Медицинские комиссии
3.1
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области
3.1
Анжелика Калинина
Ужас!!!! Охранница грубая очень, разве так можно вообще с людьми работать? Путаница какая-то творится
Маргарита Никитина
если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы 0. ужасное обслуживание, злая заведующая, хамят и грубят. не отвечают на заданные вопросы и говорят, что ничего не знают. могут просто отказать в обслуживании и обсуждают вас по телефону с другим человеком.
Yuli Presnetsova
Оформляла электронную мед.книжку на госуслугах,по телефону сказали никуда ехать не надо-на сайте только сдать тест. Так и сделала, потом прошла мед осмотр и ждала неделю результат. И что вы думаете, результаты медосмотра пришли в 12:58, а эл мед книжка была на госуслугах уже в 15:24 Девушки которые получили результат, сами нашли мой тест, и выгрузили мед книжку. На все ушла 2,5 часа!!! Спасибо огромное за оперативность! Вы лучшие!
Александр Пулин
Судя по отзывам, думал будет гораздо хуже. В итоге охранница в вестибюле всё растолковала, делопроизводители (две приятные женщины) работают быстро, грамотно. В результате в 8 -40 занял очередь в 9-00 выходил с мед книжкой. 5 звёзд однозначно!
МД
Мария Доргачева
Максимально вежливо и приятно. Женщина в холле помогает, курсирует кому куда идти, очень справедливо следит за очередью. В кабинете все четко, быстро, профессионально. Потратила минимальное количество времени, для получения новой книжки. Спасибо сотрудникам, что в таком потоке, остаются людьми, и не срываются ни на ком.
Км
Ксю мк
ужасное обслуживание, охранница орёт, сборище агрессивных людей
Лола Ишмурзина
По электронной записи, прошла за 5 мин, быстро и удобно 👍 Девочки работают приятные и вежливые.
АX
Анастасия Xxx
Заставили переоформить мед книжку и слова не сказали про электронную. После фото, выяснилось, что можно было не тратить лишние деньги и выпустить электронную
Лида Скакун
Обновляла медкнижку по направлению работодателя. Пришла к открытию. Со справками принимают по живой очереди в промежутки между теми, кто с талонами. Хорошо, что приехала пораньше. В живой очереди оказалась второй. Где-то через минут 30-40 вышла с готовой книжкой. Девушки стараются оформить всех как можно быстрее. Так что если хотите не задерживаться и не задерживать других лучше узнавать все нюансы заранее. Тогда очередь будет двигаться быстрее. Спасибо секьюрити за распределение очереди и девушкам за быстрое оформление. Терпения вам в вашей работе. А вот начальству стоит задуматься об информировании населения и разделении потоков людей со справками и без. Сбережете нервы своих подчинённых. Было бы круто, если бы сделали систему как в психушке на Кузнецова 2. На входе аппарат для выдачи талонов на день, а дальше по системе оповещений (голосовые и визульные) народ распределяют по нужным кабинетам.
Аккорд .
В принципе сойдет на 2 звезды. Лучше бы убрали эту ненужную электронную очередь, делов то придти и поставить голограмму и в комьютере потыкать пару кнопок. Сами себе работу хотят облегчить..
Ольга Юрьевна
Приходила 2 раза, мурыжили. Первый раз сказали без записи не примут, хотя люди приходят без записи. Второй раз пришла, уже по записи, мне скпзали, что у меня неправильно распечатанный бланк для оформления медкнижки, нужно было указывать продукты, а не промтовары, хотя я с продуктами вообще никак не соприкасалась.
S
Sophie
Ужасно, обслуживание кошмар просто. Охранник - женщина,не первый год хожу и ничего не меняется, постоянно орет, возмущается нормального ответа дать не может. Когда ее уволят уже? Невозможно это терпеть
Абдуллох Камалытдинов
Обслуживание 0/0 орут не могут выполнить во время свою же работу оправдывая это орами и истерикой, ни профессионализма ни умения работать кажись
Дарья Кандранина
Быстро решили вопрос, подождали письмо на почту, объяснили дальнейшие действия, все выдали. Приветливые сотрудники. Можно сделать рядом нужное фото. Спасибо.
