Avenue
Свадебный салон
Masha Supronenko
Прекрасный салон свадебных платьев! Он был первым, куда мы приехали смотреть платье и сразу же на втором варианте остановились) Платье конечно было в тоналке, но нам его подготовили и убрали все следы примерок. Милая владелица Раушан, помогла нам с выбором и даже сделала скидку, что очень даже приятно) После свадьбы отдали на хим чистку платье, вернули как новенькое. Когда была маленькая проходила мимо этого салона и всегда мечтала купить там свадебное платье, моя мечта осуществилась 🤍👰♀️ Советую этот салон свадебных платьев)
Анна Хадыева
Отличный салон, прекрасная, очаровательная девушка, помогла с выбором, купила платье мечты, довольная и счастливая 😍Вы лучшие, спасибо 🫶
Полина Кораблёва
Это был первый салон в который мы съездили и последний! 10/10 выбор платьев, очень все уютно, очень отзывчивая девушка, мне так все понравилось Очень внимательное отношение, все на позитиве. Мы после съездили в другой салон и это прям ощущается! Все платья, которые Я ВЫБИРАЛА принесли на примерку! Помогли надеть, подобрали фату ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ! Также в салоне есть ателье, где и подошьют и отпарят платье, также хранение до нужного срока! Свадьба - дело не из дешевых, мы знали это, но нам немного не хватало, к нам пошли навстречу, сделав скидку, это тоже огромный плюс!!! Само платье шикарное, оно идеально село на меня (велико только по ростовке), подшили длину и добавили петельку с пуговкой, чтобы я могла зацепить подол у платья! Оно оказалось супер удобным, я отходила в нем весь свадебный день (с 9 до 22!), нигде ничего не натерло, не вылезло, в общем - 10/10, фотки приложу!
ВД
Варвара Дженадич
Сегодня побывали в этом салоне, хочу сказать слова благодарности за сервис и обслуживание, всё прошло непринужденно и с душой, в остальные салоны даже не пошла по записи, так как выбрала платье своей мечты в этом салоне, ещё раз спасибо, планируем за костюмом тоже прийти в этот салон 🤍
ЛК
Людмила Кибакова
Незнаю как платья, но По факту костюмы из садовода с наценкой в 2,5 раза Такие же костюмы есть на Северном и Европа Азии Рубашки так же есть на вб дешевле в 3 раза 😱 Зачем люди переплачивают? За сервис которого нет?🧐
Гш
Гузалия шакаева
Благодарю вас за отличную работу! Очень уютное место, тепло встретили👍 очень вежливая, приятная девушка в платке😍(Айсылу)помогала с выбором. Несмотря на то, что салон уже закрывался по графику, не торопила и дала спокойно все обдумать и принять решение Безумно красивые платья, а самое главное, что я нашла *то самое*🥰😍 нигде похожего не видела, я просто в восторге. Так как обратилась незадолго до свадьбы, времени на заказ моего размера не оставалось, был только 42 размер, но опытная швея (хозяйка салона) расшила его и подогнала под мой 46!это просто чудо какое-то, я не думала, что так можно. Вобщем, 5 звезд! Самок приятное впечатление осталось👍👍
Анастасия Кадочникова
Посетили свадебный салон. В целом есть симпатичные модели, но с выбором по размерам — проблема. Основная масса платьев на 42–44 размер, чуть-чуть на 46, и совсем ничего на 48. Платья размещены вперемешку, все размеры в одном ряду — приходится заглядывать в каждое, чтобы понять, подойдет ли. Это неудобно. Еще один минус — у многих платьев грязные подолы, рукава и даже корсеты, из-за этого не возникает желания примерять. Надеюсь, салон обратит внимание на эти моменты.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы учтем ваши пожелания. А то что подол марается, это д…
ИС
Ирина Сенотрусова
Единственное место в Челябинске, где мы смогли выбрать костюм на свадьбу. Обслуживание на высшем уровне! Большой ассортимент стильных образов на любой вкус и возраст. Отдельная благодарность стилисту Нонне - очень грамотный специалист❤️
Азиз Ташматов
Сегодня побывали в этом прекрасном месте. Крутые модели мужских костюмов. Очень широкий ассортимент, консультант просто супер. Профессионал своего дела. Покупкой довольны, советовать это место будем всем знакомым. Спасибо Вам большое!!!
