Coral travel
Туристическое агентство
Качественный отдых от профессионалов туризма!
Подобрать тур
ЕА
Елена Акимова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Внимательное отношение. Терпеливо подобрали отличный тур в Турцию летом с учётом наших пожеланий (хотелось и в море покупаться, и много чего интересного посмотреть). На всём протяжении отдыха и после возвращения интересовались как проходит отпуск. В самом офисе очень тёплый приём. Отдельное спасибо Токаревой Анне Николаевне! Всё отлично!
Дарья Матяс
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Оформляли тур в данной компании , мы в восторге. Ездили в Египет, все объяснили рассказали. Помогали на протяжении всего отдыха! Конкретно туропрератор Людмила, помогала зарегестрироваться на рейс, всегда на связи! Огромное спасибо !
ОВ
Ольга Важинская
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Туроператор Людмила Летягина. Вежливость, пунктуальность, тактичность, умение найти подход к клиенту.
Н
Наталья
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Все отлично!!!! Обращайтесь не пожалеете!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Лейла Исмаилова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Обращалась к турагенту Екатерине Голевой, помогла с выбором на 100%! Отдых получился замечательный Во время отдыха не было ни одного негативного момента, к тому же Екатерина всегда была на связи, обращалась к ней с несколькими вопросами, все оперативно и понятно рассказала✨ Екатерина подобрала отличный отель, идеально подошел для отдыха с малышом) Благодарю за отличную работу🙌🏻
UO
Universe Om
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу поблагодарить Людмилу, за помощь и организацию подбора туров в ОАЭ и Индию! Все наши вопросы и пожелания были учтены! Людмила всегда была на связи, помогала, а отдых был просто прекрасным! Успехов Вам и процветания!
КБ
Ксения Бердинская
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Незабываемая поездка в Шарджа! Благодарю за идеальную организацию! Хочу поделиться впечатлениями от недавнего путешествия в ОАЭ город Шарджа Sheraton Sharjah Beach Resort & SPA 5*, которое стало по-настоящему сказочным благодаря нашему туроператору — Людмиле. С самого первого звонка я почувствовала, что попала в надежные руки. Людмила проявила невероятное внимание к деталям, профессионализм. Она не просто подобрала готовый тур, а внимательно выслушала все наши пожелания. Все было организовано на высшем уровне: · Перелет и трансферы: без задержек, водители встречали с табличками. · Отель: полностью соответствовал описанию, а по расположению и сервису даже превзошел ожидания. Но самое главное — это чувство спокойствия и уверенности, которое давала Людмила. На протяжении всей поездки она была на связи, оперативно решала любые возникающие вопросы. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за ее труд, душевное тепло и тот самый «человеческий» подход, который сегодня редко встретишь. Благодаря ей наша поездка прошла идеально, без единой проблемы. Обязательно обратимся к Людмиле снова и будем рекомендовать ее всем друзьям как самого ответственного и душевного профессионала! С уважением и благодарностью, Ксения
Екатерина Сти
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Уже не первый раз наш отдых организует менеджер Любовь Лисовская. И каждый раз она подбирает именно те отели, которые максимально отвечают нашим требованиям и отдыху с детьми. Всегда на связи, внимательна, отзывчива, помогает со всеми возникающими вопросами. Берет обратную связь как долетели и расселились. Отдыхом довольны, за что от души благодарим Любовь.
НП
Надежда Попова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Обратились в октябре. Дистанционно подобрали тур в Турцию с учетом всех пожеланий, обстоятельств и бюджета. Все оформили. Даже несмотря на то, что по дороге в аэропорт пришла информация о проблеме с заселением в выбранный отель, турагент оперативно решил данный вопрос и все уладил. Качество предоставленных услуг - на высшем уровне! Будем обращаться на постоянной основе!!! Турагент Александра - лучший специалист в деле организации отдыха! Огромная благодарность за наш состоявшийся отпуск!
Юлия Юлия
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Заказывали путёвки в ОАЭ, отель подобрали хороший, обслуживание тоже, турагент реагирует быстро, всё оформили дистанционно, очень удобно без проблем. Рекомендую 👍👍👍 будем общаться ещё))) 🌷🌷🌷 Турагент Людмила 5 баллов !!!
