Корона
Салон ортопедических матрасов и мягких кроватей
Ольга Иванова
Купила кровать и комод .Мебель просто восхитительная,отличного качества,современного дизайна.Спасибо Ирине за помощь в подборе мебели.За ее внимательное отношение к клиенту.Мебель изготовили даже чуть раньше,сборку произвели качественно и быстро. Рекомендую покупку мебели в этом салоне.
ЕД
Елена Даниленко
Купили две кровати - для себя и для ребёнка в салоне мебели "Корона" в ТК Фокус. Остались очень довольны дизайном и качеством! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за индивидуальный подход, внимание, помощь в выборе кроватей и матрасов и терпение. Рекомендую от души данного специалиста и фабрику мебели! Соотношение цены и качества однозначно лучшее!
Валентина Иванова
Взяли кровати и матрасы сначала детям, потом через некоторое время взяли себе шикардосную кровать. Спасибо большое консультанту Ирине за отличную консультацию по поводу кроватей и матрасов, отличный специалист👍. Очень рада нашему выбору и ниразу не пожалела что когда то приехала в этот магазин. Кровати просто класс, дети спят с удовольствием и нам тоже очень нравиться) 😊. Так что берите качество на высоте, очень крутое🤗
Olya Y
Отличная компания! Профессионально, четко, качественно! Спасибо огромное каждому сотруднику , начиная с самого улыбчивого , интуитивно чувствующего консультанта- менеджера Натальи. Учла все пожелания, помогла подобрать цвет, показала все достоинства кровати. Через некоторое время вернулись за матрасом, опять не ушли без покупки, хотя выбор огромный везде, но с таким чутким подходом к покупателю с подростком, только здесь мы смогли выбрать очень удобный матрас. Еще и по акции, приятно) Изготовление раньше срока, доставка вовремя, сборка быстрая, безумно порадовали качеством на всех этапах. Корона 👍✨✨✨✨✨ Процветания вашей компании!
ИЦ
Ирина Ц.
Заказывали комплект мебели, привезли даже раньше, чем обещали) Спасибо продавцу Ирине)
ЮМ
Юлия Мухитдинова
Долго не могли выбрать хорошую кровать с матрасом,пересмотрели много вариантов,но в Короне нам помогли с выбором,нас консультировала приятная девушка Ирина,отдельное вам спасибо,учла все наши пожелания и нашла для нас идеальный вариант,плюс мы еще взяли кровать детишкам!Отдельное спасибо за быструю доставку!!!
КН
Каролина Новокрещенова
Приобрели матрас 20 ноября. Матрас очень хороший, приятно спать и спине приятно. Спасибо консультанту Галине, очень понравилось, как она рассказала , показала и направила на правильный выбор)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Николаева Светлана
Замечательный продавец Галина, большое спасибо за ваше терпение и хорошее отношение к покупателю. Ещё хочу поблагодарить ребят, которые доставили нам матрас, большое спасибо!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николаева, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для ва…
Наденька Калинина
Огромное спасибо Ирине🥰 купила чудесный матрас, и сменила все подушки✨ теперь сон кажется кусочком Рая ❤️ Спасибо Вам Ирина за лучшую консультацию! Летом опять к Вам, сменю другие матрасы в квартире🙃
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наденька. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Самохвалова
Хотела выразить огромную благодарность консультанту Ирине) все подобрала идеально, объяснила, рассказала про все детали! Производство тоже порадовали, на месяц раньше привезли все) при сборке мы сломали крепление для ламели, так ребята без проблем оперативно решили этот вопрос и уже на следующий день мы забрали это крепление ☺️ в итоге мы получили шикарную, удобную кровать, которая удовлетворила все наши потребности!!! Спасибо еще раз!!! Успехов и процветания!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
НН
Наталья Натали
Приобретали кровати с матрасами в этом отделе, консультанты очень грамотно и доступно всё рассказали, показали. Подобрали кровати нам с мужем и ребёнку по нашим капризам и пожеланиям. Девочки очень вежливые и знающие ассортимент фабрики. По матрасам просто шикарно рассказали, спим с удовольствием, то что было нужно!!!! Мебель пришла в срок, даже чуть раньше, кровати собрали быстро, мебель качественная. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое за вашу профессиональную работу от начала и до конца!!!! Однозначно рекомендуем
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
A R
Крутой консультант ;), договор оформили, ждём заказ. Получили, все отлично.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Анна 1
Заказали кровать с матрасом привезли на следующий день! Качество и сервис на высоте. Спасибо.