Анастасия Иванченко
Очень красивый салон 🌸 Через месяц свадьба,ищу свадебное платье,отлично проконсультировали!
Дана Ресницы
Очень хороший салон, приятно зайти Я пришла со своим платьем, чтобы подобрать фату, мне полностью собрали образ, бижутерию и даже примерную укладку, которая мне подойдет😁 Взяли моё платье на подшивку, дали кольца на прокат❤️💋🥰 Замечательный салон и хозяйка салона 🫶🫶🫶 Советую
Lisa Elisaaa
Спасибо огромное Раушан за мое свадебное платье , две фаты , диадему , манто и в целом за шикарный образ. Прошел год со свадьбы , пересматривала фото и восторгалась вновь. Сервис - выше всяких похвал. Это внимание , никакой спешки , готовность подшить или переделать детали платья в короткие сроки, а какие здесь платья- уточненные, индивидуальные, роскошные . Ни в одном салоне Челябинска такого нет 💯
СШ
София Шеплякова
Благодарю хозяйку салона Раушан и консультантов за моё лучшее свадебное платье ❤ Ваш сервис и обслуживание на высоте! Помимо тог что качество платьев классное и модели шикарные, вы также эмпатичны и можете поддержать добрым словом — для меня, как для невесты, это было очень важно! Процветания вашему делу! Благодарю и советую к выбору свадебного платья этот салон! ✨
Айман Нургазинова
Лучший салон в городе!!!!! Все в 1 месте! Платья стильные, комфортные, дизайнерские! Оденется не только невеста, но и жених! Выбор очень большой! Много света, уютно, сервис на высоте, спасибо девочки ❤️
Алексей Пискунов
Очень крутой свадебный салон, ездили по Челябинску, искали/мерили, но тут просто ТОП. Записывайтесь, не пожалеете! Цена немного выше среднего, но оно того стоит!
Daria Kozlova
Про сервис тут не слышали , не пустили на примерку без записи, а об этом условии нигде не указано Сомневаюсь в вашем дальнейшем процветании с таким совковым поддходом
Анастасия Курбатова
Просто замечательный салон! Платья все очень качественные, красивые. Съездили в другой салон, сравнили и вернулись снова сюда за лучшим платьем 🤍 Очень классное отношение, приятная атмосфера в салоне царит, какая и должна быть, чтобы запомнить этот день 🥰 Огромное спасибо Раушан за подход, за доброжелательность, просто на высшем уровне. Я обязательно буду рекомендовать данный салон всем 🫶🏽
Айша Шалабаева
Лучший салон города Челябинска!!! Очень приветливый персонал, который сделал все для того, чтобы мы стали самой счастливой парой🤍 невероятные платья и костюмы, потрясающая посадка, комфорт, цены, все просто на высшем уровне!!! Благодарю Раушан и Кристину за всё то, что они для нас сделали🫶🏼
Марина Смирнова
Заявлено, что салон работает до 20.00, но в 19ч в будний день дверь оказалась закрыта
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Приносим свои извинения🙏 Действительно салон вынуждены были закрыть в 18:30 по…
LM
Luna Moona
Отличный салон! Большой выбор платьев и костюмов, подшив по вашим параметрам, индивидуальный подход к пожеланиям заказчика, очень быстрое исполнение. Отдельное спасибо Раушан за помощь в подборе идеального платья и костюма для нашей свадьбы мечты!!! 😃🤍
Екатерина К
Зашли в данный салон в поисках свадебного платья и нас встретила чудеснейшая менеджер, которая не только помогла нам выбрать платье, но и заодно напоила нас чаем с вареньем и просто сделала этот день одним из лучших в нашей жизни!!!
Анатолий Рябцов
Обожаю этот магазин. Лучший в Челябинске. Отличные консультанты. Качество костюмов отменное! Ткань великолепная, крой.Можно зайти в один магазин и не мучаться с деловым стилем. Покупал там уже второй костюм, сделали подарок, что очень порадовало!!! У брата будет свадьба, его отправлю тоже к вам.
DB
Dmitry Basenko
Замечательное место для покупки костюмов ! Понравилось клиентоориентированность, всем советую данное ателье!