Julia D
Обратилась в Центр гигиены и эпидемиологии для оформления медицинской книжки. Хочу поделиться своим опытом. Организация процесса оказалась на удивление эффективной. Предварительно позвонила в центр и уточнила нужна ли запись, на руках имеется то то…Получение справок и мед. книжек без результата гигтеста по живой очереди. В центе большое количество посетителей, многие приходят без записи с результатами гигтеста, рассчитывая чисто на везение, а вдруг повезёт, устраивают скандалы, говоря что они всегда так проходили, без записи. ✅Обязательно записывайтесь заранее через электронную систему, или предварительно звоните.(Запись действительно плотная гигтест прошла 15.07, а запись свободная только на 08.08. в какой-то степени это существенный минус). Лучше так, чем просто приехать сюда через весь город безрезультатно. Персонал в целом вежливый и профессиональный. Особенно хочу отметить работу охранницы на входе — несмотря на жёсткие правила распределения очереди, она чётко контролировала процесс и направляла посетителей. Скорость обслуживания порадовала — через 5–7 минут вышла с готовой документацией. Работа ведётся в нескольких окнах одновременно, что ускоряет процесс. В целом, несмотря на некоторые организационные моменты, осталась довольна качеством обслуживания. Процедура прошла быстро и без лишних нервов.
Elena Fomina
Очень не организованны, медленно печально…, но принимают стиснув зубы, как будто что-то от себя отдают, а ведь туда приходят люди которым самые простые..
Ольга К.
Пришла в 12 50 без предварительной записи, для оформления медицинской книжки со справкой от работодателя. Была вторая в очереди, в итоге всё заняло у меня минут 30. Женщина из охраны всё вежливо объяснила, девушка оформитель так же была любезная.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
АО
Анжелла Останина
В данной организации работают отвратительные сотрудники. Цепные собаки. Человечного ничего нет. Куда вы дели свою человечность?
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелла Останина! Вы должны были прийти в мае 2025 года по спискам своей организации. Выбр…
Елена Николаевна
Какое-то сборище агрессивных людей, начиная с охраны.
That Dave
Женщина-охранник топ.
Андрей Анатольевич
Ужасное отношение не как к людям а как к собакам , вы еще кого то проверяете вас самих надо закрыть , духота грязь вонь позор ! По два месяца в очереди стоять что бы наклейку получить
Анжелика Адамия
Отвратительная организация работы!!!!В одной очереди и те,кто по записи и те,чей прием не предусматривает запись (только по живой очереди ).В итоге запись каждые 15 минут и на одно время по 4 человека !!!!(я не утрирую,это факт).Соответственно живую очередь вообще не приглашают !!!Такого идиотизма я давно не видела !
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Отделение работает в соответствии с утвержденным регламентом работы. Прием ведет…
Э
ЭЧПАЧМЭК
Пришол в 8:30 ушол в 10, очень дорогой копи центр, если б можно было все в частной делайте там
6 июня 2025, официальный ответ
ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" не оказывает услуг по копированию докумен…
Ринат Зайнуллин
В целом, трудностей не возникло. Прошло всё быстро. Желательно приходить к своему времени. Главное — меньше нервничать и быстрее думать, а не как я с длительным анализом сказанного работниками в кабинетах 😅
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо за четкое и качественное обслуживание! Очень приветливый персонал!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Милая
Первый раз пришла мне дали памятку как пройти обучение на сайте, все объяснили прям на пороге, не пришлось отсидеть очередь чтобы в итоге меня развернули. Запись после успешного прохождения на месяц вперед, но когда туда приходишь понимаешь, что это не просто прихоть, а правда огромное количество людей записаны. Записалась на 13:30, так же со мной 5-6 человек было на это время, работало 4 окна + люди по каким-то справкам вызывались периодически. В итоге зашла в 13:40 и вышла через минут 5-7 с полностью готовой новой санитаркой. Начитавшись отзывов я абсолютно не ожидала, что все пройдет так быстро и даже никто не наорет. Спасибо за труд, даже женщину про которую пишут «охранница с красными волосами» держала все под контролем и консультировала какую очередь занять со справкой или по времени.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологи…
Анна Гадельшина
Отвратительная организация работы. Школой привозили медкнижки для проставления голограмм, сказали одну информацию, по факту работают через одно место. Никто не знает как и что делается, посылают из кабинета в кабинет. Безобразие! Если бы в школах также работали и всех слали на три буквы.. поменяйте уже все руководство наконец-то, не умеют люди работать с другими людьми. От заведующей - одно только «название». Сама ниичего не знает, решать вопросы не может, толку — ноль.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Согласно нашим данным, Ваша запись была назначена на 27 мая. К сож…
А А
0/10 Неадекватная охранница с красными волосами с порога устраивает допрос куда идете к кому зачем Сидит 30 человек,очередь не сдвигается,она же(охранница)распределяет кто когда зайдет в кабинет.
