Доставка цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
U
UeNdErHighch119 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы покупаем цветы у проверенных поставщиков с отличным качеством цветка. А за качество к сожалению приходиться платить больше.
Аделя Сладких17 отзывов
Городской житель5 отзывов
Руслан .2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за неудобство. На жалюзи должна висеть записка, о том что мы закрыты по техническим причинам до пятницы.
Ivan Ivanovich77 отзывов
ЛУ
Лариса Уфимцева1 отзыв
Tony Demin1 отзыв
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вас правильно поняли-это было сегодня? Сначала уточнили у флориста, потом проверили по камерам- была на месте.
Даша Макарова1 отзыв
Мария Белова11 отзывов
Antony Vellsky7 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё.
Евгения D9 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите, выбирайте, всегда рады!