ЧелСептик
Компания по подбору, продаже и монтажу септиков, кессонов на скважину и пластиковых емкостей
Игорь Левеев
Очень быстро отреагировали на заявку перезвонить. Инженер приехал на следующий день. Все объяснил. Схему зарисовал. Предложил несколько вариантов кессона и септика. Кстати, подарили к Новому году приятный подарок, что неожиданно было)) пока я решение не принял, но видно, что у компании серьёзный подход. 👍🔥
Чк
ЧелСептик, компания по подбору, продаже и монтажу септиков, кессонов на скважину и пластиковых емкостей
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова! Надеемся, вы примете верное решение по оборудованию. Всегда готовы п…
AZ
Anna Zimakova
Да чего и говорить все нормально поставили и рассказали больше не хочу думать об канализации в ближайшие 10 лет))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку Будем рады вам всегда 💛
Алекс Вяткин
Спасибо за исчерпывающую консультацию ,Юрий! Успел заказать септик на 3 человека до индексации цены, сейчас думаю когда лучше установить на участке.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
FC
Freak City
Работают нормально, сервис успели сделать, теперь зиму протянем. Кириллу спасибо за объяснения и консультацию
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!! Стараемся для вас!
Сергей Корман
Люди работают на совесть
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
ек
евгения клещева
Устанавливали в ЧелСептик станцию канализационную. Всё прошло чётко, быстро. Ребята поработали на ура! Спасибо за подбор и монтаж! Рекомендую!
Евгения, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Владимир Медведь
Благодарю компанию Чел Септик всю команду за качественную работу септик евролос 5про + и кессона4 все сделана на высшем уровне со всеми требованиями прокладки труб и подключения очень доволен !!! Рекомендую!🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Нарывский
Сегодня установили септик! По монтажу все хорошо! Справились достаточно быстро! На всех этапах ребята были на высоте! Дело своё знают! По эксплуатации пока не знаю, время покажет!
Спасибо за отзыв!
Константин Иванов
Работали в рамках договора подряда М 90/25 от 22.04.25 по установке септика. Работы выполнены некачественно, с септика постоянно льется канализация, подмывание грунта, постоянный неприятный запах. Мои неоднократные обращения были проигнорированы руководителем. Готовлю претензию. Не рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он позволяет нам стать лучше. В ЧелСептике, как вы зн…
sergejperevyazkin
Компания очень квалифицированно и на высоком уровне решила мой вопрос по установке системы автономной канализации. Понравилась экспертность менеджеров отдела продаж и подробная консультация. Также хотел бы отметить профессиональную работу бригады по монтажу и замерщиков. Все сроки и договоренности были соблюдены. Также предоставили гарантию на свои работы и само оборудование. Довольны результатом и конечно, рекомендую данную компанию для проведения работ по установке канализации без откачки!
Спасибо за теплый отзыв!
Сергей Перевязкин
Отлично справились с работой-все выполнено профессионально. Понравилось и общение с менеджером-все понятно объяснили, предложили оптимальный вариант. По монтажу-тоже без претензий, все вовремя и грамотно сделано. Радуемся новой канализации и не понимаем, как раньше жили без нее. Можно доверить компании и рекомендовать установку таких систем!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно!
Сергей Бузмаков
Всем ребятам большое спасибо. Установили, объяснили. Буду рекомендовать другим.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось! Отчет о вашем монтаже мы опубли…
АЯ
Анна Яковлева
Обратились в январе 2025г, сразу же приехал представитель, провел замеры, объяснил принцип работы и через две недели все сделали. Установили, подключили быстро и качественно, все работает. Большое спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
МН
Михаил Нечунаев
Установили септик.Все понравилось.нареканий нет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Илья Лушников
Ребята молодцы,просто огонь 🔥, приехали,смонтировали,ни каких вопросов. Доброжелательные,общительные,любой вопрос по теме-не проблема,от менеджера до монтажника(Андрей,Вадим,Кирилл) рекомендую!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Диитрий Сокоолов
Делали септик, кессон и обвязка кессона. Общая стоимость 550к по договору(по факту вышло 700к) Изначально в договоре стоит время работы трактора меньше часов , чем по факту по требуется(сослались на промерзший грунт), отсева по итогу потребовалось в 3 раза больше, чем планировали по договору. Тракторист за час работы берет по максимуму(можно на Авито найти своего дешевле). просил сделать вывоз грунта, установку поливочного крана, отсыпку въезда, в договор не учли сразу, пришлось потом напоминать по факту. В договор многое не добавляют , думаю для того чтобы не шокировать стоимостью, чтобы люди не отказывались. Работу выполнили хорошо , сделали скидку 10к. В общем дороговато выходит, и надо по максимуму контролировать. В Челябинске есть другие официальные дилеры аквалоса , можно и по сравнивать , перед заключением договора .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за честный отзыв! Обратная связь помогает нам отрабатывать проблем…
ЕА
Евгений Акимов
Прошел опрос онл. позвонил Артём, приехал на замер, посчитал, подписали договор, внёс аванс, приехали , (взорвали) мерзлую землю, землю погрузили-вывезли, установилили оборудование, проверили работу, отсыпали, сделали фото отчёт ☝️пожали руки, уехали. РЕКОМЕНДУЮ !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Марина Елизарьева
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную установку септика в нашем глэмпинге Holidays Forest на Увильдах! С самого начала, от консультации до завершения работ, всё было на высшем уровне. Специалисты компании грамотно подобрали септик, учитывая все особенности нашего участка и количество проживающих. Монтаж прошел быстро и аккуратно, без каких-либо задержек и проблем. Теперь в нашем глэмпинге,обеспечена комфортная и экологичная система канализации. Смело рекомендуем компанию всем, кто ищет надежное и качественное решение для установки септика! Спасибо вам большое!
27 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за хороший отзыв! С вами было очень приятно работать!
Николай Алпатов
Позапрошлой зимой заказал биосептик в компании Челсептик. Долго думал, читал, смотрел ролики, и наконец решил. Нисколько не пожалел. Зимняя установка дала меньше грязи. Всё работает, запахов нет, очищенная вода впитывается в землю. Установили за один день слаженным коллективом .
Спасибо за хороший отзыв
Андрей Изместьев
Здравствуйте всем отличная компания . Установили септик года 2 назад , отлично работает , зимой и летом . Рекомендую .
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
Максим Анищенко
Долго искал адекватную компанию, которая без ваты сделает мне канализацию на даче. В ЧелСептик обратился и не прогадал! Компания ответственно подошла к работе и быстро установили, да еще и скидку сделали очень хорошую! Всем рекомендую - если за септиком, то только сюда! Спасибо и процветания Вам!
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв Максим
Мария Прохорова
Заказывали у ребят установку септика в загородный дом. Все сделали быстро, порадовали что согласовали дату монтажа.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Виталий Катышов
Классная кампания! Грамотные менеджеры и мастераспасибо за канализацию
12 февраля 2024, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь! Спасибо за отзыв!
Александр Зацепин
Спасибо компании челсептик - быстро и качественно сделали септик и скважину на участке в п. Сосновка.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр! Обращайтесь еще)
Александр Цукан
Качествено и доступно сделали монтаж септика у нас на участке в п. Вавиловец. Рекомендую компанию! Индивидуальный подход и хорошее отношение
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Сачков
Устанавливали септик в 2022. По установке: мастера как курили-тут же бросали бычки мне на участок, бригадир Роман не ответил ни на один интересующий вопрос ( ответы не знаю, возможно, не стоит), тракторист отказывался разровнять кучу земли, которую они мне выкопали прям на въезд, ссылаясь на то, что ему мешает веточка от берёзы, а его стекло такое дорогое, что я ввек за это не расплачусь. Но уже видя что я совсем становлюсь недовольным, с ним поговорил Роман и он таки соизволил. Трактор был в смете выставлен за смену, по итогу проработав пару часов. Самая фишка, что я каждый раз говорил что у меня высокий уровень грунтовых вод, предлагал ознакомится с геологией. Получал ответ: замечательно, то что нужно. В итоге септиком в их исполнении пользоваться невозможно, дренажный колодец полностью затоплен, из него вода перетекает в сам септик. Их ответ нужно следить за уровнем воды в дренаже, хорошо, начал откачивать воду из колодца, через полчаса он опять полный и так все лето. Зачем мне навязали установку дренажного колодца непонятно, пустая трата денег
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, свяжитесь пжл с нами, телефоны указаны и мы решим Вашу проблему
Ирина Зацепина
Обратилась в компанию ЧелСептик по рекомендации соседей, они ставили пол года назад, им все понравилось, мы тоже решили обратится. В назначенное время приехал менеджер Юрий всё объяснил, подробно рассказал, предложил рассрочку, договорились по дате. Монтаж выполнили быстро и качественно, в срок. Бригадир Альберт видно, что знает свое дело. Спасибо большое за работу
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады были вам помочь!
ВЛ
Валерия Лисовенко
Обратились в компанию ЧелСептик, приехал замерщик Вадим все замерил,посчитал. Монтаж выполнили уже через 2 недели, бригадир Роман отвечал на все интересующие вопросы,дал советы по эксплуатации. Спасибо за проделанную работу,станцией очень довольны.
Спасибо за приятный отзыв
ПБ
Павел Боровков
Полгода они меня уговаривали установить септик, в итоге установили((( обговорили сумму окончательно, со всеми допами. Ага, как всегда надо доплатить за то, потом доплатить за это!!! Профессионализм хромает
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дорогой Заказчик - При чем тут профессионализм? дополнительная работа по вывозу грунта…
Светлана Финяк
Начитавшись положительных отзывов, решила обратиться в данную компанию для установки автономной канализации и кессона, приехал представитель, посчитал примерную сумму, в офисе при заключении договора, попросила посчитать работу "под ключ", посчитали, оплатила сразу всю сумму (вот тут прямо лоханулась), договорились на установку 27 сентября, работу обещали сделать за 1 день! В итоге, приехали 28 делать, ладно не критично, не доделали, так как типа не знают, как лучше... Сказали, позвоним завтра. Не позвонили... ладно, сама позвонила 3.10. сказали завтра всё решим и позвоним. Конечно, не позвонили... трубку не берут.Когда собираются доделывать вообще не понятно. Короче, не серьезный подход у этих людей. То что уже сделали, в принципе внешне мне нравится, но пока не работает и вообще из-за этого все работы на участке встали. Дополняю свой отзыв 14.10.22г. Мне всё сделали, получила то что хотела, все работы выполнены качественно и аккуратно, ещё и за адекватную стоимость!Если бы не форс-мажор со временем (объяснили сбоем из-за погоды, много заказов перенеслось) , не писала бы предыдущий негативный отзыв. Задача стояла сложная, в проекте дома и участка изначально не было предусмотрено сан.узла, также внутри дома расположена баня, ограниченное пространство перед домом из-за большой елки, плюс скважина в метре от дома с чистейшей водой, всего 16м, которую не хотелось бы загрязнять, ну и в зимнее время дом без отопления, а нужно чтобы ничего не замерзало...На участке стоит капитальный туалет с бетонными кольцами, но старые хозяева его засыпали, видимо в их старой скважине появились отходы) . В общем, Сергей подобрал отличную автономную канализацию, ребята всё установили, всё красиво, а главное, прекрасно работает. Знала бы про такое чудо раньше, давно бы сделала. Спасибо огромное!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв!
З Т
Замерщик, Сергей абсолютно некомпетентен, пытается навязать не нужные услуги, а так же предлагает заказчикам самостоятельно приобрести материалы необходимые для монтажа септиков, однако стоимость этих материалов закладывает в смету.
5 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой якобы наш Заказчик! Если вы по-настоящему недовольны сотрудничеством с нами, то напишите или…
Мария Светова
Работает! . Подобрали септик, инженер приезжал бесплатно. Поставили на даче станцию Евролос, воду сбрасывает в дренажный колодец. Используем для полива. Год прошел, перезимовала нормально. Вот только провели обслуживание, сказали еще на год забыть
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТП
Татьяна Петрова
Здесь работают отличные специалисты, дают очень полезные консультации, разьясняют, помогают определиться с выбором! Кстати и оплата в рассрочку, что не мало важно! Устанавливали септик Биодека в 2021 году, работой компании были довольны, все четко, каждый специалист знает свое дело. Септик работает бесперебойно год, сейчас планируем заказать сервисное обслуживание! Обратились в компанию по старым контактам, в этот же день ответили, дали консультацию, предложили скидку так как мы их клиенты! Советую всем!
Спасибо!
иб
илья бондарев
Четко, быстро, качественно, всем рекомендую.
Спасибо за отзыв
ИИ
Иван Иванов
Хотелось бы выразить благодарность за исчерпывающую консультацию по септику. Менеджер Виталий подсказал оптимальный вариант для моего дома, он оказался дешевле чем я хотел приобрести (начитавшись информации в интернете) это говорит о том, что ребята действительно профессионалы, нацеленные на результат. Оперативная доставка и качественный монтаж. Иван, д. Кулуево.
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
ЮЯ
Юрий Яцкевич
Огромное спасибо за установку септика 👍! Всё сделали оперативно и профессионально! Успехов и процветания вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Надя Ларионова
Спасибо всей команде,за отличную работу.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда готовы рады помочь!!!
Светлана Лебедева
Работа сделана на отлично. 👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно! Приезжайте за скидкой на обслуживание!
Гузель Хисматуллина
Спасибо большое за вашу работу!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Очень стараемся для вас всех!!!
АФ
Александр Финько
Большое спасибо Виталию за подобранный септик Евролос ПРО 6 и Роману за грамотный и четкий монтаж Еткульский район, с.Писклово
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Звоните - сделаем вам скидку на обслуживание!!!
Светлана Бродяная
Спасибо компании ЧелСептик за качественно выполненную работу Челябинск Ленинский район, ул.Литовская, слова лишние простовыложу фото
3 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо и вам!!! Ждем от вас заявки на обслуживание! Скидку гарантируем!!!)
Альберт Хайдаров
Отличная компания! Подобрали и установили септик без проблем! Рекомендую!!
Спасибо, Альберт!!!
VE
Vadim Efimenko
Работой компании «ЧелСептик» довольны! От замера до установки готовой в работу автономной канализации, заняло всего пару дней. За скорость монтажа отдельная благодарность. Будем смело рекомендовать друзьям и знакомым!
3 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно Вадим! Звоните - Вам спецпредложение есть!
ВА
Виталий Александрович Аврамчук
Болотистый участок, копнешь лопатой и вода,. Ребята поставили септик в прошлом году - проблему решили. Асс. не откачиваем, жена довольна
3 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам решить этот вопрос! Ждем за скидкой на обслуживание!!!
Альфия и Александр Финько
Очень благодарен компании Челсептик за грамотную консультацию ппо выбору септика Топас, а также за подробный расчет стоимости. Когда заказали не было сомнений что сделают все так быстро и аккуратно. еще раз спасибо и процветания вам!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо огромное!!! Звоните - будет спецпредложение вам!
Антон Бондарев
Пишу этот отзыв о работе бригады челсептик - мы живем в с.Долгодеревенское, хотели заказать просто кольца, но на замер приехал грамотный специалист, посоветовал оборудование которое точно работает, рассказал все плюсы этого оборудования!!! 👍👍👍Уже больше года пользуемся станцией биологической очистки Биодека и ни разу не пожалели. Денису спасибо за подбор, а Стасу и Александру за быстрый и качественный монтаж! Команда «челсептик» - настоящие профессионалы!😎😎😎 Большое спасибо!🙏🙏
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо и вам!!! ждем за скидкой на обслуживание!
Ольга Кравцова
Всё понравилось! Профессионально и качественно сделали монтаж станции Аквалос 3 у нас на участке в СНТ Мысы
Спасибо за теплые слова!
Евгений Ботов
Обратился в данную компанию выбрали септик Евролос эко-4 все было замечательно до начала монтажа, работники абсолютно не компетентные не знают даже правильный уклон канализации. Не знают как выводить летний полив в кессоне, монтаж происходил три дня (обычно укладываются в 1 день): 1. Работники приехали с опозданием почти час, монтаж не закончили не хватило трубы и испортили фасад здания ковшом от трактора 2. Приехали вообще без трактора ( не смогли дозвониться), уехали проложив недостающую трубу. В этот же день я заметил что септик вроде бы стоит другой стороной (перепутаны вход и выход) Через несколько дней встретились с директором Денисом Х. (его отзыв оставлен здесь ранее), сказал что поставили действительно не той стороной ребята переделают «перепутали», на мое возражение с фасадом, он сначала отнекивался потом молча ушёл 3 день перевернули септик поставили правильной стороной закопали Спустя две недели обнаружил что течёт канализационная труба в месте соединения (труба до септика идёт гофрированная и встаёт в обычную канализационную муфту под углом в итоге узкая часть не уплотняется и бежит), Денис предложил замазать все герметиком (автомобильный герметик прокладка из города Казань), в итоге пришлось решать самостоятельно приобрести специальные уплотнительные кольца для гофрированной трубы. По итоге с септика появился запах директор Денис трубки не берет. P.s. Гарантия на сайте заявлено 5 лет, в договоре один год. Также на сайте указано что они дилер Евролос, по факту таковыми не являются (информация с горячей линии Евролос)
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, мы сожалеем что работа пошла не по плану! В итоге все работы были выполнены и недочеты устр…
Денис Хисматуллин
Отличная компания! Очень грамотные специалисты! Быстро подобрали оборудование и установили под ключ систему автономной канализации в нашем частном доме! Спасибо за отличный сервис! Вы молодцы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь