Evocar
Автосервис
СШ
Саша Шляпик
Если хотите ждать по нескольку месяцев, при том что вам нужно поменять простые колодки, то вам сюда. Возьмут также как и везде, но будут кормить завтраками каждый день.
НН
Никита Никитин
Записался заранее на замену элементов ходовой части.Приехал в назначенный день.Все прошло отлично.Качественно и по доступным ценам.
МЮ
Максим Юртеев
Третий год обслуживаю и ремонтирую автомобили, цены огонь, быстро и качественно !!!
Анна Исаева
Не знаю, откуда столько положительных отзывов - накрутка или людям просто повезло. Обращались несколько раз - каждый случай были задержки по срокам выполнения работ. Мастер Андрей только кормит завтраками. Была ситуация, что он нам божился, что машина почти готова. Мы приехали, а она стоит ровно там же, куда мы её припарковали. Крайне неответственные люди. Не советую
Михаил Бруг
Регулярно ремонтирую тут свой автомобиль, парни молодцы. Дядьке привет!
Ольчик Нилова
Нужна была компьютерная диагностика на Nissan X-trail, позвонили, записали на ближайшее время. Вышел к нам Андрей и провел диагностику, нашли, где неисправность. Специалист Андрей был очень вежлив и профессионал своего дела, быстро выявил проблему и дал нужные рекомендации. Будем Вас рекомендовать. Спасибо.
Andrei Andrei
Оставлял а/м на капитальный ремонт двигателя ,сделали все за 4 дня!Двигатель прошёл обкатку,всё круто!!!Советую.
Михаил Bear
Все просто супер рекомендую.
Елизавета П
Меняли передний амортизатор. Всё быстро и чётко. Цены приемлемые.
Рамиля С
Доброго времени суток! . Мне понравилось ремонтировать машину здесь. Всё делают качественно и в срок. По доступным ценам! В моей машине делали сварочные работы, разный ремонт и по ходовке. Несколько раз замена всех жидкостей. Грамотно определяют вид необходимых работ. Молодцы ребята. Спасибо!
Виталий Ягафаров
Отличный сервис, ребята грамотные, отзывчивые, знают свою работу, менял рычаг подвески, тормозные колодки в круг, так же обслужили супорта. Сделали все качественно, быстро и не дорого, всем рекомендую.
Алексей Александрович
Просто красавчики, приехал, посмотрели либо так либо так!! Не было ни малейшего намёка на обман или навязывания ремонта!!!! Рекомендую мужики адекватные!!!!
Фёдор Кузнецов
Большое спасибо за срочную диагностику двигателя. Загорелся ЧЕК, быстро помогли разобраться и устранить причину 👍
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис! Загорелась проводка, привёз машину в сервис, сразу же загнали в бокс и посмотрели в чем дело, оказалось стартер коротнул! Андрей нашёл на дромру стартер и кинул ссылку. В этот же день поставили и все сделали. Отличные мастера, всем рекомендую, все быстро и как договорились по цене(даже дешевле). Отдельное спасибо Андрею за оперативную работу!
ИБ
Илья Бобковский
В пути начал глючить датчик положения коленвала, был большой риск встать на трассе. Купил датчик, долго искал сервис, где можно поменять, всё были заняты. Здесь парни взялись это сделать, не смотря на высокую загруженность. Цена работы очень обрадовала. Спасибо большое. Доехал до дома в Екатеринбурге со спокойной душой))
Александр Просеков
Хорошие, отзывчивые ребята! Оперативно и качественно решили вопрос и цены не перестают радовать)) не первый раз к ним езжу и ни разу не разочарован.
Гриша Измайлов
Отличный сервис, ремонтирую автомобиль постоянно там, все делают отлично и качественно!
ольга васильева
Толковые ребята.Заменили то что нужно,без лишних навязываний.По цене адекватно.
Arseny Pogodyan
Хороший сервис, цены адекватные
Алексей Неважно
Больше сломали, чем отремонтировали....
Артём Белов
Шарашкина контора. Не рекомендую. Разводят на бабки. По телефону одну стоимость озвучивают, а когда приезжаешь, совсем иная сумма.
Arkan Gezin
Качеством ремонта доволен.5+
ЛБ
Леонид Большаков
Очень быстро и без записи заменили суппорт, огромное спасибо ребятам за отзывчивость.
Александр Ремезов
Все на отличном качестве