Chocolate
Магазин женской одежды
2.3
2.3
Анна Кобелева
Сегодня купила тренч в этом шоуруме. Качество и цена супер. Девушка консультант блондинка очень приятная и вежливая.
Отношение к покупателям позорное.
ИУ
Ирен У
Вам здесь рады не будут, по мнению продавца это вы должны еще заслужить хотя бы посмотреть на них👎🏻👎🏻
ДД
Денис Денис
Будете здесь , проходите мимо, продавщиха хамка , вещи ширпотреб 👎👎👎
Кристина
Зашла в шоурум, что нибудь присмотреть , ничего определенного, одновременно переписывалась по телефону, продавщица сказала - если просто гуляете - выходите 🤣🤣🤣🤣 Вещи кст Г полное, на вб и то дешевле тоже самое И часы работы не соблюдает видимо )
Айгулька Фахритдинова
Не рекомендую этот отдел к покупке вещей! Продавец хамка!Границ не соблюдает! И, похоже, не в первый раз такое, раз внизу вижу похожий отзыв. Продавец некорректно общается с покупателями, наорала на мою маму, при этом указывает на пропорции и размеры покупателей напрямую. Я сделала ей замечание, так дальше в ответ полилось из ее рта…Да она к годам моей мамы так молодо, стройно и красиво даже выглядеть не будет😂 мы уже хотели приобрести там юбку, но все желание пропало! Набирайте, пожалуйста, нормальный персонал и пусть обучаются правилам общения с покупателями! P.S.: в соседнем отделе прекрасная женщина за 5 минут влюбила нас в одно платье, и мы, не раздумывая, сразу приобрели😝 учитесь!
Валерия Миннигалиева
Добрый день! Купила пуховик 02.11 есть по нему вопросы, так как у вас нет контактов для связи прошу вас связаться со мной по номеру 89630852838 Валерия
Илья Кобелев
Цена качество супер!!!
Вита Валеева
Продавец усомнилась в моей финансовой возможности купить товар, стоимостью 5500. Также усомнилась в моей фигуре, по итогу мне понадобился размер и того меньше. Желаю владелице поскорее закрыться, так как это совершенно неподходящее место для покупок с невероятно грубым персоналом.
ИБ
Ирина Бойко
Купила лаковые ботинки на шнуровке за 4к, через 3 месяца носки подошва разломилось пополам🫣 Это какое же качество обуви еще и с такой накруткой Не советую никому посещать данный магазин
Виктория ✨
Добрый день ☀️ Благодарю Анну за качественное обслуживание и хорошее настроение !) Много красивых вещей , ушла довольная 6 звёзд из 5))