Детская радость
Магазин игрушек
Злата Бахчёва
Замечательный магазин с большим выбором, сотрудник также все рассказал, подсказал. Процветания вам :)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Хороший магазин, вежливый и приятный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы! Будем ждать вас снова;)
ИГ
Ирина Глушкова
Любимый магазин. Очень обаятельная хозяйка. Профессиональный хозяин, милый, очень терпеливый продавец. Никогда не ухожу без покупок. Огромный выбор, детских товаров, от которых моя внучка всегда в восторге.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Лиса
Спасибо вам большое, очень удобно! Можно быстро купить что угодно для школы. Одежда, колготки, канцелярия - большой выбор всего! Недорого. Ну и игрушек, конечно, тоже много - на любой вкус! Продавцы всегда подскажут и помогут советом.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸👍👍👍😀😀😀Будем рады видеть снова…
Алия Абдулзалилова
Очень нравится этот детский магазин❤, всегда много выбора игрушек, качественная модная детская одежда, канцтовары. Удобно, что все всегда есть, даже шарики 👍и рядом с домом! Еще хочу сказать слова благодарности продавцам, всегда внимательные, помогут с выбором, спасибо большое вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!👍😎🤩😀😍👨👩👧👦
Anastasia Kuznetsova
Замечательный детский отдел игрушек 💥😀👍🤩😍💖👶и канцтоваров и гелиевые шарики все в одном месте, удобно 👍🤩😍💖👶
YF
Yliya Frid
Мы частые гости этого детского магазина. Мы живем не так далеко от него. И если что-то надо, то бежим в этот магазин. Мои дети, проходя мимо этого магазина, просятся туда. Они уже все там выучили. Хороших вам продаж 👍😀😄
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!Ждём вас снова 😍😍🤩
МВ
Марина Вешникова
Отличный магазин детских товаров и канцелярии, приемлемые цены, скидки 👍😀😄
14 сентября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Всегда рады стараться для вас.
Sega Уставший
Как только необходимо что-то купить ребёнку, в первую очередь мы едем в магазин Magictoys. Потому что там хороший выбор, качественные товары и что немаловажно предусматриваются различные скидки, акции. 👍👍👍
13 августа 2022, официальный ответ
Мы всегда рады видеть наших любимых постоянных покупателей. Ждем вас снова. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
karpenkosasa32
Просто замечательный магазин детских товаров. Цены радуют, скидки и сладкие подарки.. Очень советую.
ЖО
Женя Окопко
Классная сеть магазинов детских товаров 👍👍👍. Постоянно у них закупаем я, цены радуют.... 😃Скидки ✨🎈🎁. Спасибо вам.
13 августа 2022, официальный ответ
СПАСИБО!!!!!! Очень приятно слышать теплые отзывы. Будем и дальше стараться радовать вас. Приходите к нам снова.
МУ
Михаил Ушаков
Очень хороший магазин детских товаров, удобно то что есть многое.... Игрушки, канцелярия, детский трикотаж, гелиевые шарики ..... спасибо вам и успехов, процветания 😀🤩🥳🤗
12 марта 2022, официальный ответ
🎁🎈🎉😊😀😍🤩👍 Ждём вас у нас в нашем магазине....
Александр Котов
В магазине было приобретено несколько товаров (кофточка, штанишки, игрушки) - всё отличного качества и по низкой цене. Походом в магазин и приобретёнными товарами мы с семьёй остались очень довольны. Выражаю благодарность руководству и персоналу магазина за хороший товарный ассортимент, низкие цены и хорошего отношения к покупателям и их детям.
29 января 2022, официальный ответ
☺️👍💓😀🎈🎉🤩🙂🐼😍Мы всегда рады видеть наших постоянных покупателей и новых 💓😀🎈🎉🤩🙂🐼😍👍спа…
ИЕ
Ирина Елисеева
Отличный магазин. Есть всё, что нужно для подарков детям. Скидки и вежливый персонал очень радуют в наши суровые времена =). Всегда можно договориться о скидках.Очень здорово, что предупреждают о новых поставках, чтобы не переживать и рыскать по другим магазинам в поисках нужного количества товаров. Дети будут рады. Спасибо.
29 декабря 2021, официальный ответ
СПАСИБО!!! 🐼💓😍👍🤩🎉🎈☺️😀😏Будем рады видеть вас снова 😍💓🐼🙂👍🤩🎉🎈☺️😀
МФ
Максим Филатова
Всегда искал в детских магазинах для ребенка что-то такое, что могло бы и развлечь его и напрячь мозговую деятельность подрастающего организма. Вы с этим справились, ассортимент радует, глаза разбегаются. Покупаем и довольны. Побольше бы магазинов с полезным товаром. Советую.
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍🤩🎉. Ждём вас снова в наших магазинах, стараемся для вас 🎉🤩👍😍💓🐼
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо вам за отличные игрушки и приятные цены :-) :-) :-) Советую. Хороший магазин детских товаров,процветания вам!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
🤩🎉☺️💓😍👍Благодарим Вас за положительные отзывы, мы стараемся для вас, ждём вас снова🤩,вас будут ждать приятные скидки!!!
ГК
Геннадий Кузнецов
Замечательный магазин большой ассортимент ,приятные цены,скидки.....рекомендую :-) :-) :-)
14 ноября 2021, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО............ЖДЕМ ВАС СНОВА.
Евгений Сухотеплый
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у вас бывает электрический конструктор?
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день сейчас к сожалению пока нет в наличии.
Лариса Мурдашева
Хорошая приветливая хозяйка магазина! Всегда всё расскажет и подскажет!!! Ассортимент игрушек большой, цены не кусаются.
17 января 2021, официальный ответ
И снова Вас благодарю наши дорогие покупатели........за ваши теплые слова.....всегда рады вам помочь😊❤😍👌😜
Анита Гончаренко
Отличный магазин игрушек! И не только игрушек! Приятные продавцы! Хозяйка хорошая, приятная молодая женщина! Очень удобно что есть такой магазин у нас где и шары гелевые можно купить и колготки и тетрадки и носочки! Есть все необходимое!
30 сентября 2020, официальный ответ
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА......СПАСИБО ВАМ ....БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАС...ПРИХОДИТЕ…
Алиса Тимофеева
Хороший магазин с детскими товарами у дома! Ассортимент отличный и игрушек и канцелярии, вещи на каждый день, колготок огромная палитра расцветок! Молодцы!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова мы всегда рады Вас видеть в наших магазинах.