Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛР
Людмила Рыбгаген
Дорогие девочки, очередной раз говорю спасибо, как всегда всё на высоте постоянно пользуемся вашими услугам, всё супер
U
UeNdErHighch11
за 3 розы в упаковке отдал 800 рублей, чёткие цены у вас)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы покупаем цветы у проверенных поставщиков с отличным качеством цветка. А за качество к сожалению приходиться платить больше.
Анастасия Конюхова
Отличный магазин. Сделали букет по заказу, рекомендую. Девушка с полуслова поняла что именно мы хотели. И собрала букет ещё лучше чем мы ожидали. Спасибо 🌹
Аделя Сладких
Успела за 10 минут до закрытия, урвала последний цветок 🤣
Диана Хабибулина
Заходили покупали цветы, продавец рассказывает, даки рекомендации. Как долго стоять цветы будут, посмотрим! В целом рекомендую
Кирилл Сладких
Вежливые флористы, много цветов, красивое оформление букетов, приятный интерьер. В основном беру хризантемы или лилии. Стоят больше недели. Однажды проросли и пустили корни. Вы лучшие! P.S. Хризантемы брал 16 марта, на фото 7 апреля.
Диана Вершинина
Визитом довольна. Девушка подробно рассказала о наличии цветов, о видах, об уходе и пересадке. Доступные цены, хорошие букеты
EK
Elena Kolos
Отличный магазин , так же хорошая девушка . Спасибо , очень быстро и бюджетно ! Советую
Шикарные розы с бутоном ,как бетон😁 Свежие! Спасибо за приятное обслуживание!
Нина Комусова
Заказала здесь доставку букета для своей мамы на праздник. Букет привезли шикарный, маме он очень понравился. Цветы в букеты были свежие, безумно вкусно пахли, считаю это большим плюсом. Упаковано всё было красиво и аккуратно.Я не пожалела, что обратилась именно сюда!
Руслан .
В гисе не корректно указано время работы
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за неудобство. На жалюзи должна висеть записка, о том что мы закрыты по техническим причинам до пятницы.
Анита Медведева
Соглашаюсь с отзывом, который висит в 2Гис как неподтверждённый. Купили 8 марта такие же розы, одна уже выглядела неважно, но поверили продавцам, что они свежие и купили. Как видим на фото, цветы 9 марта утром уже выглядели отвратительно. 1) Цветы стоят на столе возле окна, которое не открывается, чтоб не заморозить цветы на подоконнике. 2) батареи под окном нет 3) воды в вазе 2/3. 4) порошочки ваши насыпали, но цветам это не сильно помогло. Раньше покупали розы в этом же магазине и в таких же условиях они стояли красивые неделями.
МГ
Михаил Головачев
Вчера купил роз любимой на 8е марта, в магазине что-то там говорили про защитные листья и т.п., сегодня они уже наполовину осыпались, дрявый магазин с дрявым товаром
Наталья Живова
Всей семьей покупаем цветы здесь, радует нас флорист Валерия . Муж подарил букет 13го февраля, тюльпаны стоят до сих пор ! Спасибо вам за качество и приятное исполнение пожеланий !
Уржанаков Иван
Доставка написана а на самом деле гаварят, сами доставляйте мы вам букет отдаём и всё, вот это доставка. В рекламе указана доставка.
ВР
Владимир Рудаков
Вы серьезно , настолько руководство не уважает сотрудников, что они работают 1,2 января? Мне и так девочек жалко с их 14-часовым рабочим днем. Столько пренебрежительно контенгента …
mari tim
Покупаю здесь цветы не в первый раз. Всегда вежливое обслуживании и приветливая девушка продавец. Каждый раз ухожу с красивым букетом и на позитивной ноте ☺️ Рекомендую данный магазин к посещению 💐🌸💮🪷🏵️🌹🌷🪻
Ivan Ivanovich
Большой выбор цветов. Букет стоял очень долго. Вежливые сотрудники!
НП
Наталья Плаксина
Свежие и красивые букеты, отличное качество, я очень рада, что попала на флориста Валерию, она мне помогла выбрать просто замечательную композицию . Спасибо вам за работу , ваш салон лучший !
Анастасия Уварова
Недавно заказала цветы для своего друга на день рождения и осталась в полном восторге от сервиса этого магазина! Выбор букетов очень разнообразный, и я быстро нашла то, что искала. Цветы были великолепными и свежими, а оформление просто шикарным. Доставка пришла вовремя, и я получила много комплиментов о подарке. Теперь это мой любимый магазин для покупки цветов! Рекомендую всем!
Уолл- Стрит
Заказал букет в этом магазине цветов для своей девушки на годовщину. Очень доволен качеством обслуживания! Консультант помог подобрать идеальный букет, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Цветы были свежими и красиво оформленными, спасибо !
Сашка Хадеева
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, флористы знают своë дело! Такие букеты приятно дарить, радуют глаз
Елена П
Заказываем цветы на спортивные мероприятия! Всегда все отлично. Спасибо!!!
Юлия
Отличный салон цветов 10/10🌷
SS
Stream Show
Супер, собрали красивейший букет. Флорист мастер своего дела. Рекомендую.
