медицинский центр для медосмотра и остался доволен. Процедура прошла быстро, администраторы вежливые и профессиональные. Не пришлось долго ждать, справку выдали быстро. Рекомендую!
ДШ
Денис Шакиров
Отличный медицинский центр! Процесс прохождения мед.комиссии был простым и быстрым, а все сотрудники вежливые и внимательные. Администраторы не упустили важных моментов задав все необходимые уточняющие вопросы. И даже охранник оказался внимательным и проявил участие в разрешении некоторых вопросов. И всё это для меня говорит о высоком уровне сервиса и подготовки сотрудников. Ставлю все 5 баллов и с большим удовольствием рекомендую это место!
ЮЗ
Юлия Зарипова
Приятные врачи и персонал! Все приветливые и хорошо разбираются в своём деле. Очень быстро работают, что очень радует. Медкомиссию прошла за несколько часов, цены приятные❤🔥
Yasmina
Замечательная клиника, врачи внимательные, профессионалы своего дела!!! Проходила медосмотр, за час прошла всех врачей, всё быстро. Мне очень понравилось❤️❤️❤️
ИГ
Иван Гордиенко
Отличный центр. Персонал супер! На стройке регистрации, девушки умнички! Всё быстро и оперативно! Теперь только сюда!
Алёна Разумовская
Проходила медкомиссию для санкнижки, все было отлично, но почему не предупреждают заранее, именно в регистратуре, что лекция идёт за доп плату! Уже потом посмотрела на сайте, что действительно это идёт отдельно. Так почему бы вам не предупреждать сразу, чтобы потом не было недопонимания?
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Информация о том, что гигиеническое обучение (лекция) оплачивается…
NB
Nurlan Buranbaev
Прошёл комиссию очень оперативно. Девочки админстраторы очень приветливые. Пришёл по рекомендации. Теперь только к вам.
РП
Русалина Партасюк
Все хорошо. Персонал приветливый и очень вежливый, а главное- профессиональный. Проходила комиссию по замене водительского удостоверения, все быстро и четко.
Kristina Kulneva
Мне все понравилось,только очередь с утра в регистратуре,а так все вежливые приятные доктора 🔥спасибо вам за вашу работу
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда работаем над уменьшением времени ожидани…
Мила
Замечательная клиника, врачи внимательные, профессионалы своего дела!!! Проходила медосмотр, за час прошла всех врачей, всё быстро. Мне очень понравилось, приду сюда снова.
安张
安德烈 张东
Хорошее место, администраторы оперативно рассказали как пройти медкомиссию на продление медкнижки. Всё прошло быстро и без проблем
ВБ
Владислав Бодров
Быстро , без очередей,без выноса мозга,цены более чем приемлемые,всем спасибо. Особенно отдельное благодарность Администратору Алёне. Всем рекомендую.🤝
Арслан Биккулов
Отличный медцентр, все на высшем уровне. Отзывчивый персонал, особенно администраторы. Всегда чисто, радует глаз. Все процедуры проводятся быстро и без задержек. Однозначно 5 звёзд!
Александр Соколов
Проходил мед. Комиссию, всё прошёл быстро, персонал весь вежливый, рекомендую
Елена Дробова
Прошла водительскую комиссию быстро без очередей. Спасибо 🙏
Шамиль балакишиев
Спасибо Тибе Алëно ЗДЕСЬ ВСЕ ХОРОШО Прийма отлично👍👏
Денис Сигарев
Проходил медосмотр для работы, все очень быстро и качественно Администраторы отзывчивые, все супер!
Заур Ххх
Самый лучший сотрудник , вежливая , хорошенькая , все сделали быстро красиво и хорошо
НЯ
Наталья Ярушина
Быстро, четко. Хорошо организован процесс. Внимательное, вежливое отношение к клиенту.
нн
никита никита
Отличный мед центр!!! Прошел комиссию за пять минут! Все четко быстро оперативно! Админы супер !
Комрон Мирзошоев
Качественная обслуживание, очень отчетливо и ясно объясняют, Администрация высший класс…👌🏿🥰
Виталий Харин
Уже не первый раз прохожу медкомиссию, довольно быстро и качественно. Очень приятные и вежливые администраторы, всегда всё подскажут и покажут.
