Молодежная
12+.
Записаться онлайн
ЛБ
Людмила Баглаенко
Отличный мастер Алена !!! Прекрасно подстригла младшего сына 4 года, так же доволен и старший сын 20 лет . Все аккуратно, дети выглядят отлично . Придем еще 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Людмила! Алёне передадим слова благодарности. Рады видеть Вас у нас 💛
Елизавета Мордухович
Папа посетил стрижку у Алёны. Остался в восторге. Алёна сделала всё аккуратно и красиво, и я была очень рада, что ему понравилось. Думаю, что вернётся сюда ещё
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
DB
Den Bromshweiger
Был на стрижке и моделировании бороды. Мастер Алена смогла так подровнять бороду, что шрамы теперь не вносят никакие изменения в форму бороды. Да и Man Ban на голове ей удалось сделать четко. Парикмахерская Молодежная, единственная в городе, куда хочется возвращаться!
2 ноября 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
АУ
Александр Ушаков
Отличное место, добрый персонал Мастер Алена супер
26 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РД
Римма Духонкина
Самая стильная парикмахерская в городе! Сервис, качество услуг-всё на высоте! Парень ходил на оформление бороды к мастеру Алене, достойно, мне понравилось! Очень рекомендую это место!
23 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
VB
Vlad Baranik
Все понравилось Заур самый лучший
Vlad, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🌸
НЛ
Николай Лазарев
Алена сделала мне оформление бороды- подравняла мои кривые контуры, убрала торчащие волосы и нанезла спреи на мою опрятную бороду. Мне все понравилось, ребята топ😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ДЗ
Дмитрий Зрожевский
Отличный специалист Александра, очень рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
Дамир Хасанов
Отличная парикмахерская, всё прошло бытро и аккуратно в приятной атмосфере!
17 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Данила Сырников
Отличный сервис, спасибо мастеру Алене за стрижку! Она буквально сделала то что я и хотел, был очень доволен результатом!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше. Алёне передадим слова благодарности.
Стефан Маркин
Классный сервис и персонал. Особенно большое спасибо Мастеру Зауру. Получилась очень качественная стрижка. Рекомендую 👌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Стефан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
ТШ
Тимур Швайко
Ходил в эту парикмахерскую и очень доволен результатом, мастер Алена прекрасно знает свою работу, быстро красиво все сделала, остаться доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Хотел бы отметить мастера Алёну. Она молодец, чувствуется подход к людям. И стрижка топ.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
иг
ираида глызина
Парикмахерская лучше всяких похвал. Специалисты высшего уровня. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую, однозначно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Иван Кащенко
На днях ходил подстригаться к мастеру Алёне, и только сейчас смог оторваться от своего отражения. Плюсом к шикарной стрижке получил увлекательную беседу и приятное обсуждение любимого депоши и его песен
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Толик .
Алёна - это че за Эдвард Руки-ножницы?! Такой талант никуда не пропадёт. Открою свою мужскую парикмахерскую с блекджеком и только Аленой! Руки её целовал! (А без шуток, очень понравилось. Остался доволен)
11 октября 2025, официальный ответ
Толик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Рассказов
Не первый раз стригусь у Алены, каждый раз стрижка - восторг, спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
Александр Соловьев
Спасибо мастеру Алене за шикарную стрижку, доволен, обязательно приду еще)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Водила сына на стрижку к мастеру Алене, все понравилось, прекрасный мастер, спасибо)
Здравствуйте, Городской, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
АФ
Антон Федорин
Ходил долго в другую парикмахерскую, но мой мастер уехала в другой город. На удачу зашел сюда, попал на мастера Алёну. Мне понравилось, теперь буду сюда ходить, к Алёне.
Антон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Станислав Вагнер
Все прекрасно, остался доволен) Алена прекрасный мастер🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Антон Семёнов
Стригся у мастера Алена. Стрижкой максимально доволен. Рекомендую!
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Милая
Стригся у мастера Алены, все супер, рекомендую !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
S
Serj
Уже второй раз прихожу делать стрижку и бороду, всё супер. Алёна мастер своего дела.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВИ
Валерия Иванова
Приводила сына к Алёне, очень понравилось, как мастер сделала стрижку! Хорошо ладит с детьми. Ещё обязательно вернёмся, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Виктор Мелкозеров
вежливый персонал, хорошо стригут. Алена Фролова хороший мастер)) кофе в конце предложили. мне до челябинска ехать два часа, туда и буду ездить подстригаться)) нужно им еще сделать куда чаевые кидать по номеру.
