Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
Дмитрий Казанцев
Хочу выразить благодарность магазину Пятёрочка за отличный сервис, низкие цены на качественные продукты и что самое главное, очень удобный режим работы до 24-00. Я с работы приезжаю поздно, после 22-00, в лучшем случае. Без этого магазина мне было бы некомфортно. P. S. В Вашем магазине отличный коллектив, всегда вежливы с покупателями, но особенно хочу отметить кассира Даниила - он очередь из 5-7 покупателей обслуживает ща 3-4 минуты. Люди не теряют лишнего времени. Кроме того, Даниил всегда приветлив ( у него обаятельная улыбка) и у него, можно, также, проконсультироваться по любому вопросу. Побольше бы таких сотрудников в других магазинах!!! Маназину желаю процветания и побольше денежных клиентов! И если можно, установите в программе "Чаевые для сотрудников ", за такой сервис не грех и заплатить дополнительно. Это бы стимулировало качество работы сотрудников. Ещё хочу отметить молодых девушек, которые работают в зале: Анастасию, Веронику, Дашенька. Они всегда подскажут, где находятся нужные продукты, помогут провести оплату через терминал, что экономится наше время. Р. S. Вчера меня обслуживала на кассе Кристина - тоже очень позитивная и приятная девушка. Вся операция заняла не больше минуты. А также хочу отметить Андрея (он работает на выкладке товара). Благодаря ему я смог найти необходимые позиции продуктов. И так, все идём за продуктами в Пятерочку - вас ждёт отличный сервис и приятные цены!
ot
orbit t
выпечку не стоит брать
Валерия
Зашла за кофе. Стоит один стул, да и то страшно садиться
S
Suuuuiiii
По поводу продуктов вроде ок, можно конечно найти просрочку или испорченные овощи и фрукты это база для всех магазинов ( см фото ниже ), но речь не об этом, хочу уделить особое внимание сотрудникам, как минимум сидят на кассе не приветливые вонючки)
Анастасия Тукачёва
Научите своих администраторов общаться уважительно, а не хамски. Приехала за заказом — получила отвратительный осадок на весь день
Вера
всегда чисто аккуратно товар уложен
Оплата Сбер
Иван Максимов
Заходил в магазин за продуктами хлеб 🍞 Молоко яйца, майонеза сок картожки капусты масла подсолнечное покупал товары свежие и магазин большой 👍
Давид Мур
Круто у вас
ВЕ
Валерия Е.
Всё устраивает. Ассортимент и цены приемлемые, в сравнении с остальными.
ВЕ
Валентина Е.
Всё всегда свежая
Виктор Я
Почему Вы себе позволяете открывать магазин без ценников на товар. Считаю, что данное нарушение с Вашей стороны недопустимо, т. к. из-за ваших халатных действий Ваши клиенты испытают негативные/финансовые проблемы!!! Книги жалоб в данном магазине НЕТ. Также в данном магазине неоднократно наблюдал под товаром ценники с другой позиции товаров. "Полет" с сахаром 1 килограмм не было ценников. После разговора с администратором, с его слов магазин работает с 6 утра, я пришёл примерно в 8:20 ценника НА ТОВАР не было- со слов администратора не успели!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ОБСЛУЖИВАЕТЕ КЛИЕНТОВ БЕЗ ЦЕННИКОВ НА ТОВАРАХ!!!!! Кто Вас дает право открывать торговую точку без ценников на товар?????
Александра Афанасенко
Доброго вечера. Магазин отличный, захожу более чем часто. Все прекрасно. Но пожалуйста. Сделайте камеры хранения для сумок и пакетов. Невозможно общаться с женщиной,которая отвечает за охрану.
Антон Т.
Очень часто покупаю продукты сдесь. Иногда долго приходиться стоять в очереди, когда одна из трех касс только работает.
СБ
Светлана Б.
Здравствуйте, спасибо за внимание от персонала, скидки, свежая продукция, мои любимые бренды, цены радуют, разнообразие продуктов, желаю процветания, с картой Тинькофф, ура!
МП
Мария П.
Магазин под боком. Единственное, что иногда совершенно пустые прилавки с овощами и фруктами. И очень жаль, что перестал быть круглосуточным. Было очень удобно. А так все здорово.
ИП
Ирина П.
Удобный магазин, находится близко к дому, всегда есть то, что нужно. Часто бывают неплохие скидки, особенно перед праздниками. Продукты обычно покупаю именно в "Пятёрочке". Нареканий к ассортименту и качеству продуктов, как правило, не бывает. Вполне могу всем порекомендовать наш магазин
СБ
Светлана Б.
Очень добрые люди,вежливые,помогают с покупками,кассиры вежливые,быстрое обслуживание, всё чётко,цены,скидка, приемлемо,с наступающим ВАС,добра и счастья,процветания....
ОФ
Олеся Ф.
Довольна ассортиментом, и ценами, очереди разгружают быстро, завала нет, есть отличный терминал для расчета по безналу
ВН
Владимир Н.
Обычный магазин, что то бывает дешевле, чем у конкурентов, что то дороже. С ценниками бардак, как, впрочем, почти везде. Бывает, одна касса работает, в которой очередь человек 10 скапливается... Выпечка своя вкусная и после 20 часов на нее приличная скидка. Рекомендую.
