Кнопка
Канцелярский магазин
Demon
Все отлично, девочки спасибо 🙏💕большое за помощь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Б
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены и хорошее качество товаров!) Персонал очень вежливый и внимательный, всегда помогут в выборе товара. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Хороший магазин, очень много товаров, есть всё нужное, теперь будем с радостью покупать канцелярию там.😁🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
СБ
Сорока Бескрылая
Очень понравилась скидка в 10% от 3000 рублей! Хорошее решение! Я как раз совершила покупки на эту сумму, а тут такой сюрприз. И ассортимент в магазине потрясающий. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сорока, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
к
кирилл
Вчера посетил этот магазин, остался доволен !! Девушки все подсказали, показали, + вежливые ) спасибо приду еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады!
Валентина
Девочки, молодцы. Хорошо работают
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Артём Романов
Квалифицированный персонал, всегда помогут с выбором товара. Выкладка товара отличная, очень удобно найти нужную покупку.
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОХ
Ольга Хайрулина
Хороший магазин, большой выбор, приветливые и компетентные продавцы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, Рады видеть вас снова!
Ольга Крушина
Всегда хожу именно в этот магазин. Персонал приветливый помогут, подскажут. Товар качественный. ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Будем рады вам всегда.
Олжас Кайфушев
Все нашёл в этом магазине что требовалось, выбор большой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
СШ
Софья Широкова
В этот магазин ходим уже несколько лет, нравится безумено. Есть накопительная бонусная карта, очень удобно. Покупаем здесь канцелярские товары для учёбы. Девочки очень хорошие, поддержат разговор всегда, помогут в выборе, а так же подробно рассказывают о товаре.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Огромный Бобр
Замечательный магазин, удобное расположение рядом со школой и есть все что для неё надо, сама сеть всегда радует что большой показатель
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!🙏🏼
IF
Ira Firsova
Продавцы просто молодцы! Очень быстро и качественно обслуживают, широкий ассортимент, цены приемлемые. Несмотря на то, что из школьного и студенческого возраста я вышла, каецтовары до сих пор не оставляют меня равнодушной
11 марта 2024, официальный ответ
Ira, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🤝
Анна Титова
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда консультируют. Доброжелательные , приветливые девушки. Всем советую ваш магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
OU
Oleg Ural
Работают приветливые и отзывчивые сотрудники , всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товара. Покупали дневник, ребёнок растерялся от большого выбора, долго не мог определиться какой же всё таки взять. Продавец подобрала очень красивый дневник с мягкой обложкой, ребёнок остался доволен.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
СШ
Сергей Ш
Посетив недавно магазин, был приятно удивлен, внимательностью продавцов. При выборе товара в детский сад, подобрали хороший и качественный товар.Мне предложили приобрести бонусную карту и рассказали про акцию 15% скидки. Получилось очень выгодно. Я был приятно удивлен.
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Хорошее расположение. Ассортимент широкий. Цены на мой взгляд завышены на большинство позиций
И.
ИГ ..
Заходили не так давно.Выбора много, тут нечего сказать, но продавец девушка совсем молодая сидела,такая амёба,вообще не интересуется работой. На просьбу показать где у них располагается данный предмет в магазине, встать и показать оказалось крайне сложно для нее.Не очень приятно,торопились,так и ушли не с чем.
Маришка
Хороший магазин с приятными ценами, большой выбор товара для школы. Приятно, когда есть все рядом с домом. Теперь только к вам!
Елена Ковалева
Магазин хороший, прям рядом с домом. Что касается менеджеров, это какой то кошмар. Надо сначала здороваться, а потом высокомерным тоном предлагать одеть маску. Нацепили ценников море в одну кучу, что сами не могли найти сколько товар стоит. Искала, искала, пришлось в кассе посмотреть. Если сами продавцы не могут найти ценник, чего говорить о покупателях.
Александра Бугаенко
В новогодние каникулы занималась изучением работы с акриловыми красками:) увлекательно, я вам скажу) Всё необходимое купила здесь. Бренды различные, на любой кошелек. Мне всё понравилось)
Александр Пахомов
Хорошие цены, приличный выбор. Минусов не увидел. Маски эти только надоели, но куда деваться.
Константин Мишин
Мне все нравится, особенно местоположение магазина и отношение консультантов к клиенту. Хожу сюда за художкой. Цены с другими художественными магазинами не сравнивал, но вроде адекватные.
Александр Астанин
Канцтовары без маски нельзя приобрести, а маску приобрести можно.
Ксения Новикова
Что понравилось: в магазине реально много тетрадок/ежедневников/ручек с модными принтами. Из-за этого тяжело выбрать что-то одно)) Не привыкла в канцелярском магазине проводить больше 10 минут, но тут как то под задержалась. Потратила больше, чем планировала, но ушла довольная:)
дядя Степа
Приходил сюда за акрилом, и обычно ничего, а в этот раз - такая суета, наверное, потому что школа. Магазинчик хороший, люблю сюда заходить в свободную минуту. Кисти, краски - все основное есть. Такие магазины радуют меня. А большие скопления людей - не очень. Вот все купят тетради, и снова к вам приду :)
Соня Иванова
Закупалась в магазине к школе 20.07.2020. Выбрала отличный ранец для своего первоклашки, правда, немного дороговатый. На кассе выяснилось, что сейчас проходит акция, и на ранцы делают скидку. В итоге минус 600 рублей. Такие вещи накануне школы радуют и греют душу. Спасибо!
Наталья Мишина
Теперь только сюда и хожу за художкой, выбор отличный) Расположение радует. Не дешево, но к качеству претензий нет) Персонал внимательный.
Энтри *
Удобный магазин. Свободный доступ практически ко всем товарам - можно пощупать, покрутить, повыбирать не занимая продавца. Светло, а значит, можно спокойно подобрать цвета. Ну и самое главное - ассортимент. Много обычной канцелярии, но есть и спец-товары. Например, пенокартон я на ЧМЗ еще не встречал. Из минусов - только время работы - с 11 часов (так в 2ГИСе написано)
Азалия Г
Магазин просто супер. Большой и светлый, приятная атмосфера. Я как любитель канцелярии очень рада, что рядом с моим домом открылся замечательный магазин! Здесь вежливые, доброжелательные продавцы, которые приподносят адекватную консультацию. Процветания вам, удачи!
Артур Изикеев
Очень большой ассортимент товаров, вежливые продавцы прекрасное обслуживание , буду рекомендовать друзьям. Ришат Ринатович Султанов
ирина нова
Очень большой выбор канцтоваров и товаров для творчества. Сейчас на карантине надо чем-то занять детей, младшему закупила раскрасок, гуаши и пластилина, старшей - бумагу для оригами, цветные ручки и еще несколько интересных наборов. Сейчас дома все заняты :) есть минимум 1-2 часа свободного времени в день, это - на вес золота. Рада, что магазин находится рядом с домом, не нужно ехать никуда в ашан. В общем, как закончится купленное, снова пойду в Кнопку :)
Кэрол Тиггс
Наконец-то появился еще один крупный канцелярский магазин на ЧМЗ. Заезжала через пару дней после открытия, давали подарки) Весьма порадовало расположение: нет проблем с поиском места для парковки. Помещение просторное, светлое. Есть художественные товары. Отношение персонала очень нравится, помогут, подскажут. Без покупок не уйдешь)