ВБ
Валентин Болдов
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Бронировали тур в Тайланд с вылетом из Екатеринбурга, тур подбирала менеджер Екатерина Голева. Сопровождение тура 10 из 10, Екатерина учла все наши хотелки и подобрала то что мы хотели по приемлемой цене за что огромное ей спасибо! На пхукете нас встретили новые и комфортные автобусы, которые доставили нас до отеля и дальше были незабываемые 20 ночей) Благодарю данное турагентство и менеджера Екатерину!!! Однозначно рекомендую заказывать туры именно здесь
Елизавета Чевтаева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Отдохнули отлично. Спасибо Людмиле за подбор тура и решения маленьких проблем, которые быстро устранила) всегда была на связи по всем интересующим вопросам!
ДЕ
Дина Екимова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Отдохнули хорошо. Благодарим Анну за отличную организацию нашей поездки. Желаем агентству процветания и благодарных туристов. В следующий раз тоже обращусь к вам
Елена Байкова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу поблагодарить Людмилу, за прекрасную рекомендацию отеля, отдых нам очень понравился, мы прям вовремя поехали, успели и на мороженое и на отличную погоду, каждый день 26-28, один раз даже 33 днем было, дождик был пару раз и то ночью, море прекрасное, персонал весь приветливый, номер был на море, еда как всегда в турции😊, даже один раз роллы давали) Анимация прекрасная, постоянно что-то проводили)
НП
Наталья Просвиркина
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Великолепное турагентство! С Екатериной мы работаем уже не в первый раз, и каждая поездка, организованная ею, - это безупречный отпуск, наполненный только яркими эмоциями и лишенный каких-либо хлопот. Кроме того, она обладает уникальным даром - не просто слышит, а действительно слушает и понимает ваши пожелания, предлагает именно те варианты, которые идеально нам подходят. Спасибо!
ИА
Ирина Аллаярова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Хотела бы выразить благодарность, приобретаем туры не первый раз. Турагент Екатерина просто потрясающий человек и специалист своего дела.
СШ
Сергей Шумаков
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Всё началось со знакомства в тур агенстве с Еленой Жигаловой. Вела нас от начала до конца. Спасибо. Вернулись с отдыха 22 октября 2025г. Всё отлично. Все пашут от рецепции до спасателей на рифе. В ресторане всё на высшем уровне. - вкусно, много, безупречно. Русско говорящие гиды Дарья и Катерина всегда помогут. Аниматоры Лиана и Мария всех держат в тонусе. Каждый день насыщен программами. Скучать не приходилось. Обзорную экскурсию обязательно надо, интересно. Вела Ирина. Все приветливые. Гости интересные - итальянцы, испанцы, казахи, украинцы, прибалты и другие. Русские, конечно!!! Нам не повезло с волной. Как нам сказали туристы в отеле, что мы ее привезли, мы же ее и увезли. Нам друзья сообщили, что на второй день после нашего отъезда - штиль. Станет перелёт короче, обязательно повторим!
Вадим Пономарёв
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Обратились за помощью в подборе тура в Турцию. Менеджер Мария Авдеева сделала подборку из нескольких отелей по нашим предпочтениям, в итоге выбрали. Rubi platinum sign. Отель бомба, уезжать не хотелось совсем. Мария всегда была на связи и все нам подсказывала как до поездки, так и во время. Очень серьезно относится к пожеланию клиента и подбирает туры исходы из своего личного опыта, а также реальные отзывы
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Olga Romanenko
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
В Турции не первый раз! Любим район Сидэ. Менеджер Екатерина подобрала нам отель по нашему бюджету. Отдыхали в отеле Цезарь с 13 по 23 октября. Заселили нас сразу по приезду в отель согласно наших пожеланий. Отдых прошёл замечательно!!! Погода, море, пляж все отлично! Купались, смотрели черепах в местной речке. Гуляли по пляжу. Именно то, что мы хотели. И даже сходили рядом в аптеку за теми лекарствами, которые мы привозим постоянно из Турции. Спасибо Екатерине! Еще спасибо менеджеру Людмиле: она проследила за отправкой рейса! Отличное агентство! Отличный коллектив!
