Bellissimo
Салон красоты
4.3
4.3
Александра Комкова
По рекомендации попала в руки мастера по имени Светлана! Очень грамотная работа с волосами,теплый и бережный подход к своему делу.В салоне можно приобрести уход,который порекомендуют мастер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸Александра, благодарю вас за высок…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на стрижке и покраске у мастера Светланы, идеально подобрали тон, как я и хотела! Большой плюс, что мастер работает быстро и качественно, очень рекомендую и приду еще !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще…
Юлия Щипунова
Добрый день. Приходила к вам в салон 11 мая по записи первый раз на подравнивание волос . Сидела в кресле мастера не более 5 мин.Итог 600 р . Подравнивание 400 и стрижка челки 200. А когда такое стало что в подравнивание волос не включена челка? Она всегда оплачивается отдельно? Да и подравняли все так себе! Больше туда не обращусь и рекомендовать не буду!
ЛМ
Любовь Михалева
Салон супер,современный и уютный. Мастер Екатерина клевая, записалась предварительно по телефону к ней по рекомендации подруги. Волосы у меня кудрявые и густые, она сделала из домовенка Кузи красивую стрижку и покрасила как то по модному ❤️❤️❤️ Теперь только к ней .
ЛК
Лилия Кукушкина
Очень квалифицированные специалисты просто мастера своего дела, всегда хожу в этот салон . Мастер Екатерина просто волшебник , всегда ухожу в восторге от результата . Девчата так держать !!!
Мм
Милана меллин
Добрый Вечер, ходила к мастеру Екатерине на покраску волос, все понравилось советую, приду еще раз
ДБ
Денис Баринов
Доброго дня! Сегодня впервые посетил ваш салон, Выражаю искреннюю благодарность мастеру Екатерине. Стрижка для мужчины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Екатерина подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Иван Камынин
Контора закрылась
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, салон работает только по записи, очень жаль что вам не удалось записаться
Ната Ли
Мастер Юлия волшебница. Спала меня от неудачного окрашивания 3 года назад и теперь я постоянный клиент! Огромное спасибо
Отличный и опытный специалист Татьяна, знающий своё дело, приветливая и отзывчивая
Мария Епифанова
Добрый день,сначала не дозвониться ,потом поднимаешься что бы узнать возьмут подстричь или нет ,да понимаю девушка занята ,спрашиваешь про стрижку ,сухой ответ нет и все ,желание вот приходить и рекомендовать нет.Это не первый раз.
2 декабря 2024, официальный ответ
Проблема не понятна, очень жаль что вы не смогли записаться.
Eva Miss
Опытный мастер Юлия ,учла мои пожелания и сделала то что я хочу ) Спасибо ! Продукция Matrix 🖤
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим 🌺 за доверие, будем рады видеть вас снова в нашем салоне красоты.