Лилия А
Очереди
ДШ
Денис Шабалин
Ожидания не оправдались, ожидал худшего начитавшись комментариев. Был тут два раза (оформлял медкнижку) находился оба раза не более 20 минут, бысто оформили, но запись на получение голограммы за 3 недели, это конечно минус. "Женщину из 90х" как написано снизу в комментариях, ни разу не видел. Охранницы оба раза направляли и подсказывали, что, куда и когда идти, весь персонал был вежлив
Анна Ашмарина
Только вышла. Все чётко. По записи одна очередь без записи другая. Было 5 человек по записи и 6 по справке. Пробыла я там ровно 6 минут. Очень вежливые и все оперативно. Я не знаю кто пишет плохие отзывы. У меня очень хорошее впечатления. Больше боялась после прочитанных отзывов.
G
Ganser
Неадекватные сотрудники на врачах Но не на охране
Ужасное место Но хорошая женщина в 3/4 кабинете,единственная со спокойной нервной системой тут
l
lorewnz
«Прекрасное место», принимают не понятно как, а когда приняли, оказалось, что надо еще какие то заявления от работодателя, о которых ни он не в курсе, ни на их собственном сайте ни слова
MR
Mary R
Все хорошо! По справке приняли без времени, лишь немного подождала в очереди, это вообще не критично. Сотрудники вежливые, распределили по двум очередям (по времени и без времени со справкой от работодателя). В кабинет зашла, быстро все сделали 👍🏻 Готовилась совсем к другому)) Люди сами такое "настроение" в очереди создают)
Анастасия Эстетик
Приехала по времени, добродушный сотрудник охраны упорядочила очереди, все было более, чем организовано. Приняли по времени, быстро поставили галограмму, тут же внесли в программу. Но пока ожидала своего времени и были "индивиды", которым с порога "должны здесь и сейчас". Согласна с отзывом, что если и испортят настроение, то сами же поситетели.
НМ
Нина Малышева
Персонал хорошо выполняет свою работу, быстро и качественно, но будьте готовы к большим очередям
Олеся Скритская
Персонал - топ, посетители - нет. Шумят, галдят, из-за чего не слышат вызова в кабинет, который так ждут. Будьте готовы, что настроение вам испортят именно клиенты этого заведения, а сотрудники сделают свою работу хорошо и так быстро, как только смогут, пока кричащие бабки будут их отвлекать. Не будьте кричащей бабкой, запишитесь как положено на приём и проявите уважение к чужому труду.
ПК
Петр К
Начиталась комментариев перед приёмом, думала все, приехали… запись через 3 недели, пришла по записи в 9:10 к 9:15. В 9:14 меня уже приняли, за пару минут поставили голограмму, ушла. Пробыла минут 10 в общем максимум, пожелали хорошего дня 💕 Соблюдайте порядки, очереди, цените свое и чужих время и все будет прекрасно!