A
Anton
Добрый день, не в первый раз проходим комиссию в вашем мед. центре, нас все устраивает! Хочется выразить огромную благодарность девчонкам, которые оформляют документы, приветливые, доброжелательные, все доходчиво объясняют!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
СМ
Светлана Максимова
Чистый и ухоженный офис. Администраторы вежливые. Все быстро и без заморочек проходится. Но.... У ВАС ГАРДЕРОБЩИК ИЛИ ВАХТЕР?!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В наше филиале на Разина, 4 работают гардеробщик и охранник.
Siy Ishida
Прекрасная клиника, и очередей нет, всех врачей прошла буквально за часа два. Везде чисто, стерильно, очень вежливый персонал. Если ещё понадобится что-нибудь по здоровью то только сюда. Всем советую
Alë$ik 🕸️
Очень нравится данная мед.организация 🤍 Врачи все хорошие, все достаточно быстро и просто! Который год прохожу здесь медосмотр, все качественно 😍
София Богданова
Елена, прекрасная отзывчивая администратор. помогла и объяснила где какой врач находится! очень понравилось)
Ск
Сергей кулаков
Очень доброжелательные сотрудники вежливые и отзывчивые всё подскажут и расскажут всем рекомендую омегу на Степана Разина 4
ДЕ
Дмитрий Ершов
Лучший медицинский центр в Челябинске! Проходил проф. осмотр для работы на севере. Наличие всех врачей а клинике позволило пройти осмотр за несколько часов, плюс поставить все необходимые прививки и пройти гигиеническое обучение. Низкие цены на услуги в мед. Центре, и квалификация врачей и помощь персонала, все это делает "Омегу" исключительно лучшим центром. Советую всем идти исключительно в "Омегу".
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши слова и оценка качества услуг - лучшая наград…
Танечка Вершинина
Проходила мед.комиссию в Омеге,все понравилось,вежливые администраторы,большое спасибо все покажут и объяснят,быстро прошли медкомиссию,кабинеты чистые,уютные,специалисты вежливые.Все понравилась!!
Александра А
Проходила медосмотр в этом медицинском центре, персонал доброжелательный, все быстро сделали, все понравилось!!! Буду обращаться еще!
Валентин Сартасов
Чотка ваще шикарно всегда бы так
Влада Ергунова
Все очень хорошо и быстро, лучшая клиника!!
Ильдар Давлетов
Калассные администраторы всё быстро перешёл. Отношение к клиентам на высшем уровне
Lvrn 22
Нужно было пройти комиссию для ВУ Прошла все за 15 минут максимум, никакой беготни и очередей. Клиника чистая, администраторы вежливые Однозначно рекомендую
Марина М
Проходила медкомиссию для водительского удостоверения и флюорографию Все быстро, без очереди, цены приемлемы, персонал приветлив
Т
Татьяна
Очень хороший персонал вежливый прихожу туда не первый раз всегда прохожу все быстро все аккуратно спокойно и больше всего устраивает что все относятся вежливо . Очень приятно.
Антон Галлямов
Уже не в первый раз прохожу здесь комиссию на права. Всегда все быстро, не дорого и качественно. Всем рекомендую и сам буду только сюда возвращаться!
Екатерина Савельева
Достойная клиника Омега на Степана Разина 4, с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов . Прохожу мед комиссию каждый год только сдесь!!!
10 октября 2025, официальный ответ
АХ
Аркадий Хайбулин
Отличный мед. Центр! Прошел все очень быстро! Администраторы умнички, все подсказали,быстро оформили! Буду обращаться вновь!!!
10 октября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Пышненко
Хорошая клиника!Всё просто,быстро,доступно!Вежливый,приятный персонал!
Андрей Маркин
Всем, здравствуйте! Пришëл проходить водительскую комиссию. Всё прошло быстро, ещё и не дорого.
21 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина О
Второй год подряд обращаемся за медицинской книжкой. Приветливый персонал, быстрые сроки изготовления
1 июля 2025, официальный ответ