Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Анастасия Постникова
Сотрудники нарушают правила, которые представлены вашей компанией.если есть час для отмены возврата почему товар оформлен в перевозку?
Анастасия Бахарева
Потеряли доставку! Оформила доставку до своего пункта выдачи,в итоге он не дошел,через какое-то время писали,что «дата доставки скоро появился» так и не появилась, а потом и вовсе отправлена обратно,на свой пункт выдачи ходила каждый день,и ничего не было,уже неделю жду когда она там придет в данный пункт выдачи!! Итог: потеряна посылка,деньги за доставку и время,классно работаете 👍
RK
Rybakova Katy
Отказывают в выдаче заказов или отправке, говорят, что у меня приемка товара, и из-за этих приемок , мы должны по 10 раз ходить на пункт выдачи ???? Можете пожалуйста разобраться с этим, приемка товара не должна мешать выдаче заказов!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы понимаем…
НИ
Наталья Игнатова
Я думала мне не нравится отношение сотрудников на пункте выдачи, почитала отзывы я тут не одна. Девочка молоденькая компетентный сотрудник, а вот рыженькая тетка вредная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о раб…
Александр
Отказываются выдавать заказы! Первый раз такое вижу на ПВЗ…
ЮБ
Юлия Бьюти
Постоянно как не приду перерывы устраивает себе,ждут 3 человека ушла курить
Alan Pupkin
В этом пвз перерывы могут быть когда работникам угодно. Только сегодня нарвался второй раз на такой перерыв. Стоят возле киоска, курят. Работодатель, обратите внимание на несоблюдение работниками режима работы пвз.
Илья Шумилов
Сегодня принес возврат одобренный продавцом, но некая молодая мадам в ПВЗ сообщила- тут решения о возврате принимаю я, ваш товар мне не нравится, я его не приму. На мой вопрос, как мне поговорить с лицом, принимающим решения, ответила,что она и есть такое лицо. Написал в поддержку.
ТС
Тимур Садуртинов
Закрыла магазин перед носом и ушла курить, перерыв ещё не начался.
МГ
Мария Гуйтар
Хочу поблагодарить сотрудниц ПВЗ Ксению и Кристину за добросовестную работу, поддержание помещения в чистоте и порядке и доброжелательное отношение. Всегда приятно иметь с вами дело! Отдельная благодарность Ксении! Совсем недавно очень нам помогла. Будем и дальше пользоваться вашими услугами. Всего доброго!
ОБ
Ольга Барчук
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника пункта выдачи озон, зовут девочку Ксения, я же не поленилась спросить её имя, люблю получать посылки именно у неё, так то там всегда хорошие девочки, которые работают там постоянно, но второго сотрудника имя ещё не уточняла. В любом случае сейчас о Ксюше, она мне всегда помогает в приложении разобраться(про бонусы, возвраты и тд.) объясняет тонкости продовцов, как лучше ориентироваться при оформлении заказа и тд, прошу премировать именно эту девочку!!!! Сегодня 14.02.пришла оформлять возврат в 20:50,и чуть не поцеловала закрытую дверь, там был вообще другой сотрудник, уже так сказать на лыжах) соответственно делаю вывод, если не моё изумленное лицо, мол ещё 10мин.до закрытия, то скорее всего, я бы пошла на фиг. Прошу беречь наших девочек, а то приходящие ваши сотрудники, оставляют желать лучшего! Премию для Ксении пожалуйста не забудьте оформить! Знаю о чем говорю и прошу, тк сама работаю в сфере обслуживания! Добрых и адекватных вам посетителей и процветания! И жду ответ на мою просьбу и пожелания! С уважением Ольга Барчук.
Оксана Конышева
Пришла пустая коробка. Забирать ее не хотели, сотрудник сказала что так нельзя, она не может возвращать пустую коробку. Отказ делать не будет. Попросила оформить возврат. Заказ оплачен заранее, поэтому ничего сделать не смогли. Оформили возврат, фото пустой коробки приложили, озон одобрил возврат. Но сотрудник опять не принимает пустую коробку. Потому что «ни один пункт выдачи не принимает пустые коробки» Пожалуйста, проведите обучение своих сотрудников. Одни говорят одно, другие другое. Как принять в пункт выдачи у логистики озон пустую коробку - сотрудники умеют, а потом обратно уже отправить так не умеют
Kristina V.A.
