Пункты приёма
4.2
Андрей Беловодов
Молодцы, хорошая приемка. Весы не заряжены. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей id708411114
Здравствуйте уважаемый Invest. Благодарим Вас за Ваши отзывы. Наверное мы Вам как то помешали. Что из Москвы вы перебрались в Челябинск. Если Вы наш конкурент, советуем Вам попробовать улучшить сервис. А не морочиться с отзывами. Удачи Вам в вашем бизнесе или что там у Вас и всего самого наилучшего.
Invest
Похоже хвалебные отзывы пишут проплаченные боты, все как один, людей не проведёшь...... Приёмка ни о чём.....
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы были у нас и что сдавали?
МЖ
Михаил Журавлёв
Нормально, ехать можно. Был на 3 приемках вес только здесь сошелся. Рекомендую
Анастасия Эстетик
Вывезли не нужный хлам с дачи. Еще и денег получили. Прекрасное место. Сразу расчитали.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Приезжайте еще будем Вам рады
Ск
Сергей коновалов
Давно сдаю сюда лом со своего производства. Платят быстро к весам претензий нет, всегда все четко.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Артур Нурышев
Последнее время езжу только сюда. очень уж удобно из за города ехать. Хороший коллектив компании. Это прям радует. Поставил бы 10 звезд если бы мог.
Артур. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Invest
Никому не рекомендую эту приёмку ! По телефону назвали одну цену, приехал в такую даль, по факту дали другую цену на метал, ещё и на весах похоже обманули, в итоге забрал всё обратно и отвёз на другую приёмку. Лучше объезжайте этих дельцов стороной
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы были у нас и что сдавали?
Евгений Сарвинов
Наконец то нормальная приемка. Советую всем.Плохо что в выходные не работает.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЗ
Артем Зайцев
Хорошее место. Честный вес еще и помогли разгрузится Далековато, но ездить буду теперь ток сюда.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