Окна корп
Группа компаний
ТБ
Татьяна Бартоломей
Поставили окна,,, затратили деньги, а теперь,, живем как на улице,, , все движения машин, детей проходящих.мы слышим. Обращеие в компанию,,,,мотивируют что так и должно быть. Никогда не обращайтесь в эту организацию
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна Евгеньевна , здравствуйте ! Не вводите людей в заблуждение !!! По Вашей заявке было 2 выезда…
СБ
Светлана Боур
Долго выбирала приличную фирму. Мой выбор пал на "Корпорацию окон". Посоветовала подруга. Сначала я пообщалась с менеджером Анной. Очень приятная в общении, вежливая, всё "по полочкам разложила", сориентировала по общей стоимости. Отличный специалист! Затем с замерщиком всё рассчитали и подписали договор. Остекление состоялось после праздников. У меня - лоджия в сталинке, больших размеров. И я переживала, что это будет дорого, но эта фирма стала для меня новогодним подарком! Мастера без задержек приехали во время, управились за каких-то 4,5 часа! Всё сделано было прекрасно, качественно, без особой грязи. В лучшем виде, как говорится! Материалы и фурнитура, посмотрим со временем, но мне дали гарантии на качество. Сделка состоялась, без притензий, цена адекватная и без изменений. "Корпорация окон" - заслуживающая доверия фирма, к которой можно обращаться. Большое спасибо коллективу! Однозначно рекомендую!
Сергей
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка.
Оплата Сбер
Александр Антонов
Заказывал остекление дома ребята молодцы очень грамотная работа от менеджера до монтажника огромная благодарность менеджеру Анне за не просто просчет окон а за то что вникла в суть нашего будущего дома уточнила как будем отапливать дом и подобрала лучший и не дорогой вариант идеальное соотношение цена качества огромная вам благодарность и процветания !
АФ
Андрей Фирсов
Заказал окна, сделали быстро и в срок , привезли монтировали ребята качественно за один день, мы очень довольны
Эдуард Дутиков
Попал в ситуацию когда срочно нужно было заменить окно после небольшого происшествия. Позвонил и уже на следующий день приехал замерщик Игорь. Все быстро оформили и через 3 дня окно уже стояло на месте. Очень выручили
Павел Паустов
Надо было утеплить лоджию и сделать отделку. Менеджер Анна подсказала по материалам, вышло даже дешевле чем я думал. Работали аккуратно, мусор за собой прибрали
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Адам Воеводин
Заказывал окна в дом, очень доволен. Монтажники справились быстро и качественно, всё аккуратно сделали
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Алеша Проклов
Хорошо все быстро поставили почти нечего не потратил все сделали очень быстро. Буду чаще заказывать у них. Приветливый персонал помог мне выбрать хорошие окна
Соломон Ильяшенко
Нужно было остеклить балкон, обратился сюда. Замерщик, всё подробно объяснил, помог выбрать профиль. Монтажники работали слаженно, как команда. Результатом доволен балкон теплый и уютный
Святослав Келин
Меняли старые окна в квартире на новые ПВХ. Выбрал компанию из-за хороших отзывов и собственной фабрики. С момента замера до установки прошло немного времени. Сроки соблюдены качество отличное, никаких нареканий 😉
ТХ
Тихон Ходоков
Понадобились перегородки в офис и алюминиевые двери. На замере подсказали оптимальное решение по профилю. Ценник адекватный, лишнего не накручивали. Результатом доволен буду обращаться еще
НР
Николай Рыжаков
На магазин заказывал входную группу и алюминиевые двери. Сделали быстро буквально за неделю все привезли и поставили. Дмитрий замерщик толковый парень сразу видно профи. Теперь в помещении тепло и не дует ниоткуда
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы…
Кирилл Кислов
Поставили окна в квартиру через эту фирму. Приехал быстро все замерили и объяснили просто без лишней воды 🙌
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Катерина Кайпанова
Заказывал остекление беседки на даче, нужно было нестандартное решение, чтобы и открывалось и было защитой от ветра. Менеджер предложил раздвижные алюминиевые системы. Приехали, замерили, сделали, установили за день. В беседке можно сидеть даже в ветреную погоду
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей Яшин
Заказывал окна в новостройку, застройщик ставил ужасные, сразу решил менять, выбрал эту компанию, не пожалел. Менеджер Дмитрий помог с размерами, подобрал фурнитуру покрепче. Монтажники приехали, старые окна демонтировали, новые поставили идеально ровно. В квартире сразу перестало дуть
4 марта 2026, официальный ответ
ЮС
Юлиана Стаина
Нужно было срочно заменить разбитое окно в детской. Позвонила, замерщик приехал в тот же день, изготовили окно за 4 дня, установили быстро, без пыли и грязи. Ребёнок даже не заметил, что в комнате кто-то работал. Огромное спасибо за скорость и чистоту 🙏
4 марта 2026, официальный ответ
Николай Рязанов
Заказывал окна на дачу, компания изготовили за неделю, монтажники приехали в выходной, работали до темноты, но успели. В доме сразу стало тепло, печь меньше топить надо. Спасибо за оперативность, буду вас рекомендовать
25 февраля 2026, официальный ответ
Ефим Суходолин
Заказывал окна для всей квартиры, выбрал компанию по отзывам в интернете. Менеджер грамотно проконсультировала, помогла подобрать профиль под бюджет. Монтажники приехали рано утром, за день управились, всё аккуратно, пылесосили после себя. Сейчас в квартире тепло и тихо, соседи уже попросили телефон компании 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Варвара Щедрова
Хочу поблагодарить менеджера Елену и замерщика Игоря. Помогли выбрать правильное окно для детской комнаты с детским замком и хорошей шумоизоляцией. Установили быстро, ребенок теперь спит спокойно. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
УУ
Ульяна Ушакова
Год назад ставили окна в квартиру, теперь на балкон заказали. Даже скидку небольшую сделали как постоянному клиенту. Как и в прошлый раз, всё четко: замер, производство, монтаж. Качество на высоте. Советую эту компанию.