Уважаемые клиенты! Прекратите писать негативные отзывы по проводу закрытия пункта,наш пункт никогда не бывает закрытым! Вы можете получить свои товары практически в любое удобное для вас время,даже в 20:58! В течение 12часового рабочего дня ДОПУСКАЕТСЯ несколько перерывов по 15 минут-неважно,утро это,день или вечер,висит информационная розовая табличка на дверях. Больше 15 минут вас никто никогда не заставит ждать! Можно немного подождать возле пункта,либо подойти позже. Сотрудники на работе,а не в тюрьме.
АФ
Александр Филилеев
Читаю ниже отзыв от Андрея, ты че подождать не можешь написано по русски 10-15 минут работают по 1 отойти им позволительно? Мог бы и подождать не переломишься а не как ты пишут еще отзыв отрицательный ума палата. Хороший пвз девочки всегда приветствуют если ты не ко...ный конечно!!
Андрей Андрей
Не смог забрать заказ вначале десятого пункт выдачи закрыт.
Гузеля Запольских
Ужасное обслуживание, сотрудница хамит, отношение отвратительное, вы хоть как то это контролируете? Как не придешь висит табличка -перерыв 15 минут. Перерыв сотрудника заключается бегать за киоски курить и болтать по телефону
Всё и все норм
ОВ
Ольга Вахитова
Здравствуйте,сегодня была в данном пункте выдачи с проблемой подключения новой карты, попросила девушку сотрудницу пункта мне помочь, в ответ получила хамское отношение, типа я здесь только заказы выдаю, а остальным не занимаюсь и с приложением не знаю как работать. Считаю ,если находится на месте сотрудник значит он должен быть образован в этой сфере. Это просто хамка, которая НЕ должна работать с людьми!!!Она просто отворачивает клиентов! Разберитесь!!!
КЧ
К. Чупс.
Доброго дня! Обращаю внимание:ЦАЙНЯО или АлиЭкспресс в пункте ОЗОН не выдается. Никак - ни по штрихкоду,ни по номеру заказа❌ Зальцмана 16 - это огромный угловой дом✔️ Сотрудники не обязаны 🤷🏻♀️ подсказывать где это находится и провожать вас до дверей того пункта где выдаются данные посылки. Пожалуйста ,проявляйте самостоятельность и уточняйте информацию у поддержки данной платформы! 👌🏻 Спасибо за внимание! 👍🏼
Орлова Мирослава
Доставка приехала строго в срок, немножко был поврежден транспортировочный пакетик, но на товаре это никак не сказалось
Елена Пашнина
Обожаю этот пункт выдачи! Очень приятные и вежливые сотрудники, всегда ответят на любые вопросы. Выдача максимально быстрая. Только сюда хожу и буду ходить❤️
Сузанна🎨 Арт
Рядом с домом, всегда всё хорошо. Никаких нареканий нет
АУ
Алена Угарова
Ужасное обслуживание на пункте выдачи,женщина выдающая товар грубая и не желающая работать,прошу принять меры! Зальцмана 16
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Tatyana Zhur
9:20 у них уже перерыв на 15 мин((( едешь специально и в дверь упираешься. Только время потратила. Вы только открылись и уже у вас перерывы.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Алексей Рогов
Хороший отзывчивый персонал, всегда там заказываем.
НП
Неизвестный Пользователь
Заходил сегодня за посылкой, сотрудница сидела полупьяная и грубила, на весь пункт выдачи пахнет перегаром. Прошу руководителей разобраться с данной особой. Спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
иб
иван богушев
Самый лучший пункт выдачи озон, все происходит очень быстро и оперативно, в помещении чистота и порядок. Рекомендую!!!
А Иванова
В этом ПВ - Ксения приятная.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
Vitaly Petrov
Отличный пункт выдачи Ozon'а. Вежливый, внимательный и симпатичный :-) персонал. Быстрое обслуживание. Довольно просторное и чистое, уютное помещение. Удобное размещение - шаговая близость от остановок общественного транспорта. Вернулся с работы - по дороге домой заглянул. Советую выбирать этот пункт выдачи Ozon)
ДГ
Дмитрий Горнов
Всё супер, классный пункт выдачи, Кристина и Ксения отличные девчёнки 😉
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Простите за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите ваш…
Наталья Жумагулова-Войнич
Хороший ПВ, просторный , хорошая примерочная.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
Отвратительное отношение со стороны сотрудника! Девушка ведет себя по быдлоподобному ! Ощущение что к ней в дом пришли! Хотелось ей высказать все что думаешь о ней ,но воспитание не позволило! Кого вы берете на работу хоть иногда делайте отбор! Объяснить ничего не может ,от самой какой то вонючий запах! Просто ужас а не посещение вашего пункта выдачи!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для прове…
ИБ
Илья Батарша
С получением заказа прошла всякая тоска! Спасибо персоналу и хорошей работе отдела
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
Лол Лол
В этом пункте выдачи всегда быстро, чётко и по делу, без лишних разговоров! Люблю его именно за скорость выдачи заказа и никогда не видела, что бы была очередь.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выделили время и оставили отзыв. Здорово, что вы оценили оперативность…
р м
Все отлично.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💙
Ксения Матвеева
Хорошее место. Сотрудники вежливые. Ни разу не сталкивалась с проблемами
22 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
МР
Мухаммарофеъ Рашидов
Открывают с 10 утра, а не с 9
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммарофеъ! Спасибо, что поделились. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит. Простите за эту неприятную ситуацию.