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Валентина В
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хотим сказать,огромное спасибо,Людмиле ! Людмила не первый раз помогает выбрать нам шикарный тур! И ни разу не прогадали! В этот раз мы долго не могли решиться куда ехать, Людмила настояла на Тайланде, долго переживали что несезон и волны большие … Людмила всегда была на связи, рассказала и показала реальны отзывы своих туристов и мы поехали и это был очень крутой отпуск !!! Волн почти не было, мы попали прям в бархатный сезон , переход между несезоном в сезон, погода была шикарная, дождей почти не было, море теплое, температура воздуха была не выше 35, что позволяло спокойно гулять и днем! Мы очень благодарны Людмиле, за ещё один круто подобранный тур для нас!
Марина П.
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре за то, что подобрала нам сложный тур в разных бухтах на Хайнане, когда мы не могли определиться, что же хотим) Всё время была на связи, всё чётко, по делу, и дешевле, чем посчитали в других агентствах! Особенно поеравилось, что Саша не просто подобрала отели, а поделилась с нами реальными отзывами своих туристов. Спасибо за наш классный отдых!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Дарья Павлоцкая
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хотим поблагодарить вас,за прекрасный и спокойный отдых моей семьи ❤️ Подобрали прекрасный отель,учли все наши пожелания, и что важно ☝️ с терпением и понимаем подошли к тому что нам многое что не подходило. Любовь ,мы с вами остаёмся на долгие годы🫶🏼 Следующий отдых будет тоже с вами исключительно ❤️
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ксюша Васина
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
надежное турагентство, летали через них во Вьетнам в 19 году, в Египет в 21 году, в Турцию г. Сиде в 25 году, все отлично отели подобраны под наши требования. Договор и оплата быстро онлайн. В последнюю поездку дома случилось трагическое событие и необходимо было раньше времени вернуться домой Анна Токарева ( специалист турагент) всегда была на связи, помогла с поиском и покупкой обратного билета в Россию, с поиском такси и организацией индивид. трансфера, была на связи со мной всегда. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !! Желаю процветания !! вернемся к вам обязательно за новыми путешествиями
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
КЩ
Карина Щеклеева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Обратилась из Уфы в ваше агентство, так как мне не смогли угодитьтам, решила обратиться в ваше агентство так как лет 10 назад летали с вами, хочу сказать огромное спасибо с вами хорошо и комфортно отдыхать ,и еще хочу выразить огромную благодарность Евгение мы быстро нашли общий язык по телефону и она поняла что я именно хочу, огромнейшее спасибо Женечка вы лучшая 😘
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МП
Марина Писарева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хорошее туристическое агенство, особенно Людмила! Мы с подругой уже не раз к ней обращалась! Всегда все наши путешествия были прекрасными! Людмила очень хороший специалист и отзывчивый человек, к ней всегда приятно обратиться. Рекомендую !!!
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
AD
Alex Dneprov
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Агентство на которое можно положиться! Людмила сопровождала от начала и до конца. Четко все по запросу, всегда на связи, на все вопросы был ответ. Документы вовремя и без ошибок. Всегда приятно встречают. Офис удобный, кофе вкусный. Отель был подобран идеально! Удачи и спасибо)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ан! Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Виктор Косарев
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Высокий профессионализм и искренняя забота о клиентах! Хотим выразить огромную благодарность турагенту Людмиле за организацию нашего незабываемого отдыха в Египте! Мы путешествовали втроем и остались абсолютно довольны каждой деталью. Людмила — специалист с большим опытом, и это чувствуется во всем. Она не просто продала нам путевку, а качественно и с душой подобрала тур, идеально отвечающий нашим пожеланиям и бюджету. Она проявила себя как очень ответственный и внимательный человек: всегда была на связи, подробно все объясняла и подсказывала по любым вопросам. Отдельное спасибо за экспертные советы! Людмила подсказала, как лучше спланировать поездку, на что обратить внимание, и порекомендовала только лучшие места и отели. Мы чувствовали, что она искренне переживает за наш отдых и хочет, чтобы он прошел идеально. Мы уверены, что наш восторг от поездки — во многом заслуга Людмилы. Обязательно обратимся к ней снова и будем рекомендовать ее всем друзьям и знакомым как самого надежного и профессионального турагента!