Sam Ji
Одна звезда за директора магазина. Была вынуждена обратиться к сотруднику охраны, обнаружив подозрительные действия одного из посетителей, которые вызвали у меня обоснованную тревогу за личную безопасность. Сотрудник охраны Мирзали проявил высочайший профессионализм. Он действовал четко по инструкции: проверил обстановку по камерам и осуществил визуальный осмотр прилегающей территории, чтобы оценить риски. Его работа полностью соответствует Федеральному закону № 248-ФЗ «О частной охранной деятельности» (ст. 12.1). Это образцовый сотрудник, делающий вашу сеть безопаснее. Шоком стала реакция директора магазина, которая к нам подошла. Когда я попыталась объяснить ей суть проблемы, она грубо меня прервала, заявив дословно: «Вы за продуктами пришли!? Так и занимайтесь покупками!» Этой фразой она продемонстрировала полное безразличие к безопасности покупателей. Вместо решения проблемы — грубость и попытка замять инцидент. Требую: 1. Поощрить сотрудника охраны за безупречную работу. 2. Принять меры в отношении директора за хамство и нарушение ваших же стандартов безопасности. Без этого я не буду чувствовать себя в безопасности в ваших магазинах и буду вынуждена делиться этим случаем в соцсетях, чтобы предупредить других, особенно женщин. Страшно представить, чтобы было, если бы на моем месте был бы ребёнок:( За охранника поставила бы все 100 звёзд в первую очередь за человечность.
ПМ
Павел М.
Отличное обслуживание, вежливый кассир. Цены отличные. Магазин чистый. Обслуживание на высоте
Елизавета П.
Люблю магазин Пятёрочка за большой ассортимент товаров и приятные цены, а так же за бонусную карту.
ВА
Валерий А.
Все отлично. Зал удобный, кассы работают быстро, товаров достаточно. Приянтый персонал.
РЗ
Радик З.
Всё устраевает ,персонал добродушный,цены устранвают,всегда всё свежее!всё чётко
Данил К.
Помогут найти товар которого нет на ветрине, помогут с выбором, не всегда следят за сроками годности
ИЕ
Иван Е.
Каждые 24/7 хожу туда и покупаю продукты, и магазин находится совсем рядом, за это респект!!!
ИВ
Ильяра В.
магазины находятся рядом с домом, в любом районе всегда можно найти пятёрочку.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Бывают хорошие акции. Собственная выпечка у пятёрочки очень вкусная
Александр М.
Всем спасибо, кассиров можно побольше вечерами ставить
Алена М.
Товара мало в данном ,магазине , нет фруктов и овощей!
ЛО
Лилия О.
Отличный магазин, большой выбор продукции, вежливый персонал.
Михаил С.
Постоянно покупаю в этом магазине, свежие продукты, хорошие качество 👍👍👍
ЮМ
Юлия М.
С новыми продавцами молодыми. Постоянно скопление их друзей в зале. Шумят. Ржут
Анна Жаркова
Очень нравится данный магазин. Всегда полный ассортимент,много акций,все свежее,достойная выкладка и доброжелательный коллектив
ДЕ
РА
Рустэм А.
Часто напутано с ценниками
Анастасия С.
хороший персонал, нет очередей, чисто
ОС
Олег С.
Мало булок и курицы. Держат до последнего дня.
Дарья К.
Хороший магазин у дома
Надежда С.
Цены,скидка пенсионная.
Аскар Эргешев
Пришёл туда , сказали здравствуйте потом накричали и сказали досвидос амигос Короче норм магаз
Владимир Недосекин
Хороший магазин, большой выбор, там же мясная лавка с большим выбором мясной продукции
a.churakoff .
Хороший магазин, чистый, хороший персонал и быстрая доставка
Елена Пискарева
Хороший магазин, всегда порядок, очень вежливый и отзывчивый персонал
Андрей Сазыкин
Не продавцы, а черепахи
ЗР
Закирджан Разиков
Сегодня в 22:07 вечера покупая алкогольную продукцию на кассе КСО, девушка отказалась подтверждать мой возраст без подтверждающих документов. Я предъявил паспортные данные с приложения «Госуслуги», на что получил следующий ответ « это не настоящие документы, там нет фотографии, и вообще это может быть что-то левое». Тем самым она нарушила Указ Президента Российской Федерации от 18 сентября 2023 г. N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". Потом я продемонстрировал В/У через приложение «Госуслуги авто» и опять услышал что это не настоящие документы. Потом она развернулась и ушла бормоча что-то себе под нос. Теперь в данном магазине практически невозможно оплатить покупку картой, т.к система постоянно сломана и не работает. В добавок к этому еще не пробивается часть товаров из-за поломки в программе или что-то в этом роде. Короче это худшая пятерочка в Челябинске
EK
Evgeny K
Ужасный магазин, персонал такой же. Пришел получить заказ в постамат, время 20-20, магазин закрыт , сотрудники бегают внутри. Подошли открыли дверь женщине, которая за заказом пришла. Пояснил, что мне нужен постамат, короткий ответ: он не работает, дверь закрыли и утопали. Это что за 3,14 3дeц???? Через стекло причем видно, что все работает. Больше ни ногой туда. Клиентоориентированность ноль.