Теплицы
4.1
4.1
ДФ
Дана Форовина
Цены на сайте не = тому что вам в итоге посчитают. Теплица на 24 тысячи, а допов на 35. Менеджер "молодец" считает так, будто дом продаёт. Впаривает только то, что выгодно продать ему) на желание клиента ему плевать. Почему на сайте цена одна, а на бумаге другая внятно пояснить не смог. Можно роспотребнадзор сюда отправлять)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Обращаем Ваше внимание, что стоимость теплиц, указанная на сайте, не включает д…
ВР
Владимир Раевский
Большое спасибо Ивану. Второй раз покупаю здесь теплицу. Только у него. Супер профессионал!!!Организация выше всяких похвал! Теплицу домик установили за 4 часа. Ребята монтажники золото. Заказал бы ещё, да участок маленький. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв. Расширяйтесь и мы ждем Вас снова.
Валерий
Заказал Теплицу Домик 3,5*8 привезли и собрали ещё весной, теперь хвастаюсь своим урожаем. грядки дпк и деревянный трапик очень гармонируют в теплице. Уют, Удобство, Урожай! Отдельную Благодарность Выражаю менеджеру Ивану и Бригадиру Монтажников Данилу! Парни, жму вам руку!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за Ваш отзыв, такие прекрасные фотографии и высокую оценку. Жд…
Мария Панова
Хорошая компания, великолепный выбор, адекватные цены, за лучшее качество в городе, отдельную благодарность выражаю менеджеру Ивану!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Андрей Малышенков
Специально ждал осени,чтоб заказать по акции .Домик купе 3*6 идеально гармонирует на моем участке.Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв, такие красивые фотографии и рекомендацию. Ждем Вас снова.
Сергей Семенович
Заказал две Арочные теплицы Основа 3*4 и 3*6.Качеством и ценой доволен.Спасибо ребятам за монтаж.в сл году закажу ещё
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, фотографии и высокую оценку. Ждем Вас снова в следующем году🤝
ЕГ
Елена Горохова
Обращаюсь второй раз, спасибо за внимание к клиентам, качество на высоте! Артур монтажник-золотые руки! Рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку.
ЮМ
Юрий Мовчан
Домик Купе 3*6. Украшение моего участка.У данной компании Сервис Качества и Обслуживания на высшем уровне.Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Юрия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, добрые слова и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Андрей Бурнашов
Спасибо большое за отличную теплицу. Отмечу профессиональное отношение к работе начиная от менеджера Ивана, водителя Сергея, бригадира сборщиков Данила. Теплицу привезли и установили в оговоренный срок 25.05.2024. Отдельная благодарность бригаде Данилы, парни все сделали профессионально и качественно, быстро собрали теплицу, все рассказали и проинструктировали, что нужно сделать при эксплуатации теплицы.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв🤝
Евгений Горшков
Ужасная контора. Приехал 25 апреля, обговорил цену, записали на монтаж на 10 мая. Уговорились, что накануне оператор позвонит. Никто не позвонил. Начал выяснять сам. И оказалось, что теплиц в наличии нет, ждите 16 мая, а там посмотрят, когда доставят. Ни ногой больше в эту контору!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Просим Вас написать нам на почту okk@zavodteplic.ru и в письме указать ФИО, свои…
Гульнара Агафонова
Хорошее качество теплицы, очень довольна приобретением , всем рекомендую т.к заказываю не в первый раз маме и себе,лучше в городе не найти!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Анна Перепелкина
Приобрела теплицу "Рублевская про" 3×6 сразу с грядками. Теплица пришла полным комплектом. Установили быстро, качественно и аккуратно. Теплица воздушна, эстетична и просто украшает мой сад) Отдельное спасибо парням-монтажникам Данилу и Артуру.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку.
Николай Фомин
Высокая теплица 4м шириной и высокая крыша для моих виноградников, самый ТОП🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Denis Romanenko
Все по делу: заказали, привезли вовремя, установили, сдали работу. Каждый этап сделки контролировался менеджером Иваном. Водитель- экспедитор при передаче теплицы в разобранном виде все объяснил и показал. Бригада молодых ребят-установщиков за 3 часа собрали теплицу, без суеты и лишних движений, молодцы. Было приятно смотреть на их работу. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😀 И, конечно же, ждем Вас снова💛
Евгений Беспутин
Теплицы может и хорошие здесь производят, но менеджеры оставляют желать лучшего. Долго выбирали теплицу, приехали в г. Челябинске в офис и тут нас встретил менеджер с таким недовольством, разговор с пренебрежением, мол что вы тут говорите что дорого, мы вообще скоро цены поднимем. Смотрит на нас на клиентов будто он продаёт супер элитный товар, а к нему пришли простые работяги... Мол вы офисом ошиблись. При каких то вопросах с нашей стороны не уважительно.... " Мол я же вам рассказал уже, повторяться не буду".Оформили заказ, цена оказалась выше. Вышли из офиса, вечером позвонил и отменил заказ. Ни ногой сюда.
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый, Евгений! Мы приносим свои извинения за возможные неудобства. Просим Вас написать нам на п…
Юлия К
Качество и цена 5+
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
evsyukov-ag
Заказал теплицу «Домик Лайт 3м» с поликарбонатом «Politek» 4 мм за 29000 рублей. Звонит мне менеджер и начинает объяснять мне, что я не прав и что мне нужна другая теплица, вернее другой поликарбонат, а именно премиум «ЗГТ» 4 мм. Поблагодарил за заботу и все-таки попросил, чтобы мне продали именно ту, которую хочу я. Менеджер ответила, что их в наличии нет, их необходимо заказывать и что ближайшая доставка в середине мая. Я ответил, что меня это устраивает и я готов потерпеть до середины мая. Немного подумав, менеджер сообщила, что в середине мая это не точно, скорее всего они поступят в середине лета! Тогда я попросил продать мне каркас от теплицы без поликарбоната. Менеджер с удовольствием согласилась это сделать за 31000 рублей. Удивительно, не правда ли? После общения с этими персонажами остался осадок. Теплицу куплю в другом месте. Не рекомендую обращаться в данную организацию!
Серж Бурматов
Не отвечают на звонок....