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Евгения Вахитова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Лучшие!!! За пару дней подобрали тур, улетела с детьми на море проживать развод) и пережила😆Всё сделали онлайн, курировали всю дорогу! Супер! Спасибо! Я снова живу счастливо и радостно, благодаря вам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
RM
Randy McDogg
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Огромное спасибо Токаревой Анне за замечательный тур в Турцию, город Сиде. Анна быстро подобрала нам соответствующий отель, где мы смогли с большим удовольствием провести свой отпуск. Отель Armas Bella Sun 5* на первой береговой линии. Все решили по телефону, без поездок в офис, буквально за несколько часов мы уже приобрели готовый тур. Оплата совершалась также онлайн через официальные сервисы, с чеками и т.д. Спасибо за прекрасный отдых
Randy, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Алексей
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Благодарю Елену Жигалову за подбор тура! Проделала много работы, чтоб подобрать отель! Спасибо большое отдых был на высоте.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
ТК
Татьяна Ковтун
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
По рекомендации знакомой обратилась к турагенту Людмиле по адресу ул. Ак. Королева, 38 - для приобретения путёвки для 4 человек в Аланию. Спасибо ей, что услышала все наши пожелания, вошла в наше положение, поменяла ранее забронированный нами отель на тот, который нам более подходил по местоположению. На любые наши вопросы Людмила отвечала даже во внеурочное время -вечером, в выходные. Отдыхом в целом довольны. Приятно общаться с компетентным и грамотным работником, рекомендациям Людмилы можно доверять, есть желание обращаться к ней и далее для выбора путёвок.
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ДП
Дарья Перчаткина
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Очень давно не летали в Турцию и вот наступил долгожданный отпуск 🌴 с давних времен подписана на группу Акуна Матата и наблюдала за турами. Как только я написала в чат, со мной сразу же связалась Анна🙂 Все по делу, без лишнего Анна подобрала большое количество туров под наш бюджет и пожелания. Очень быстро все оформили. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в это турагентство ! Вы лучшие ✨✨✨Теперь только к вам, а именно к Анне♥️
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Margaret Deefhay
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу поблагодарить турагента Гулю за её энергию, вовлечённость и отдачу процессу! После её улыбки у самой она появляется вместе с отличным настроением) И помимо этого, конечно же профессиональные навыки на высоте. Гуля всё рассказала, показала, помогла сделать выбор по заданным критериям, при этом дав качественные комментарии!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
НМ
Наташа М.
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Очень рады, что пришли именно сюда при выборе путешествия.❤️ Огромное спасибо Евгении, что посоветовала замечательный отдых в ОАЭ в Шардже отель Coral Beach Resort Sharjah 4*. Нам очень-очень всё понравилось! Замечательный отдых, вкусная еда, вежливый и улыбчивый персонал, чистота, красота. Море приветливое, и вовсе не горячее, как мы боялись. Есть охлаждающий бассейн. И суперские экскурсии. Познакомились с Дубаем.Покатались на яхте. Посетили несколько раз Дубай Молл, т.к. от отеля бесплатный трансфер туда и обратно.👍 Рядом, 15 минут ходьбы есть общественный пляж, где вечером можно погулять и сделать суперские фото❤️Возле отеля через дорогу есть магазин Adidas. В соседнем отеле на этаже P2 продают очень вкусные и недорогие сладости, финики, шоколад. Получили огромное удовольствие и море впечатлений👍 Спасибо большое ♥️♥️♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Крюков
Огромное спасибо Людмиле за подбор тура. Отдых удался на все 100%
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Костылева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Выражаем благодарность Екатерине за отличную работу, ответственное и доброжелательное отношение и терпение)) Екатерина дала ответила на все вопросы, все очень доступно и подробно объясняла.Среди множества вариантов подобрали отличный отель, были учтены все наши пожелания, отдых получился отличный и запоминающийся.👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Мардамшина
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
От всей моей семьи огромная благодарность Людмиле, за отличный подбор тура в Египет! Что особенно для меня ценно, так это то, что Людмила всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, которые возникали у нас в процессе подготовки к поездке. Полное сопровождение от начала до конца 🙏. Сам отдых в Египте получился просто 🔥! Я безусловно рекомендую Людмилу всем, кто ищет надежного и опытного турагента. Ещё раз спасибо за внимание к деталям и великолепный отдых! Мы обязательно вернемся для новых путешествий!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ВГ
Владислав Галимов
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Екатерине Нестеровой за всё, что позволило мне отлично провести отпуск в Дагестане! Всем доволен, всё понравилось! Спасибо! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Ежкова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Семьей первый раз отдыхали Сочи- Адлер нам все понравилось гостевой дом очень хорошей Аида. Хочу поблагодарить менеджера Анну Токареву и турфирму Акуна Матата , все подсказали все плюсы и минусы. Благодарю Анну за помощь с подбором и оформлением.
