HairStory

Студия по наращиванию волос
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анна Андреевна·10 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗
Наталья Кузьмина·3 отзыва
Совсем не понравилось
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Просим прощения за предоставленные вам неудобства, но мы сообщили вам, что не парикмахерская и не делаем стрижки!
Анастасия Доронина·1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Андреевна·7 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Скиба·7 отзывов
VB
Vika Blinova·1 отзыв
нина м·1 отзыв
10 августа 2020, официальный ответ
Мы работаем за такие отзывы🌸
Екатерина Егорова·1 отзыв
29 июля 2020, официальный ответ