В гостях у бабушки
Кафе
3.8
3.8
Юлия Абдрезакова
Не дозвонились, не удалось сходить. Смутила надпись «запись по звонку», подумали, что закрыто и даже не дошли
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия.Данное кафе работает в режиме,под заказ только больших мероприятий,под аренду зала.
ИЧ
Ирина Чугина
Заказывали поминальный обед на 50 человек.К кухне нет никаких претензий, все очень вкусно.Обслужили быстро и профессионально. Огромное спасибо Нине,успехов вам и здоровья.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
ЛН
Людмила Николаенко
Кафе закрыто, потому что работает под заказ. Делали там поминальный обед на днях, всё очень вкусно и недорого, место приличное. Спасибо❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Anna Dovlatova
3 раза приходили, закрыто…
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия. Мы работаем только на заказ. В 2 ГИС это прописано. Когда будет полное открытие. В программе поменяется запись
Д
Дмитрий
Очень вкусно и уютно)
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Нина Фомина
Уютно как дома. Еда приготовлена от души. Кафе соответствует своему названию. Вкусно как у бабушки
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
НЧ
Надя Чиглинцева
Выражаю благодарность руководителю и персоналу за душевный подход и профессионализм. Замечательное кафе, все вкусно, по домашнему. Чувствуется, что стараются и вкладывают душу, чтобы гостям все понравилось. Были 31.12.2022, остались довольны. Спасибо Вам большое!
23 января 2023, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Будьте здоровы 🙏🏼
О В
Так себе еда, терминал с зимы не работает не советую заходить
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем кафе действует только наличный расчет.Еда у нас по домашнему вкусная,из натуральных продуктов.
Наталья З
Очень вкусно, как дома👍
3 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Иван Иванов
Дедали тут поминки , все прошло очень хорошо , все свежее , большие порции, котлеты очень вкусные ) пироги просто как у бабушки. Спасибо Вам большое 13.06.22
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Виктория Наумова
Приехали сегодня, в 2ГИС указано до 22:00, по факту до 20:00 работает, в 19:55 уже было закрыто
Денис Анатольевич
Отличное кафе! Еда как дома, очень уютная обстановка. Цены не дорогие!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 😁
Евгения Юдина
Заказывала поминальный обед, место чистое, приятное, еда вкусная, руководитель отзывчивая и добродушная. Очень удобно расположено - по дороге с Преображенского кладбища и рядом с Градским. Да и просто зайти с детками перекусить отлично подойдёт. Спасибо за организацию.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЧ
Максим Честный
Еда - просто сказка! Всё делают с душой! Благодарен вам за пунктуальность и за профессиональное обслуживание! Спасибо! Всем рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
ExXxV, спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Лена Михалева
Проводили поминальный обед. Все очень понравилось. Уютная обстановка все блюда свежие и горячие. Все было очень вкусно обслуживание на ура. Советую. Посидели прям как дома.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы рады вас видеть у нас в гостях.
Анастасия Крутова
Приходим, и каждый раз закрыто! Зачем писать, что вы работаете ежедневно, когда это не так?
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. На данный момент мы работаем с 11-00 до 20-00. Т.к у нас пока нет полного штата работни…
Anzhela Karymova
Не вкусная еда. Куриное филе и макароны кислые. Жалко потраченных денег.
Екатерина Вялова
Вполне хорошее место поесть))) еду готовят при тебе, никаких заготовок и замороженных блинов. Окрошка вкусная.))) Спасибо! Для детей есть игровое место. )
2 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо за ваши искренние слова. Нам очень важно ваше мнение. Мы рады вновь в…
s0
shanghai 001
Нижний отзыв фейковый, у автора проблемы с восприятием реальности)) сам хожу в это кафе, лично для меня топ, рекомендую!)
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Мы очень благодарны за ваши искренние и теплые слова. Наше кафе старается работать для вас. Всегда рады вам.
Ande 88
Ни о чем. Не прям плохо, а просто никак. Бизнес ланч стоит обычных денег. 310р. Как в хорошем кафе. При этом еда уровня бесплатного санатория. Приборы такие же прям очень бюджетные. Давно такого не встречали. Слипшиеся макарошки (которые на развес по 3 рубля за мешок идут) явно пахли неприятно, кислым. Отдали вежливо. В ответ никто не попробовал решить ситуацию, просто сказали, «нет не кислые». Ну ладно ) понятно почему никого из клиентов нет. Не советую
7 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый гость. Посетители нашего кафе всегда довольны Бизнес ланчем. Все очень вкусно и продукты с…
Алексей Чуклин
Отличное место ,доброжелательный персонал,очень рекомендую придти с детьми есть и батут и игрушки и книжки)приятная атмосфера и самое главное очень вкусная еда по хорошим ценам !желаю вам удачи ,обязательно теперь будет постоянными вашими гостями )
25 марта 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за ваши теплые слова.Наше кафе с любовью готовит для вас.И очень будем рады…
Татьяна Семёнова
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, демократичная цена блюд, а главное — очень вкусная еда. Были сегодня на бизнес-ланче. Всё очень понравилось!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваши приятные слова. Мы рады вас видеть у нас в гостях и угощать вкусной…
Ремстрой 74
Приятная хозяйка, все вкусно понравилось. Ждем когда наливать начнёте)))
18 января 2021, официальный ответ
Добрый День.Большое спасибо за теплые слова. Ваше предложение возьмем на рассмотрение. Будем вас рады видеть у нас в гостях.
Елена Зиновьева
Чудесное заведение!!! Чисто, есть детский уголок, свежая еда!
2 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.Приходите к нам в гости. Мы рады всегда видеть гостей в нашем кафе.И угощать натуральными продуктами.