ЧелСептик

Компания по подбору, продаже и монтажу септиков, кессонов на скважину и пластиковых емкостей
Игорь Левеев48 отзывов
Чк
ЧелСептик, компания по подбору, продаже и монтажу септиков, кессонов на скважину и пластиковых емкостей
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова! Надеемся, вы примете верное решение по оборудованию. Всегда готовы п…
AZ
Anna Zimakova2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку Будем рады вам всегда 💛
Алекс Вяткин1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
FC
Freak City3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!! Стараемся для вас!
Сергей Корман1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
ек
евгения клещева2 отзыва
Евгения, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Владимир Медведь4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Нарывский7 отзывов
Спасибо за отзыв!
Константин Иванов45 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он позволяет нам стать лучше. В ЧелСептике, как вы зн…
Сергей Перевязкин2 отзыва
Сергей Бузмаков1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось! Отчет о вашем монтаже мы опубли…
АЯ
Анна Яковлева3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
МН
Михаил Нечунаев2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Илья Лушников4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Диитрий Сокоолов3 отзыва
Делали септик, кессон и обвязка кессона. Общая стоимость 550к по договору(по факту вышло 700к) Изначально в договоре стоит время работы трактора меньше часов , чем по факту по требуется(сослались на промерзший грунт), отсева по итогу потребовалось в 3 раза больше, чем планировали по договору. Тракторист за час работы берет по максимуму(можно на Авито найти своего дешевле). просил сделать вывоз грунта, установку поливочного крана, отсыпку въезда, в договор не учли сразу, пришлось потом напоминать по факту. В договор многое не добавляют , думаю для того чтобы не шокировать стоимостью, чтобы люди не отказывались. Работу выполнили хорошо , сделали скидку 10к. В общем дороговато выходит, и надо по максимуму контролировать. В Челябинске есть другие официальные дилеры аквалоса , можно и по сравнивать , перед заключением договора .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за честный отзыв! Обратная связь помогает нам отрабатывать проблем…
ЕА
Евгений Акимов2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Марина Елизарьева3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за хороший отзыв! С вами было очень приятно работать!
Николай Алпатов1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Виталий Катышов10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь! Спасибо за отзыв!
Александр Зацепин1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр! Обращайтесь еще)
Александр Цукан1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Сачков11 отзывов
Устанавливали септик в 2022. По установке: мастера как курили-тут же бросали бычки мне на участок, бригадир Роман не ответил ни на один интересующий вопрос ( ответы не знаю, возможно, не стоит), тракторист отказывался разровнять кучу земли, которую они мне выкопали прям на въезд, ссылаясь на то, что ему мешает веточка от берёзы, а его стекло такое дорогое, что я ввек за это не расплачусь. Но уже видя что я совсем становлюсь недовольным, с ним поговорил Роман и он таки соизволил. Трактор был в смете выставлен за смену, по итогу проработав пару часов. Самая фишка, что я каждый раз говорил что у меня высокий уровень грунтовых вод, предлагал ознакомится с геологией. Получал ответ: замечательно, то что нужно. В итоге септиком в их исполнении пользоваться невозможно, дренажный колодец полностью затоплен, из него вода перетекает в сам септик. Их ответ нужно следить за уровнем воды в дренаже, хорошо, начал откачивать воду из колодца, через полчаса он опять полный и так все лето. Зачем мне навязали установку дренажного колодца непонятно, пустая трата денег
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, свяжитесь пжл с нами, телефоны указаны и мы решим Вашу проблему
ВЛ
Валерия Лисовенко5 отзывов
Спасибо за приятный отзыв
ПБ
Павел Боровков9 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дорогой Заказчик - При чем тут профессионализм? дополнительная работа по вывозу грунта…
Светлана Финяк13 отзывов