Валентина .
Хороший пункт, хоть тут всегда толпа народа, но ради хорошего обслуживания оно того стоит. Всегда попадаю на девочку с филлерами) Рекомендую!
Антон Мишин
Пришел возратить товар в Озон, предварительно оформил возврат в своем личном кабинете Озон. Сотрудник пункта Озон отказался принимать возврат товара, ссылаясь, что прошло более 3х дней, с того момента как я его получил. Я настаивал на том, что одобренный возврат сотрудник должен принять. В итоге служба поддержки Озон разобралась в ситуации и сказала, что отказ в принятии возврата был неправомерным со стороны сотрудника Озон. Прошу собственников пункта обратить внимание на качество работы персонала пункта.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Сергей Костромин
Заказываю уже не первый раз, отличное обслуживание и удобное место.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
Мария Хвалеева
Общество обиженных людей тут собралось? Замечательный пункт,несколько раз забирала посылки,обе сотрудницы довольно давно работают,ни разу не замечала,что какая-то из них хамит,вежливы,добры,компетентны.
8 июня 2022, официальный ответ
Dariya .G
Всегда такая девушка доброжелательная сидела, сегодня же(06.06.22) сидит другая, ужасное обслуживание, хамло одним словом!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
ЕЕ
Евангелина Евангелина
Всегда заказываю сюда,всё нравится👍🏼 Хороший персонал👍🏼
23 мая 2022, официальный ответ
К. Шилова
Отличный пункт. Чисто. Вежливый персонал.
11 мая 2022, официальный ответ
Юлианна Нечаева
Поменяйте сотрудника. Девушка ненавидит людей, это работа не для неё. Она всем своим видом и интонацией показывает это. В сфере обслуживания ей нельзя работать. Вот когда была сотрудница на пункте выдачи до переезда (тк на зальцмана), она работала с удовольствием и отвечала на все вопросы вежливо.
11 мая 2022, официальный ответ
Олег Дорофеев
Удобно расположен(для меня). Народу не много(учитывайте наплыва после работы и праздники). Работники приветливые и отзывчивые(если вы сами не хамите и не срываете на них свои неприятности). Очень приятно с ними общаться .Вообщем одно из немногих мест куда приятно зайти за посылкой.
19 апреля 2022, официальный ответ
ИШ
Ирина Шипунова
Уберите свои фото с ТК на Зальцмана. Где вас уже нет. Путаете людей. Они вас не могут найти.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Пункт выдачи по адресу г. Челябинск, ул. Зальцмана, д. 16 работает в обычном режиме. График работы пункта можно посмотреть на сайте.
Сергуня
Всем доброго времени суток ! Мне пункт выдачи понравился, заказываю здесь товары периодически. Сейчас смотрю появились очереди, но свою функцию офис выполняет, и очередь проходит быстро. Спасибо сотрудникам офиса )
Ксения Журавлева
Здравствуйте. Отвратительный пункт выдачи на Зальцмана 16, живу в соседнем доме, сотрудник "вечно" где то. На сайте и в дубль ГИС указано время работы с 9.00 до 21.00. Вопрос, почему в 20.05 пункт закрыт, и это не однократно такое было. А если истекает срок хранения, пункт официально по времени должен работать! Если сокращён рабочий день по той или иной причине, можно например объявление написать, ну допустим как вариант.
EC
El Crocodilo
Хотел приятно провести вечер после работы, заказал себе фалоимитатор,на радостях ехал домой и уже предвкушал, как вечером буду развлекаться. Но оказавшись на месте, перед пунктом выдачи, оказалось что он закрыт, хотя до закрытия оставалось 15 минут. По итогу я с ужасным настроением, вынужден был пойти домой, сервис хромает, прошу принять меры