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ИУ
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
МХ
Михаил Х.
Спасибо мастеру Алёне, не первый раз стригусь у нее, всегда все на высоте, подходит к работе очень грамотно и аккуратно)
7 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Арсен Шабанов
Все прошло замечательно, Алёна замечательный мастер своего дела, все было очень быстро и аккуратно, чувство юмора у Барбера великолепное )
2 сентября 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Alena
Очень долго искала барбера для сына, чаще всего на следующее утро волосы в разные стороны. Заур стрижет так, что волосы прекрасно лежат без стайлинговых средств. Поэтому 100% мы едем на стрижку только к нему. ❤️Также хочу отметить сервис и доброжелательное отношение администратора. 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Жан ❤️
Заур красава четко все сделал За приятной беседой время очень быстро пролетело Угощают чаем и кофе
28 августа 2025, официальный ответ
Le. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
ТГ
Теодор Гезибейков
Уже более 3-х лет стригусь у Александра Резвушкина, всегда четко и красиво, отличное место и с отличным персоналом, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теодор, благодарим вас за отзыв ❤
Денис Зайцев
Замечательный барбершоп, очень уютно, атмосферно. Барбер Заур подстриг как бог, хорошо побеседовали. Ушел с хорошей стрижкой и настроением, еще и чаю в дорогу предложили
27 августа 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Евгения Перевощикова
Добрый вечер! Ходим к Зауру уже давно,супер мастер!!!!🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за ваш отзыв 😌
Макар007 Хисматулин
Вчера были у мастера Заура,все очень понравилась👍профессионал своего дела)))спасибо большое,будем ходить только к нему))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
МН
Марат Низамов
Подстригаюсь у Заура. Отличный мастер.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТЛ
Татьяна Левина
Очень нравится. Мастера супер. Администраторы очень приятные. Атмосфера и интерьер 👍 Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Роман Белов
Замечательное место :-) рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Allevs
Очень хорошая парикмахерская! С онлайн записью не возникало никаких проблем. Стригся у Заура, к работе подходил очень аккуратно, заострял внимание на мелочах в результате все получилось идеально🙌🏻 Дал рекомендации по уходу за моим типом волос, обязательно вернусь снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
KS
Kirill Sherbakow
Лучшая парикмахерская Челябинска , в которой никогда не падет планка качества . 03.07 подстригался у мастера Заура, настоящего профессионала. Учел все предпочтения, поправил и внес свои коррективы, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Kirill. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Спасибо огромное Зауру! Новый мастер в данной компании (уже на протяжении многих лет хожу только сюда и побывал уже почти у всех мастеров и все работают на отлично), но выполнил кайфовую стрижку с первого раза в яблочко! Красавэлло! Доволен. Кайф. И все такое) Советую и рекомендую данную парикмахерскую всем, а также, Заур - этот респект тебе огромный. Так же обожаю Ивана и Марию как мастеров. Короче, всем пять отбиваю.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Мастерам пере…
МЯ
Михаил Яблонских
Заур, отличный мастер, как всегда, стрижка на высшем уровне! Внутри приятная атмосфера, музыка, хорошая цена и отличный бонус - кофе!
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😁 Мастеру передадим Ваши слова!
Владимир Смеленко
Что сказать! Заходите и сами поймете что все тут превосходно !!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Дима Разуев
Саша, спасибо, Мастер с большой буквы 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дима, Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Александру передадим слова благодарности!
ЕФ
Елена Фахритдинова
Очень сложно угодить подросткам. Много сменили парикмахерских. Остановились на Молодёжной. Мастер Мария МАСТЕР своего дела! Сын доволен. Спасибо большое !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Доценков
Качественная стрижка и отличный сервис, и хорошая возможность мило побеседовать с парикмахером
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СД
Сергей Дерябкин
Очень хорошая парикмахерская хорошие мастера хорошие интерьер. Но кресла очень жёсткие сидеть невозможно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв. Мы уже передали нашему мебел…
Виталий
Четко и быстро, качественно!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!