23 февраля 2026, официальный ответ
FL
Fiona Love
Рекомендовали соседи. Заказали остекление балкона с утеплением. Менеджер Елена всё грамотно организовала. Приехали те самые два Владимира, о которых все пишут. Действительно, крутая бригада) Сделали быстро, качественно, очень благодарна
20 февраля 2026, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Зайцева
Делали остекление лоджии с отделкой. Переживала, как всё пройдет. Но менеджер Анна успокоила, всё расписала по этапам. Приехали двое Владимиров просто волшебники)) Сделали всё аккуратно, ровно, мусор за собой убрали. Лоджия теперь как дополнительная комната. Спасибо!
Александра Неук
Заказывали арочное окно в загородный дом. Долго искали, кто возьмется, везде отказывались или цену заламывали. Здесь менеджер Елена без проблем приняла заказ, объяснила все нюансы. Окно встало как влитое. Огромное спасибо за профессионализм
Алина Шамсеева
По рекомендации подруги заказала здесь окна.Менеджер Виктория умничка,всё рассказала,цены прозрачные, никаких скрытых платежей. Замерщик Алексей внимательный, учел все пожелания. А монтажники Женя и Ваня просто асы. Работали молча, быстро,чисто. Приятно иметь дело с профессионалами
ЛВ
Лана Винокурова
Делали отделку балкона под ключ, остекление, утепление, обшивка. Обращались первый раз в такую компанию. Всё организовано отлично сначала замер, потом монтаж окон, потом отделка. Не пришлось никого искать отдельно. Получилось очень красиво и тепло. Особенно хвалю монтажников чисто работу сделали
Елизавета Письменскова
Огромное спасибо вашей компании) Ставила окна в старом доме, думала, будут щели, и дуть будет. Но замерщик Роман все правильно просчитал, а монтажники выравнивали все, запенили, сделали отливы. Теперь идеально и главное цены не кусаются, особенно со скидкой по рекомендации, буду советовать вас всем
КШ
Костя Шишкин
Ставили пластиковые перегородки в квартире-студии, чтобы зонировать пространство. Отличное решение). замерщик Игорь предложил крутой вариант с раздвижной системой. Монтажники справились за день. Теперь у нас и гостиная, и спальня
Robert Stepanan
Брал окна с установкой. Понравилось, что дали гарантию 5 лет на всё. Монтажники работали слаженно, видно, что опытные. Проверил по уровню всё идеально ровно. И цена за качество адекватная 👍
Руслан Чусовитин
Нужны были окна в баню, нестандартные, поменьше. Сделали без вопросов. Замерщик Алексей дал дельный совет по вентиляции. Смонтировал всё один Дима, парень молодец, сделал всё аккуратно, несмотря на тесноту в помещении
Анастасия Аглиуллина
Настраивать профиль одно удовольствие, всё такое удобное и очень красиво оформлено. Стильный дизайн радует глаз.
