Автомобильные номера
Потерял номер? Сделаем дубликат быстро и по правилам!
Позвонить
Габа Габузаилов
Приезжаю второй раз за неделю и каждый раз новая цена, 3 сентября приехал озвучили 2000 хотя в рекламе указано 1700 было, а сегодня уже 2500 😂 короче за такое отношение к людям ставлю единицу этой конторе
ЕВ
Егор Владимирович
Отличная организация. Не первый раз делаю номера. Сейчас акция 20% скидка по промику от 2гис, вчера за 1200 пару сделал
Владимир Кондеев
Обратился в данную компанию по рекомендации Екатерины (Страховая компания «Ликоль») и не пожалел! Быстро, качественно и по хорошей цене сделали номера (сами доски..). Спасибо большое Вам, за Ваш профессионализм! ✊🏻✋🏻🤙🏻💪🏻🤝🏻👌🏻👍🏻😊 Рекомендую! 👍🏻
Артуро Гатти
Парни молодцы! Оперативно и качественно сделали дубликат номера, который я благополучно потерял в луже🥲
Аня Казерова
Быстро и качественно, сотрудник, сделавший номера, сделал всё быстро, ещё и вежливый. Очень благодарна за оказанную услугу, качество 👍
ВЛ
Владимир Леонов
Спасибо огромное ребятам, очень выручили, делают быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Егору, вежливый, все объяснил. Еще обращусь
Юрий Сергеевич
Крутые ребята! Настоящие профессионалы своего дела 💪😎 Помогают людям прогнуть систему! Успехов и процветания! 💰💸💶
Андрей Миронов
Цена дороже на 500р за квадратные номера, сделал в другом месте
UdjIIn
Все круто, дали отвертку, дешевле чем в мфц
Александр Фахретдинов
Все отлично , быстро и надежно
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
А.
Анастасия .
Очень качественно и быстро сделали номера 👍 Спасибо )
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
Marina Hkarlap
Три минуты и номера готовы! Шикарно, спасибо)
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Миша Аношкин
Обратился за дубликатами номерных знаков, вежливый персонал, быстрое изготовление. Остался доволен.
18 июня 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгений Свиридов
Очень быстро, менее 5 минут и дешевле чем получать в ГАИ. Рекомендую
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Maksim Rezyapkin
Все отлично заказывал номера 3 минуты и готовы вежливые и доброжелательные ребята все советую!!!)))
18 июня 2024, официальный ответ
Maksim, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Ирина Дегтярева
Быстро, НО по телефону сказали 800₽ за 1 номер, приехала делать и содрали 1000₽.
Сделали полужирный шрифт прекрасно вовремя и хорошо. На номерах нет отверстий, поэтому надо быть внимательным к крепления номера, ну или отверстия просверлить)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Листерман
Порадовала оперативность! Заказал по телефону, приехал через 5 минут, номера уже лежали готовые, был приятно удивлён!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Incognito
Дубликаты как дубликаты, ничего особенного)
Лиза Н
Замечательные ребята, сделали мне номера , ещё и помогли установить их на мою машинку !!! Советую👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Николай Иванов
Пришёл сделать номер на автомобиль, сделали за 3 мин , ещё и отвертку дали , сервис на высоте!!! Рекомендую !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