Зульфия Гиниатуллина
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
От всей души хочу поблагодарить Людмилу за подбор тура! Ни один вопрос не остался без ответа, Людмила всегда была на связи и внимательно относилась ко всем нашим просьбам! Отпуск удался, еще раз огромное Вам спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
АЕ
Алена Ежова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Спасибо огромное нашему замечательному турагенту Елене 🙏🩷 Подобрали быстро классный отель, все рассказала и объяснила. Как жить и куда идти если что 😀😀😀👍 Внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям! В итоге мы довольные и счастливые приехали из отпуска!!! 🥳🥳🥳 Спасибо всем! Будем обращаться ещё, именно в "Акуна-матата"! А ещё нам подарили конфетки (2 коробочки) 🍬🍬🍬 это был приятный бонус 🫶
Екатерина Будяк
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Благодарю ещё раз всё агентство, а в частности Евгению за наш замечательный отдых в этом сезоне в Абхазии! Огромное спасибо Евгении за терпение и замечательный тур,что нам был подобран с учетом всех наших пожеланий. Остались очень довольны нашей поездкой: и удобством авиарейсов,и трансфером до отеля,и самим отелем,и расположением. Однозначно, в следующий отпуск только с вашим агентством!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ас
Автор скрыл имя
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Хочу выразить благодарность Екатерине Голевой за помощь в выборе и оформлении тура. Екатерина профессионал своего дела, оперативно ответит на любые вопросы, очень тактичный и вежливый человек! Всем советую!
Роза Карамутдинова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу выразить огромную благодарность в организации поездки в Питер , туроператору Евгении. Все быстро , четко, подобрали тур, оформили онлайн , даже не пришлось ехать в турфирму (очень удобно, потому что мы живем загородом). Поездкой довольны ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЗ
Павел Захаров
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу выразить огромную благодарность Акуна Матата (Академика Королёва 38)в частности Любови-вы просто Гуру в туризме!!!! Профессионал своего дела:чуткая, добрая, внимательная, знающая все + и - каждого отеля, с хорошим чувством юмора, знающая все нюансы в отдыхе!!!!! А поверьте - у нас сложностей хватало. (не успевали оформить загранпаспорт, меняли отдыхающего и т. д) И Любовь всегда достойно и очень спокойной выходила из сложнейших ситуаций. За что огромное спасибо!!!! И конечно же 5 баллов.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЦ
Светлана Цветкова
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Пришла впервые, менеджер Анна встретился учла абсолютно все пожелания. Подобрала идеальный тур. Советую.
Ольга Черменина
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо большое Евгении Терентьевой и компании Coral travel за организацию нашего отдыха в этом году. Все четко, быстро, профессионально, Евгения услышала и учла все наши пожелания! Нам был подобран классный отель, комфортно было абсолютно все, подбор тура, оплата, перелет. Теперь каждый отдых только с вами!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
ТБ
Татьяна Березанская
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Вот уже несколько лет пользуемся услугами Coral travel и всегда получаем великолепный сервис. Екатерина, спасибо тебе огромное за организацию нашего отдыха. Часто при выборе места отдыха не можем определиться, звоним Екатерине чуть ли не ночью с нашими проблемами и вопросами. И всегда Катя нам помогает. Спасибо ей за внимательное отношение к клиентам и спасибо Coral travel за хороший отдых. Рекомендуем обращаться в эту фирму.
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Влада Васильева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Благодарим Людмилу за нашу поездку в Турцию — подобрали достойный отель с хорошим питанием, развлекательной программой👍🏻 Особенно понравилась организация: Людмила дважды проверила время вылета, подтвердила, что все по расписанию, во время отдыха уточнила, все ли хорошо проходит + детали, которые Людмила указала по отелю соответствовали действительности (например, что включены снэки, выдают мороженое, есть гриль-вечера) Нам все очень понравилось🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
П!
Пользователь !
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Екатерина Голева - лучший эксперт в организации отдыха) всегда на связи, всегда помогает, всегда ищет лучшее предложение для отдыха. Спасибо большое за лучший отдых!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