E.nail.studio

Салон красоты
Maxim Igolkin1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Максим! Мы благодарим вас, что уделили время для отзыва! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова в гости!
Ксю Ксю9 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашей студии и за такую высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Мария Асауленко5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас у себя в гостях! 🌸
Марианна Герцен47 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Марианна, мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы мастера! Рады видеть вас у нас в гостях 🌸
Ксения Махрова5 отзывов
Не рекомендую ходить, к мастеру Анастасия Договорились с ней, о дате и времени, когда нужно подъехать. У нас была парная тату, ехали с девочкой из далека к ней, так и еще с ребенком. Приехали не много раньше своего времени, звоним Анастасии и спрашиваем можно ли зайти сейчас или только по времени, на что она отвечает я не в студии и сегодня не приеду туда, а оправдывает это все тем, что якобы я ее везде заблокировала, даже ее сотовый телефон, и она не могла мне написать, потом присылает скрины то что я ее заблокировала, а там вообще не моя страница, а потом волшебным образом все разблокировалось! Так вообще не делается, люди потратили свое время и деньги, чтоб добраться, а она просто нас так кинула! Так в итоге этого всего, она меня закинула в чс. Сразу бы сказала, что на нее, не нужно тратить время!! Не рекомендую этого мастера , в том районе есть лучше мастера и студии!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что между вами и мастером сложилась такая ситуация и недопонимание и вы, так…
АЖ
Анастасия Жданова15 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что мастеру удалось вам угодить! Будем рады видеть вас снова 🌸
Ai
Anton iOS33 отзыва
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!