ДалМир
Киоск по продаже быстрого питания
4.1
4.1
ДП
Дмитрий Попов
Постоянно беру здесь шаурму по пути домой, шаурма очень вкусная, всегда свежая, прошу ещё положить сыр и халапенью, все очень вкусно, есть с чем сравнивать
Елена Алабушева
Вы серьёзно? У вас лаваш с плесенью!!! Отвратительно! Ни кому не рекомендую. Одна звезда и та лишняя
Елена Михайленко
Добрый вечер. Сегодня муж захотел меня порадовать шашлыком на углях. ПОРАДОВАЛ!!! Подача Ура!!! Углями даже не пахнет. Не РЕКОМЕНДУЮ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в подачу дополнительно мы всегда уточняем нужен ли лук или нет, в подачу входит мясо…
F
Flarssyx
Шаурма вкусная, милая девочка обслуживала.
ДГ
Дарья Гордеева
Разочаровываете, ем угли а не шаурму
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что в этот раз шаурма оказалась зажаренной. Многие наши гости любят хрустящую…
Александр
Шаурма вкусная, готовят быстро, заезжали не один раз.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Жг
Житель города
Брали шаурму. Шаурма вкусная, только передержали в гриле.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Guliy FG
Хорошо готовят вкусно. Мне нравится спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите почаще😉
Очень вкусно готовят, приятное обслуживание, мне все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Cпасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Александрович
Номер актуализируйте ,берет ребенок трубку и просто алокает
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Номер актуален, однако в последнее врем…
НИ
Никита Иванов
Шашлык с каждым разом все хуже и хуже. Нет никакого интересного маринада, дыма от угля или специй. Просто мясо как будто в духовке пожарили, спасибо что посолили. Поменяйте повара пожалуйста
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны шашлыком. Наш повар работает с нами уже б…
Анна Щербакова
Очень вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вкусно ,быстро
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
دز
داريا زاخاروفا
Часто беру здесь шаурму, в последний раз получилась вообще никакая( Дамба текла, шаурма разваливалась, готовила девушка Но когда готовил молодой человек, шаурма получалась вообще отличная, дамба не текла и шаурма не разваливалась Так что мой совет покупать шаурму только тогда, когда готовит молодой человек, а не девушки
EG
Emir Gizatullin
24 июня покупали шаурму( курица) и Бурум ( свинина) Также взяли соус Тар-тар Часто покупаем тут шаурму. Было всё классно Но в этот день мы отравились Думаем причина в соусе Тар-тар Так как мясо разное у двоих Кстати бурум мясо не вкусное один жир и наполовину не до готовили Чек имеется
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда очень жаль, что так вышло — мы всегда переживаем, когда гость уходит не с…
Денис Шафиков
Постоянно, по пути домой здесь что-нибудь заказываю. Вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Урядова
Сегодня 11.05 была у вас заказала шаурму,всё очень понравилось, все качественно, вкусно 😋
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Сергей Сергеев
Шаурма не плохая но шашлык из шеи похоже жарят на электрогриле на вкус не плох но нет запаха и поджарки костра
СА
Светлана Алексеевна
За 1200 рублей получили килограмм мяса проста поджаренного как будто на сковороде или в духовке, а не на углях , нет запаха дыма .Вы серьезно ? Вас совесть не мучает , может научитесь делать шашлык. Не хотела писать , но написала чтоб люди не брали у вас , платить тут не за что . Хотели поесть шашлыка, такое отношение к клиентам
ИМ
Ирина Миллер
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично я ставлю 10+ этому месту за шаурму. Сегодня она была лучшей, чем где-либо попробованной мной за 2 года. Шаурма на Труда должна нервно курить в сторонке! Это было супер вкусно! Держите марку! 🤤
Анна Соколова
Ранее приходил к вам , шаурма была вкусной и без претензий . Сегодня посетив Вашу организацию , заказал шаурму с курицей . Шаурма , была мягкая и не хрустящая . Сделал замечания кассиру , что шаурма мягкая и не хрустящая , получил в ответ грубость и хамство . И кассир сказала что я к Вам больше не приходил , так как обслуживать они меня не будут . У вашего сотрудника нет санитарной книжки и она у вас работает не официально . Почему она стоит у Вас за кассой и обслуживает посетителей ? Если она не умеет общаться с людьми и обслуживать посетителей. Прошу уволить данного сотрудника .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вы столкнулись с данной ситуаций, просим извинения за грубость сотрудника…
ОС
Олеся Стебельская
Всегда очень вкусно и быстро!
