Le Rouge
Студия подбора нижнего белья и купальников
ДГ
Дмитрий Гоголев
Недавно был в этом магазине, покупал бельё любовнице. Девочки очень помогли с выбором . Бельё очень понравилось и мне и любовнице. Спасибо девочки.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НГ
Наталья Гулина
Обожаю бутик LeRouge! Красивое белье! Индивидуальный подбор ! С тобой работают с таким удовольствием, чтобы подобрать то, что нужно! Качество белья превосходное! Благодарю вас за то, что дарите женщинам такую красоту !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лариса Манаева
Очень уютный бутик, внимательные браффитеры, качественное белье! Красивое , нежное, сексуальное😍👌👌👌👌
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ГМ
Галина Малоштан
Роскошное нижнее белье , а атмосфера и индивидуальный подход к клиенту вообще на высшем уровне ) первый раз приобрела такое идеальное Боди ,очень удобное, приятная ткань, да еще и сексуальное при этом,ощущение ,что шили на заказ по моим меркам ) к клиенту с душой и трепетом и это чувствуется ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александра Троянова
Очень люблю этот салон-магазин!Елена всегда идеально видит форму, размер и всегда учитывает пожелания мои!Много лет, до беременности, во время и после мне идеально подбирали комфортное и красивое белье!
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за такой горячий отзыв. Приятно, что есть такие клиенты! Грамотные и вниматель…
Наталья Малкова
Шикарное белье! Благодарю за помощь в выборе, приятно провела время в вашем салоне!🫶🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Олеся Букреева
Шикарное белье, давно искала, чтоб было красиво и удобно. Огромное спасибо Елене подберет так как нужно!🌸
13 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, благодарим Вас, Олеся! Рады видеть всегда в нашем пространстве для 👑
Marina Tokovenko
Я постоянный клиент этого салона.Широкий размерный ряд,актуальные модели на все случаи жизни,а самое главное- грамотные браффитеры.Довольна каждой покупкой ,ношу белье с удовольствием,рекомендую!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие и покупки в нашем салоне! Всегда рады помочь❤
Анастасия Соловьёва
Чудесный салон, шикарный выбор нижнего белья, профессионалый подбор подходящего размера. Душевная , теплая атмосфера. Рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Любовь Голышева
Мне не просто подобрали красивое и удобное белье, но и подробно объяснили - какие детали важны, чтобы белье правильно село. Очень комфортная атмосфера в салоне. Рекомендую салон. Купила у них два бюстгалтера - один летом, один сейчас, зимой. Оба отлично сели! Душевное отношение к клиентам, мне все понравилось!
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём за третьим бюстгалтером🌺
Елена Черных
Профессиональный подбор нижнего белья для нестандартных фигур, в частности. Можно записаться и приехать, когда мне удобно. Лена проводит еще интересные девичники, рекомендую. Я выбирала модель по каталогу, быстро доставили.
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв и то, что оценили нашу работу и профессионализм 🌺
М. А.
Шикарный бутик нижнего белья, больший выбор размеров. Идеально подбирают белье, ведь работает профессиональный браффист!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Очень приятно получить такой душевый отзыв! Ждём Вас в гости 🌟
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличное белье! Покупаю постоянно. Больше никуда не хожу. Белье носится долго, выглядит как новое. Удобно. Я считаю, что лучше купить несколько комплектов доргого и качественного, особенно моделей на каждый день. Чем тонны неудобного в масмаркете! Купальники тоже покупала, довольна очень!!! Спасибо, девочки!!! Что бы мы без вас делали!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, приятно за тёплые и правильные слова. Будем рады помочь в выбором! ❤
Анна Маслова
Очень хороший салон, для меня подобрали купальник, комплект хорошего белья. Я осталась очень довольна. Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что смогли реализовать пожелания! Ждём Вас в нашем красивом пространстве🌞
Ольга Мордухович
Купив один раз я стала поклонницей этого магазина. Отдельная благодарность брафиттеру, всё что предлагает-всегда в точку. Нравится, что в одном магазине: одежда, бельё, купальники и пижамы👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом, оценили нашу работу. Пригла…
Татьяна Нестеренко
В это место хочется вернуться не только за новой качественной вещью, которая превращается в любимую, но и за позитивными эмоциями. Здесь очень уютно и комфортно. Дружеская атмосфера. Предоставляется полная информация о моделях и новинках. Тебя не бросят, один на один, в примерочной. Подскажут и подберут именно ту модель, которая будет сидеть удобно и красиво, а ходить,целый день, приятно. Подбирается бельё индивидуально, только для тебя. Спасибо большое Елене, за компетентность, в своём деле и помощь.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна! С радостью ждём Вас снова в нашем красивом и нужном пространстве.
