Софт
Оздоровительный центр
12+.
Записаться онлайн
Елена Иванова
Очень понравился массаж, а главное есть результат от него! В теле легкость, комфорт, подвижность стала больше. Дают много рекомендаций, проговаривают какими упражнениями дома можно себе помочь. Отношение к своим гостям на высшем уровне, как будто давно знакомы)) Внутри все очень уютно, чисто, комфортно, напоят чаем, угостят конфетами😄
Алексей Гебель
Рекомендую. Ненавяхчиво и с результатом. Каждый мастер пратикует свои методики, есть выбор. Можно прийти с медицинскими докумениами и получить дополнительную консультацию
Eelephant24 .
Я в шоке!!! Отличный массаж и реальный результат. Хожу пару раз в месяц к Екатерине, после массажа состояние просто песня!
Глеб Муллакаев
Была боль в спине, куда только не ходил в течении 2х месяцев, везде либо тянули деньги просто на ненужных анализах и процедурах либо прописывали симптоматическое лечение... Случайно друг посоветовал сходить в центр soft, там реально комплексно подходят к проблеме и самое главное лечат не симптомы а ПРИЧИНУ! Я был у каждого специалиста и каждый знает свое дело! Спасибо!!! 🤝🤝🤝
Рита Гатина
В октябре я сделала ребенку УЗИ шеи и невролог порекомендовал поделать массаж, я сразу обратилась в этот центр,ТК когда то мне тут делали массаж и я проходила здесь же экспресс курс классического массажа, я видела как тут работают специалисты изнутри, люди горят своим деломи. Я записалась к Якушевой Альфие на диагностику, она посмотрела заключение УЗИ , успокоила,что ничего страшного там нет, сделала полную диагностику всего тела, выявила над чем ещё нужно поработать, все подробно объяснила,дала дополнительно информацию по упражнениям, которые ускорят процесс выздоровления. Буквально три массажа и прям видимый результат. Спасибо большое, обязательно всем буду советовать этот центр
kristina karnavskaya
Замечательное место! Вы здесь получите не просто массаж, а комплексный подход. Хочу свою отдельную любовь выразить Альфие и сказать большое спасибо за золотые руки, ее душу и сердце! Придя сюда, вы можете быть уверены, что вам точно помогут, направят и дадут миллион советов касаемо работы над собой не только в центре, но и в своей обычной жизни. Невероятная благодарность всем сотрудникам центра за их отношение к делу!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такие теплые слова!!!❤️
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Центр прекрасный, все мастера ооочень высокого класса! Душевная семейная обстановка и индивидуальный подход к каждому! Попав 1 раз остаётся навсегда! Рекомендую !!!
Спасибо большое, Екатерина! 💕
ЕР
Елена Резникова
Массаж превзошел все мои ожидания! Посещала много разных мест, но именно здесь смогли решить мою проблему. Все очень понравилось, отличный сервис и профессиональные специалисты! Обязательно вернусь еще!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена,огромное спасибо за приятные слова!💋
НО
Нелли Орлова
Выражаю огромную благодарность Марине Игоревна за ее профессиональный труд.Что было со мной и что стало -это небо и земля,я как вновь родилась,боли почти полностью пропали.Кроме того было радостно общаться с Мариной Игоревной,а это основательно помогало переносить боль.Большое, большое спасибо дорогая Марина Игоревна.Будьте счастливы и бесконечно здоровы.Я теперь знаю к кому мне можно обращаться за помощью,если что-то случится в дальнейшем.Всевозможных благ Вам и радостей.❤️❤️❤️
Нелли,спасибо! Нам невероятно приятно!💖
V
Victor
Выражаю большую благодарность за проведённый мануальный массаж Очень классные специалисты, буду рекомендовать вас всем
Виктор,Спасибо!🙌
ТЛ
Татьяна Лисник
Ходила на курс массажа к специалисту Марине. Марина сделала для меня этот курс очень комфортным, регулируя нагрузку и мое состояние. Комфортно взаимодействовать с ней. Благодаря этому специалисту я поняла как важно обращать внимание на сигналы своего тела.
Татьяна,спасибо большое! Будем ждать Вас снова!❤
Екатерина
Я очень рада, что пришла в этот оздоровительный центр по рекомендации моей подруги: уютная атмосфера, приветливый администратор, отличные специалисты, индивидуальный подход и внимательное отношение. Отдельно хочу поблагодарить замечательного профессионала – Альфию Нажметдиновну. Я хожу на процедуру "Восстановление в послеродовой период", мне и окружающим виден положительный результат. Всем рекомендую центр "Софт"!
Спасибо, Екатерина! 😘
ON
Olga N.
