Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Наталья Нарузберг
Мастер Вера просто находка для нашего питомца) у нас староанглийская овчарка и не все знают эту породу, особенности груминга и ухода. Вера умеет все!!! Наша прелесть выходит с груминга довольная и красивая))
Александра Бигнова
Очень довольны мастером Верой, несколько лет ездим именно к ней, хотя нам неблизко)
Оля Горских
Приходим сюда на стрижку второй раз к мастеру Вере, все очень нравится, отличный мастер!) быстро и качественно выполняет свою работу и наш малыш выглядит отлично!) прикладываю фото до и после стрижки)
Анна Бушуева
Первый раз, посещали грумера. Все понравилась, и стрижка и отношение к нашему питомцу. Не смотря на то что она сопротивлялась😉 Фото до и после, только мы ещё не научились позировать 😂
Мария М
Аккуратная стрижка с любовью к животным меньше, чем за полтора часа! Спасибо 💚
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Наталия Дубровская
Все прекрасно ) снова приведем нашу Ванильку для наведения красоты)))
20 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
MG
Maria G
Понравилось, что администратор оперативно записала на ближайший день, выявила запрос, вежливо пообщалась. В целом очень приятная девушка. Из минусов: просила не стричь собаку налысо. Подстригли налысо :( Когда заметила, как стригут, было уже поздно вмешиваться, так что не стала уже возмущаться, всё равно ничего не исправить. Мастер не установила контакт с щенком, сразу начала крутить, вертеть, смотреть зубы, грубо расчёсывать, что он взвизгивал. Все полтора часа обращение к нему было не айс, как к игрушке. Мне очень жаль, что я решила довести процедуру до конца и не забрала собаку сразу, хоть и недостриженного. Мастер всю процедуру возмущалась и давала непрошенные советы и комментарии. В общем, отправляюсь дальше на поиски хорошего грумера, который будет слышать мои пожелания и хорошо относиться к собаке.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен Ваш отзыв! Приносим свои извинения за работу грумера. В знак признания , под…
Людмила Веселова (Жаркова)
Спасибо большое мастеру Марине. Стрижет мою собачку второй раз, очень аккуратно, красиво, не долго. Теперь мы только к вам. С девочками администраторами приятно общаться - интеллигентные, вежливые.
DK
DARI KHRUSH
Наш пёс-хаски после волшебных рук мастера Анны выглядит как пушистое облачко! Мы уже не в первый раз доверяется Анне и остаёмся в восторге! На ощупь шерсть становится шелковистая, ничего не лезит и это у хаски! Абсолютно сухой пёс и очень приятный аромат! Все очень аккуратно и качественно, с душой и любовью к пушистому другу) Анна настоящий профессионал, рекомендую!
Валерия Амуркова
Мастер Вара - Профессионал с большой буквы! Очень чуткая к животным, всегда всё объяснит и подскажет по уходу. Кошка с особенностью(плохо ходит и стоит после болезни) но с её подходом она даже не капризничает, и стрижка выше всех похвал.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Милена Андрющенко
Стригла кота мастер Марина. Я долго думала какую оценку поставить. Плюсы: невероятно быстрая работа, подстригли за 20 минут, кот практически не орал и мало кусался, не царапался. Грумер уделила внимание всем местам, где можно случайно поранить животное. Минусы: достаточно жёсткое обращение, на голову кота надели горлышко от бутылки на веревочках чтобы он не кусался. Я предпочту чтобы меня спросили заранее о таких мерах. Также мастер не давала животному отдохнуть, в итоге кот очень часто дышал с открытой пастью. Сама работа достаточно неаккуратная, сапожки кривоваты и на разной высоте. Мы ходим к разным грумерам уже 7 раз и я знаю с чем сравнивать. Это действительно самый оперативный мастер, но остальные вещи можно доработать. Приемлемо, но далеко от идеала.
Юлия Шумилина
Ходили в воскресенье делать стрижку на лето не первый раз. Всегда делают хорошо. Очень хорошо всегда подстегают. Рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Мы благодарны Вам и Маркусу за визит в MasterPet
EР
Elizaveta Р
Сегодня были на гигиенической стрижке с японским шпицем. Приходим уже не первый раз, все отлично, отдельное спасибо за то, что немного подождали после закрытия магазина, пока муж с дочкой бежали за песиком.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Lera Esman
Были здесь на экспресс-линьке и на стрижке когтей у мастера Марины. Не рекомендую данного мастера. Никогда проблем с грумингом у нас не возникало (хаски), но именно у Марины они возникли. Собаку не досушили, когти обстригли абы как, кричала на собаку и держала лапы так, что собака верещала. Подстричь когти вышли в коридор, прошлась когтерезом и на этом все. Это все происходило при мне! А что происходит за дверями, когда хозяина нет, я боюсь представить.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, и приносим свои извинения за неудобства. В качестве компенсации приготовили…
Мария Колпашникова
Ходим в это место не в первый раз на экспресс линьку с мопсом и каждый раз мне не нравилась работа мастера/ов ( ходим так как рядом с домом). Уже начала искать новые салоны, но узнала по отзывам, что в «Мастер Пет» есть мастер Вера, записались к Вере. И чудо свершилось!!! Собака в идеальном состоянии ( хотя с нашим безбашенным мопсом пришлось не сладко). Ногти подстрижены идеально, шкурка сияет… Большое спасибо Вере за её профессионализм!!! Девушка администратор-кассир (надеюсь верно указываю должность) настолько тактичная, давно не встречала таких добрых людей!!! Вообщем вышла из салона, душа пела… Спасибо!!!❤️
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень важен Ваш отзыв! Мы рады каждому визиту! И подготовили , для мопсика п…
НН
Наталья Новикова
Были на стрижке кошечки,стрижке когтей и мойка после,у мастера Марины! Все прошло более,чем хорошо) Кошку подстригали впервые,Марина дала полную консультацию по выбору процедуры,уходу и питанию,для улучшения качества нашей шерстки. Очень внимательная) Сделали всё:быстро,нежно,профессионально,а главное с заботой к животному..Это чувствуется) Спасибо!!! Так-же отдельное спасибо девочкам-консультантам в салоне) Очень приятное обслуживание) Девочки вы Супер!) Спасибо за подбор витаминок) Придем к вам еще)
17 декабря 2022, официальный ответ
Мы Вам очень благодарны за отзыв, и всегда рады визиту😊🌺🌺🌺
Владимир Югов
Огромное спасибо мастеру Вере, она профессионал с большой буквы. Были 04.08.22, стригли/ мыли большую (8,5 кг.) черную кошку с непростым характером. Всё прошло отлично, Вера нашла подход к животному и все процедуры (+ первая в жизни стрижка когтей) были выполнены быстро/качественно и без стресса. Рекомендую однозначно, обязательно приедем ещё.