НЖ
Наталья Живова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо магазину "Цветочная лавка"! И отдельно поблагодарить Валерию! Уже долгое время мы пользуемся вашими услугами, всегда, в любой день и в любое время, нас выручает " Цветочная лавка"! Благодаря вам, наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Сегодня, 19.03 заказали композицию, через полчаса она уже была готова!!! Моя мама была в восторге от вашего букета!!! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!!!
Александр
Всегда туда ходим за цветами. Цветы всегда свежие, огромный выбор, продавцы приветливые. Так держать!!!
Денис Хусаинов
Спасли в день свадьбы! Быстро сделали букет невесты и не дорого… Спасибо большое ❤️
Елена Белочкина
Очень грамотный, вежливый персонал, оформили в мою упаковку, подобрали цветы , во всем виден индивидуальный подход. Буду приходить ещё. Единственный цветочный магазин в нашем районе на высшем уровне по обслуживанию и хорошие цены.
Катя Злыднева
Вполне приемлемые цены и хорошее обслуживание.
РД
Рина Долор
Приобретала здесь букет 24 августа на день рождения для сестры. Девушка настоящий специалист, умеющий слушать покупателя. Все цветы свежие, это видно невооружённым взглядом. В итоге остановились на готовом букете, немного изменив на мой вкус оформление. Очень рада, что в нашем районе есть такое достойное место.
Дарья Исмагилова
Девушка молодчинка, собрала шикарный букет из Гипсофил для доченьки.
KS
Kappa San
Всё супер ХД
Иван Сагитов
Обслужили, подсказали, помогли, за паковали, все на ура
AR
ANASTASYA R
Приятная девушка флорист,оформила букет с учетом всех пожеланий!обязательно буду ещё приобретать там цветы 🌷
Лена Леушина
Теперь это мой любимый магазин цветов 🥰 улыбчивая приветливая милая флористка) какой раз покупаю у неё а имени так и не спросила 🙁 цены 👍🏻 так держать))) желаю процветания и много клиентов)) а милой флористке счастья 😊
Александр Кузнецов
Всё что нужно было приобрёл
Екатерина Белякова
Прекрасный магазин. Постоянно берём там цветы, шарики итп долго стоят. А шарики месяц летали, пока сама уже не выбросила))) рекомендую... Девочки молодчинки!!! Доброжелательные и коммуникативные. Спасибо Лере за подбор букетов итп она большая молодец. И второй продавец тоже умничка, всегда есть на выбор готовые букеты... И работают с 8 до 10... Молодчинки!!!!
Ирина Никулина
Спасибо за оперативную доставку и за высокую клиентоориентированность. У Вас необычные и красивые букеты, а главное свежие ❤️
Александра Калинина
Свежие букеты, приемлемые цены.
Антон Филонов
Отличный цветочный, цветы свежие, уже неделю стоят!!!
ЛУ
Лариса Уфимцева
Спасибо за внимательное отношение!
Tony Demin
Приехал за цветами, а он закрыт 8:27, обидно что сделал круг впустую
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вас правильно поняли-это было сегодня? Сначала уточнили у флориста, потом проверили по камерам- была на месте.
Даша Макарова
По воле случая оказалась в этом цветочном магазине.. И как оказалось, не зря 😄 Была приятно удивлена, что на мою просьбу о бюджетном и красивом одновременно букете, флорист сработала на все 100🔥🔥🔥 Валерия, если ты это читаешь, то знай - ты меня спасла в тот день😊 Однозначно, рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! С любыми вопросами обращайтесь, постараемся помочь. Валерии ком…
Татьяна Титова(Ермакова)
Спасибо огромное за букет, который создала флорист Гулия для моей тёти на день рождения!!! Я не смогла лично приехать и поздравить, решила заказать доставку букета. Позвонила в салон, объяснила свои предпочтения по цвету и цветам, Гулия предложила собрать букет и выслать фото мне на Ватсапп для согласования. Букет превзошёл мои ожидания!доставили букет через 15 минут после оплаты. Именинница в восторге! Спасибо за вашу работу!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Обращайтесь с любыми вопросами, постараемся помочь.
Мария Белова
Ставлю 4 звезды только потому, что мне кажется, мне продали уже не свежий букет. Купила днём, к вечеру уже на 70% завял, обидненько, когда это не одна Роза за 150 рублей, а букет. В целом мне понравилось все, начиная от дизайна студии и наличию выбора (цветов) , заканчивая приятным обслуживанием
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Тщательно следим за свежестью цветов, но, к сожалению, это довольно капризный товар и п…
Antony Vellsky
Это реально лучший цветочный магазин, по крайней мере, в близлежащем округе. Начиная от ОЧЕНЬ низких цен, заканчивая вежливым персоналом с отличным вкусом! Спасибо вам)
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё.
Евгения D
Нашла случайно. По 2ГИС. Выбор цветов хороший🤍
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите, выбирайте, всегда рады!
BeLo4ka 2199
Валерия просто фея!!!! Помогла оформить подарок, очень быстро дёшево и сердито))! Очень красиво, аккуратно! Цветами при входе пахнет шикарно! Очень интересные шарики есть, свадебные, на др, на рождение детей и тд. По возможности прошу выплатить премию!! Добросовестно работает, входит в положение, помогла!! Теперь только к вам и к Валерии! 👍
Спасибо за Ваш отзыв!