Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
ОС
Олег Сафонов
Из плюсов отмечу вкус самой воды, цена и есть система накоплений бонусов. Я всем доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Л
Лариса
Заказываю воду только здесь и домой и в офис. Приятная на вкус и полезная для здоровья. Советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антонина Чижова
Покупаю воду часто, на карте появляются новые литры за каждую покупку. Их удобно потом обменивать на бутылки меньшего объёма. Вода прозрачная, мягкая. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Стольников
Воду берём постоянно, качество отличное, вкус приятный. Цены в магазине высоковаты, но за хорошее качество не жалко. Обслуживание всегда на уровне, консультанты вежливые, помогут с выбором. Кулер у них взяли в рассрочку, выгодно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
КР
Качаров Роман
Покупаю отсюда воду, она тут отличного качества и по нормальной цене, если сравнивать качество/цену.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Приехал за водой начинают впаривать товар
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Сергей Агапов
Вода очень нравится. Всегда в наличий есть необходимое мне количество. Воду пьем на работе и дома. Всем нравится!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Всеволод Денисов
Опять нет 19… уже месяц ничего не меняется, на ЧМЗ нет 19.
28 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение за доставленные неудобства!
Игорь Tar
Отличный магазин, приветливые менеджеры, адекватные грузчики, стараюсь ездить именно сюда, всегда обслуживание на высшем уровне.Менеджеру Софье отдельное спасибо!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Лилия
Всегда чисто и аккуратно в вашем павильоне. Вежливые сотрудники. Сегодня взяла кофе, была приятно удивлена, кофе вкусный и горячий, вы разбавили яркими красками это серое утро))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Кот Котович
И правда у вас работает, как ниже комментатор писал, девушка-весна, очень красивая и приятная, только из за нее уже хочется заезжать вновь и вновь))
17 апреля 2024, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Войнова
Отличный магазин, покупаю Люкс Воду и ещё нравится Чешская минеральная вода.
Виталий Орехов
Приезжал сюда после сдачи крови в станции переливания,где мне дали купон на Люкс воду. Очень приятная девушка по имени Виталина всё рассказала,оформила карту, разъяснила про акции и пожелала хорошего дня,каким он и стал. Спасибо Виталине за такое солнечное настроение и воспоминание,у вас работает девушка-весна) И вода вкусная, конечно же😊
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЛГ
Людмила Гурова
Хороший просторный магазин около КС, удобно заехать по дороге! Большой выбор кулеров и кофе можно купить.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Удобный магазин с хорошей парковкой, парни всегда помогают загрузить воду в машину.
Костя Чегевара
Два раза приезжал к 9 часам и закрыто!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры, магазин работает с 9-00.
Руслан Бакчаков
Всегда помогут погрузить бутыли в автомобиль. Спасибо большое вам
4 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Сергей Лаптев
Мало был в этом месте
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Александр Трофимов
Несколько месяцев заказываем здесь сербскую минеральную воду "Пролом вода". Всегда привозят быстро и по качеству она вполне устраивает. Также получаем скидку до 10% при заказе через приложение.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Татьяна Байгузина
Полтора месяца назад купила в данном магазине помпу. Как оказалось,помпа не рабочая и воду не качает. Привезла практически сразу на диагностику и ремонт. По итогу "мастер" сказал,что помпа работает. Далее с продавцом данного магазина проверили помпу вместе, итог : не качает! Составили снова заявку по данной помпе, итог мастера такой же : "помпа рабочая" . Видимо даже не удосужился проверить. Неоднократно звонила на горячую линию по этой страдальной помпе. Обещали вернуть деньги,но так ничего и не вернули. В итоге у меня ни помпы,ни денег. Категорически не советую данную организацию,раз по элементарной помпе не могут решить вопрос оперативно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Михаил Долматов
Работаю на этом адресе
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Артур
Чётко чётко
12 апреля 2023, официальный ответ
Артур, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Станислав Огородников
Отличный, отдельно стоящий комплекс. Внутри просторный. Адекватная парковка.
1 марта 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Diana Nogaeva
Покупаем тут воду для себя и для ребёнка. Вода качественная, обслуживание тоже на высоком уровне.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ИЗ
Игорь Запорожан
Спасибо вам за качественный сервис и хорошую воду! Заказывали несколько бутылей и помпу. Приехал ваш сотрудник и даже не позволил мне ему помочь, чтобы поднять все это на 4-й этаж)) Мне посоветовали вас друзья и были абсолютно правы. Желаю вам процветания в дальнейших делах и побольше клиентов. Всем воды!
25 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Наталья
Купила куллер 05.02.22 за 9400 рублей, 10.02.22 он сломался. Неделю не проработал. Просто начал течь, вытекло пол бутыли на пол. Радиусом в метр весь пол в воде, рядом электроприбор, ладно хоть замыкания не произошло и пол не успел вздуться.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Так как данный аппарат находится на гарантии, Вам необходимо п…
oltre174
Что ж буду первооткрывателем. чистый светлый и просторный магазин. Работает и нал и безнал. есть бонусная система. Для удобства есть парковка. Большие бутыли мне всегда доносят до авто.
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видет Вас в наших фирменных магазинах