E.nail.studio
Салон красоты
Maxim Igolkin
Был на педикюре у мастера Валентины. Сделала все аккуратно. Мне все понравилось.
15 октября 2023, официальный ответ
Максим! Мы благодарим вас, что уделили время для отзыва! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова в гости!
Ксю Ксю
Отличная студия, хочу отметить мастера маникюра Елену! Шикарный маникюр всегда😍 За идеальными ногтями только к ней👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашей студии и за такую высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Мария Асауленко
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр 3 года, хожу только сюда. Цены приемлемые, мастера приятные девочки. Даты для коррекции всегда удобные для меня))
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас у себя в гостях! 🌸
Марианна Герцен
Самый классный пирсинг делают здесь. Дружелюбный и веселый мужчина. Лучший повелитель боли!)))) <3
8 сентября 2023, официальный ответ
Марианна, мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы мастера! Рады видеть вас у нас в гостях 🌸
Ксения Махрова
Не рекомендую ходить, к мастеру Анастасия Договорились с ней, о дате и времени, когда нужно подъехать. У нас была парная тату, ехали с девочкой из далека к ней, так и еще с ребенком. Приехали не много раньше своего времени, звоним Анастасии и спрашиваем можно ли зайти сейчас или только по времени, на что она отвечает я не в студии и сегодня не приеду туда, а оправдывает это все тем, что якобы я ее везде заблокировала, даже ее сотовый телефон, и она не могла мне написать, потом присылает скрины то что я ее заблокировала, а там вообще не моя страница, а потом волшебным образом все разблокировалось! Так вообще не делается, люди потратили свое время и деньги, чтоб добраться, а она просто нас так кинула! Так в итоге этого всего, она меня закинула в чс. Сразу бы сказала, что на нее, не нужно тратить время!! Не рекомендую этого мастера , в том районе есть лучше мастера и студии!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что между вами и мастером сложилась такая ситуация и недопонимание и вы, так…
АЖ
Анастасия Жданова
Отличный пирсер Денис ! Все чисто аккуратно и НЕ Больно совсем !
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что мастеру удалось вам угодить! Будем рады видеть вас снова 🌸
Виктория Малинина
Отличный салон. Хорошие мастера. Хожу больше года, все нравится.
Тоня Tonya
Студия очень уютная! Маникюр быстро и качественно💜 Удобно что есть мастера Бровисты и перманент Можно сделать сразу несколько процедур!
Ai
Anton iOS
Делал мужской маникюр, очень доволен профессионализмом и приятным общением. Для меня важно, чтобы процесс не затягивался, сделали быстро и аккуратно. Я доволен, буду обращаться вновь. 👍
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Ксения ......
Отличная студия красоты !!! Девочки выполняют свою работы аккуратно , качественно ! В студии царит творческая атмосфера ))) Перечень полученных мною услуг , маникюр педикюр покрытие гель лаком , долговременная укладка бровей и дневной макияж ! Всем осталась очень довольна !!!! Самая лучшая Студия в районе Тополиной аллеи )))) по ценам вполне приемлемо !!!!