Этот центр и массажиста для меня нашла подруга. Я не была готова к такому массажу, работе с триггерными точками и растяжкой мышц.Да, болезненно, но помогает. Ходила уже 3 раза и ещё пойду, т.к. моя проблема "запущенная" и решается постепенно. Для меня это первый опыт и я очень рада, что попала к Алексею. Внимательный,умный,настоящий профессионал.А какая у него улыбка.))
Ольга,спасибо! Очень приятно!❤
Hvostochka .
Прекрасный центр, вежливый администратор, комфортная обстановка. Ходила на массажи к мастеру Алексею, запомнился как внимательный и опытный специалист. Недавно он буквально спас меня от приступа невралгии затылочного нерва. Мучилась два дня, потом догадалась записаться к Алексею, пришла, он поколдовал - и уже к вечеру всё прошло. На массажи только сюда) и благодарность захотелось зафиксировать отзывом.
Спасибо большое!!💕
Ринат Нургалеев
Алексей мастер своего дела! И в целом центр очень хороший, отзывчивые администраторы всегда на связи.
Ринат,спасибо!🙌
Мария АК
Какое счастье найти профессионалов своего дела! Я большой ценитель оздоровительного массажа, в свое время жила в Китае, Тайланде, пробуя на себе разные техники. Так вот методика Альфии, кажется, вобрала в себя лучшее из разных школ. Большие молодцы! 👍 мое почтение и уважение вашему неустанному развитию!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!
Лариса Кузнецова
Выражаю благодарность массажисту Екатерине! Результат проделанной работы это то что я ожидала и получила! Массажист знает свое дело, молодая энергичная девушка. Хожу на лечебный массаж, каждый сеанс массажист выполняет работу на все 100%, для меня это очень важно , так как когда ходишь к кому то постоянно со временим мастера расслабляются и массаж проходит не совсем качественно.Рекомендую данный центр , улыбчивый персонал, чистое и комфортное пространство. Цена соответствует качеству!
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за чудесный отзыв.❤
Азат Нигматуллин
В данном центре у Алексея получаю все необходимые процедуры после удаления межпозвоночной грыжи, хочу выразить ему благодарность и обязательно буду посещать регулярно!
Fidaliy Brug
Хочу выразить благодарность всей команде центра Софт и отдельно поблагодарить Альфию Якушеву за проведенную терапию моей Маме🙏. Очень долгое время моя Мама терпела боль в поясничном отеле ( грыжа ) из этого она не могла вести тот образ жизни к которому привыкла тк боль отдавала в ноги ,постоянные антибиотики,уколы не давали результатов кроме обезболивания,врачи только отправляли на мрт, узи,выписывали кучу препаратов ,отправляли на операцию. Решили пойти другим путем и не ошиблись ,оправила Маму на консультацию к Альфие Нажметдиновне , она грамотно подобрала курс лечения , витамины , домашние занятия для поддержания здоровья. Будем держаться заданного плана восстановления здоровья , поддерживать курс массажа ! Висцелярный массаж это реальная помощь ,видим результат своими глазами. Я сама лично прошла этот курс лечения спины тоже поясничного отдела 4 года назад и убедилась на себе🙏. Если вы в поиске решения таких проблем приходите в Софт центр массажа ! 💯
Усова Анна
Замечательный центр, все специалисты - профессионалы своего дела,персонал вежливый и приветливый. Сервис на 5+. Везде идеальная чистота! Ушли отеки с тела и боль в спине, чувствую себя прекрасно. Спасибо!
Анна Абрамова
Была на консультации у Якушевой Альфии Нажметдиновны. Она очень доступно объяснила, в чем причина моих проблем. После часа детальной работы с ногами, животом и руками совершенно забыла о боли и дискомфорте. Кроме этого, я получила рекомендации по питанию, питьевому режиму, применению БАД. Огромное спасибо! Приходите в "Софт", здесь вам обязательно помогут💚
ДЗ
Дмитрий Завей–Борода
Если массаж, то это в Центре «Cофт»! Здесь всё прекрасно начиная с порога, ресепшен, диагностика, подбор массажа и специалиста, специалисты вообще волшебники + адекватная цена за все услуги! Советую к посещению.
Вадим Гоголев
Беспокоили боли в пояснице. Врачи в поликлинике кроме обезболивающих ничего больше предложить не смогли. Посоветовали обратиться к Альфие Нажметдиновне. На консультации и в процессе сеансов лечебного массажа были даны рекомендации, по результатам которых боль в пояснице прошла, а проблемы были в гипертонусе мышщ и других внутренних органах. Прошло два года, проблем с поясницей нет, периодически прихожу на массаж, чтобы привести организм в порядок. Также хочу поблагодарить Альфию Нажметдиновну за отзывчивость, она посоветовала мне специалистов (врачей) по другим направлениям, которые также помогли решить мои проблемы со здоровьем. Альфия Нажметдиновна помогает привить заботу к себе и своему телу на постоянной основе, а не в только в критические моменты. Она и ее коллеги в центре Soft компетентные специалисты и отзывчивые люди. Большое вам спасибо!
