Продажа кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Бабайлова
Очень нравится эта кофейня! Заказывала латте, и он был просто идеальным. Сотрудники очень приветливые и разбираются в кофе. Отличное место, чтобы купить кофе.
Алмат Раисов
Вкусный кофе сегодня, заезжали бариста очень приятный и общительный Всем советую
Ксения kgardok
Уютная маленькая кофейня) Спасибо баристу Алика, сварила вкусный кофе.
ФС
Федор Стрекалов
Суперский кофе!
АЧ
Антон Чернышев
Лучшее место для уединения
Анна Кажокина
Уютная кофейня, вежливый персонал!
Александра
Здесь самый вкусный кофе, особенно Бамбл и капучино! Очень приятные девушки бариста😻😻😻 Спасибо! Придем еще ❤️❤️❤️
Danya Larin
Оч вкусный кофе, спасибо!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам в гости за напитками и хорошим настроением!
Анна Павлова
Случайно зашла в кофейню и не пожалела - кофе сделали супер быстро и помогли подобрать вкусный сироп из всего разнообразия добавок. В итоге я получила нежный кофе, который не горчит, как это бывает в других кофейнях, и самое главное - сделали быстро! Однозначно 5 звёзд ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Вася Алексеевич
Вкусный кофе,вежливый персонал ,все супер.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Платонова
В кофейне уютная атмосфера, большой выбор сиропов, бариста делает кофе на высшем уровне, всегда посоветует что-нибудь новое и вкусное!
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваши хвалебные отзывы! Мы стараемся, ждем Вас за прохладительными напитками!
Виктория Скатарова
Отличное место, очень вкусный кофе и приятный бариста)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Баристе очень лестно читать такие слова! Ждем Вас снова!
Михаил Ефимов
Отвратительное кофе, такое чувство, что сиропа даже не добавили, деньги на ветер
26 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и эмоциями после посещения нашей кофейни…
К
Ксения
Очень вкусное кофе, весёлый бариста, уютная атмосфера, приемлемый ценник
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Lina Litchelin
Очень приветливый бариста и безумно вкусный кофе🫶🏻 Всем советую!!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нас рекомендуете, ждём Вас снова!
Кристина Подгорбунских
очень вкусный кофе по привлекательной цене! милое место, можно посидеть на улице со стаканчиком кофе, обязательно вернусь! бариста милашка
Благодарим Вас! Ждём к нам в гости 😉
Оля Берсенева
Очень милый бариста , кофе очень вкусный !!!!!
Спасибо большое! Ждём Вас снова 😌
Ксения Осколкова
Очень вкусно! Все понравилось!
Спасибо Вам! Приходите почаще, будем Вас радовать🧁😉
Дарья Федорова
отличный кофе, быстро приготовили!!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться делать ещё быстрее и ещё вкуснее! Ждём Вас снова😌
Ирина Андреева
сделали 9 кофе за 10 минут ну просто пушка бомба ! очень вкусно !
Спасибо Вам, ждём Вас снова не только во время фестивалей😏
ю
юлия
Перед спектаклем зашли выпить кофе с пирожным, но попали в "райское место" светло, чисто, ароматно-аппетитно, музыкально-комфортно!!!! Регина приготовила вкуснейший Американо☕☕☕ в белой роскошной посуде! Десерт в ассортименте🍰 перепробовали! Нам даже принесли воду💥, мило, достойно, профессионсльно.
Елена Берлова
★★★★★ Одна из самых уютных и милых кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор дрип кофе, дружелюбные и отзывчивые бариста.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леночка, за теплые слова. С уважением Coffee lab
Турдиев Азиз
Отличное место недорого вкусно. Рядом с домом. Бариста профессионал своего дела. Работает одна бедолага. Дайте баристе отпуск мне её жалко
Ксения Типтенко
Суббота, почти час дня... Все закрыто... Обидно, досадно, придется искать другую кофейню
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, по вынужденным причинам кофейня не работала в субботу.
Евгений Бубырь
Суббота, 12:43 , закрыто на глухо , отя с 10-17 , расстроились, с другого города приехали, хотели кофе попить , очень грустно, пойдем в другую кофейню
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, по вынужденным причинам кофейня была закрыта. Приносим извинения.
Дммтрий Елихов
Самый вкусный кофе в городе,бариста на высоте супер профессионал
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Степан Комаров
Самый вкусный кофе, что я пил в Челябинске, приходится ходить за километр от офиса, но оно того стоит, приятный интерьер и атмосфера, для кофе такого уровня - довольно низкие цены. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Дарья Клементьева
Самый вкусный кофе, еще и рядом с домом👍🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤Ждём снова❤️
Елена Ильиных
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ капучино на банановом молоке-вкусный и не дорогой. Спасибо! 😉
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Марина Уланова
Покупала кофе до этого продали за 198, сегодня повторила такой же заказ взяли 200 ровно , 2 рубля конечно не жаль, но определитесь между собой сколько брать. А так кофе тут восхитительное. Но этот факт вводит в заблуждение.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения что так вышло. Как придете напомните баристе который будет на…
Игорь Агалаков
Ребята делают вкусный кофе !
