Теремок
Детский сад №25
МДОУ Детский сад №25 пос. Красное Поле
Дарья Плясунова
В восторге
Отличный садик, прекрасная заведующая, отличные воспитатели, к каждому ребенку найдут подход. Много доп.занятий, рисование, танцы, степ, английский, компьютер. Кормят хорошо.
Елена Разбойникова
В восторге
Шикарный детский сад! Классная заведующая, нереально хорошие, любимые воспитатели ❤️ Очень много бесплатных дополнительных занятий. Практически ежедневно в садике различные мероприятия. В связи с этим очень обидно было когда приходилось пропускать 😆 В этом году дочь выпустилась из логогруппы. Желаю детскому саду дальнейшего процветания 🙏🏼 Спасибо за любовь и заботу ❤️
ПА
Пользователь А
В восторге
Садик хороший, современный! От дома не далеко, свежий воздух. Минус только в том-что дороги нет нормальной до садика и парковка не благоустроена для машин.
Анжела Каюда
В восторге
Самый лучший садик наш. Воспитатели все заботливые, внимательны к деткам. Заведующая всегда спросит, все ли хорошо. В садике есть соляная пещера, живой уголок, много игрушек, хорошее питание, всегда чисто! Я очень благодарна за работу 🙏🏻 Отдельное большое спасибо Гульнаре Маратовне и Гузалии Юсуповне ❤️
Регина Фирсова
В восторге
Отличный садик, хорошие воспитатели и ответственная заведующая, нам очень нравится 👍
K
Kray
В восторге
Отличный садик! Дочь ходила туда с удовольствием и каждый день вспоминает свою воспитательницу. Лучший воспитатель АнастасияВладимировна, спасибо вам!
Анастасия Камаева
В восторге
Прекрасный садик.Очень много доп. занятий и все бесплатно.Воспитатели и педагоги хорошие,мой сын ходит с удовольствием.Кормят хорошо,есть с чем сравнить.В плане экогологии очень удачное располодение в лесу.Еще и недавно открыли соленую комнату.
Дарья Рамазанова
В восторге
Прекрасный садик! Очень всё нравится, дети идут с удовольствием, заведующая замечательная, старается для детей, педагоги компетентны. С предыдущим отзывом не согласна, для родителей, которых не устраивает уже 3 сад, думаю не одна организация не подойдёт!
Regina Ramazanowa
Совсем не понравилось
Ужасная заведующая,антисанитария,очень плохое питание и такой же "прекрасный"педагогический состав"Водят детей на пофиг,родителей мало интересует даже факт педикулеза в саду.
Мистер Буян
В восторге
Прекрасный новый садик! Спасибо коллективу и всем причастным к его открытию. Отличные детские площадки, продуманная планировка и главное - вокруг лес. Мы вас любим!