Баер

Строительная компания
Быстро. Надёжно. Гарантия качества. Монтаж круглый год. Звони!
РекламаИП Баер П. В., ОГРНИП 315746000004232.
Елена Панова6 отзывов
Михаил Семенюк18 отзывов
Челябинск, Свердловский тракт, 1ж/26
Заказывали модульный дом 12*4 с верандой, изначально смотрели варианты по 1 проекту подешевле со стороны исполнителя (разбег в нашем случае был до 500 тысяч). Приятно было, что менеджеры проговорили все моменты, посчитали и на связи были в любой день и время (для нас это было очень важно). Бригада работали отменно с 9 утра до 8-9 вечера... По рабочим моментам, что и как лучше сделать тоже подсказали, были и моменты, где приходилось спорить и что то менять, в общем все решили без проблем. Единственное, что не смогли решить, это поменять, камин который был в проекте на другой, но в масштабе всего, это не проблема т.к. мы сами его выбрали... Даже момент-с вагонкой, которая нас не устроила, решили в нашу пользу с компенсацией в разы больше. Если ещё соберёмся строиться-однозначно эта компания и именно наша бригада! Спасибо вам за вашу работу и ориентацию на клиента, а не свой интерес!!! Однозначно рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ИШ
Ирина Шеметова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Владимирович2 отзыва
Баер, головной офис и цех
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Алина Хакимова5 отзывов
Казанцево (Сосновский муниципальный округ), Производственная улица, 4а
Хочу выразить огромную благодарность компании «Баер» за прекрасную баню! Идея обзавестись баней была давно, но постоянно откладывалась. Не было заезда во двор, надо было строить с нуля, а хотелось приобрести готовую, сборную баню под ключ. И вот появилась возможность заезда и установки через соседей, на все было два дня! При данных условиях мы понимали, что будем забирать нашу баньку с выставки. Выбор пал на компанию «Баер», чему мы очень рады. Посетили выставку в д. Казанцево, большая площадка с широким выбором моделей. Рядом находится цех, можно проехать и посмотреть производство. Менеджер Николай показал все варианты, рассказал особенность каждой модели и мы выбрали каркасную баню 5 на 2,3. Приоритет был комната отдыха, чтоб можно было расслабиться после жаркого пара, плюс чтоб топка была внутри бани. И возможность в дальнейшем пристроить веранду. Все наши желания уже были реализованы, поэтому мы заключили договор и на следующий день ожидали доставку. Установка была волнительной, т.к. заезд у нас узкий и высота не большая из-за газовых труб. Но спустя два часа манипуляций мы счастливые прокалывали печь и мыли камни. Хоть баня и выглядит не большой, но в ней достаточно много места. Баня быстро прогревается и долго держит тепло. В комнате отдыха не влажно, т.к. присутствует вентиляция. Аромат дерева обалденный! Плюсы можно перечислять долго, спасибо компании «Баер» за ответственное отношение к работе!
Баер, головной офис и цех
Сергей Ложков5 отзывов
Людмила Мясникова2 отзыва
Елена1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Ольга Комарова5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Артём Сапрыкин2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно.
lights Northern96 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Рудина1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