Марина 🌺
Заказала кровать. Консультант Ирина очень внимательная. Помогла с выбором. Было много нюансов, но все согласовали. В результате получилось все красиво. Благодарю за хорошую работу.
Евгений Богун
Широкий выбор матрасов и кроватей, на любой вкус найдется. Цены супер. Продавец Екатерина очень эрудированная, помогла с выбором. Большое спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений,спасибо большое за Ваш отзыв!
МЕ
Маргарита Егорова
Отличное место. Огромный выбор кроватей и матрасов. Три дня я думала над выбором. Консультант Екатерина возилась со мной все эти три дня. Профессионал своего дела. Подобрали кровать и матрас по душе. Размер 180*200. Выглядит шикарно. Спасибо вам за вашу работу!
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большой за Ваш отзыв!!!
Евгения Селянина
Прекрасный консультант Екатерина профессионально подобрала мне и моему мужу подушки, спим как убитые😅
Здравсвуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Саркеева
Отличное место для покупки матраса. Консультант Екатерина всё подробно рассказала, показала. Даже дали полежать на матрасе,выбрать какой удобное. Даже, когда у нас доставка перенеслась, то консультант позвонила, и предупредила. В общем данную компанию рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!
ВЛ
Владимир Лаврещук
Прекрасная компания! Покупал у них матрас. Консультант (Екатерина) всë рассказала, показала. По доставке предложили несколько вариантов. Привезли и по дате и по времени точно в срок! По оплате сделали скидку-тоже отлично. Однозначно рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Заказывали кровать, искали с эффектом парения. Обошли не один салон. Остановились на этом, так как приятные консультанты, цены и качество. Проконсультировали, все подробно рассказали, показали, все плюсы и минусы. Цена качество соответствует. Подобрали также матрас, всем довольны. Сроки соблюдены. Консультант Екатерина компетентный продавец, знает свое дело.
27 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Султан Ferz
Заказывали кровать. Всё пришло вовремя. Девушка продавец очень приятная, всегда была на связи. Качество кровати тоже понравилось.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
Анна Нажмутдинова
Заказывали кровать "Bella". В наличии подобной кровати не было. Заказ ждали долго, но сроки мы сразу обсудили с продавцом. Приятно, что продавец была всегда на связи. Собирали самостоятельно, правда с трудом. Сложно попасть в отверстия на царгах и в изголовье. Красивая, сшито все аккуратно. По изголовью кромка. Металлические детали покрашены матовой черной краской. Посередине дополнительная ножка. Пока что нам все нравится. Посмотрим как в эксплуатации. Хорошая кровать по хорошей цене.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ТШ
Татьяна Ш
Сегодня 7.10.22 мы посетили отдел в тк «орбита» город Челябинск, в 9.00 отдел был закрыт, подождали до 9.15 и позвонили по указанному номеру, девушка сказала что «ее напарница опаздывает, а что , бывает же форс мажер, ждите еще минут 5!» Прождали до 9.30 никто так и не приехал. Решили съездить на другой адрес, кт «фокус» В дубль гиз информация о работе отдела с 10.00, но приехав туда , там тоже никого не оказалось, сами походили посмотрели кровати, матрасы в ожидании продавца консультанта, но нет, так никто и не пришел. Скажите мне пожалуйста,это что за отношение к работе и к своим клиентам? Мы с одного конца города в другой ехали что бы приобрести вашу продукцию, а в итоге с вашей стороны полнейшая безответственность, и отсутствие контроля со стороны руководства!