Елена Скуднова
Нравится атмосфера, всегда ощущаю себя гостем, которого ждут! Благодаря Елене, я нашла бельё, которое удобно, красиво подчеркивает формы! Очень рада, что произошла наша встреча, и мои пожелания известны. Остаётся только позвонить и сказать, что хотела бы обновить бельё, а дальше всё происходит волшебным образом: приглашение, подобранные модели, примерка и красивые покупки! Благодарю Елену каждый день за эстетическую красоту и комфорт!
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Телелюхина
Уже не первый раз покупаю здесь красивое нижнее белье. Всегда думала. что у меня чашка C или D, оказалось что E и даже H. Елена помогла понять ошибки при выборе белья и теперь чувствую себя всегда Королевой))) Также очень приятная обстановка и вкусный чай и сладости, интересная беседа и девичники с полезными Профессионалами. Всем девушкам рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Ирина, мы счастливы, что помогли определить и подобрать нужный и правильный размер. Рады видеть Вас…
Виктория Таран
Чудесный бутик нижнего белья и, что очень актуально в преддверии лета, купальников. Это именно то место, где обязательно вам захочется что-то купить! Выбор большой, персонал профессиональный, атмосфера дружеская. Купила классный купальник, чувствую себя в нём звездой🙂 Есть в продаже сертификаты: обязательно приобрету его для подруги. Спасибо Елене за прекрасный шоппиг.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Виктория!Очень приятно получить такой отзыв🌺
Татьяна Боганева
Отличное место, грамотный консультант, очень душевно и комфортно, огромный выбор роскошного удобного белья. Время пролетает незаметно в приятной компании.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Анна Чувашова
Отличное качество, приятное обслуживание, уютная обстановка.
14 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Селиверстова
Роскошный бутик!Приобрела здесь два прекрасных комплекта.Белье и купальники супер качества.Замечательная Елена поможет подобрать самое лучшее !
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья Генчоглу
Прекрасный бутик нижнего белья. Отличный специалист Елена,подобрала мне несколько комплектов. Шикарные пижамы. Я очень довольна,отличное качество по приемлемым ценам. Рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Рады помочь с выбором всегда!
Леся
Если вы ,как и я никогда раньше не были у специалиста Бра-фиттера ...то очень советую данный бутик!Подобрали мне идеально сидящее белье,шикарного качества)Я Очень довольна,теперь я только ваш клиент!Спасибо🥰
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Марина Маус
С уверенностью могу сказать, что Вам тут подберут красивое и удобное белье. Рекомендую.
4 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ОМ
Ольга Морозова
Бутик очень хорош! Для Челябинска- это находка! Классные купальники, примерила очень много, большинство сидят идеально! Выбрала три, но пока купила один, надеюсь дождутся, но если даже нет, то можно будет попросить, привезут на заказ. Большой ассортимент белья, этому выбору надо день посвятить, так что приду ещё! Тем более что тут угощают очень вкусным кофе! В общем, приятная обстановка, красивое место, внимательное отношение. Благодарю!
16 июля 2021, официальный ответ
Ольга, я Вам благодарна за Ваш отзыв и рада видеть Вас в гостях у нас! А кофе у нас действительно вк…
Алена
Роскошное бельё, крутые купальники! Прекрасный, улыбчивый, грамотный консультант Елена! Осталась очень довольна. Рекомендую!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарю, Алена! Будем рады видеть Вас снова!