ЖС
Жанна Семёнова
Заказывала окна-трапеции на мансарду. Менеджер Виктория была на связи все время. Производство заняло чуть больше недели. Установили Денис и Ваня ребята просто молодцы. Красота нереальная 😍
МВ
Марк Воробьев
Менял окна в офисе. Нужно было, чтобы не мешало рабочему процессу. Сделали замер в субботу, а монтаж назначили на вечер понедельника. Ребята управились за пару часов после закрытия офиса. Молодцы
Степан Кобонов
Нужно было срочно поменять разбитое окно. Позвонил, замерщик приехал через пару часов. Окно изготовили за 4 дня, хотя предупреждали, что сроки могут быть больше. Поставили оперативно. Спасибо за скорость
Василий Просвирнин
Брал окна под дерево, выглядят стильно, все друзья спрашивают, где заказывал. Качество покраски на высоте, монтажник Саша ставил один, но сделал всё четко и быстро. Рекомендую 🤝
Марьяна Краевич
Заказывали окна на дачу. Менеджер Виктория всё подробно объяснила по телефону. Замерщик Алексей приехал на следующий день, всё посчитал. Окна привезли через 4 дня, как и обещали. Установщики Женя и Ваня, работали быстро и чисто. Очень довольны
Никита Крылов
Менял старые деревянные окна на пластиковые в хрущевке. Отдельное спасибо замерщику Игорю, нашел оптимальное решение для моего нестандартного проема. Монтажники Денис и Ваня приехали вовремя, все установили, мусор убрали. Теперь в квартире стало намного тише и теплее. Рекомендую
ДО
Даня Однако
Нужно было срочно поставить окно после пожара у соседей. Позвонил, замерщик Дмитрий приехал на следующий день. Окно изготовили за 3 дня, что для меня было сюрпризом. Ставил монтажник Саша один, но справился отлично
Марина Калентьева
Не заказывайте окна . Заказывала в 2022 году в сентябре . Делали окна долго , потом привезли с браком , отложили еще на две недели и сейчас выясняется что они привезли тогда обратно тот брак , с трещиной , только они ее замазали !!! Отдали 53 тысячи за что ? Нам нужно было улетать были куплены билеты ( им я говорила за ранее , что мы улетаем ) , и они нам в ночь устанавливали потому что другого времени у них не было …. Сейчас пришел замерщик утеплять балкон и показал мне косяки , которые я сама бы не поняла и не увидела ….. они просто увезли брак с трещиной , замазали и обратно привезли …. Есть еще гарантия , посмотрим что они теперь на это скажут . Фото прикрепляю , все что пока увидела (
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Для выяснения ситуации уточните, пожалуйста, дату и номер договора. С уважением, ООО "Г…
ЕЛ
Егор Ляховец
Заказывал входную группу, замерили все четко, поставили быстро и без косяков
МО
Мила Остальцева
Постоянно радуют бонусами. Получила скидку на монтаж, спасибо за внимание и сюрпризы.
СЛ
Семен Лыков
Отношение как к VIP-клиенту. Учли все детали, это индивидуальный подход и особое отношение.
РК
Роман Карюкин
Получил то, что хотел и даже больше: быстро нашёл нужный пункт, профиль настроен удобно.
SU
Sberid User
Заказала в компании два окна, изготовили быстро, качество прекрасное. Менеджер Елена общается очень вежливо. Мастера поставили окна за два с небольшим часа, попутно объясняя что и как, мусор убрали даже под окнами на улице. Очень довольна, компания понравилась, всем РЕКОМЕНДУЮ
Елена Решетникова
В мае 2020 года данная компания благоустраивала мне балкон. В этом году (2024) выяснилось, что при перекладке пола оставили нишу и под балконом поселились голуби, оказалось не очень приятное соседство. Позвонила в компанию и объяснила возникшую проблему. Очень оперативно приехал мастер. И буквально в течение двух недель данный недостаток был устранён. Аккуратно и красиво заделали нишу. Также хочу отдельно отметить вежливое общение сотрудников.
Алена Пиманова
Оставила заявку на сайте, оперативно договорились на замер, привезли через неделю. Два окна установили за 3 часа, все хорошо, пока нигде не дует. Окна качественные.
Sky 👻👻👻
Заказал окна из профиля REHAU - просто восхитительны! Качество на высоте, отличная звукоизоляция и энергоэффективность. Монтаж выполнен профессионально, сроки соблюдены. Очень доволен результатом!
Николай Викторович
Я очень доволен качеством окон. Сотрудники профессионально подошли к делу, все сделали в срок и без лишних хлопот для меня. Теперь мои окна выглядят прекрасно, хорошо герметичны и помогают экономить на отоплении. Благодарю за отличную работу!
Artyom Sitnikov
Заказывали окна. Друзья посоветовали обратиться к окна корп. Менеджер Виктория, внимательно выслушала нас, предложила несколько вариантов решения наших задач, объяснив все плюсы и минусы каждого варианта. Монтажники сработали быстро а главное аккуратно и чисто) Спасибо. Советуем вас друзьям
Данил Ушаков
Хорошая фирма, доступные цены, нет задержек по исполнению работ и изготовлению окон. Очень доволен выполненной работой, профессиональные монтажники. которым отдельное спасибо! Стараются основательно.