MM-Detailing
Комплексная мойка от 2500 р. Если чек выше 5000 р., 3-я фаза в подарок
Записаться
а
арман
Очень комфортная мойка , 9 отсеков 👍 аква лига лучшие 👍.
Юлия Викторовна
Приняли во время, даже раньше на 10 минут. Помыли отлично, протёрли насухо! Есть с чем сравнивать. Парни молодцы. Буду вашим постоянным клиентом.
Сергей
Заезжал к парням на комплекс и полировку и бронирование фар. Сделали быстро и качественно Рекомендую
Софья К
Спасибо за максимально качественную мойку машины. Вам можно спокойно доверять зная, что результат будет даже лучше чем ожидаешь! И так же спасибо за небольшой презентик 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв🔥 Вы помогаете нам стать еще лучше, будем ждать в гости🤝
Макс Кабатаев
Записался на химчистку ковролина. Почистили быстро и качественно. Есть зона ожидания с игровой консолью. Вежливые и пунктуальные ребята. Рекомендую 👍 Буду приезжать ещё.
Руслан Аккулов
👍
ИЛ
Илья Лопатников
отлично помыли тачку, пены много, но смыта вся, чисто и без повреждений
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда😇 Рады будем видеть снова🫂
ВГ
Вадим Горохов
Все отлично, делал комплекс за 2500₽ + багажник 500₽, остался доволен, был нюанс, но все быстро доработали прям при мне👍 За коврик возле водительской двери отдельный респект😅👍 В общем за такие деньги все сделали, как надо, ещё бы ржавчину смогли «отмыть», то вообще бы цены не было😂 Однозначно теперь только здесь буду обслуживаться💪
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда🫂 Рады будем видеть Вас снова. Спасибо за понимание🤝
Сергей Галямов
Отличное обслуживание!!! Рекомендую!!!
Екатерина
Посетила данное место впервые, приятно удивлена качеством обслуживания и уровнем сервиса. Автомобиль помыли качественно, уделив внимание каждой мелочи. Сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные! Готовы подсказать и проконсультировать по любому вопросу. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую!)
Виля Латыпов
Был первый раз. Все прошло очень хорошо. Понравилось что сотрудники очень вежливые. Максимальная клиентоориентированность. Спасибо за советы и рекомендации. Надеюсь в следующий раз все будет также.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться в следующий раз принести еще больше…
МФ
Михаил Фенев
Ребята молодцы, профи своего дела,делал у них полировка фар и заодно оптянул их броней плюсом затянул решетку и ресницы. Григорий сделал все чётко , фары не простые есть моменты, но получилось огонь! Я доволен, рекомендую! Вид 🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв🤝 Вид и правда теперь🔥🔥
ИМ
Илья Моторс
Отличная мойка!
ЕЕ
Евгений Евгений
Записывали на комплексную мойку две машины в июле месяце. Результатом довольны, будем приезжать еще
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова🤝 Будем стараться держать уровень и становиться только лучше
Ребята-мастера своего дела! С пониманием и профессионализмом взялись отмыть машину после неудачной химчистки, сделанной недобросовестными «мастерами» на Татьяничевой, 16. Убрали всю плесень. Вывели из депрессии. Мастера своего дела! Огромная благодарность!
ИС
Ильдар Садртдинов
Отлично и бережно отмыли двигатель, кроме того предложили бесплатно мойку автомобиля и чернение колёс! Персонал вежливый, дружелюбный, рекомендую всем!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв🤝
Степан Мазуренко
Частенько заезжаю, ребята выполняют свою работу на 100/10. Рекомендую от всей души 🔥
Часто заезжаю к ребятам делают свою работу на ура !
Damir Sunagatullin
Ребята мастера своего дела, все сделали качественно. Я даже не нашел косяков, могу порекомендовать
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую оценку🤝 Будем ждать снова
ДФ
Данил Федоров
Спасибо за качественную работу, цена радует. Парни - мастера своего дела.
Илья Кремень
Григорий молодец, все объяснил показал, хороший специалист, если ещё поеду кондер заправлять то только к нему процветания и роста
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤝 Будем рады видеть снова🦾
Павел
Быстро, недорого, качество + человек хороший. Советую
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за положительные слова
ОБ
Олег Баширов
Мне интересно , а кто пишет эти положительные отзывы? Записался на мойку за два дня.. Подъехал в назначенное время. Никого нет! Избушка на клюшке! Со второго раза дозвонился.. Ответ - да , ага , забыли , вы там подождите.. Категорически не рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, еще раз извиняемся за данный инцидент. Мастер получил строгий выговор за опоздание. Сам…
Иван Кошелев
Всё хорошо! Делал химчистку заднего сиденья! Всё сделали быстро! Сиденье теперь как новое!) Я доволен!) Спасибо! Рекомендую!
Д
Дарья
Приезжали с мужем на комплексную мойку наших автомобилей, и честно говоря, немного сомневались, учитывая прошлый опыт с другими мойками. Но были приятно удивлены! Качество работы превзошло наши ожидания. Машины идеально чистые, даже в труднодоступных местах. Обязательно вернемся! 👌🏻
Елена Кузминых
Хочу выразить огромную благодарность за невероятную работу! Мой автомобиль, честно говоря, был в ужасном состоянии после зимы – грязь, царапины, пятна… Я уже думала, что придется смириться, но решила попробовать детейлинг. И это было лучшим решением! Мастера проделали просто волшебство – машина сияет как новенькая! Они были очень внимательны к деталям, аккуратно убрали все загрязнения, отполировали до идеального блеска, и даже убрали несколько мелких царапин, о которых я совсем забыла. Приятно удивила и цена – вполне адекватная за такое качество работы и потраченное время. Однозначно рекомендую всем, кто ценит красоту и чистоту своего автомобиля! Спасибо еще раз!