Артём Зуев
Прошёл обучение, абсолютно доволен услугой!!! Добрый, отзывчивый коллектив! Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать ценные советы. Материал преподносится доступно и интересно. Советую каждому!
ВВ
Варвара Важенина
Много лет знакома с методикой центра Софт, много раз поправляла здоровье, благодаря Альфие Нажметдиновне и другим мастерам, всегда был только положительный результат! Сейчас ходит ребёнок к мастеру Алексею по поводу болей в голове и проблем с сосудами шеи из-за нестабильности шейного отдела позвоночника. Уже после первых сеансов отличный результат, жалобы ребёнка прошли. Рекомендую всем только этот центр, полностью доверяю специалистам!
НЛ
Наталья Лебедева
Потрясающие результаты! Очень благодарна и я и моя больная спина ❤️
LV
Larisa Vinogradova
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Soft! Все на высшем уровне! В течение нескольких лет пользуюсь услугами центра, максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Очень хорошие специалисты, рекомендую!
AV
Ann Vasileva
Много лет ходим на диагностику и массажи. Очень нравится. Компетентные специалисты, вежливый персонал, чистенько всё. С удовольствием каждый раз приходим.
Ирина Трегубова
Здравствуйте, была на курсе у Екатерины и она просто бог массажа! За 1 сеанс, как будто бы заново родилась, и не было 2 декретов, и таскания детей на руках. Спина расправилась, живот пропал, поясница, как у школьницы 😂 однозначно рекомендую всем после родов сходить на висцеральный массаж и вернуть органы на места, это что-то нереальное! Ненавязчивое обслуживание и шикарная обстановка вам в помощь!
Анастасия Кириллова
Спасибо большое центру Софт! Спасибо большое специалистам, которые помогали мне во время сезона! Я профессиональная спортсменка, и вы не представляете насколько важно оставаться в балансе со своим телом и разумом. На каждой встрече мы прорабатывали все проблемные места со специалистом Екатериной. Она помогала мне и приводила в чувство) После приема, как будто открывалось второе дыхание, и появлялись силы на новые свершения. Мне восстанавливали спину и помогали функционировать и жить без болей. Я безумно благодарна за доставленную помощь!
ИХ
Игорь Хорошавин
Профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся как устроено тело, лечащие причину возникновения боли и дающие отличный результат! Главное, соблюдать рекомендации! Альфия-большой профессионал с большой буквы! Рекомендую!
ВЛ
Валерия Лебедева
Здравствуйте! Хожу на массаж к Алексею,очень нравится! Алексей профессионал своего дела,который глубоко понимает тело и его потребности! Всегда на сеансе помогает избавиться от болей в спине и дает рекомендации на дом! Администратор Дарья очень внимательная и обходительная,все четко и понятно объясняет!
Виолетта Суспицына
Добрый вечер! Была не так давно на массаже у Анастасии, и хочу сказать ,что Анастассия мастер своего дела, с массажа ушла под большим впечатлением, тело поет и радуется, ессли в следующий раз соберусь снова на массаж,то только в Soft🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!💛
ИА
Ирина Антонова
Центр Софт лучший в городе. Уникальная методика восстановления всего организма. Внимательное и теплое отношение к каждому клиенту. Отдельная благодарность Альфие и Екатерине.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение нам очень важно!😍
Ирина Калинина
Прохожу курс по восстановлению тела и здоровья у Альфии Нажметдиновны. Очень порадовал комплексный коллегиальный подход. Разработав план восстановления, мы провели Пусковую процедуру. Теперь я хожу на процедуры коррекции к Алексею. Его техники массажей и растягивания, отличаются силой и мягкостью. Это очень крутые ощущения для моего тела, несмотря на синяки😂. Удобно, что процедура проходит 1 раз в неделю!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏
Юлия Ю
Однозначно 5 звезд! В этом центре наша группа обучалась классическому массажу у Ольги Владимировны. Очень понятно, отвечая на все наши бесконечные вопросы, преподаватель учил нас. И что очень ценно, все эти три дня Ольга Владимировна давала не только основные знания, но и много тонкостей рассказывала! делилась знаниями, причем очень по-доброму 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 душевная атмосфера всего центра, чистота, вкусный обед и чай с облепихой - ❤️ РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова❤️
Диана Вершинина
Обучение «классический массаж» Все четко, по делу. Очень интересный подход к обучению, помогают не просто запомнить движения и технику, но и прочувствовать на себе все ощущения. Спасибо большое, Ольге Владимировне, очень милая девушка, очень умная, за небольшое время дала всю необходимую информацию и самое главное «дозировано», в голове не было каши. На все вопросы отвечала, с каждым проработала техники индивидуально. Очень приятно было поработать с таким человеком❤️ Очень приятный администратор Дарья, милая отзывчивая. Альфия Нажметдиновна лично поприветствовала нас, провела небольшую беседу, оставив для каждого мотивацию. Очень энергичная, светлая девушка. Центром осталась довольна, планирую посещать дальше.
