Cats Paradise
Сеть зоомагазинов
Хомяк одиночка в подарок при покупке от 500 ₽
ООО «Кошачий Рай», Челябинск, ОГРН 1197456022466.
Узнать больше
МН
Марина Назарова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ольге за профессионализм, доброту, отзывчивость, внимательность, открытость, заботу и поддержку. Ольга быстро сориентировалась что ребенок хочет животное во чтобы то ни стало, НО мама не готова, и грамотно помогла нам выстроить диалог с ребенком. Ольга очень подробно объяснила что самое главное в решении завести питомца это готовность мамы в первую очередь и настойчиво рекомендовала не спешить, а хорошенько взвесить свое решение. И видя наше замешательство предложила помощь, а именно прийти и попробовать менять горшки и тарелочки у морскох свинок, зайчиков и у хомяков. Тем самым она очень разрядила напряжение у меня и остановила слезы дочери. Настал день Х - все прошло отлично, продавец очень любит своих подопечных и очень подробно объясняла каждое действие по уходу за питомцами. И самое важное качество, что Ольга она адекватно и исходя из реальности доходчиво поясняла о том с каким животным проще, а с каким сложнее, тем самым помогая осознанно сделать выбор и не пожалеть поддавшись импульсивному решению. Отдел очень уютный с большим ассортиментом и профессиональным и искренним консультированием.
ᴧᴏʙуɯᴋᴀ ᴄᴀʙуɯᴋи ⁴⁰
Очень хороший магазин! Приветливый персонал, все отлично♥️
Елена Mустафина
Отличный отдел🙌🏻 Заказывала корм для собаки,большую упаковку,доставка осуществилась быстро и цена порадовала☑️ А ещё там классные консультанты,которые не оставят ни одного покупателя без внимания👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось💙
Марк Коваленко
Отличный зоомагазин!Хочу выразить респект консультанту Ольге,помогла подобрать корм для моего питомца. Рекомендую!!!
ДР
Дарья Р
Отличный магазин. Консультант Ольга, помогла выбрать нам наших малышей, рассказала по уходу, питанию. А также после покупки помогла с адаптацией, и витаминами для крыс. Большое спасибо, будем обращаться в ваш магазин!
ЮФ
Юлия Фомина
Очень хороший магазин, невероятно приветливый консультант Ольга. Грамотно рассказывает о том, как правильно подобрать те или иные товары для своих питомцах, клиентоориентирована. Огромное вам спасибо, Ольга, за вашу профессиональность и заботу о своих клиентах!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв о магазине и работе нашей прекрасной Оли! Добро пожаловать в семь…
Валера 'янекурил
Спасибо этому салон подсказали норм для детей зверюшек
1 ноября 2025, официальный ответ
Валера! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
РС
Р С
Отличный магазин ! Хороший,приветливый консультант Ольга знающий свое дело. Советую !
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой наш покупатель! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками в наших магазинах…
ИШ
Игорь Шакиров
Зашёл сегодня 12.10.2025,приобрёл витамины для кошки,продавец оказался квалифицированным специалистом, это очень радует,когда общаешься с человеком который ,шарит в этой теме))поставил бы десять пятёрок))но нельзя, спасибо.)имя продавца забыл, к сожалению.всем добра. )
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за прекрасный отзыв! Елена один из наших БРИЛЛИАНТОВ! Десять пятерок конечно можно…
Любовь Pysinaaa
Приятное место😊 Подсказали корм для взрослой стерилизованной кошечки с лишним весом, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Рады, что помогли с выбором! Надеемся Ваша кошечка будет стройной и здоровой!
ЕР
Екатерина Рассказова
Супер отзывчивый продавец!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками!
Анечкo
хороший зоомагазин
17 августа 2025, официальный ответ
Анечко! Благодарим! Ждем вновь! Уже скучаем
Вивиан Мяу
Безумно милый продавец Александра. Взяли у неё двух хомячков, не разбираясь в них вообще. С её помощью подобрали и клетку, и корм, и витамины, ещё и болтали долго. Теперь радуемся детишкам🥹🥹
14 августа 2025, официальный ответ
Вивиан МЯУ! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас за вкуснышками для Ваших питомцем🐹
Мия Отрокина
Отлично проконсультировала девушка Александра и помогла подобрать все нужное для Хомяков, перкарасная девушка!
14 августа 2025, официальный ответ
Мия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего профессионального продавца-консультанта Александры! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением🐹
Настёна :з
Милая девушка консультант, посоветовала все, что нам было необходимо! Узнали немного больше о содержании крысок!:) Приобрели для девчат уютный домик и немного вкусняшек!
14 августа 2025, официальный ответ
Настена! Благодарим за приятный отзыв и рады, что были Вам полезными и смогли порадовать Ваших любим…
Юля Новосельцева
Девушка которая обслуживала очень отзывчивая и добрая, ответила на все мои вопросы рассказала об уходе за мышами, кстати приобрела у вас двух красавцев, теперь есть не только белка но и 2 желанные мышки
6 августа 2025, официальный ответ
Юля! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что в Вашем доме на 2 малышей большей! Всегда рады ответить…
ВХ
Вероника Хорошевская
решили завести птимца домой, думали взять хомячки, но увидили это чудо. девушка Ольга продовец все подробно, объяснила показала. прекрасно обслуживание и питомец
2 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим за приятный отзыв! Счастье, что малыш уехал в добрые руки и заботливую семью! Ж…
НВ
Надежда Волк
Просто потрясающий продавец! Девушка помогла выбрать крыс, клетку и тд. Рассказала про весь принцип ухода, ответила на все мои вопросы. Очень рекомендую посетить данный магазин 😍💖
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Оля профессионал, любящий людей и животных! Ждем Вас и Ваших…
J.
Jenni .
Отличный зоомагазин , вернёмся обязательно не один раз
22 июля 2025, официальный ответ
Jenni! Благодарим за приятный отзыв! Рады Вам и Вашим близким в нашей дружной семье "CatsParadise" 🐭🐹🐰🐱🐶
Андрей
Постоянно сюда ходим, цены приемлимые, продавцы всегда помогут и подскажут💖
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим близким!🐾🐾🐾
Все очень хорошо, животные в хороих условиях и все тут млашки
19 июля 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за приятный отзыв! Счастливы радовать Вас и всех жителей и гостей нашего города забавными пушистиками🐀🐇🐁🦜🐟🐠
мм
мария м
Пару недель назад приобрели здесь хомячка, чудную девчушку, которая нас очень радует, а мы стараемся делать ее хомячью жизнь комфортной и счастливой. Девушка консультант проконсультировала по вопросу ухода, корма, подобрала все нужное. Спасибо вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Ваша жизнь наполнилась новыми хомячьими радостями! Жл…
Наталья Первухина
Была 23го октября в вашем магазине. Зашла просто посмотреть зверушек, а ушла с милым хомячком. Продавец Ольга помогла собрать всё необходимое (подобрали корм и вкусняшки), рассказала про уход и как правильно контактировать с ним. Спасибо за хорошее настроение и нового друга))) Вот такой у нас большой мальчишка вырос. Брали у вас. Его зовут Тоша. Очень спокойно относится к тому, что берём на руки(в магазине говорили, что ни одно животное не остаётся без внимания). Спасибо вам большое.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим а приятный отзыв! Ждем Вас вновь за вкусняшками и игрушками для Вашего питомца!
