Три тополя
Кафе
Евгений Куваев
Очень вкусное мясо, соусы мое почтение, все понравилось, обязательно загляну ещё раз попробовать шаурму из сёмги!!!!!
Арсений Кирюхин
Просто Супер))) были вчера большой компанией нам сделали шашлык ассорти, очень очень вкусно) спасибо большое за сервис и за очень вкусный шашлык)
ЕЧ
Евгений ЧИПЕЕВ
Если вы не ели тут мясо или шаурму, значит вы никогда не пробовали настоящий шашлык и шаурму! Всегда все свежее, сочное, вкусное! Уютная и просторная обстановка. Периодически, когда хочу угостить кого-нибудь привожу именно сюда ! Однозначно рекомендую всем! Оценка 10 из 10!!!
ЛШ
Лев Шкодин
Мясо очень вкусное, сочное, цены очень хорошие, персонал вежливый, советую!
ВА
Вазген Арзаканцян
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал
Артём Тем
Кушаю здесь практически каждый день на протяжении уже долгого времени. Готовят все очень вкусно и быстро, а главное всегда свежая продукция. Рад, что это прекрасное место расположено рядом с моим домом. Спасибо вам) Однозначно всем рекомендую!!!
Шв
Шаронов владимир
Как всегда все на уровне как повар говарю Первое правила приезжать не с открытия и не в запару ) Я к главе беру ещё красный соус с ложечкой и ваааааа пушка гонка отвал бошки Те кто жалуются ну вот вы такие ))) может и в суде воках кушаете А тут прям все четко попробуйте шалындос Ваще кайф Филе бедра шея и барашка)))) А комментарий про крылья там вообще не довольная тётя Одни дизлайки Вывод сами понимаете )))
Елена Вязьмина
Купила сегодня крылья Фу ужасно не покупайте готовят ужасно и не вкусно
Андрей В
Брал шавуху с курицей - сухая абсолютно, соус в середине только пару капель, больше сюда не заеду
Ксения Кудланова
Самая вкусная шарма! Просто оргазм! А ослуживание лучше всяких похвал!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Александра Максимова
Муж вчера покупал шашлык (шею) в этом филиале и очень сильно отравился им (это 100%, т.к. шашлык ел только он), со всеми вытекающими последствиями: сильная тошнота и рвота, диарея и просто невозможность даже пойти на работу из-за ужасного самочувствия! Вообщем возникают большие сомнения в качестве мяса и соблюдении санитарных норм в этом заведении. Естественно, больше ни ногой туда и вам не советую!
СП
Сергей Петров
Специально приехал купить свежеприготовленное горячее мясо. Заказал люля-кебаб и мякоть свинины с собой. Сказали ждать примерно 20 мин, я согласился. Заказ выдали через 6 мин, на что я удивился, что так быстро. Сел в машину, стал убирать мясо в термос и обнаружил, что шашлык ХОЛОДНЫЙ! Уважаемые, вы спрашивайте клиента подойдёт ли ему ранее приготовленное мясо или нет. Если бы мне подошло холодное мясо, то я бы заказал доставку, а не приезжал сам.
Мария
Заказали шашлык шею свиную , принесли мякоть посчитали как шею , мясо взвешивают вместе с луком . Мясо попалось сырое , куски большие . Плохо промаринованое мясо невкусное. Итог отдали за 400 грамм мясо типо шеи и 2 чая чёрных плюс соус красный маленький 1030 рублей ... Вооо как народ обманывают бессовестные.
Александр Шторц
Лучшее кафе в котором я был , очень вкусная шаурма и приветливый персонал , спасибо
ИИ
Иван Иванов
Очень гостеприимные ребята, готовят вкусно и быстро , рекомендую ! 👍
Равиль Абхалимов
Заказывал шашлык на день рождения, всё было по первому классу! Куча мяса гости довольны) Строго рекомендую!!!
Сонька ай
Шаурма - вау! Покупала или среднюю, или большую классическую шаурму. Она была огромной! Я кое как осилила её полностью. Начинки много, сочно, хрустяще. Пришла сюда по рекомендации моей сестры, так что понравилось не только мне, но и её семье;) Буду в Челябинске - обязательно зайду вновь! Спасибо за очень вкусную шаурму
Danil Ulyanov
Отличные ребята, всегда подают вовремя, вкусный и сочный шашлык, заказывали доставку, привезти к назначенному времени, рекомендую! Не первый раз к ним обращаемся за вкусным шашлыком или шаурмой!👍
MC
Merry Coffin
Готовят безумно вкусный шашлык, один из лучших в городе, также очень хорошо маринуют мясо, приятная обстановка.