ИП
Ирина Правдина
Брали шаурму несколько раз. Заказываем по телефону, через 10 мин четыре штуки готовы. В основном вкусно, мяса много. Но сегодня встретила два куска огурца и помидор, а все остальное - соус, свинина и лук. Без овощей не так вкусно
Екатерина Бурнос
Отличный шашлык, всегда берем здесь! Сегодня новый повар - был , мясо получилось очень мягкое ! Рекомендую 🔥🔥🔥
Elvira Smerdova
Всегда заказываем здесь шаурму и мясо. Все очень вкусно и быстро. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, если захочется чего-нибудь вкусненького
Violetta Gan
Отвратительное место, не уточняют что добавлять в шаурму!!! Попросила без лука и в итоге начали делать с луком. В ответ от повара я услышала что нужно говорить что надо добавлять, а что нет. Не вернусь больше сюда.
meldly me
брала тут шаурму пару раз,начинка вкусная,но очень много лаваша и мало соуса
Dmitriy Dotiev
Все супер. Идеальная шаверма
31 мая 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝Надеемся и дальше радовать вас идеальной шавермой
МД
Михаил Добровольский
Много лаваша в большой шаурме,такое чувство, то что от размера шаурмы,увеличивается только лаваш,но не начинка,устаешь жевать этот лаваш🫓
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы обратили внимание на эту проблему и сейчас постарались уменьшить…
Артем Копылов
Вкусная шаурма, очень нравится! 👍
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё 💛
Дмитрий Шемякин
Начните уже делать острый Чили соус к шаурме, так в целом вкусно
Андрей Егоров
Всем здравствуйте!!! Постоянно брал шаурму в этом месте всегда все нравилось , претензий не было . Но вчера, взял как обычно шаурму со свининой, весь день не чего не ел, это важно ! Покушал и отравился , стало спустя час плохо , шаурма вообще не переварилась и вышла вся наружу , температура и т.д Чувство такое что свинина оказалась не готова. Впредь обращайте внимание на качество продукта , и его готовность ! Мнение испорчено !!!
Viktoria Starikova
Взяли свинину, бедра куриные, люля, все очень вкусно) оператор вежливый, упаковано все было аккуратно. Спасибо за вкусный ужин☺️
Anna Dovlatova
Заказали 2 шаурмы, попросили побольше соуса, тк по отзывам почитала о том, что шаурма суховата… Соуса добавили нормально) Взяли одну среднюю, одну большую… Средняя нормальная (попросили сыра добавить, добавили но его было максимально мало, и он не чувствовался)) В большой шаурме как видите очень много лаваша… Но в принципе очень вкусно если не обращать на это внимания) Сотрудники все приветливые, хорошие) Мясо хорошего качества, свежее) В соус правда перец для чего-то кладут… Не очень поняла для чего… Ибо не люблю все, где много перца) Но - есть захочешь, поешь😁 Процветания, улучшения качества мелких деталей и много клиентов Вам🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Вы можете попросить на кассе и вам добавят меньше перца в следующий раз)
АХ
Анастасия Хохрякова
Вкусно 🤍 классная атмосфера
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Ярков
Отличная шаурма, брал уже много раз, сочная вкусная, советую😉так же в наличии появился вкусный чай😌
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Д
Дмитрий
Поменяйте график работы на двери. Требуется уточнение до 20:50. Спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день , в связи с погодными условиями в эти дни закрывались пораньше , для того чтобы персонал…
YS
Yan Skachkov
Лучшая шаурма, что ел, в Челябинске, стоит своих денег и того, чтобы ее попробовать! Сотрудники вежливые и учитывают все пожелания, если есть определенные предпочтения по блюду.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Алексей Левченко
К сожалению, захожу не часто в Далмир, но если бываю в тех краях, то обязательно. Ни разу не подвели. Всегда вкусно и много. Есть только один минус, заходить голодным нельзя, иначе хочется скупить все и много😄. Удачи вам и чтоб дальше радовали вкуснейшей едой!!!👍
12 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
СЗ
Сергей Завидовский
Брали сегодня шаурму большую на вид большая но это только на вид , потому что 45-60% это портянка лаваша который не жуется я насчитал около 10 слоев. Про начинку много не могу сказать не распробовал мало начинки. Не рекомендую для употребления ,желудок набить набьете но удовольствия не получите .
