Магнит
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Варвара Синцова
По какому часовому поясу работает этот магазин? Время 21:00 а они закрыты, по графику до 23:00! Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
СШ
Светлана Шолыхова
Хороший выбор диетических продуктов, но мало низкоуглеводных
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
В Харламова
Покупала детскую воду 5л, на кассе не пробивался, пригласили админа, она таким надменным лицом подошла, будто я клянчу у нее лично эту воду «а что я сделаю, не пробивается», а я что сделаю? Товар взят с полки, вы админ магазина, а я покупатель, это явно не мои проблемы, что у вас товар не пробивается. И да, мне принципиально нужна детская вода, а не другая. Она нашла на складе другой бутыль, который пробился на кассе, но осадок неприятный остался. Мы приехали с Челябинска, там нет такого хамства со стороны персонала магазина, а тут прям шок в шоке. Продавец на кассе - вежливый молодой человек, но админ…
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что возникла эта ситуация. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
ЖА
Жанна Ахмадеева
Купила губки для мытья посуды ,а меня надурили аж на целых 100 руб
LY
Lina Yu
Одни просроченные товары.. попросила убрать , кассир сказала , что у нее нет на это времени и этим займутся другие😂 Если отравиться кремом , кто будет за это отвечать ?
28 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Нам очень жаль, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Пожалу…
Данила Султанов
Отвратительный магазин, грязно, сплошной просрок, ценники не соответствуют ценам на кассе. Был 9.05.2025 Обращайте особое внимание на молочную продукцию, колбасы, сыры и соленья.
12 мая 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу чистоты в магазине, сос…
З
Зульфия
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник очень часто отличается, о цене больше узнаем на кассе,кассир говорит,что все вопросы не к ней, что-то доказывать не имеет смысла
11 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с перс…
ГК
Глеб Каменский
Один из лучших магазинов в Аргаяше. Чисто,приветливы персонал, приятные цены.
8 февраля 2025, официальный ответ
Alina Yees
Будьте добрее
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохр…
Александр
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Ниночка
Магазин очень нравится, чистый. Большой ассортимент,ценники везде есть, вежливый персонал. Удобная парковка.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Суминова
Классный магазин, чисто, цены соответствуют
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда 🤓
Отличный магазин, вежливый персонал, ценники везде есть, быстрое обслуживание на кассе, удобная парковка
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Ракова
Великолепный магазин, хороший персонал
DS
Dasha Shagina
Самый лучший магазин из всех трёх Магнитов. Чистый, уютный. Цены всегда соответствуют, на полках есть всё что нужно. Каждый день хожу за покупками в данный магазин. Спасибо большое персоналу за их работу. Так держать !!!
Анастасия Верченова
Самый хороший магазин, персонал всегда вежливые, доброжелательные. Нужный товар всегда есть в наличии по приятным ценам. Магазином в целом доволен.
Р
Рамиль
Невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валерия Ахмарова
Отличный магазин! Спасибо !
10 марта 2024, официальный ответ
Кристина #
Цена в чеке не совпадает , с ценником! Когда начнут уже за этим следить? Люди возмущены! Приходится с кассы бегать за ценником!
ES
Evgeniy Smirnov
магазин привели в порядок. Персонал вежливый. Отличная работа.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ен7хх Скуллова
Нормальный стал магазин!!👍😉 так держать
СЗ
Слава Забыл
Магазин конечно сильно изменился, чистота и порядок как в зале так и на полках, пять балов👍,,, давно не заходил, был довольно удивлён.
EA
Ekaterina Agapova
Наконец-то магазин привели в порядок сразу видно директор данного магазина вложила свою душу и труд, очень приятно стало заходить в него, удачи вам в работе
Надежда Баженова
Отличный магазин, на полке порядок, ценники везде есть, понравилась консультация директора данного магазина)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
А🤗
Анастасия 🤗🤗
Хороший,чистый магазин. Девочки все вежливые,приятный персонал
1 февраля 2024, официальный ответ
Илнар Фазылов
Рано закрывается, не работает по режиму
Дина 🌸
В торговом зале ценников либо нет , либо не соответствуют. Продавцы и администратор хамят. Отвратительный магнит из всех в Аргаяше.
ЛВ
Людмила Вахонина
Люблю ходить в этот магазин. Вежливый персонал, всегда придут на помощь
3 декабря 2023, официальный ответ
Любовь Смирнова
Магазин рядом с домом, есть акции.
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Наталья
Хороший магазин, большой ассортимент, ценник и акции очень радуют. Отзывчевый и приветливый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
РЖ
Рустам Жиянбаев
24 ноября 2023, официальный ответ
Даша Болдинова
Ужасный магазин,персонал вечно хамит,магазин никогда не открывается вовремя,люди могут ждать на улице открытия магазина по часу,а то и больше
Евгений Барабасов
Всё ценики не совпадают