Ловец снов

Хостел
Хостел в самом центре города Челябинска
Дмитрий Силин7 отзывов
Выбирал номер по отзывам, обычно все хорошо но тут смогли удивить. Назвать это хостел, будет оскорбить все другие хостелы, лучше будет, временная лежанка за 2 тыс. При бронировании номера, фото красивые, просторный номер окна все свежо и чисто, а при заезде заселяют во что есть, номер с маленьким окошком, которое можно открыть только со стремянки. По отелю летают тучи мошкары, тк в зоне кухни стоят тарелки с грушами которым уже несколько недель они пропали и никто их не убирает. Воды питьевой так же нет, стоит кран с системой обратный осмос, который делает один плевок, а потом только капает, разумеется все фото прикладываю. Ну и бонусом расположение отель находится на 3 этаже причем лестница на самом верху имеет сужение, по сути оборудованное чердачное помещение под хостел. Так же если открыть это маленькое окошко, то все палитра звуков с дороги в твоём номере.
6 посещений
6 посещений
Анна С7 отзывов
Ловец Снов скатился! 👎🏻 За 1,5 месяца до приезда забронировала свой (как я думала) любимый двухместный номер, в который постоянно заселяюсь в течении уже 3х лет. Дорога дальняя, из Салехарда в Челябинск, всегда приезжаю ночью, поэтому оплачиваю +1 день «до» реального заселения. В этот раз приехала с молодым человеком, показать город, и каково было наше удивление, когда вместо заявленного на сайте номера (фото 1) нас приводят в какой-то непонятный, душный номер с ультра-маленьким окном, которое закрывается только с помощью стремянки(!). Мы уставшие, мы с дороги, на улице лето, жара и тут «такое»! (фото 2) Попыталась поговорить с девушкой на ресепшен, объяснить ситуацию, что я всегда бронирую именно номер с фото 1. На что получаю ответ - вам показать сколько у нас бронирований сейчас? Надо было во-первых раньше бронировать, во-вторых надо было указывать в комментарии, что вам нужен номер с окном. Простите, что??? Может, надо еще дополнительно указывать чтобы в моем номере была кровать? И крыша над головой? Это просто возмутительно! На дворе 13.06.24, последний раз я была в данном хостеле (и в своем любимом номере) 28.09.24 - это девять месяцев назад. В этот раз я всё бронировала РОВНО точно также как и в прошлый раз. О том, что у вас произошли изменения в системе бронирования не было сказано НИ СЛОВА. Прикрепляю фото 3 - то, как на сайте выглядит бронирование номера. И вспомните фото 2 - это то, что мы получили по факту. Второе крыло с душными комнатами и шумной проезжей частью по стоимости никак не отличается от тех номеров с сайта - со светлой стороной и широкими окнами «во двор», где тихо и спокойно. Это огромный минус. Получается, предоплата 100% за кота в мешке. Фото 4 - то самое «окно» из номера со стороны улицы.
ДБ
Popcop3 отзыва
Андрей Андреев2 отзыва
Артем Глиздинский3 отзыва
Виктория Коробкина184 отзыва
С персоналом надо что-то делать. Примерно так разговаривают уставшие от жизни 50-летние госслужащие в моём родном городе. Ну, или матери неразумных упрямых детей. И ведь всё по скрипту сказано, но таким тоном и с таким лицом, что о тёплом приёме речи быть не может. Знаю, о чём говорю, это мой 64-й регион, и в прошлый раз такое отношение встречалось в московском хостеле с одной звездой в далёком 2018 году. На верхней полке душно, но терпимо. Из плюсов – розетка у кровати, адекватные постояльцы, месторасположение, попытка в современный дизайн, бесплатный чай, правда, самый дешёвый. Из минусов – ну, вы поняли, смотря какой администратор попадётся при заселении. Женщине после меня, желающей выселиться, девушка с ресепшена просто ткнула в лицо бумажку с номером телефона и возмущённо спросила: «Видите? Читать надо!!!» Ну а кому-то явно надо проходить курсы клиентоориентированности. P.S. Подтверждение посещения прикрепила, как и просили)))
Евгений25 отзывов
Вот я и прожил... где-то 16 с половиной часов в городе трудовой доблести-Челябинске, а хостел"Ловец снов"стал олицетворением образа челябинца в моих глазах. Да, здесь всё здорово, во всяком случае, мне так показалось. Администратор Настя, несмотря на молодость лет, вполне профессиональная и отзывчивая. Мне разрешили оставить основной багаж в специальной камере хранения совершенно бесплатно на два дня. Гости хостела Алексей и Андрей тоже вполне дружелюбны-угостили меня отменным сырным супчиком. Пользование утюгом бесплатно, также бесплатно выдают беруши. Очень всё чистенько и стильно. Да, в четырёх-местном номере есть шкафчик для хранения багажа, закрывающийся на кодовый замок. На кухне бесплатно чай, кофе, сахар, кипяток. Можно смотреть телевизор. За пользование стиральной машинкой берут =100 р. Хостел находиться в шаговой доступности от "Кировки"-пешеходной улицы-одной из достопримечательностей мегаполиса. Рядом столовая. В принципе и до жд. вокзала, если "на легке" и погода хорошая, можно дойти пешком. .
VN
Valeriay Novikova5 отзывов
1- ни один Администратор не представился/не познакомился! - очень странное поведение 2- смена администраторов была в нашу прогулку, при входе начала просить паспорт новый админ опять не представилась, и по моей просьбе представиться так и не сделала! 3- заселили детей, ящики не работают нижние, боковые на ключах которые, вешалка с шторками не держится, полы помыли 1 раз! (*возможно другие мы не застали) 4- дети подошли решить проблему с ящиками - админ ответила это ваши проблемы! 5- при заезде оплата была совершена на большую сумму, приехали мы раньше на час, девушка нам ответила заезд в 14:00! ( заезжала команда спортсменов детей, пока проверить документы и показать хостел заняло бы мин 30-40 и можно было бы и заселить ПРИНЦИП странный) 6- Организация писала по детям информацию (возраст и количество девочек и мальчиков) и оплату взяли на перед - отношение очень странное у Админов! (Переписка есть) Съехали мы быстро переночевали получается 2 ночи! Рекомендовать точно не стану! И Администраторы должны понимать, что они должны общаться вежливо с клиентами и представляться!
Gara Velmondi12 отзывов