5 февраля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Виталий Шувалов
Очень хороший центр,все просто и удобно по домашнему, работают профессионалы своего дела с огромным опытом. Рекомендую всем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Антон Просвиркин
Я благодарен центру, который по совместительству с лечением проводит обучающие курсы, т.е. у них накоплен практический опыт и знания, которые они не скрывают и деляться со студентами. Буквально на выходных прошёл у них курс. мне всё понравилось.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Ева Филатова
Прошла обучение в центре . Бесконечная благодарность Вам🙏🏻 все четко , ясно , доступно ! Очень комфортная студия . Благодарю за знания. Жду новых встреч !
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Анна Катунова
Внимательные и деликатные реабилитологи и массажисты. Хожу к ним много лет - довольна сама и рекомендую друзьям и знакомым. Работают с самыми сложными случаями.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Nifar Ghost
Отличное, место. Специалист Екатерина делала массаж спины, все понравилось! Обязательно запишусь ещё раз!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Валиева
Очень благодарна центру Софт за такое прекрасное обучение от лучших специалистов, приятную атмосферу. Несмотря на короткое время обучения, я получила все необходимые знания с которыми могу начать работать в сфере массажа. С удовольствием ещё приду на обучение по массажу в других техниках.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно. Обязательно будем ждать вас в дальн…
РФ
Рауль Файзуллин
Был с острой болью Врачи зделали больше возможного посещаю цетррегуоярно
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Скорик
Была на массаже у Алексея, очень много положительных эмоций. Необыкновенная легкость в теле, ощущения даже непривычные, перестала ощущать тяжесть и усталость в теле, даже спать стала крепче и просыпаюсь с прекрасными ощущениями. Появилось желание больше двигаться! Во время сеанса Алексей был очень внимателен и профессионален. Прекрасно чувствовал все тело, спрашивал про ощущения и проработал каждый сантиметр моего тела. Буду с нетерпением ждать следующего сеанса!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Оксана Васиченко
В центре “Soft" проходила обучение несколько раз и могу сказать это лучшее место для получения новых, полезных и нужных знаний. Главное, что мне нравится, что преподают всегда преподаватели - практики, т.к именно практик может дать больше информации из жизни, чем те которые обучают по книгам. Только практик может рассказать всё о своём деле и уже посоветовать как лучше, предостеречь от ошибок. Плюсом душевная обстановка, которая помогает как можно больше впитать информации. Большое спасибо, что есть такое место, где можно посоветоваться и обменяться опытом
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Осипов
Проходил авторский курс «Висцеро-моторный массаж», все очень понравилось, профессионально преподают информацию в теории и на практике, преподаватель не только дает информацию по теме, но еще и подсказывает по другим темам, обстановка во время курса была очень дружелюбной и комфортной, что не мало важно при обучении! Аудитории комфортные, приятный обед то же очень порадовал:) Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Кислицына
Очень понравилась авторская методика основателя центра. Не встречала раньше такого одновременно простого и одновременно целостного, глубокого и интересного подхода. Рада, что прошла обучение и теперь владею знаниями, которые помогают восстанавливать и балансировать организм. Спасибо облучающему центру 🙏🏻
Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас
ЭК
Эльза Кузнецова
Знаю об этом месте не понаслышке, посещаю его регулярно и с превеликим удовольствием, ведь здесь работают настоящие профессионалы и заботливые специалисты. А не так давно, я прошла курс классического массажа в этом центре. Преподаватели отличные с большим багажем знаний и опыта. Благодарна каждому, вернусь еще не раз. Желаю процветания.
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
КТ
Кирилл Туманов
Работаю массажистом уже больше 2-ух лет, постоянно повышаю квалификацию и прохожу различные курсы - курс Висцеромоторного массажа был одним из лучших! Альфия Нажметдиновна великолепный учитель - всё очень понятно, методика очень рабочая!! Ни капли не пожалел, что обратился в этот центр, атмосфера невероятная, обучение было очень комфортным и максимально продуктивным, столько практики и знаний в такой короткий срок. Обязательно приду в дальнейшем на другие курсы, спасибо вам большое🙏🏻🙏🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова