Дверная линия
1.6
Вакансии
1.6
Егор Д.
HR Анастасия вообще не выходит на связь по поводу трудоустройства, и кормит завтраками.
КГ
Ксаника Гончарова
Двери возможно и качественные, а вот отношение к работникам, отвратительное + изначально много воды льют, а в процессе работы всё начинает сплывать. Многое умалчивают, и кидают на деньги работников!!!
Анна Медведева
При трудоустройстве в данную организацию обещали один фиксированный оклад, но при увольнении выплачена совершенно другая сумма, а именно в два раза меньше обещанной. При вопросе "официальное ли трудоустройство?", отвечают, что официальным оно может стать и через месяц, и через два, а может и через год. После последнего отработанного дня, ещё четыре дня добивалась того, чтобы мне выплатили деньги. При звонках постоянно переносили расчёт на следующий день, из-за каких-то непонятных причин, в итоге закончилось это тем, что сотрудник, с которым я решала вопрос со своим расчётом "заболел". После слов "сегодня тоже не приезжайте за расчётом, так как я заболела и меня не будет на рабочем месте", я все-таки решила заехать к ним на производство, и чудо, сотрудник был здоров на своём рабочем месте. Уже при встрече снова начались отмазки, то работы очень много, то директор занят, потом бухгалтер был занят. После того, как стало понятно, что я никуда не уйду, меня все-таки рассчитали и выплатили в два раза меньше обещанной суммы. При замечании об этом они даже не стали выкручиваться, что при трудоустройстве условия оплаты были одни, а по факту совершенно другие. С их стороны было сказано "если вы не хотите забирать эти деньги, вы можете обратиться в трудовую инспекцию", но было понятно, что это бессмысленно, так как трудоустройство было не официально, без какого-либо договора.
АВК 174
Не советую ехать. Хомят и грубят. Потеряете: время, нервы, и деньги за проезд.
Нелля 🧐
Отвратительная организация. Обманывают людей с заработной платой, человек устраивается на одни условия, потом через время говорят уже совсем другие условия. После увольнения , абсолютно ни копейки не заплатили . Официально не устраивают . Обратились в трудовую инспекцию.
Влад
Приобретал межкомнатные двери данной фирмы. Из положительных моментов: изготовление и доставка были в оговоренную дату, без каких либо задержек. Сами двери по качеству не самые плохие, смотрятся красиво, пленка ПВХ толстенная(ни порвать ни порезать), но огорчает тот факт, что во многих стыках дверных элементов пленка отсутствует(фото), так же из 2-х приобретенных полотен, одно оказалось чутка кривым, одна из боковых царг ниже второй примерно на 5мл, не критично, но для такой цены хотелось бы лучше(фото)... При обращении в ДЛ по данным вопросам получил ответ что, "Согласно ТУ 5361-001-7460012992-2014 п.1.2.4.3 Зазоры на лицевых поверхностях конструкции в местах соединения деталей не должно быть более 0,3 см"....ответ не очень то связан с претензией, однако то, что по их словам в стыках дверных элементов допустимы щели чуть ли не по полсантиметра совсем не радует...запросил у них это самое ТУ для ознакомления, вдруг я что-то не понимаю)))) но после изучения этого ТУ обнаружил еще ряд несоответствий и написал новую претензию, с указанием всех недостатков согласно предоставленным ими ТУ. Получив на нее ответ я мягко говоря был удивлен, ибо в ответе на вторую претензию они уже пишут: «Отметим, что на момент разработки и утверждения ТУ 5361-001-7460012992-2014 ООО «Дверная Линия» не выпускало царговых дверных полотен, следовательно, данные ТУ не предусматривают их изготовление и не могут быть применены в целях отнесения товара к разряду ненадлежащего качества»...Сами себе противоречат, вообщем то клиентоориентированность хуже некуда...без суда и следствия не разобраться что там к чему)