Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Меган Мокс
Купили арбуз 1/4 , а он оказался испорченным! Кто вообще следит за товаром?
Настя Иванова
Часто здесь покупала, парень-продавец молодой приветливый, с ним все сходилось - по цене, по весу. Сегодня продавец другой, мордатый бородатый, обманывает не моргнув глазом, забалтывает, не успеваешь опомниться, все у него быстро. Цена за клубнику вдруг стала в два раза больше. Деньги за золотую клубнику вернул, на том спасибо. За овощи по факту тоже цена в 2 раза выше оказалась. Покупать здесь больше не буду и никому не советую. Благо конкурентов полно.
znoy83
Магазин Магнит по адресу ул. Мамина 15, будьте осторожны и внимательны, вас там могут обсчитать, проверяйте чеки! Сегодня при покупке товаров на кассе продавцу кассиру Исаевой Ксении дал 500 рублей одной купюрой и 12 рублей мелочью, сдачу отдала двести рублей вместо трёхсот рублей, ссылаясь на то, что такую сдачу указал кассовый аппарат, проверив кассовый чек выяснилось, что кассир Исаева Ксения указала, что я ей дал не 512 рублей, а 412 рублей, таким образом хотела произвести хищение обманным путём. Чек я сохранил. Будьте осторожны и внимательны, проверяйте чеки, в этом магазине есть продавцы кассиры воры, которые обсчитывают покупателей, не все такие, но к сожалению имеются в наличии. Чек я сохранил для истории
Александр Шестаков
Всегда приветливый продавец!(Он же видимо собственник). Оформляет покупку сам в чистые одноразовые мешочки,если требуется пакет-майка,то он всё сложит сам,при чем в правильном порядке,либо подскажет как лучше,чтоб мягкие овощи не помолись и.т.д. Цена тоже адекватная.