Пятёрочка

Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.4
Костя Кылосов3 отзыва
Дмитрий Казанцев42 отзыва
Хочу выразить благодарность магазину Пятёрочка за отличный сервис, низкие цены на качественные продукты и что самое главное, очень удобный режим работы до 24-00. Я с работы приезжаю поздно, после 22-00, в лучшем случае. Без этого магазина мне было бы некомфортно. P. S. В Вашем магазине отличный коллектив, всегда вежливы с покупателями, но особенно хочу отметить кассира Даниила - он очередь из 5-7 покупателей обслуживает ща 3-4 минуты. Люди не теряют лишнего времени. Кроме того, Даниил всегда приветлив ( у него обаятельная улыбка) и у него, можно, также, проконсультироваться по любому вопросу. Побольше бы таких сотрудников в других магазинах!!! Маназину желаю процветания и побольше денежных клиентов! И если можно, установите в программе "Чаевые для сотрудников ", за такой сервис не грех и заплатить дополнительно. Это бы стимулировало качество работы сотрудников. Ещё хочу отметить молодых девушек, которые работают в зале: Анастасию, Веронику, Дашенька. Они всегда подскажут, где находятся нужные продукты, помогут провести оплату через терминал, что экономится наше время. Р. S. Вчера меня обслуживала на кассе Кристина - тоже очень позитивная и приятная девушка. Вся операция заняла не больше минуты. А также хочу отметить Андрея (он работает на выкладке товара). Благодаря ему я смог найти необходимые позиции продуктов. И так, все идём за продуктами в Пятерочку - вас ждёт отличный сервис и приятные цены!
Sam Ji11 отзывов
Одна звезда за директора магазина. Была вынуждена обратиться к сотруднику охраны, обнаружив подозрительные действия одного из посетителей, которые вызвали у меня обоснованную тревогу за личную безопасность. Сотрудник охраны Мирзали проявил высочайший профессионализм. Он действовал четко по инструкции: проверил обстановку по камерам и осуществил визуальный осмотр прилегающей территории, чтобы оценить риски. Его работа полностью соответствует Федеральному закону № 248-ФЗ «О частной охранной деятельности» (ст. 12.1). Это образцовый сотрудник, делающий вашу сеть безопаснее. Шоком стала реакция директора магазина, которая к нам подошла. Когда я попыталась объяснить ей суть проблемы, она грубо меня прервала, заявив дословно: «Вы за продуктами пришли!? Так и занимайтесь покупками!» Этой фразой она продемонстрировала полное безразличие к безопасности покупателей. Вместо решения проблемы — грубость и попытка замять инцидент. Требую: 1. Поощрить сотрудника охраны за безупречную работу. 2. Принять меры в отношении директора за хамство и нарушение ваших же стандартов безопасности. Без этого я не буду чувствовать себя в безопасности в ваших магазинах и буду вынуждена делиться этим случаем в соцсетях, чтобы предупредить других, особенно женщин. Страшно представить, чтобы было, если бы на моем месте был бы ребёнок:( За охранника поставила бы все 100 звёзд в первую очередь за человечность.
Давид Мур3 отзыва
Вера3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ЗР
Закирджан Разиков17 отзывов
Сегодня в 22:07 вечера покупая алкогольную продукцию на кассе КСО, девушка отказалась подтверждать мой возраст без подтверждающих документов. Я предъявил паспортные данные с приложения «Госуслуги», на что получил следующий ответ « это не настоящие документы, там нет фотографии, и вообще это может быть что-то левое». Тем самым она нарушила Указ Президента Российской Федерации от 18 сентября 2023 г. N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". Потом я продемонстрировал В/У через приложение «Госуслуги авто» и опять услышал что это не настоящие документы. Потом она развернулась и ушла бормоча что-то себе под нос. Теперь в данном магазине практически невозможно оплатить покупку картой, т.к система постоянно сломана и не работает. В добавок к этому еще не пробивается часть товаров из-за поломки в программе или что-то в этом роде. Короче это худшая пятерочка в Челябинске
ВЕ
Валерия Е.1 отзыв