Kirill Alexeevich
Всегда вкусная, хрустящая шаурма! Персонал всегда вежлив и приветлив!
Ирина К
Отличное место! Часто заказываем тут шаурму в офис, всегда очень сочная и вкусная. Относительно недавно в меню появилась кесадилья - очень полюбилась с курицей. Если добавить острого халапеньо - вообще круто выходит. А еще на днях купила авторский чай в стакане - отличная альтернатива кофе, если хочется взять на вынос чего-нибудь травяного. Молодцы!
ЯГ
Ян Груби
Шаурма тонет в майонезе, не понимаю поваров кто заливает таким количеством, для чего??? Чтобы когда ешь мясо можно было майонезом запить? И как это есть, отхлебывая эту отвратительную жижу? Был здесь три раза и только в первый раз майонеза было терпимо и впринципе на вкус неплохо, но два остальных посещения выбрасывал в мусорку этот рулет. Из-за такого подхода разлюбил шаурму
Sofiya Berseneva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Капитолина Третьякова
Читала отзывы , прежде чем заехать … писали лаваш толстый. Ребят, либо они все исправили … либо это хейт! Мы сегодня заехали взяли шаурму и шашлык(корейка на кости)- все супер вкусно! Всем рекомендую! Мяса много в шаурме, соус сливочно-чесночный- все как надо))) корейка не сухая-маринад приятный , персонал тоже приятный , ставлю 5 звезд удачи собственнику и хорошего дохода👍
jT
jon Targaryen
Брал шаурму (цезарь) шаурма понравилось, ел много где по всей России , одна из вкусных шавух, единственное но! с верху и с низу лаваш делают тонким он рвется и выпадывает начинка, соуса добавляют нормпльно,лаваш вкусный не резтна в принцепе рекомендую.
Дмитрий Зверев
Заказал шашлык шеинку подождал минут 20 в итоге мне дали подогретый на углях, судя по всему вчерашнее мясо! Непонимающе зачем готовить впрок если люди готовы ждать! Итог понятен больше йа там не заказываю!
ЕЛ
Екатерина Л
Постоянно брали тут мясо именно корейку на кости. Среди самых топовых по Челябинску здесь мясо было самое сочное. В субботу 24.06 заказали три порции мяса. В двух порциях было много жира примерно 20%от самого куска мяса, и это не считая самой косточки. Представьте себе сколько пришлось выбросить, как бы не за это я заплатила деньги. Я считаю, что так не должно быть. А в третьей порции мяса практически не было. Сама порция состоит из двух кусочков мяса. Один кусок весь состоял из жира и его опять пришлось выбросить. А другой кусок на половину из жира. Итог таков, что заказывать больше мы тут не будем. Переплачивать за некачественный товар нет смысла и желания. Уйдем к конкурентам
Екатерина М
Вкусное мясо , сочное (шейка)
.U
. User
В принципе пойдет, 17.06, было нормально, лаваш и вправду толстый, но соуса нормально , единственное , лаваш снизу и сверху тонковат и шаурма «разрывает днище» Ну… лаваш хрустит, ценник средний, разок взять можно, второй раз можно взять если рядом нет Гордона