Анастастия Авдеева
Добрый день! Приезжала в данную студию по рекомендации друзей. Качество услуг на высоте👍 После химчистки моей Гранты , она стала выглядеть как новая! После увиденного результата хочется возвращаться к ребятам снова и снова🫶 Спасибо большое!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую положительную оценку🤝 Будем рады видеть снова😇
Кристина Кристина
Прекрасная детейлинг-студия! Мастера настоящие профессионалы, сделали мою машину идеально чистой и блестящей. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🤝
ВН
Вячеслав Никиташин
Отличная мойка, не первый раз обращаюсь, ребята желают свою работу со знанием дела, чувствуется уровень и сервис, очень клиентоориентированная компания, рекомендую
Максим Соколов
Стабильно заезжаю к ребятам на детейлинг мойку, за качество готов переплатить, чем заехать в гаражи. Делают на совесть, мастера стараются как для себя. Однозначно рекомендую
Сергей Т
Химчистка салона, результат идеальный, даже вокруг педали газа а на камри это самое грязное место.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🤝 Мы старались🙏
ЕГ
Екатерина Гирфанова
Классная команда ответственных специалистов, которые справятся с работой любой сложности. Сделали аккуратно, в срок и с душой!
СБ
Сергей Баер
Классно. Быстро. Качественно
Artur S.
Отмыли подкапотные пространство. Четко! Рекомендую!
Никита Карачков
Ребята сделали всё качественно, разводов на машине нет, у меня 2 пушистые кошки, весь салон был в шерсти, пропылесосили идеально, в багажнике убрались Приеду ещё обязательно!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🤝 Благодарим за посещение😇
Максим Королев
Отмыли подкапотное пространство от масла и грязи ! Все отлично
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🦾
ВБ
Валентина Буторина
Ребята очень вежливые, помыли тщательно машинку, главное быстро(очень торопилась), вообщем теперь только к ним👌🏼
Благодарим за такой отзыв😇
Виталий Донской
Заезжал к ребятам на неделе. Сделали комплексную мойку, полировку и бронирование фар. Результат замечательный, плёнка не слезла с фар, кузов помыли без разводов, все щели продули от лишней влаги. В общем и целом парни знают своё дело!
Спасибо большое за отзыв🤝
Сд
Степан д
Случайно оказался на этой мойке. Лучше бы проехал мимо. Заказал комплексную мойку -2000р . В итоге машина вся в разводах, похоже терли не пойми чем. Под коврами как был мусор , так ни куда не делся. Попросил переделать , в ответ нахамили, даже стыдно писать про такое. Странно что у них вообще клиенты есть. Категорически проезжаем мимо.
10 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста еще такой момент, как вы проезжали мимо и случайно заехали? Все наши клиенты з…
Максим Вахитов
Арендовал авто и за две недели мне кто то оставил потертости на капоте и задней двери, обнаружил только когда сдавал авто. Что бы не переплачивать аренду надо было решить вопрос как можно скорее. Обратился к ребятам сюда, пригласили на след день. Убрали 99% потертостей, работал начинающий специалист. Все этапы шлифовки осматривали и оценивали. Отличный подход. Отдельно порадовала зона ожидания, пс5, чай кофе. Большое вам спасибо🤝
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за обратную связь✌️ Рады будем видеть снова
Игорь Левеев
Всесторонне развитые ребята - тут есть и советский энциклопедический словарь и плей стейшн для игроков 😉 П. С. Моют дорого, но отлично! 👍🔥
А. Г.
Полировкой фар остался доволен, ребята молодцы. Рекомендую!
Данил Филимонов
Обращаюсь к ребятам не первый раз! Ререзультатам остаюсь доволен каждый раз! Мыл у них подкапотное пространство, кузов и делал хим чистку салона. Машина как новая. Спасибо за проектную работу!
ГД
Гена Деулин
Делал мойку подкапотного пространства на kia CEED, итог порадовал. Ребята молодцы.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🦾 Будем рады видеть снова
В... .
Вежливый отзывчивый персонал! Знают свое дело! 100% рекомендую!!!
Алена Сафина
Делала хим. чистку салона здесь, 10 лет машине и были сильно грязные сидения (возила и рассаду и картошку и кошек) и потолок (курила в ней), пороги и низ весь был в въевшейся грязи (ребенок никак не может сидеть спокойно и переступать их). Забрала, как новую, идеально все очистили и убрали. Не узнала салон свой)) думала, что до идеального не очистится всё, но результат превзошел мои ожидания! Запах сигарет тоже пропал. Еще заправили кондер, так теперь езжу и наслаждаюсь)) и не курю в ней больше. Спасибо большое за Ваше отношение и профессионализм!
Татьяна Уланова
Заправляла кондиционер, услуга оказана во время, дополнительные услуги не навязывали , в работе проверили. Мастера спокойные, вежливые, благодарю Вас!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😇
ПК
Павел Ковалёв
Не первый раз на данной автомойке. Сделали химчистку кузова, удалили следы от старого битума, заодно помыл двигатель. Работу выполнили качественно. В подарок отполировали небольшую царапину. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв Очень благодарны🤝🏻
Н
Никита
Делал у ребят химчистку салона машины с пробегом 500 т.км Что я привез и что забрал, просто две разные машины Спасибо парни Всем рекомендую!
Семён Кузьмин
Полировали фары и заклеили в броню Все отлично, фары как новые Цена хорошая, ребята ответственные Все рассказали, объяснили как обращаться с пленкой после оклейки Спасибо за работу🤝