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть, ждём снова )
DA
Di Al
Встретила вежливая девушка) приятное обслуживание, вкусный кофе
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Роза .
Прекрасная кофейня с прекрасными сотрудниками,абсолютно добрая и чудесная атмосфера и невероятно вкусный кофе!Сотрудники действительно молодцы,очень приветливые и милые!Если Вы хотите выпить замечательного вкуса кофе и поднять себе настроение на весь день - Вам определено сюда☺️
19 января 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады вам всегда ) С уважением Coffee lab
MR
Mary R
Вкусный кофе!) Бариста Тимур просто лапочка 👍🏼
9 января 2024, официальный ответ
Mary, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова !
Анна Мокина
Кофе очень вкусный, горячий шоколад бесподобный, баристы очень приветливы и доброжелательны. Одну звезду сняла за то, что за всю предновогоднюю неделю мне не удалось попить любимого кофе. 25 декабря пришла сразу после работы в шестом часу вечера - закрыто, 27 декабря обрадовалась, что открыто, но была загружена тяжёлой сумкой, думала на обратном пути забегу, пришла в 18.30 - закрыто( В субботу 30 декабря специально вышла из дома выпить кофе примерно в 15.00 - закрыто😭 и это не тот случай, когда бариста вышел по делам, т.к. рекламный щит убран и горит сигналка. Всю неделю приходиться ходить к вашим конкурентам. Если бы хотя бы на двери вывесили график работы в предновогодние дни - вообще вопросов бы не было.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна с наступающим Новым годом ) График работы в праздничные дни был выложен в нашем ин…
Красивое место, вкусное кофе и чай!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие!!!
Антон Мантуров
Очень уютное место, бариста Тимур очень опытный и умеет расположить к себе людей, сделал кофе то что я хотел СУПЕР!!! Приду еще сюда не раз и посоветую всем своим друзьям. Бог сначала создал Адама и Еву, затем Coffee Lab чтоб люди могли выпить наивкуснейшего кофе и бодро начать день. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/5
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оля Гордеева
Побывали в кофейне. Очень уютная атмосфера, радует, что есть скидка студентам. Бариста Тимур отзывчивый, поможет с выбором и порекомендует кофе под ваше настроение.
29 октября 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
МТ
Милена Топороква
Обслуживание просто замечательное, сделали скидку и сделали просто замечательный кофе Молодой человек хоть работет недавно но видно что старается, обстановка просто замечательная Очень довольна обслуживанием, так же смогли поднять настроение на все 100%☺️
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🤗
Максим Тататалк
Отличный кофе, приятная обстановка, скидка студентам)))
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
1411shr @
самый лучший кофе в Челябинске, а бариста просто лапочки. очень уютное и атмосферное место🥺
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 1411shr! Спасибо 😉 Рады вам всегда , ждём снова ☺️
Мария ✨✨✨
Заходила сегодня взять кофе. Очень уютная атмосфера, милый бариста. Вкуснейший кофе и по низкой цене. Советую кофейню к посещению. Единственное, для любителей посидеть в кофейне места не много, сомневаюсь, что получится. Но так как я такое не люблю, соответственно, не считаю это минусом. Всех благ ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Элина Зайнуллина
Среда, 9:55. Закрыто. А так хотелось вкусный манговый латте
27 сентября 2023, официальный ответ
Элина добрый день , приносим извинения ,кофейня работала в этот день в обычном режиме , бариста отошел на перерыв .
Арина
Очень вкусный кофе по приятной цене! И очень милая бариста 🫶🏼
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Руслан Низамов
Всегда вкусный и ароматный кофе по привлекательной цене. Находится в удобном месте по пути в парк Пушкина
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Toyota Chaser
Бариста просто душка! Цены супер! А качество на высоте. Когда проезжаю рядом всегда захожу за кофе ☕️
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ангелина Правосуд
Была в ИНВИТРО вчера (25.06), после анализов в 10 часов нужно было перекусить, прошлась до вашей кофейни, прождала 20 минут, дверь закрыта, телефон никто не берёт, хотя в 2гис написано, что открыты вы с 10.В чем дело? На указанный номер телефона звонила более 3 раз, ноль реакции. Вы закрыты или что?
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ангелина , в этот день мы открылись позже указанного времени по техническим причинам , п…
Кофе самое вкусное,обстановка супер👍
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Городской Житель
Говорят вкусно , ни разу не был ))
29 апреля 2023, официальный ответ
Я, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Коробейникова
Отличное место, Раф на фундучном молоке 👍😋
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