Жанат Жакупов
Приехал в районе 20:30, закрыто! :( Хотя написано до 22:00!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению филиал временно не работает 🙏 ждём вас на Северная 64А
Алёна Жакупова
Приехали в среду 10.09.25 в 20:30, а заведение оказалось закрыто 👎 хотя написано, что работают до 22:00 На двери не было никакой информации о причине не работы, обидно, очень уж хотелось шашлыка поесть
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения 🙏 мы временно закрыты и принимаем заказы на Северная 64А , жд…
Олег Паули
вкусно 👍🏿
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Антон Бедокуров
Шаурма вкусная.
Антон. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Случайно оказалась, боже ,чистота ,вкус кебаба неповторимый!!!! Хочется вернуться и порекомендовать всем!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Евгеньевич
Очень вкусная шаурма, узнал совсем недавно о ней, хотя год уже тут живу Все понравилось, повару респект
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Айгуль Гладышева
Очень вкусные шашлыки здесь и доброжелательное отношение 👌👌👏👏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ксяся Фишер
замечательная шаурма, обслуживание на лучшем уровне, приятные сотрудники, все на высшем уровне! приду снова
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксяся! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Алексеев
Отличные парни, отличное мясо, отличная подача, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать.
Анатолий Нигаматуллин
Что-то сегодня было мясо пересоленное(((. И походу траванулся(((
V
VML
Сотрудники приветливые и весёлые, подняли настроение. Шаурма бомба, теперь кушать будем только здесь. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DK
Denis Kornishin
Сочный шашлык всегда!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов. Если…
Мария Ковалева
Мясо маринованное, шаурма - все ультравкусно. 100/10
ОГ
Олег Глебов
«Три Тополя» — лучшая шашлычная в городе. Шашлык сочный, хорошо прожаренный, соусы вкусные. Порции солидные, цены разумные. Приятное место, стоит зайти.
ЛС
Лиана Сайдуллина
Самый лучший шашлык,шаурма и домашний наполеон !!!
Ми Арм
Это самый крутой шашлык и рыба на мангале которые я пробовала.
Евгений Петров
Парни молодцы, очень вкусно и качественно готовят. Рекомендую.
Егор Сапешко
Шаурма самая вкусная!единственные кто делает специально для меня без лука и помидоров.
Андрей Бабич
Стабильно вкусно! Спасибо 👍
Александр Ковалев
Самое вкусное место с шашлыком и шаурмой!!! Всем советую!!
Мира
очень вкусная шаурма, шашлыки, тортики!!!! все по домашнему и с душой! рекомендую 👍👍👍
Александр Серветник
Здесь очень вкусная шаурма 🌯. Постоянная очередь, говорит о том что здесь очень вкусно, о доброжелательно относятся.
VP
Vlada Popova
В городе сложно найти вкусную шаурму. Это место прям открытие для меня. Попросила поменьше соуса и даже с малым количеством соуса - шаурма была сочная. Вкусная. Однозначно рекомендасьен. Ребята кстати тоже доброжелательные!
Александр Томчик
Кофе на лучшем уровне, вкусно готовят, долго ждать не заставляют. Заходя в кофе за баркой , встречает милая, добрая девушка, всегда улыбается. Лучшее кофе, 5 звезд❤️
Мирный Житель
Великолепное место, где реально можно вкусно покушать, персонал доброжелательный, человек на выдачи очень веселый, добрый , сделает все предпочтения в шаурме 🤍
Владимир Валерьевич
Вечером бывает готовить лень или уже поздно приехали домой. Выход есть! Три тополя рядом с домом. Постоянно берём шаурму, люля-кебаб 🤌. Ужинаем в самом кафе (где уютно), или берём на вынос. Иногда берём маринованное мясо или фарш для люля-кебаб, и готовим на природе. Что хочу отметить, всегда людно. Советую 100%
SU
Sberid User
Ходим сюда уже около 5 лет,очень вкусная шаурма,шашлык тоже, все вкусное, очень люблю это место!! Очень жобрыйдобрый персонал, уютное место, в ообщем все отлично, всем сосоветуюсоветую, братьев Кашириных 102в-супер
Персонал и человек на выдаче очень не вежливый. Хамят гостям. Ругаются при гостях. Шаурма сухая. Мяса правда много кладут. Из за того что хамское поведение и грубят в ответ 1 звезда. МНого раз заходили но все повторяется. Три тополя на братьев Кашириных намного лучше в плане отношения к клиенту. Заказывали шаурму на вынос!
ОО
Ольга Ольга
Одно из самых вкусных мест, где делают шаурму,очень много мяса,соуса в меру, место для ожидания много, можно сделать предзаказ.
ДТ
Денис Терехов
Вкусная шаурма, приятная обстановка
ЛФ
Лилия Фоломеева
Шикарный шашлык!!! Купили маринованное мясо) посоветовали друзья!!! Теперь за маринованным мясом только к вам!