Алекс В
Очень хороший салон, всегда помогут с выбором, девушка Айрушан очень приветливая, спасибо что есть такой салон в нашем городе, буду рекомендовать друзьям 😘
Анна Беспалова
Это лучший салон, который я видела❤ в восторге всех моделей платьев🤩
Вита В
Замечательный салон с абсолютно прекрасными платьями и консультантами!! Все платья, которые мы померили были очень красивыми и качественными. Консультант помогла подобрать полный образ, включая аксессуары и верхнюю одежду. Приятные бонусы за покупку. Чувствуется как ответственно люди подходят к своему делу и понимают на сколько это важно для невест)) спасибо вам за платье мечты ❤️
Василий Ожигин
Покупал в данном салоне свадебный костюм. Был приятно удивлён честному отношению сотрудников. Общение естественное, так как есть. А это важно, честно скажут идёт костюм или нет. Предложат вариант по лучше. Все знают о марках одежды которая представлена, материалах, какие знаменитости одевают подобное, кто что носит, и подберут подобное. Рубашки Франция, Италия, Европа),как они прилигают к телу. Аксессуары к костюмам, если нет, то здесь они есть. Забыли туфли, пожалуйста. Здесь они есть к примерке, можно даже купить. И все это качественное. Приходите и покупайте просто так, для того чтоб порадовать себя. А не потому что надо на свадьбу. ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ. ЭТО Я ПИШУ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ТАК КАК ЕСТЬ.
Анастасия Николаева
Спасибо данному салону за идеальное платье, безупречный сервис и приятные бонусы. Очень большой ассортимент как платьев, так и костюмов. Жениху купили рубашку и кеды.
пс
пяй с чеченьками
Замечательный салон, работают мастера своего дела! Искусно подобрали и платье и костюм. Платье у меня было не белое, поэтому переживала, что образ жениха не будет гармонировать с моим, но переживания оказались напрасными)) Выбрали костюм и бабочку идеально подходящие к моему платью, а также к цветовой палитре свадьбы. Подшив платья и костюма сделали в подарок. В общем магазин - супер, будем советовать всем друзьям))
CR
Creepy Raccoon
Огромное спасибо салону Avenue за идеально созданный образ жениха. Приятная девушка консультант помогла подобрать не только костюм, но и рубашку, бабочку, туфли. Также подобрали костюм отцу невесты. Мы с женой очень рады находке, будем советовать всем знакомым!
Алина Шабанова
Прекрасное место чтобы подобрать безупречные образы для жениха и невесты! Объездила много салонов в поиске «того самого» платья, но покорило меня платье именно от Avenue, которое в этом же салоне подшили именно по моей фигуре. Жениха тоже не обделили))) Подобрали костюм, рубашку, галстук, обувь и запонки - полный образ! Большое спасибо продавцам (Раушан и Кристине) за подробную консультацию и помощь в подборе образов. Также в этом прекрасном месте прошло наше утро жениха и невесты, спасибо Avenue за отличное настроение и безупречный внешний вид на свадьбе!
Настя Пушкарёва
Добрый день! Очень долго ругалась с прабабушкой, потому что не хотела надевать ее замызганное старое свадебное платье. На семейном совете было решено, что идём покупать новый образ невесты. Наверное, в прошлой жизни я спасла жизнь человеку, потому что сам Бог мне подсказал дорогу в салон Авеню и предложил помощь в лице консультанта Алины. Свадебное платье было подобрано филигранно и салон оставил о себе только самые приятные впечатления! Даже прабабушка согласилась, что ее тряпьё не встаёт в сравнение с новым платьем.
НЧ
Надежда Чернокнижникова
Ходила в несколько свадебных салонов, нигде не смогла найти платье, которое понравилось бы мне во всем… пока не зашла в Авеню. Большой выбор платьев, приятный персонал, разумные цены. Купила замечательное платье, теперь думаю завести второго мужа, чтобы надеть это платье ещё раз)) Спасибо консультанту Алине!
Наталья К
Заранее записывались на примерку костюма и платья, но придя в салон, девушка попросила подождать 5 минут. Время ожидания затянулось до 30. По факту приехали тупо посмотреть журналы на столике и уехать👍🏻
Денис Лемешко
Очень хороший персонал,мастерски подобрали костюм и подшили его в максимально короткие сроки
Дарина Пересторонина
Замечательный салон! Вежливый персонал, который очень помогает с подбором образа как для невесты так и для жениха. Купили полностью образ для жениха, очень довольны покупкой. Очень красиво внутри и приятные цены.