Начитавшись положительных отзывов, решила обратиться в данную компанию для установки автономной канализации и кессона, приехал представитель, посчитал примерную сумму, в офисе при заключении договора, попросила посчитать работу "под ключ", посчитали, оплатила сразу всю сумму (вот тут прямо лоханулась), договорились на установку 27 сентября, работу обещали сделать за 1 день! В итоге, приехали 28 делать, ладно не критично, не доделали, так как типа не знают, как лучше... Сказали, позвоним завтра. Не позвонили... ладно, сама позвонила 3.10. сказали завтра всё решим и позвоним. Конечно, не позвонили... трубку не берут.Когда собираются доделывать вообще не понятно. Короче, не серьезный подход у этих людей. То что уже сделали, в принципе внешне мне нравится, но пока не работает и вообще из-за этого все работы на участке встали. Дополняю свой отзыв 14.10.22г. Мне всё сделали, получила то что хотела, все работы выполнены качественно и аккуратно, ещё и за адекватную стоимость!Если бы не форс-мажор со временем (объяснили сбоем из-за погоды, много заказов перенеслось) , не писала бы предыдущий негативный отзыв. Задача стояла сложная, в проекте дома и участка изначально не было предусмотрено сан.узла, также внутри дома расположена баня, ограниченное пространство перед домом из-за большой елки, плюс скважина в метре от дома с чистейшей водой, всего 16м, которую не хотелось бы загрязнять, ну и в зимнее время дом без отопления, а нужно чтобы ничего не замерзало...На участке стоит капитальный туалет с бетонными кольцами, но старые хозяева его засыпали, видимо в их старой скважине появились отходы) . В общем, Сергей подобрал отличную автономную канализацию, ребята всё установили, всё красиво, а главное, прекрасно работает. Знала бы про такое чудо раньше, давно бы сделала. Спасибо огромное!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв!
З Т12 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой якобы наш Заказчик! Если вы по-настоящему недовольны сотрудничеством с нами, то напишите или…
Мария Светова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
иб
Иван Иванов3 отзыва
ЮЯ
Юрий Яцкевич3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Надя Ларионова1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда готовы рады помочь!!!
Светлана Лебедева1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно! Приезжайте за скидкой на обслуживание!
Гузель Хисматуллина1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Очень стараемся для вас всех!!!
АФ
Александр Финько1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Звоните - сделаем вам скидку на обслуживание!!!
Светлана Бродяная1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо и вам!!! Ждем от вас заявки на обслуживание! Скидку гарантируем!!!)
Альберт Хайдаров1 отзыв
Спасибо, Альберт!!!
VE
Vadim Efimenko1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно Вадим! Звоните - Вам спецпредложение есть!
ВА
Виталий Александрович Аврамчук1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам решить этот вопрос! Ждем за скидкой на обслуживание!!!
Альфия и Александр Финько1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо огромное!!! Звоните - будет спецпредложение вам!
Ольга Кравцова1 отзыв
Спасибо за теплые слова!
Евгений Ботов2 отзыва
Обратился в данную компанию выбрали септик Евролос эко-4 все было замечательно до начала монтажа, работники абсолютно не компетентные не знают даже правильный уклон канализации. Не знают как выводить летний полив в кессоне, монтаж происходил три дня (обычно укладываются в 1 день): 1. Работники приехали с опозданием почти час, монтаж не закончили не хватило трубы и испортили фасад здания ковшом от трактора 2. Приехали вообще без трактора ( не смогли дозвониться), уехали проложив недостающую трубу. В этот же день я заметил что септик вроде бы стоит другой стороной (перепутаны вход и выход) Через несколько дней встретились с директором Денисом Х. (его отзыв оставлен здесь ранее), сказал что поставили действительно не той стороной ребята переделают «перепутали», на мое возражение с фасадом, он сначала отнекивался потом молча ушёл 3 день перевернули септик поставили правильной стороной закопали Спустя две недели обнаружил что течёт канализационная труба в месте соединения (труба до септика идёт гофрированная и встаёт в обычную канализационную муфту под углом в итоге узкая часть не уплотняется и бежит), Денис предложил замазать все герметиком (автомобильный герметик прокладка из города Казань), в итоге пришлось решать самостоятельно приобрести специальные уплотнительные кольца для гофрированной трубы. По итоге с септика появился запах директор Денис трубки не берет. P.s. Гарантия на сайте заявлено 5 лет, в договоре один год. Также на сайте указано что они дилер Евролос, по факту таковыми не являются (информация с горячей линии Евролос)
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, мы сожалеем что работа пошла не по плану! В итоге все работы были выполнены и недочеты устр…
Денис Хисматуллин2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь