Три тополя
Кафе
Ксения Кудланова
Самая вкусная шарма! Просто оргазм! А ослуживание лучше всяких похвал!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Нереально вкусно. Шашлык, соусы , лук, лаваш, грибы. Берите все! Очень вкусно, конкурентов по вкусу и цене просто нет! Браво👏
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо,за приятный отзыв о нашей компании, рады стараться для вас))))
Дима Михайлусов
Лучшая шаурма Челябинска Свежий нежный вкусный шашлык и люля Каждый мужик должен тут побывать и попробовать всё меню данного заведения !!🤙🏻
Арсений Кирюхин
Просто Супер))) были вчера большой компанией нам сделали шашлык ассорти, очень очень вкусно) спасибо большое за сервис и за очень вкусный шашлык)
Шв
Шаронов владимир
Как всегда все на уровне как повар говарю Первое правила приезжать не с открытия и не в запару ) Я к главе беру ещё красный соус с ложечкой и ваааааа пушка гонка отвал бошки Те кто жалуются ну вот вы такие ))) может и в суде воках кушаете А тут прям все четко попробуйте шалындос Ваще кайф Филе бедра шея и барашка)))) А комментарий про крылья там вообще не довольная тётя Одни дизлайки Вывод сами понимаете )))
VP
Vlada Popova
В городе сложно найти вкусную шаурму. Это место прям открытие для меня. Попросила поменьше соуса и даже с малым количеством соуса - шаурма была сочная. Вкусная. Однозначно рекомендасьен. Ребята кстати тоже доброжелательные!
Равиль Абхалимов
Заказывал шашлык на день рождения, всё было по первому классу! Куча мяса гости довольны) Строго рекомендую!!!
Сонька ай
Шаурма - вау! Покупала или среднюю, или большую классическую шаурму. Она была огромной! Я кое как осилила её полностью. Начинки много, сочно, хрустяще. Пришла сюда по рекомендации моей сестры, так что понравилось не только мне, но и её семье;) Буду в Челябинске - обязательно зайду вновь! Спасибо за очень вкусную шаурму
Snoopy Green
Устроили семейный обед, мясо было превосходным, как в хорошем ресторане, всем рекомендую и благодарю персонал, за качественную еду и отличный сервис
Snoopy, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 🤗
По рекомендаци работника или владельца заказал шашлык свиные рёбрышки, приготовили быстро. Внешний вид прилично, а вот съесть этот обед оказалось не так просто, мясо жесткое, слабо промаринованое, короче половины блюда оставил в тарелке( Итог: со скидкой это озвучил работник) получилось 875р. Трудно представить кокой мягкости у них говядина...
2 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Нам очень жаль, что не смогли вам угодить((( Проверили партию мясо, провели…
ИИ
Иван Иванов
Очень гостеприимные ребята, готовят вкусно и быстро , рекомендую ! 👍
Danil Ulyanov
Отличные ребята, всегда подают вовремя, вкусный и сочный шашлык, заказывали доставку, привезти к назначенному времени, рекомендую! Не первый раз к ним обращаемся за вкусным шашлыком или шаурмой!👍
Частый гость
MC
Merry Coffin
Готовят безумно вкусный шашлык, один из лучших в городе, также очень хорошо маринуют мясо, приятная обстановка.
ДП
Дмитрий П.
Очень вкусная шаурма, всего берём её здесь.
Алёна Жакупова
Приехали в среду 10.09.25 в 20:30, а заведение оказалось закрыто 👎 хотя написано, что работают до 22:00 На двери не было никакой информации о причине не работы, обидно, очень уж хотелось шашлыка поесть
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения 🙏 мы временно закрыты и принимаем заказы на Северная 64А , жд…
Александра Максимова
Муж вчера покупал шашлык (шею) в этом филиале и очень сильно отравился им (это 100%, т.к. шашлык ел только он), со всеми вытекающими последствиями: сильная тошнота и рвота, диарея и просто невозможность даже пойти на работу из-за ужасного самочувствия! Вообщем возникают большие сомнения в качестве мяса и соблюдении санитарных норм в этом заведении. Естественно, больше ни ногой туда и вам не советую!
Жанат Жакупов
Приехал в районе 20:30, закрыто! :( Хотя написано до 22:00!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению филиал временно не работает 🙏 ждём вас на Северная 64А
НБ
Наталия Б.
Берем постоянно, очень вкусно. Молодцы
ОГ
Олег Глебов
«Три Тополя» — лучшая шашлычная в городе. Шашлык сочный, хорошо прожаренный, соусы вкусные. Порции солидные, цены разумные. Приятное место, стоит зайти.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов. Если…
Мирный Житель
Великолепное место, где реально можно вкусно покушать, персонал доброжелательный, человек на выдачи очень веселый, добрый , сделает все предпочтения в шаурме 🤍
ОО
Ольга Ольга
Одно из самых вкусных мест, где делают шаурму,очень много мяса,соуса в меру, место для ожидания много, можно сделать предзаказ.
Елена Вязьмина
Купила сегодня крылья Фу ужасно не покупайте готовят ужасно и не вкусно
Мария Ковалева
Мясо маринованное, шаурма - все ультравкусно. 100/10
Лиана Сайдуллина
Самый лучший шашлык,шаурма и домашний наполеон !!!
