Космос Касарги

Загородный комплекс
Аска Б12 отзывов
Все пишут отзывы про шикарную территорию, да, возможно это единственное, что может порадовать, да и то, в клетках грязно, дорожки тоже в чьей то блевотине. Это база не о культурном семейном отдыхе и наслаждении, она для попоек шумных компаний, именно такое впечатление осталось. Дома стоят очень плотно, про приватность можно забыть. Не понятно почему разрешают въезд на территорию с огромными музыкальными колонками??? Музыка орёт из каждого коттеджа и в итоге какофония. Про гармонию отдыха можно забыть. Соседи если попались вам невменяемые, то всё… Почему нет отграничений на шум? Каждый суслик агроном, выходит так?! Чистота в доме очень относительная, маленького ребёнка я бы не отпустила ползать по ковровому покрытию на втором этаже. На территории шныряют голодные, несчастные кошки. И много, очень много пьяных людей, не просто пьяных, а прям вообще всё. Скачут на столах, задирают футболки, мракобесие какое-то и стыд. Пляж не оборудован вышкой спасателя, лежаки грязные, песок тоже никто не чистил. Короче, на картинке красиво всё, в реальности - разочарование.
Юлия Назипова3 отзыва
Сегодня ставлю 3 звезды! Вообще посещали не раз данный комплекс и несколько лет приезжаем, все классно, есть необходимое а домиках, красивая территория, детям есть где погулять, вкусные завтраки… Приехали сегодня в 15.50 (заезд в 16.00), подождали у домика (сказали еще убираются ). Заглянули в 16.00, дом открыт, никого нет, раковина снята, вода на полу, шланги валяются, ремонт! Позвонили администратору, ответ -делают. Ну ок, бывает, наверно, но предупредите хоть! Холодильник не включен, горячий, ждали пока начнет охлаждать. Погода не очень, пошли прогуляться на пляж… Решили баньку с саном заказать ). Время 17.27 -подошли к администратору, ответ -заявки до 18.00. Уточнила у рабочего, отказался. График у рабочих до 18.00, баню затопить могут, но уже не будут, а чан набираться будет около часа, это долго. Цена за час 3500₽. Это совсем не мало, при условии, что минимум 2 часа нужно брать. Вот интересно, какая тут клиентоориентированность?? Понимаю, что администраторам пофиг на это, но владельцам лучше б принять к сведению, что люди готовы оплатить комфортный отдых, не вытягивая из администраторов информацию и не упрашивая пойти навстречу . Ну что ж, мы приняли и сделали выводы.
Ирина Щепель1 отзыв
Ольга Ольга22 отзыва
РА
Ринат Агзамович4 отзыва
Доброго всем дня,хочу оставить честный беспринципный отзыв!забронировали дом на два дня, заплатили 17500 за дом на 5 человек.ТакВ описании как в сказке, есть много чего, но например экстрим парк ,как сказал администратор только от 12 человек(если вы приехали семьёй от 2 до 11 человек вам не повезло)))), если хотите посетить футбольное(теннисное поле))то готовьте кошелек от 1500 за час.В доме чисто, но мангальная зона возле дома завалена, после старых жильцов протёрли только стол,мангал в бычках,лампа над столом зарасла паутиной и пылью, живностью!на территории мангальной зоны валяются ветки от спиленных кустов!Не смогли включить телевизор, пульт не работает(наверное), обратились к сотруднику данного комплекса, который пояснил ,что сотрудников кто отвечает за смену батареек нет, и будут только на следующий день!По факту все платно,но ни на сайте, ни в соцсетях об этом ничего нет!!!сервис 0!!!
Наталья Ардашева3 отзыва
Александр1 отзыв
НМ
Наталья М2 отзыва
Евгения Харланова4 отзыва
Мария Шебельбайн7 отзывов
Отдыхали с 5.08 - 8.08 в домике на 6 мест. В доме на втором этаже 3 односпаных кровати и одна двуспальная, на первом этаже диван и кресло (тоже раскладные). В доме так же есть холодильник ( бежит ), раковина, индукционная плита + дополнительная плитка электрическая, посуда и тд. В туалете раковина бежит, унитаз бежит, поэтому каждый раз приходилось подтирать пол, дабы не наступить в лужу. Полы вроде были чистые, но ковролин на втором этаже хотелось бы по чище. Шкафов нет к сожалению, вещи хранились в сумках, что было очень не комфортно, после стирки или полоскания вещи тоже не где вещать, если только на веревке на веранде у всех отдыхающих на виду🫣 Огромный плюс, что мангальная зона бесплатная прямо у домика с крышей, столом и скамейками. Природа красивая. Есть детская площадка, красивые статуи, скамейки, территория ухоженная, постоянно видели людей, которые ухаживали за огородом, теплицами, птицами, НО не за детскими площадкам, статуями, скамейками... Все в патине и насекомых. На пляже вроде хорошо, но лежаки грязные, тина, СПАСАТЕЛЕЙ НЕТ! АВГУСТ, ЛЕТО ИХ ПРОСТО НЕТ, ДАЖЕ ВЫШКИ СПАСАТЕЛЬНОЙ НЕТ! Про развлечения и прокат одно большое разочарование. Все что заявлено на странице " ВКОНТАКТЕ " есть только велосипед взрослый (1 штука), самокат (1 штука), велокары (один двухместный, один одноместный) ВСЕ! Нет ни квадроциклов, ни багов, сапов тоже нет, потому что нет спасателей 🤷. Поэтому за развлечениями поехали на соседнюю базу кататься на лошадях. Завтраки вкусные, но к сожалению однообразные. Хотели заказать пиццу и роллы, но роллов не было, пицца была майонезная даже дети есть не стали. Вывод - не все золото, что блестит.