Мира Мир
Хороший магазин, приветливый персонал, только к вам и ходим❤️
ЛЦ
Людмила Цейтлер
Была приятно удивлена ассортименту магазина, Ольга рассказала о достоинствах кормов.Животные очаровательные, даже крысы)))
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине и даже о наших прелетсных КРЫСУНЯХ! Ждем попо…
ОХ
Оксана Хлебникова
Сегодня покупала корм для привередливой кошки, продавец Ольга всё очень грамотно и доступно рассказала про корма в наличии, выбор большой.Теперь мы ваши постоянные покупатели
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы с нами!❤️❤️❤️
КЗ
Ксения Захарова
Приобрели морскую свинку, дочка выбрала с черной мордочкой. Довольна!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв! Рады за нашу свиночку, которая обрела любящую и заботливую семью❤️
Евгения Вахрушева
Хороший магазин, приятный продавец ! 🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
Ксения Шандер
Замечательный магазин. Прекрасный и отзывчивый персонал, качественные товары и замечательные пушистые и пернатые друзья. Уже несколько раз приобретали себе четвероногих друзей. Первые хомяк и крысы прожили свой долгий и счастливый век. Сейчас у нас Замечательная сирийская хомячишка, очень добрая и общительная девочка. Последним приобретением была парочка Амадинов. В феврале мы купили пернатую семью, а в апреле у нас появилось первое потомство. Нашим мальчикам уже почти два месяца. Но наши молодые родители не прекращают нас радовать, у нас снова подрастает молодое поколение 🥰🥰🥰
ПК
Павел Криничный
Всегда покупаю тут для своих питомцев корма! Качеством и ценой доволен!
Отличный зоомагазин! большой выбор, приемлимые цены, хорошие хомячки! Отличное обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вновь за покупками и приятными эмоциями🐾🐾🐾
ИУ
Ислам Уразаев
Всегда много выбора товара. Приятный персонал)
ТС
Товарищ Снег
Хороший магазин все сюда!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
ДаДа! Лучший! Ассортимент, цены, а какие у нас девочки продавцы! Умницы и красавицы! А ещё каждый по…
Настюшка
Классный зоомагазин❤️❤️
Екатерина Беляева
Любимый магазин, чисто и уютно, отзывчивый персонаж, всегда помогают с выбором. Очень рада что рядом с домом есть такое место😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
Очень понравился магазин Нашли все что хотели Персонал вежливый и быстро обслуживает Большое спасибо
Городской житель! Благодарим за отзыв! Ждём вновь за покупками
Сергей Миронов
Отличный магазин. Широкий выбор товаров и вежливый персонал)
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками🐾🐾🐾
Yana Plehanova
Вежливый персонал, в шаговой доступности и есть из чего выбрать для любимых кошечек
30 апреля 2025, официальный ответ
Yana! Благодарим за приятный отзыв! Наш магазин в Космосе не большой, но ассортимент не уступает маг…
Владислав Миронов
Отличный магазин , вежливый персонал. Однозначно рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
ИД
Изечка Деревняcore
ОЧЕНЬ приятная консультант, все подробно объяснила и помогла подобрать корм моему котику☺️ Товар удобно расположен, все чистое и опрятное, буду теперь чаще к вам ходить)
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за отзыв! Жде вновь! Уже скучаем!
Валерия Миронова
Хороший зоомагазин, всегда есть выбор лакомств и качественный корм, продавцы никогда не грубят и что самое главное в магазине всегда чисто .
30 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за приятный отзыв! Наши прекрасные сотрудники всегда рады нашим дорогим покупате…
АЕ
Анна Ефимова
Отличный зоомагазин. Доброжелательный персонал, все расскажут и покажут. Богатый ассортимент
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь за покупками и отличным настроением!🩷💜💙🧡🩵
Эля Файрушина
Очень нравится этот зоомагазин,своим ассортиментом.
Ксения Сухина
Постоянно берём любимые вкусняшки, наша собачка рекомендует👌🏼
СГ
София Гончаренко
Отличный магазин. Большой выбор товара, вежливый продавец
12 апреля 2025, официальный ответ
София! Благодарим за приятный отзыв! Ждём. Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением🌸
Диана Митрофанова
Хороший магазин. Вежливый и приятный персонал, всегда помогут и подскажут с выбором, доступные цены. Большой ассортимент. Советую к посещению!♥️😍
Елена Сед
Отличное место, очень вежливый персонал!!! Ребенок довольный, купили хомяка!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв и поздравляем с новым маленьким другом!
Анна
Отличный магазин, большой выбор товаров. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
л
лена
Хороший зоомагазин покупаю там часто
11 апреля 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим за отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением!🌺🌸
НГ
Надежда Гуральник
Приветливые продавцы , огромный ассортимент. Зашла за наполнителем , дали в презент ягодки шиповника
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Ягоды шиповника это витамин С, так необходим по весне грызуна…