Игорь Князь
Перед посещением данного заведения почитал отзывы, интереса ради. Начал готовиться к худшему. Однако, приехав пораньше за 20 минут до записи, был удивлен, места парковочные есть, в здании народу минимум, конечно на одно время идет по 4 человека запись, но сотрудник не один принимает, за 5 минут до времени записанного, позвали, на все про все ушло 5 минут, ито с поиском списка от предприятия. Так что, негативщики, повернитесь к миру лицом, а не пятой точкой, глядишь и мир к вам в ответ повернется😁😉
Эльвира Квитко
Делала книжку впервые, прошла обучение, записалась все как положено , пришла в свое время и все получила, мое первое посещение этого заведения оставило хорошее впечатление .
Екатерина Кузьменко
Пришли проставить голограмму, при прохождении теста на сайте запись была ближайшая только на 20-ое февраля, НО, можно спокойно перезаписаться день-в-день, если появится свободное время. Так я, собственно, и поступила! Перезаписалась на 07.02, к 14:15. В протоколе стояло 20-ое, показала охраннице в приложении перезапись, она определила меня в очередь, за кем я буду стоять. Было 4 человека на 14:15, услугу получила буквально минут за двадцать Также принимали по справкам, при мне зашла женщина со справкой и уже через пять минут все сделала и ушла! Персонал НОРМАЛЬНЫЙ, я не увидела никакого дикого хамства, чего не могу сказать о посетителях! Вздыхающие и недовольные лица, претензии относительно записи и приема К ОХРАННИКУ!! Приходят за три часа до своей записи и возмущаются, что уже три часа здесь сидят🙄 Здесь больше нет никакой живой очереди, без справки и без записи вас вообще не примут!
Marina Selyanina
В этой организации работают не адыкватные люди, с плохой психикой, никакой клиентоориентированности. Начинают орать с порога.
КС
Константин С
Ужас. Пока книжку оформляли, телефон у сотрудника просто разрывался. Сделай документ и колл-центром побудь. Истории про «запись по времени» и живую очередь по справкам комментировать не хочу. Как не подрался народ - не знаю. Люди осуждают охранника-консультанта. Как это работает? Охранник-консультант (???) За что осуждать? За хамство? То как с человеком общались посетители, подзатыльника мало. Однако и посетителей понять можно. Записались на 10:00, пришло семь человек на 10:00. В условиях адовой работы окон, очередь не двигалась почти совсем и набился полный хаб людей. Как окнам работать быстрее? Никак. Они же колл-центр на «подработке» Короче кошмар на яву. Получил книжку, перекрестился и ушел.
Ажара Исмаилова
Хамки одни сидят! Научите их нормально разговаривать, придумали по времени только пускать, люди даже не приезжают по времени, они все равно не пускают по живой очереди даже
ов
оксана волокитина
Отказали в приеме , так как запись по времени отсутствовала, просила отнестись по человечески и принять так как приехала я из далека, но нет, отказ(
AR
Alexandra Rakita
Ужаснее времяпровождения не придумаешь! Толпа народа, в графике взять время невозможно! Принимают 3 кабинета, но с такой черепашьей скоростью! Как получать печать? Месяц времени нет, без времени не принимают, даже если в очереди нет людей по записи! Как так , даже в поликлиниках уже слава Богу по нулевым талонам прием ведут. А здесь! А ведь это тоже все за деньги, но сотрудники не спешат, а лица и общение как в тюрьме они как будто работают! Ужасно! Персонал молодой, но дерзкий, где такому мастерству столько обучают. Богини голограммы прям!
Vera Yadryshnikova
На входе не хватает таблички "осторожно, злая вахтерша" хамит, кричит, грубит людям.
Анастасия Богомолова
Мне нужно было сделать новую медицинскую книжку, т.к моей уже больше 20-ти лет, писать и ставить печати в ней уже негде. Я мед.работник. Пришла без справки от организации. Охранница объяснила, что нужно, чтобы организация отправила им на почту справку о том, что я у них работаю и мне нужна новая книжка. Как только организация отправила им справку, охранница меня проводила к женщине, которая оформила мне новую книжку. В очереди я не стояла, хотя народу было много. Видимо все они были за голограммой, не знаю. Охранница няшка)) Спасибо ей.
Виктор Косинов
Всё быстро, чётко. Молодцы!