НА
Никита Алексеев
Теплое и гостеприимное место, для лучшего праздника в жизни каждой пары. Помогли подобрать, костюм, свадебное платье,а в подарок подарили платочек для пиджака. Сервис на лучшем уровне, спасибо Кристине!
Оля Алфёрова (Малюганова)
Большое Спасибо прекрасным девушкам салона, Раушан и Кристине! С их помощью мы подобрали наши свадебные образы! Нашли идеальный костюм и платье) Все подшили и сделали по нашему желанию) мужские туфли о которых мечтал жених нашли именно здесь! Благодарим и желаем салону всего самого доброго!
БХ
Богдан Хакимьянов
Невеста жестоко пилила меня по поводу свадебного костюма. Мой выбор пал на салон Авеню. Прибыв в это замечательное место, я лицезрел перед своими очами приятнейший персонал в лице консультанта Алины. Костюм на мое тучное тело был подобран сногсшибательный. Обычно я не могу найти костюм подходящего размера, который бы садился на меня. Но здесь мне подобрали полный образ: рубашку, галстук, запонки, обувь и конечно же костюм. Подшив брюк сделали в подарок. Всем рекомендую посетить данное заведение и отдельное спасибо консультанту Алине. Она все расскажет и покажет.
SD
Svetlana Dyulger
Красивый ассортимент! Приятный консультант, очень помогла) Салон просторный, современный!
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Неорганизованность!!!! Были записаны с подругой на примерку, пришли, а в это время фотосессия))) Говорят: «а мы думали вы раньше придете». Зачем приходить раньше, если запись была на 12:00? На этот салон были большие надежды, но после такой неорганизованности даже возвращаться больше не хочется, как и советовать его кому-то.
Асель Дайрабаева
Очень хороший салон, большой выбор платьев, прекрасное отношение к клиентам и небольшие подарочки❤️
4 июля 2022, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать.
Надежда Сайгутина
Отличный салон! Нашла себе свадебное платье именно здесь! Приятный, приветливый и всегда доброжелательный персонал, прислушиваются к пожеланиям. ❤️Большой выбор! Жениху купили рубашку!) Рекомендую!)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ТБ
Татьяна Быкова
Огромное спасибо Вашему салону «Avenue» за такую работу! Вашему профессионализму, отзывчивости, доброте и любви к своей работе низкий поклон, только благодаря Вам, мы подобрали самое потрясающее платье и костюм жениху. Невесты, бегом сюда, вы будете в восторге ❤❤❤
4 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Эльнара Козионова
Отличный свадебный салон! Если вы ищите платье своей мечты, то Вам однозначно сюда! Огромный выбор мужских костюмов, высокого качества. Огромное спасибо Раушан и Кристине!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Екатерина Чиркова
Отличный салон! Выбирали жениху костюм, выбор очень хороший, сразу помогли собрать полный образ! Девушка-консультант очень приветливая, видно, что человек любит свою работу! Вернёмся за костюм ещё не раз! Всем советуем)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Елизавета Кузьменко
Один из лучших свадебных салонов 😍😍 нашла платье своей мечты здесь , спасибо 🙏 большое персоналу .
4 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Айша Байжуменова
Здравствуйте, с женихом искали подходящие платье и костюм для нашей свадьбы. У нас были высокие требования, с которым салон Avenue успешно справились. Во-первых, хороший выбор абсолютно разных моделей, какой душе угодно). Во-вторых, доступные и приятные цены, не то что у некоторых салонов. В-третьих, отзывчивый и разбирающийся в своей сфере персонал, Раушан и Кристина подобрали прекрасные сочетающиеся между собой образы. И не мало важное, атмосфера заведения, очень душевно и искренне, в общем всем советую🔥 На высшем уровне и с приятными бонусами, благодарю вас!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для ва…
Эля Хис
Отзывчивые и добрые консультанты , идеально помогут подобрать образ. Красивый интерьер салона. Красивые и оригинальные платья для невест.
4 июля 2022, официальный ответ
Эльвина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
РХ
Радмир Хисматуллин
Хорошее заведение, показали, рассказали, посоветовали, отзывчивые, и приятные сотрудники
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