Светлана Притолюк
Были у мастера Веры. Чудесная девушка, очень внимательная и бережная к животным, дала грамотные советы по уходу за шерстью. Пришла забирать и не узнала свою собаку, из чучелка сделали такую красотку! ❤️
Олеся Калошина
Ходили два раза на комплекс для шпица, первый раз всё прошло отлично, второй раз, плохо вычесали и промыли, собачка сильно пахла косметикой, дома пришлось дочесывать и перемывать
Buddy Jackson
Люди, если вы пишете отрицательный отзыв, то и пишите тогда имя мастера, который вам не понравился! Их там так-то двое! Это важно для людей, которые захотят привести в порядок своего питомца. Я ставлю 5 звёзд и рекомендую грумера Веру! Она мастер своего дела!
Алена Спрут
Отвратительно! Если вам дорог ваш питомец, то не ходите сюда! Один раз сходили на стрижку шпица, теперь лечим и восстанавливаем рост шерсти. Состригли гладкий волос и оставили подшерсток, который сейчас облез и собака начала лысеть! Мы просто в шоке, хочется оторвать руки этой наглой тетке, которая выдаёт себя за опытного мастера!
Ксения Колибабчук
Приятные девушки! Так как мы проездом, один раз стригли нас в Южноуральске, заплатили кучу денег, собак обкромсали, толком не вычесали! Здесь за 3 часа двоих аккуратно подстригли, вычесали, и заплатили намного меньше! Цена-качество! Теперь будем заезжать только сюда!
Inna Revyakina
Очень понравилась мастер Вера, заботливая и внимательная к моей пугливой большой девочке(Берн) Айви. Отлично прочесались и помылись!!!Большое спасибо🙏💕
MZ
Mary Zhuckova
Огромное спасибо мастеру! Линька для корги оказалась просто спасительной процедурой! Раньше ходили к другому грумеру, особо эффекта не наблюдали. Здесь же выдали мешок шерсти с собой, который мог бы лежать на полу моей квартиры)) обязательно придём ещё!!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 Это так важно для нас!!! Будем ждать Вашего друга снова в MasterPet
Лилия Бачевская
Вчера посетили салон, мастер Вера выполнила стрижку моей спаниельке. Наша первая стрижка, я не решилась оставить собаку, присутствовала на стрижке. Вера профессионал своего дела, все сделала отлично, как я хотела). Стрекоза моя теперь красавица). Мне дома не дает даже когти стричь). Теперь у нас есть свой мастер). Фото сделаю обязательно.
Мария id125457298
Сегодня вновь наш пёсик стал красавчиком благодаря Вере❤️ Стригли третий раз нашего Коби,мы в восторге !!!
23 марта 2022, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, всегда рады КОБИ
Катерина Захарова
Это наш лучший визит к грумеру!!! Для собаки была подобрана косметика под его кожу и шерсть, сделана аккуратная стрижка по породе, а главное вся линька осталась в салоне! Контакт с собакой нашли быстро, для пса все было очень комфортно) Спасибо, обязательно придём ещё!
13 марта 2022, официальный ответ
Мы безмерно Вам благодарны, за отзыв! Ваш пёсик 🐶 просто Чудо🤗
Дарья Матюнина
Отводили собаку на экспресс-линьку, с тем же успехом можем и сами дома вычесать. Когда забрали, то, собственно, ничего не изменилось. Волос с собаки (чихуахуа) меньше не стало, пришлось дома доделывать работу мастера.
Яна Косановская
Доброе отношение к собаке. Стрижка классная, цены приемлимые.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за отзыв, и дарим Вашему питомцу на следующее посещение , скидочку 10…
Ира Вечканова
Посетила это место с моей кошкой, понравилось, как с трепетом девочки обращаются с животными, знают своё дело на ура. Из моей замухрышки принесли мне блестящее сокровище. Все очень понравилось, обязательно ещё приду сюда