ЛФ
Лилия Фоломеева
Шикарный шашлык!!! Купили маринованное мясо) посоветовали друзья!!! Теперь за маринованным мясом только к вам!
DK
Denis Kornishin
Сочный шашлык всегда!
Артемий А.
Нормально
Алексей Высоцкий
Прекрасная армянская шашлычная. Широчайший ассортимент сортов мяса и рыбы. Шашлыки на вынос, а так же можно поесть на месте. В наличии соусы и приправы, а так же напитки.
Благодарим за вкусный ужин и радушный прием! Везде чистота
Александр Варакин
Часто покупаю здесь шаурму, одна из самых вкусных в городе. Шашлык тоже огонь, готовят супер!
МП
Маргарита Пряхина
Всегда здесь берем шаурму и люля просто огонь
Екатерина Лапуркова
Очень вкусно все
Ж
Жанна
Самая вкусная шаурма в Челябинске 😻
Светлана Кислова
Очень вежливый , приятный персонал . Пробовали пока только шаурму и люля из говядины, невероятно вкусно , и рыбка красная просто бомба. А так же десерты собственного производства, вкусные 👍 процветания вам)
Николас Фрайд
Меняю отзыв . Родители заказали шаурму две штуки . Одна идеальная . А во второй два очень острых фрагмента кости . После такой шаурмы можно и в реанимацию съездить .
Анна Грибанова
Отличное место, уже очень долго берем там. Считаем лучшей шашлычной. Всегда мясо сочное и вкусное 😍 На Труда и рядом не стояло по вкусу)
3 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Спасибо вам за отзыв.... Нам очень приятно за такие теплые слова))) Мы вам…
АХ
Анна Хомич
А где шаурма? Сегодня в 18 часов покупали у вас шашлыки и люля. Обслуживал стажер,заказали : 2 шашлыка из свиной шеи,люля куриное,шашлык из куриного бедра и шаурму,большую с курицей. Заказ подали на тарелках,а нам надо было с собой,но это ерунда. Дома открыли,а шаурмы,заказанной нету,как и чека......шашлык и люля были как всегда очень вкусные!!!
Vс
V-танце, студия танцев
10 из 10! Смело могу сказать, что в этом заведении лучший шашлык! Максимально вежливый персонал! Рекомендую !
Евгений Куваев
Очень вкусное мясо, соусы мое почтение, все понравилось, обязательно загляну ещё раз попробовать шаурму из сёмги!!!!!
Роман Шалыгин
Лучшая шаурма северок цена/качество (много свежего мяса). Любое мясо/рыба на костре тоже бомба😋
ЕЧ
Евгений ЧИПЕЕВ
Если вы не ели тут мясо или шаурму, значит вы никогда не пробовали настоящий шашлык и шаурму! Всегда все свежее, сочное, вкусное! Уютная и просторная обстановка. Периодически, когда хочу угостить кого-нибудь привожу именно сюда ! Однозначно рекомендую всем! Оценка 10 из 10!!!
Артём Тем
Кушаю здесь практически каждый день на протяжении уже долгого времени. Готовят все очень вкусно и быстро, а главное всегда свежая продукция. Рад, что это прекрасное место расположено рядом с моим домом. Спасибо вам) Однозначно всем рекомендую!!!
СП
Сергей Петров
Специально приехал купить свежеприготовленное горячее мясо. Заказал люля-кебаб и мякоть свинины с собой. Сказали ждать примерно 20 мин, я согласился. Заказ выдали через 6 мин, на что я удивился, что так быстро. Сел в машину, стал убирать мясо в термос и обнаружил, что шашлык ХОЛОДНЫЙ! Уважаемые, вы спрашивайте клиента подойдёт ли ему ранее приготовленное мясо или нет. Если бы мне подошло холодное мясо, то я бы заказал доставку, а не приезжал сам.
фА
федор Аксенов
Испортились,качество и цены несоответствуют
Мария
Заказали шашлык шею свиную , принесли мякоть посчитали как шею , мясо взвешивают вместе с луком . Мясо попалось сырое , куски большие . Плохо промаринованое мясо невкусное. Итог отдали за 400 грамм мясо типо шеи и 2 чая чёрных плюс соус красный маленький 1030 рублей ... Вооо как народ обманывают бессовестные.
Елена
«Три Тополя» всегда выручает, когда нет времени на готовку, всегда заказываем мясо именно там, всё всегда невероятно вкусное, меренговый рулет отдельная любовь, безумно вкусный, воздушный, в меру сладкий, спасибо большое🫶🏻
Случайно оказалась, боже ,чистота ,вкус кебаба неповторимый!!!! Хочется вернуться и порекомендовать всем!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Евгеньевич
Очень вкусная шаурма, узнал совсем недавно о ней, хотя год уже тут живу Все понравилось, повару респект
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ксяся Фишер
замечательная шаурма, обслуживание на лучшем уровне, приятные сотрудники, все на высшем уровне! приду снова
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксяся! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
V
VML
Сотрудники приветливые и весёлые, подняли настроение. Шаурма бомба, теперь кушать будем только здесь. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