FitSnack
Магазин низкокалорийных десертов без сахара
АХ
Андрей Худяков
Никогда в жизни не ела такую вкусную,нежную, мягкую, в меру сладкую нугу. Прекрасный кофе. Рекомендую!
Д
Дарья
Я часто захожу сюда, всегда беру вкусный кофе. Сотрудники здесь очень приятные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и подсказать. За это я ставлю пять звёзд! Клиентоориентированность заведения меня привлекает. Особенно мне нравится десерт «Трайфл Сникерс» — он в самом сердце моих предпочтений
Дарья Соколова
Часто хожу в эту кофейню,кофе всегда прекрасный,бариста вежливые,сделают кофе с любыми вашими капризами ,очень вкусные десерты без сахара🤍🫶🏻
Алена Викторовна
Уже несколько лет покупаю тут кофе. Вкус устраивает (понятное дело,что каждый бариста готовит по своему, отношусь к этому нормально). 1 мая подошла как обычно. Новенькая девушка- бариста сидела в наушниках и явно была недовольна моему появлению. Я попросила капучино погорячее и какао чуть горячее, на что получила недовольный ответ " я что это должна все сразу запомнить?".Ну ладно мы люди не гордые))) Повторила ещё раз. Медленно. Получив заказ - пробую какао, а он такой горячий, что пить невозможно и совершенно не сладкий ( это нормально, не везде какао с сахаром,но в таком случае предупреждают и предлагают при необходимости сахар). Я сказала бариста о том что какао не сладкий и можно ли добавить сахар. Девушка просто поставила передо мной банку с сахаром и отвернулась. Первый раз такое,если честно, но ладно новый опыт))) в машине попробовала свой капучино( который ,в отличие от какао, предполагался погорячее), а он еле теплый. Грустненько.
Fм
FitSnack, магазин низкокалорийных десертов без сахара
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Викторовна! Спасибо за конструктивную обратную связь, с сотрудником проведём бес…
KG
Keri G
Не знаю что случилось, но кофе был ужасен. Толи сами зерна, толи бариста пережёг эспрессо.. не ясно. Горько, плоско, не вкусно. Не хочу занижать оценку, потому что ребята делают классное дело в плане десертов без сахара.
Fм
FitSnack, магазин низкокалорийных десертов без сахара
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какое время к нам заходили? Сегодня? Это поможет разобраться в…
Данила .
Отличное место для любителей кофе! Кофе здесь просто восхитительный – богатый вкус и аромат, очень грамотно приготовленный. Бариста знают свое дело, готовят с душой и всегда приветливы!
АЩ
Анастасия Щеклеева
Кофе супер,спасибо 🙏
Антон Брезин
Очень вкусный кофе спасибо❤️
Очень вежливый персонал хороший кофе рекомендую вам посидеть это место персонал очень добро желательный обращаюьтсЯ,с уважением!
Дарья Солнце
Вкусный кофе, обслуживание 10/10!!! Работают приятные люди!
Lena Pk
Всегда покупаю там кофе, больше всего нравится как готовит Сергей👍🏻
) )
Девушка постоянно какая-то не довольная , без интереса Ни здравствуйте, ни до свидания Не очень приятно , но кофе в принципе не плохое )
ВЕ
Вероника Ермакова
Очень хорошее и главное вкусное место! Всегда думала, что низкокалорийные десерты - пресные и безвкусные, но Fit Snack изменил моё мнение. Отдельную благодарность хочу выразить бариста Сергею. Он всегда подскажет кофе по моим пожеланиям и подберёт десерт под настроение
ДД
Дарья Дудко
Приятное впечатление оставило посещение кофейни, вежливый и приятный бариста, который поднимает настроение)) Рекомендую 😍
Анна Скуснова
Вкусный кофе, ПП тортики и позитивный бариста. Что ещё нужно?
Арина Ижбулатова
все замечательно, от десертов до кофе, Сергей готовит очень нежный, и вкусный кофе, прекрасный баланс, великолепный бариста, всем советую)
ТА
Татьяна Абдышева
все хорошо спасибо
Valerie Evdokimova
Недавно открыла для себя эту кофейню ✨ Очень вкусный кофе, интересное разнообразие десертов. Отдельный респект бариста Сергею за его доброжелательность и за то, что запоминает личные предпочтения в кофе 😺
Екатерина Кузнецова
В первую очередь сразу хочется сказать про бариста Сергея. Человек знает свою работу. Порекомендовал что нужно,всё подробно рассказал. Место отличное,цены хорошие. Десерты просто вау. Точно скажу-прийду сюда еще не раз!
Николай Зазулин
Самый вкусный капучино который я пробовал. Спасибо!
ВГ
Виктория Ганичева
Лучший кофе, лучший бариста, хорошее местечко! беру лавандовый раф с мятой, и это единственное место где не перебарщивают с мятой! Приятным бонусом идет бесплатный 7ой кофе! Заходите, пробуйте - не пожалеете
Светлана
Хожу часто в спар и проходила мимо этой кофейни и зря!) Не знала о существовании десертов без сахара и глютена,а я аллергик и для меня это удача найти рядом с домом такие вкусные десерты🥰самый любимый -банановые капкейки с карамелью и орехами) Также беру кофе,вкусный)всегда стараюсь брать разный Девушка которая обсужиливала меня пару раз,Елена,всегда вежлива и улыбчива ) Процветания вашей кофейни 🥰☕️
Андрей Максимовских
Нигде не пил такой вкусный кофе,теперь только сюда. Очаровательная и приветливая бариста
Глеб Максимов
Приветливая бариста, очень вкусный раф, сникерс огонь) Обязательно приду снова)
Евгений Кижапкин
Елена прекрасно варит кофе, очень вкусные десерты) советую )
Кира Кун
всегда брали кофе, все было хорошо. сегодня подошли к новой девушке, которая даже не встала, сказали что хотим, она начала делать. попросили раф с орехами. в итоге получили раф без орехов. подходим, парень ей указал на то что нет орехов, она отвечает «вы не сказали», хотя сказали. думаю, когда клиенты подходят к тебе надо встать поближе а не сидеть слушать издалека? ладно, вроде как добавила орехи. открываю крышку- там лежит корица) которую кстати я терпеть не могу) подошли еще раз узнать откуда здесь корица вместо орехов, она говорит «ну так надо говорить внятнее🙄». нормальная? как можно услышать «корица» вместо «орехи»?
Константин Новичков
Отличная кафе, потрясающий кофе, очень вкусные десерты, особенно орешки со сгущенкой, отдельно хочется похвалить бармена Сергея, за хороший юмор, и бармена Елену, за прекрасную улыбку)
Елена Чепрасова
Вкусные пп десерты
ВЧ
Виктор Чащин
Классное место, Оксана отлично варит кофе, хорошее качество обслуживания, вкусные десерты
ОЧ
Олеся Чащина
Всегда отличный кофе у Елены 🫶 всегда беру капучино с соленой карамелью , божественное приготовление и пп десерты очень вкусные и свежие , рекомендую данное заведение)
Скиданова Олеся
Классная точка))) Девчонки быстро варят очень вкусный кофе))) Перед работой всегда к ним)
Kevin Bush
Люблю ваше кофе, всегда есть различные акции в которых можно поучаствовать, девочки всегда спрашивают мои предпочтения. Мой любимый напиток латте с кокосом🥥
Александр Александров
Хожу сюда 24/7, очень вкусный кофе и десерты, девочки всегда приветливые, все разузнают и спросят
СМ
Саша Мороз
Вкусный кофе, приятный персонал и обалденные десерты, Советую 🌿🌸
Виктория Майер
Безумно вкусный кофе и десерты!Очень приветливый персонал, всегда помогут в выборе)🥹❤️
МТ
Марат Тагиров
Очень вкусный кофе и десерты. Всегда приветливые бариста.Только положительные впечатления.Рекомендую.
Карина Вереина
Несколько лет покупаю именно здесь кофе. Очень вкусный, качественные зёрна. Также здесь можно купить пп десерты, без сахара 😋 Девочки всегда улыбчивые и любезные. Рекомендую!
Виктория Казакова-Ходова
Мы постоянщики в этой кофейне) нам все нравится) приветливые девушки бариста и вууусный кофеек )))
Денис Храмов
Лучшие десерты и самый вкусный кофе. Рекомендую)))
СЕРГЕЙ
Вкуснейший кофе, десерты просто на высоте.
Елена Шарманова
Вкуснейший раф
НБ
Ника Бурковская
Лучшие десерты без вреда❤️🫶🏻
Александр Артёмович
Елена такая лапочка, просто чудо, самая лучшая на свете) Кофе 🔥🔥🔥🔥🔥
l Kastilskaya
Я недавно у вас попробовала сникерс, ну это что то с чем то, он настолько вкусный, что после него я ни ем сникерс с сахарам, ни какие баунти не нужны, после него,девушки очень вежливые, готовят все по предпочтениям
СА
Светлана Андреевна
Вкусные десерты
Екатерина Буряк
Вкусный кофе, про десерты вообще молчу )) Мало того, что их можно кушать без зазрения совести, дак они ещё и по вкусу божественны! Мои фаворит эклеры!🤤🫰
GI
Gulnaz Islamova
Очень вкусное кофе!!! Десерты пушка)
Вика Киселёва
Брала напиток по комбо, очень довольна, кофе вкусный, девочки вежливые🥰
Maria Ivanova
Вкусный кофе! Десерты отличные! Девочки очень милые и вежливые!
Вася Васильев
Отличное кофе, хорошая акция на покупку кофе до 12:00, прекрасная бариста Оксана