УТК
4.4
ООО УТК
4.4
Рустам Зайнетдинов
Пиво этой компании пью давно. Нравиться вкус, особенно нефильтрованное пиво. Одно время вкус менялся не в лучшую сторону, но быстро все исправили, какие-то сорта даже поинтереснее стали. Значит работают, следят за качеством продукции. Советую друзьям, многим заходит.
ИР
Ирина Риттер
После того,как муж стал пить ваше пиво он стал более щедрым и добрым. Очень рекомендую!) Спасибо
Мне нравится . Рекомендую . мало таких мест
ЕВ
Елена Воронкова
Отличное пиво. Магазины норм. Всегда есть , что доработать. Нет предела совершенству
Аркадий Болгин
Ужасное пиво. Раньше было вкуснее
Кирилл Абатуров
Пиво хорошее, но на этикетке нет никаких данных о месте производства, так не должно быть
Виталий Михнев
Дороги нет ямы грязь, ангар сгорел
Татьяна Казанцева
Лучшее пиво в городе
Илья Новоструев - Тренер Life/Online
Отличная продукция. Уже несколько лет доверяю именно этому производителю! Вкус, цена, все устраивает! Если уже брать то только Уральские Традиции)
Сергей Дьяков
Вежливый персонал, вкусные и редкие сорта пива
DV
Dima Vladimirov
Отличное вкусное пиво. Особенно Карлов вар!
Андрей Воробей
Ох.. ное пиво, особенно крафтовая линейка, "хаски" и т.д.
А. Виноградов
Очень посредственное пиво. Ни вкуса, ни цвета, ни аромата. Попробовали 4 сорта, ни один не понравился. Даже которые именуются «крафтовыми», не выдерживают ни какой критики. Пробовали в магазине на братьев кашириных 119