Valentina Masyutina20 отзывов
Катерина Клокова16 отзывов
Думаю весь персонал ждет от нас отзыв по итогам нашего «отдыха». Снимали гостиничный номер с 9.07.24-16.07.24, но потребовали возврат средств за 2 последних дня,потому наше разочарование достигло предела: Большая часть развлечений ,заявленных на официальном сайте не работает или их просто нет, лесной экстрим не работает ,потому что ,дословно со слов администратора- « У нас там некому работать», на квадроциклах мы не покатались потому что отсутствует инструктор по своим личным причинам,брали в аренду 2 велосипеда,оба старые,ржавые,скрипят. Тир,о котором тоже написано на сайте- его просто НЕТ, также со слов администратора. Летнее кафе «Меркурий» в будни не работает ,потому что «на базе мало людей», к сожалению в выходные оно также не заработало,причину почему угадывайте сами. Лежаки утром в птичьем помете,персонал ничего не очищает,в песке тоже встречается мусор,вечерами ужасно пахнет от «эко-фермы» на пол базы. Покушать на территории можно только в лобби-баре до 20:30 по обычному меню,хотя в группе также указано,что СУЩЕСТВУЮТ «комплексные» обеды и ужины,от персонала мы услышали,что сейчас такого нет.Но и тут интересная ситуация,в субботу проходила свадьба и нам просто ОТКАЗАЛИ в обслуживании,т к кухня работает на банкет,ищите еду где хотите. Весь персонал тоже оставляет желать лучшего,смотрят на тебя с недовольным выражением лица,складывается ощущение,что мы приехали к ним домой и что-то требуем. В номере был пыльный пол,на стенах непонятные пятна,при заезде не работал телевизор,починили нам его спустя сутки,но благодаря 1000 напоминаний администраторам. Единственный плюс-вкусная кухня ,красивая территория,но местами тоже грязно,на лавочках паутина ,дохлые насекомые и тд,завтраки вкусные,но однообразные. При вопросах администратору почему всё так плохо,пожимают плечами ,никак не пытаются сгладить ситуацию,видимо им максимально всё равно,что их гости чем-то недовольны ,хозяева скорее всего находятся в той же позиции,занимаются сбором денег.
VM
Vladimir Morozov10 отзывов
Впечатление очень двоякое об этой базе. С одной стороны комфортные номера с кондером, очень красивая и ухоженная территория, очень вкусные в шикарном месте Белый Лебедь завтраки… с другой стороны, если вы берёте номер, то платные мангальные зоны (бомжовские 250, нормальная зона 500р/час) Возле мангальной зоны, которая за 500р/час нет туалета! То есть ходите в номер в туалет за неплохую сумму в 500р/час… путь в номер предстоит по очень крутой винтовой лестнице по которой идти с ребенком или пьяному (а многие едут именно хорошо отдохнуть на базу) весьма страшно. Ну и на последок по вечерам просто упомрочительный запах куриного помете это просто нечто, что сразу же перечеркивает многие плюсы этой базы. Итог: + шикарная база, хорошие номера, офигенные завтраки. - не удобное проживание в номерах (из за крутой лестницы), вонь по вечерам и платные мангальные зоны для номеров без туалета. Обеды, на удивление, скудные и едут по меню (1 суп дня, пиццы, роллы, картошка фри… какой-то фаст фуд и когда едешь с ребенком просто его не чем накормить, а готовить не где) Поставил 4 только из за того, что прекрасно понятно, что едете на Касарги и сами знаете какое это озеро. Запах идёт по не зависящим причинам для базы, который просто портит все настроение от этого красивого места.
Кирилл Демидов49 отзывов
Отдыхали семьёй с двумя детьми с 07 августа по 10 августа.Заселение прошло великолепно,приветливый персонал, всё рассказали.Территория большая,ухаживают,НО есть недочёты некоторые.Отдыхали в гостиничном номере №7,порядок и чистота в номере есть,НО ковролину нужна химчистка,дочь к вечеру стала ходить не в белых носках,а в "угольных",провели по полу и под кроватью влажной салфеткой и ужаснулись,пришлось весь отдых ходить по номеру в одноразовых тапочках.Очень сильно было удивлены и расстроены тем,что в номере не где приготовить поесть,нет микроволновки,нет плитки маленькой хотя бы!!!Как нам сказали можете есть в Лобби-баре.Поели,отдали 1200,не наелись на троих,на следующий день откуда-то появилось Детское меню,где выбор был больше и еда разнообразней,там появились,макароны,гречка,картофельное пюре,что не было в основном меню отображено.Но огорчило нас больше всего,когда мы пришли в следующий раз,нам ответили,что детское меню ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!Прихоть хозяина,чем больше всего нас оттолкнула от данного заведения.Подведем итоги:территория большая,есть где погулять,свой пляж,баня,спорт площадка,детские зоны на улице,но с питанием беда,шведский стол по утрам однообразен,что было вчера,то кушаете и на следующий день.Прошу руководству прочитать отзыв и подумать над исправлением,понимаю,что цена за номер не большая и не маленькая,но делать выручку только за счёт проживающих(бара)-это не есть хорошо.Если спросят поедем ли мы ещё раз при таких условиях,то отвечу скорее нет,чем да.Спасибо за отдых
ВХ
Виктория Хадыева2 отзыва